MaxiMarkets – Отзывы клиентов – Страница 2

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Максимаркет - это лохотрон и я на него повелся. Мне предложили открыть счет в этой компании, я сразу отказался, но меня долго уговаривали и все таки уболтали открыть счет хотя бы на 100 дол. Я пополнил депозит на 100 дол. после чего мне позвонил другой менеджер, сказал что с таким маленьким депозитом заработать не получиться и уговорил внести еще 400 дол. Мне пообещали поддержку и обучение, но по факту ко мне просто стали часто звонить и уговаривать пополнить счет то на 5000 дол. то на 1500. Мне все это надоело и я решил вывести средства: 400 дол. мне перечислили почти без проблем (я думаю это связано с тем что мне поменяли менеджера и, возможно, дали неопытного - он мне и вывел деньги), а 100 дол. не могу вывести уже 3 месяца - пишу в чат чтобы перечислили деньги. а мне все время обещают передать мое обращение то в финансовый отдел, то моему менеджеру но со мной так никто и не связывается. так что не рекомендую никому связываться с этим брокером.

Андрей   26 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Максимаркет не имеет ни каких регуляторов. Регуляторов у них нет вообще никаких! Есть уже с десяток скринов где котировки у них отличаются от нормальных брокерских платформ. На счет этих казусов (некий Александр Галич) говорит ни чего страшного - технический сбой. К сожалению загнал им денег. Приходится ежедневно делать скрины личного кабинета и терминала. Догоняю сумму до введенной на счет и запускаем чарджбек (по совету СБ моего банка). В моем банке уже был не один случай чарджбека с этой конторой. Все разговоры записывал на диктофон и проводил видеофиксацию "уроков". После моего тыкания носом этих агентов - мой терминал начал работать со схожими котировками по рынку без отклонений). Положительные отзывы пишут сами себе. Делал запросы всем информационным порталам на которые у них стоят ссылки, как партнеры - все открещиваются от них. С нескольких брокерских сайтов их удалили вовсе после моих вопросов. Сделали запрос в Англию. официальный ответ не пришел еще, но по телефону представитель администрации юридической компании через которую делали запрос ответил, что такой конторы не зарегистрировано в Англии. Знакомый есть в Лондоне, попросил его заехать на их адрес регистрации. как сможет вырваться - сфотографирует их офис. Сумма моего депозита небольшая, но из принципа не отдам.

Майк Вазовский   14 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Для предъявления по месту требования, Я пишу, чтобы запросить немедленную отмену всех действий, которые произошли на моем счете, отмена всех дальнейших услуг и полное и немедленное возмещение всех средств, которые вы получили от меня на сегодняшний день, на общую сумму 342183.14 рублей (номер карты, оканчивающийся на: 7795) на основе следующего: Неправильное представление информации: Компания Maxi Markets (www.maximarkets.org) заявляет на веб-сайте , что она «брокер». Вы заявляете, что предлагаете возможность торговать регулируемыми финансовыми продуктами. Это является неправильным представлением так как Компания не является брокерской компанией или посредником и поэтому не может запрашивать услуги для торговли регулируемыми финансовыми продуктами. Ни компания, Maxi Markets(www.maximarkets.org), Maxi Platinum Ltd, ни Maxi Services Ltd (владелец / оператор) не имеют лицензии или не могут предоставлять брокерские или инвестиционные услуги на территории Российской Федерации (где я проживаю) или в Великобритании (где вы утверждаете, расположены). Кроме того, в отношении Компании,Maxi Markets(www.maximarkets.org), существуют предупреждения правительства по регулированию проведения несанкционированной деятельности, такие как вымогательство для бизнеса в проведении торгов регулируемых финансовых продуктах без лицензии или регистрации или даже возможность фактически предоставлять эти услуги в этих странах. Таким образом, прошу отменить все действия, которые произошли в соответствии с ложными сведениями, искажением и несанкционированной деятельностью, как указано выше. Кроме того, вам предлагается возместить все «депозиты» / транзакции источнику их происхождения и прекратить все дальнейшее предоставление услуг. Ваш ответ по закрытию счета требуется до 16 Марта 2019 года, подтверждающего отмену и возврат средств, как указано. После этой даты я предприму дальнейшие действия по мере необходимости, чтобы вернуть средства, украденные через веб-сайт www.maximarkets.org. Сергей

Сергей   13 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сергей, как ваши дела по возврату средств из этой "кухни"? Удалось? У меня тоже слили депозит на общую сумму 20500$ (своих внес 5100$ через Тинькофф с пластиковой карты). Обращался дважды в свой банк за чардж-беком, и оба раза получал отказ. Сослались в Тинькофф на Правила Мастер-кард и отказали. Я уже распрощался со своими деньгами. Но ваша публикация меня разворошила. Может и вправду, возможно?

Олег   15 августа 2019

Почитал последние отзывы, интересная компания тут пишет, у половины депозиты по 100 тыс $, а у остальных по 300 тыс $. Мне бы такие деньжища я бы не парился купил бы акции Газпрома и... По сабжу, торгую с минимальным депо около 600-700, ну нет у меня проблем, кроме своей жадности, если не жадничаю, то по соточке в месяц вывожу, а если жадничаю, то лапу сосу. Я не трейдер, так время провождение, к брокеру МаксиМаркетс претензий не имел.

гость   12 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я из Астаны, звонили долго с Маркси Маркет, чтобы пополнить счет и работать, я пополнила депозит на 500 $ в ноябре, мой менеджер-эксперт Погужанская Яна, говорила что поможет выйти в прибыль, и снять прибыль. в итоге мой счет ушел в минус, из-за неправильно открытой сделки, сигналы которые мне приходили в виде смс, по которым я открывала сделки без SL, т.к Яна говорила что рынок развернется и мой минус будет в плюсе, в итоге мой счет не выдержал все обнулилось. В итоге я пополняла по 500 $$ три раза, и все эти деньги ушли в минус, а потом Яна говорит "так работать не могу с вами, пополняйте на 1500 долл, я вам зачислю бонусами 1500долл и мы начнем работать с акциями" и я пополнила еще 1500$, тоже все ушло в минус, я пополняю еще раз на 1500 , а Макси маркет взял и слили мой счет, я видела как деньги уменьшались в итоге получилось все по нулям.

Асемгуль   6 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Меня в 2016 году заманивал в Максимаркет, кажется Денис Павлов полгода. Звонил через день и каждый день. Советовал взять в банке кредит на 500 долларов обещая золотые горы и возврат через пару недель. На кредит не повелся, но бывшие в заначке 520 долларов занес. За прошедшее время сменилось куча кураторов Дмитрий Адамов, Mila Krow, Нелли Браун, Татьяна Росс, Анны Копп. Последний Олег Орлов. Первый куратор, уже не помню кто конкретно, звонил, предлагал открывать сделки, и, получив согласие, сам без меня отрывал сделки. При этом требовал мне самостоятельно их не закрывать. Однажды открыл сделку и куда-то пропал. Я не смог до него дозвониться ни по телефону, ни в скайпе. Потом оказалось, что он, якобы, был на обучении. Я смотрел и на моих глазах сливалось 400 долларов. Я не выдержал и ее закрыл. Потом он говорил, что рынок развернулся и и если бы я не закрыл сделку, то она бы сработала. После моей жалобы мне восстановили 400 долларов, не сообщив при этом, что их придется отрабатывать. Потом мне постоянно звонили другие кураторы Дмитрий Адамов, Mila Krow, Нелли Браун, Татьяна Росс, Анны Копп и спрашивали почему не торгую. Недавно начал работать с Олегом Орловым. Вместе с ним и частично самостоятельно по торговым сигналам довел счет до 1200 долларов. При этом он никогда не рекомендовал ставить стоплосс. Когда я спросил у него о выводе части денег, то узнал, что должен много отработать сделок, чтобы погасить то, что восстановили счет. А недавно по его рекомендации открыл две сделки, которые на сегодня дали минус около 700 долларов. На мои вопросы никто не отвечает. НЕ дожидаясь ответа я поставил стоплос 320 долларов на одну из сделок. Жаль, что я раньше не догадался поискать отзывы.

Илья   1 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Илья можно поинтересоваться, как успехи?

Сергей   11 мая 2019

Я только полгода работаю с МаксиМаркетс, в основном с ними из за аналитики, мне очень помогает, к торговым сигналам пока еще присматриваюсь, но не совсем еще разобрался. Как к брокеру нет ни одного вопроса, все торговые приказы исполняются, проблем с вводом и выводом средств не наблюдал

Николай   19 февраля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мне они без моего соглашения начислили бонус и когда я решил сделать вывод средств сообщили что пока я не отработаю бонус вывод не возможен. побыстрей выполнить условия, вывести средства и попрощаться с ними, а на счёт аналитики из предоставляемых ими из 10 рекомендаций 2 заходят

Михаил   21 февраля 2019

Я работаю с ними. И СМС сигналы регулярно использую, правда, только в случае, если их сигналы подтверждают сигналы, которые дает моя ТС. таким образом, я использую сигналы как дополнительный фильтр своей ТС. Деньги уже не раз выводил, хоть идут они иногда и по 8 дней и надо еще бланк заполнять. Но как то уже свыкся.

lsky   5 февраля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сегодня, после более 3-х лет молчания (или отсиживания в засаде) опять объявились "специалисты" из МаксиМаркета. В прошлый раз мы расстались после того, как я потеряла 3500долларов. Тогда у меня был личный консультант, которая обещала быть всегда на связи и контролировать мои сделки. На момент случившегося я уже смогла заработать 1000S, но по совету консультанта ничего не выводила (она сказала, пустите в оборот, а потом возьмете большую сумму, а то с маленькой суммой возиться - лишняя волокита с бумагами, да и с большей суммой легче заработать). Кто уже пробовал зарабатывать на таких платформах знают, что многое зависит от финансовых новостей и предлагаемых прогнозов. Вот и мне всучили информацию про очень выгодное вложение и посоветовали открыть сделку. Это надо было сделать быстро, но я успела послать своему консультанту вопрос, уточнить детали, и вообще, стоит ли это делать? Ответа я так и не получила. В результате, я решила действовать на свой страх и риск (но в пределах разумного!) Прогнозируемые события резко пошли в противоположную сторону и продолжали падать в течении 2х дней! Остановить сделку я не могла. Тут, наконец, объявилась мой консультант (не объяснив даже почему она не выходила на связь!) и затараторила, что надо срочно внести еще 2000, чтобы подстраховаться и не уйти в минус еще больше и не потерять все! Ну я, как прилежный студент-новичок-лопух, быстро заняла необходимую сумму и вложила! Ну и в течении часа потеряла все 3500S. После этого МаксиМаркет периодически названивал мне и пытался "исправить ситуацию и дать мне еще один шанс" - предлагали внести еще денег. Естественно, я больше не повелась на этот лохотрон. И вот сегодня мне опять позвонили и сказали, что проводят проверку среди своих сотрудников на проф.пригодность, рассматривают старые закрытые счета и если клиент потерял по вине компании, то предлагают открыть счет на потерянную сумму и дать возможность вернуть деньги. ;-) Они дают займ на 2 недели, за которые вы сможете наработать вернуть потерянное, а то, что будет сверху - это будет ваша прибыль и процент компании. Причем это все бесплатно! Но, когда вы уже почти соглашаетесь, и согласны открыть счет опять, проскакивает фраза, что после того, как вы отработаете свои 2 недели, надо будет внести 8 тысяч... Я как раз только закончила выплачивать занятые 3 года назад деньги! ;-) Поэтому сразу заявила, что мне это не интересно, но тут "Риск-менеджер" соглашается открыть мой старый аккаунт всего лишь за 1000! "С паршивой овцы хоть шерсти клок!" :-) В общем, ближайший месяц мне предстоит отбиваться от назойливых звонков из компании! Хорошо, что допетрила заглянуть в Интернет и проверить отзывы. Спасибо, ребята, за честные отзывы! И удачи в рассекречивании других мошенников!

Юлия   30 января 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

За январь 2019 г с трёх сделок рекомендуемых максимаркет было слито 2631$ в результате баланс с плюса перешёл в минус. В том году я отрывал 20 сделок одновременно. Почему эту биржу не закроют?

Олег   28 января 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не закроют! Это исключительно наши проблемы. Я вот тоже потерял круглую сумму на "черном" брокере Noverk. Заманили страховкой, депозит слили и никакой обещанной от Noverk страховки я не увидел, нагло и цинично отгавкивались. Пошел в полицию, дело открыли. Не знаю как дальше дело пойдет.

Олег   12 февраля 2019

Максимаркет это компания мошенников! Одни лжецы, обманщики. Меня в эту аферу втянула Ева Тернер. Наобещала много хорошего, что деньги можно снять быстро, что если я уйду в минус, то по страховке можно их вернуть сразу же и вывести на карту. Обещала что сама лично выведет мне мои деньги. А потом мои деньги слили. Со мной перестали связываться. Позже связались, сказали что страховка приравнивается к бонусам и что их нужно отрабатывать. А эта *** Ева Тернер пообещавшая мне созваниваться со мной пропала.
Страховку нужно отрабатывать! Они не предупреждают об этом. Потом когда вы потребуете свои деньги обратно по страховке, Вам скажут отрабатывать. Как отработаете ещё какие то условия вам поставят. Если вы ещё не начали с ними работать, то не рекомендую этого делать! Пока вы не внесёте деньги они наобещают золотые горы, такие вежливые, а после активации счета грубят, за свои слова не отвечают.

Батур   4 января 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Хотел бы с Вами обсудить Ваш негативный опыт сотрудничества с данной компанией.

Гарик   28 января 2019

Мой отзыв отрицательный: Часть 2. Для тех кому интересно и кто собирается внести свои кровно заработанные деньги. 100-раз подумайте. Моя история будет Вам уроком. В компанию появился более года. Долго мне звонили менеджеры. Рассказывали как все хорошо и здорово. По своей наивности я согласился. Внёс первые 1000 $. ( опыта 0). Это очень хорошо для компании. Что-то получилось! Довнес ещё. Согласился на уговоры на бонусы от компании. Потом ещё. Бонусы. Акции от компании. Работа под отчеты. Счёт то увеличивался, то уменьшался. Было весело. Голова моя седая. Два раза ловил Маржин колы на радость компании. Все сочувствовали. Довносил. Школа жизни 200%. Ничего не выводил. Постепенно стал увеличивать счёт. Дошёл до ! 340 000 $. Согласитесь круто. Отработал 70% бонусов. Стал задавать вопросы о выводе средств. Сумма ведь немалая. Рекомендации менеджеров не слушал. В смс сигналы не работал. Соблюдал правила риск менеджмента и Мани менеджмента. В общем слить меня тяжело. Но сегодня меня слили! за 2 минуты -6-сделок-.по 100 лот. -по Газу ( я я такими объемами никогда не работал! И по газу тоже). Зашли без моего ведома и сделали сами сделки. и слили! В «0»!. Теперь Они недоразумевают. Типа это сделал я сам. Мыльные

Александр   27 декабря 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Часть 1.: День добрый! С Максимаркетом уже почти два года. Сегодня произошло чудо. Кто-то без моего ведома зашёл на мой счёт и крупными сделками по 100 лот -6 сделок слил мой счёт (упс- 340 000 $). Чудеса. Кто? Откуда? Зачем? В обед. За 2 минуты. Ответа пока нет. Жду ответа. Кому интересно. Расскажу позже. С Уважением к честным трейдерам!

Александр   27 декабря 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я вот честно не могу о них сформировать мнение. По началу скачала книгу, так меня просто завалили звонками. Ок, через какое то время успокоилось. Потом все таки решилась - менеджер просто убил постоянными просьбами увелисить депозит. Ладно с этим разобрались, просто менеджера поменяли. Бонусы навязывают очень старательно. Все признаки развести на большую сумму и удержать ка можно дольше. В целом, как продажник, я их прекрасно понимаю. Но неужели это делать надо так топорно? По торговле и услугам вообще никаких претензий, тут видимо у них сидят профи высокого уровня. С выводом тоже было пара моментов очень негативных. Все конечно решилось - все деньги получены, но эта зона ответственности у них прихрамывает.

Ирина   25 декабря 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я торгую с брокером Maximarkets вот уже 5 лет, и могу сказать о работе этой компании только хорошее. Да, порой возникали некоторые проблемы, но, как правило, они очень быстро решались специалистами брокера. Компания работает слаженно, не ставит “палки в колеса” трейдерам, как многие другие брокеры, ордера исполняются оперативно. Но что мне понравилось больше всего – так это огромное количество обучающих материалов! Бесплатные смс-сигналы, новости, немало вебинаров и даже инвесторский клуб. И конечно финансовые бонусы, и многое другое. Для начинающих трейдеров – лучший вариант. Отдельное спасибо за акцию демо-реал. Кто не в курсе, ее смысл заключается в том, что вы пополняете счет, к примеру, на 1000 долларов, и торгуете без риска. Если потеряли депозит – он остается у вас, а если заработали – прибыль ваша! Такого нет ни у одного другого брокера. Рекомендую!

Алекс Строгачев   18 декабря 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Интересная компания. Менеджеры стелят мягко, но до внесения депозита. Потом на некоторое время пропадают. Потом уже начинают другие звонить. Может это я попал на такую несоглассованность отделов, но этот момент меня немножко расстроил. По торговле плохого сказать ничего не могу. Вполне комфортно. Депозит тихонько растет. Готовлюсь скоро снять часть для прововерки качества вывода денег.

shtoll   17 декабря 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Самый плохой - Брокер мошенник № 1 в мире. В конце концов сливают деньги, менеджеры все медведи со всякими кличками Мартин и тп и тд. Лучше не связывайтесь с ними.

гость   6 декабря 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Самый недобросовестный брокер в мире. Мошенники и ничего больше. Не верьте этой компании. Лохотрон.

Мартин Терри   30 ноября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Имел большую глупость связаться с этим лохотроном. Сперва выманили у меня 500 долларов потом еще 3500, подсунули бонус под соусом типа мы покупаем у вас валюту по льготному курсу и теперь, когда я хочу закрыть счет, оставив им и бонус и прибыль требуют отработки бонуса и не выводят деньги. Люди не ведитесь на их рекламу, кинут без проблем.

Пашаев Арзу   5 ноября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Артамонов Григорий. Елабуга. Поставил в понедельник 29.10 на вывод сумму. Сегодня со мной связывается менеджер фин отдела и заявляет что 1500 $ (а всего я заработал 2000 $) я заработал на сделках которые длились менее 3 мин. и такие сделки они аннулируют. Хотя Когда меня "вербовал" менеджер я спросил его о каких либо ограничениях на что он мне ответил что нет никаких ограничений и можно скальпировать никаких проблем! Но я помню что такое условие было в сделках на отработку бонусных средств. Я спросил у менеджера фин отдела что вы делаете с подобными убыточными сделками, он сказал что узнает и свяжется со мной! Еще со вторника 30.10 у меня в терминале минимальная сделка стала огромной, даже депозита на маржу не хватает, проблема до сих пор в процессе, никакой информации пока не получил. 2.11. Вчера менеджер связался со мной повторно и сказал, что и убыточные сделки аннулируются. И того с меня списали 1140 $. все сделки действительно были меньше 3 мин. Посмотрел соглашение я нашел данный пункт. Раньше это условие относилось только к отработки бонусных средств теперь же они сделали его на всю торговлю. Такое же условие есть у брокера И на сколько я помню плюс они аннулируют прибыль полученную на новостях в принцип. Ну в общем я отменил вывод средств на пока. Решил продолжить торговать учитывая данное условия. А проблема с минимальным объемом сделки пока без изменений и учитывая что с меня списали прибыль торговать вообще не возможно! Будущие ситуации буду описывать в своей группе!

Григорий   2 ноября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Меня они развели на 700 долларов. Был у меня первый эксперт Александр ***, который помог мне слить первый депозит в 500 долларов, потом они мне начали рассказывать как они там помогают, обучают. На самом деле предлагают работать методом тыка, в меня была эксперт Нелли ***, сказала мне открывать одну сделку и ставить Профит 20 долларов, но не ставить стоп лос, а я ей говорю, а вдруг цена развернется не в мою сторону. Она мне отвечает, та вы что цена не пройдёт столько пунктов, обязательно в плюс за кроется, в итоге пошла не в мою сторону, я остался ни с чем, потом меня уговорили открыть на 200 долларов, хоть бы что нибудь закинул, потом мне звонил Витольд ***. Этот парень тоже ничем не помог кроме как умножить все на ноль, что то у него спрашиваешь он не отвечает, сделку дал мне благодаря которой у меня остался ноль на счёте. Никого они не обучают, только деньги с людей выдуривают.

Николай   1 ноября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Никак не могу снять деньги с брокера maximarkets. У них запрещено автоматачески снимать деньги, только через менеджера. Отправил бланк заполненного письма и вот жду уже с 9 октября 2018 года. На все запросы в службу поддержки, отвечают Ваш заявка подана и ничего не делают. На сайте не могу найти к кому пожаловаться. Мой менеджер - Нетта Шнайдер. Есть ли у кого такие проблемы и что делать?

гость   20 ноября 2018

Ребят, максимаркетс это кухня, я вам говорю это как бывший трейдер, не вкладывайтесь в эту кухню, они обманывают людей, дают ложные рекомендации, запомните что настоящий и хороший брокер никогда не будет уговаривать вас пополнить счёт,а когда теряете деньги делать всё так,как будто вы сами в этом виноваты, послушайте мой совет,не работайте с этим брокером. Пропадают и не отвечают специально,чтоб вы самостоятельно торговали и спустили все деньги,а по факту ваши сделки не выводятся даже на меж. банк. Всё делается в внутри их сайта и они сами коректируют скачки, с настоящими графиками они вообще не совпадают, почитайте их договор, они вообще вам не чего не должны и могут заблокировать ваш счёт и не возвращать деньги если захотят. Настоящий и хороший брокер никогда не звонит и не теребит вас,чтоб вы пополнили счёт. в общем люди,если вы хотите потерять свои деньги,то вкладывайте. Меня их специалисты уговаривали даже,чтоб я продал машину,взял кредит и вложил всё в сделки, я взял кредит на 3000$ и вложил и по их рекомендациям всё спустил.

Мансур   30 октября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Макси Маркетс это кухня, и все положительные отзывы пишут сами сотрудники, есть фирмы возвращающие деньги от недобросовестных брокеров, обратитесь в такую фирму сначала и скажите что вы слили деньги в макси маркетс благодаря прикрепленному к вам аналитику, вам сразу скажут,что макси маркетс это кухня, что много кто обращается к ним, посмотрите в ютубе видео ролики как вычислить кухню. Сразу сами поймете что это кухня. Но убеждения сотрудников куда убедительнее звучат, я тоже попался на их удочку. Ребят, максимаркетс это кухня, я вам говорю это как бывший трейдер, не вкладывайтесь в эту кухню, они обманывают людей,дают ложные рекомендации, запомните что настоящий и хороший брокер никогда не будет уговаривать вас пополнить счёт, а когда теряете деньги делать всё так, как будто вы сами в этом виноваты, послушайте мой совет, не работайте с этим брокером. Пропадают и не отвечают специально, чтоб вы самостоятельно торговали и спустили все деньги, а по факту ваши сделки не выводятся даже на меж. банк. Всё делается в внутри их сайта и они сами корректируют скачки, с настоящими графиками они вообще не совпадают, почитайте их договор, они вообще вам не чего не должны и могут заблокировать ваш счёт и не возвращать деньги если захотят. Настоящий и хороший брокер никогда не звонит и не теребит вас, чтоб вы пополнили счёт. в общем люди, если вы хотите потерять свои деньги, то вкладывайте. Меня их специалисты уговаривали даже, чтоб я продал машину, взял кредит и вложил всё в сделки, я взял кредит на 3000$ и вложил и по их рекомендациям всё спустил. А дальше думайте сами.

Мансур   27 октября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ребят, максимаркетс это кухня,я вам говорю это как бывший трейдер, не вкладывайтесь в эту кухню, они обманывают людей,дают ложные рекомендации, запомните что настоящий и хороший брокер никогда не будет уговаривать вас пополнить счёт,а когда теряете деньги делать всё так,как будто вы сами в этом виноваты, послушайте мой совет,не работайте с этим брокером. Пропадают и не отвечают специально,чтоб вы самостоятельно торговали и спустили все деньги,а по факту ваши сделки не выводятся даже на меж. банк. Всё делается в внутри их сайта и они сами коректируют скачки, с настоящими графиками они вообще не совпадают, почитайте их договор, они вообще вам не чего не должны и могут заблокировать ваш счёт и не возвращать деньги если захотят. Настоящий и хороший брокер никогда не звонит и не теребит вас,чтоб вы пополнили счёт. в общем люди,если вы хотите потерять свои деньги,то вкладывайте. Меня их специалисты уговаривали даже,чтоб я продал машину,взял кредит и вложил всё в сделки, я взял кредит на 3000$ и вложил и по их рекомендациям всё спустил. А дальше думайте сами.

Мансур   23 октября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я лично уже почти год пыталась на этой платформе заработать, но как только дела начинают идти хорошо и ты уже намеревается снять свой доход, то тут тебе подумывают сюрпризы. Мне к примеру просто нагло отключили мой депозит. Просто в мгновение Ока пропало все. Хотя margin level был на 129%. Не дадут вам тут ничего заработать. Это только миф, чтоб кинуть Вас на деньги.

Алёна   2 октября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

мне тоже помогли слит солидный депозит

zorbeg   12 октября 2018

Единственное что не могу отметить это качественная веб платформа.Остальное Вас будут завлекать с депозитом и и типа при депозите моментальный доход, в итоге при выводе окажется что это просто не выводимый бонус. Вывода нет обыкновенный лохотрон и скам. направляем в МВД все незаконные действия. Менеджеры привязанные к каждому клиенту стараются слить все деньги ваши на советах выбора валют или акций. Не поддавайтесь! У кого будут вопросы пишите мне, все расскажу подробно.Это не проплаченный отзыв как макисмаркетс будет вас в дальнейшем уверять.

Давид   23 октября 2018

Хотите с уверенностью быстро потерять деньги? Маmaximarkets Вам поможет. Торгую на этой платформе более 8 месяцев. Как не крути но деньги теряются, сливают до нуля, потом уговаривают отыграться и вносить новые деньги. Итого более 50.000 долларов у них потеряла на протяжении этого времени. Деньги немалые, пробовала много раз. Менеджеры свою работу хорошо знают. Очень быстро втираются в доверие и профессионально скачивают с Вас деньги. Предлоги разные, обещают гарантированные доходы и прочее. Я уже сменила двух менеджеров Алекс С.. и Максим П... Оба очень приятные, вежливые ребята, но результат один и тот же - подводят клиента к потере денег. Я за это время уже и опыта какого то набралась, финансовые новости отслеживала, уроки по трейдингу все пересмотрела, разные методы перепробовала, но даже это всё не помогло. Платформа сделана хорошо, профессионально, красиво. Поддержка предоставляется для удобства. Нет, не для вашего удобства. Для их удобства. Пока им удается из вас регулярно скачивать деньги то получите пару доходных сигналов. Но это больше как приманка, чтоб еще больше денег с Вас выманить. Если менеджер понимает что ваш кошелек иссяк и Вы ничего больше не хотите вносить, то дачей неправильных сигналов Вас сливают под ноль и очень быстро. Я даже пробовала доверить свой баланс менеджеру Алексу С.., думала пусть профессионал открывает и закрывает мои сделки, доверила всё в "надежные" руки. Первое время раскручивал хорошо. Но как только я захотела вывести немного денег, немного, процентов 10, то он начал быстро сливать мой депозит, чтоб я ничего не смогла снять. И тут же перестал отвечать на мои звонки по скайпу, просто пропал без объяснения причин. Так что делайте выводы.

Аурелия   12 сентября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Созвонился с моим менеджером-аналитиком, Дмитрием А... из компании MaxiMarkets. Первым его вопросом был: "Какую сумму я хочу вывести". Я ответил: "весь баланс - 771 USD с "копейками"". Он ответил, что кое-что проверит и вышлет мне бланк по выводу средств. Через некоторое время мне звонит некий Тимур или Марат (точно не помню), представляется сотрудником компании и говорит, что звонит мне от имени Дмитрия А... и, что для вывода средств мне не хватает одной сделки. Я говорю хорошо и заключаю сделку по паре евродоллар. Но не тут-то было. Мне звонит Тимур (Марат) и в истерике прямо кричит, что сделку должны предложить они и только по паре - Silver/USD. Я отвечаю, почему так, я же заключил недостающую сделку, и, что пара Silver/USD мне абсолютно незнакома, я по ней никогда не работал. Он говорит, что сумму необходимо увеличить хотя бы до 1000 USD и для этого подходящей является именно указанная пара. Только после этой сделки я смогу вывести мои деньги. Я звоню своему менеджеру А... и он подтверждает, что действовать необходимо именно так, как говорит Тимур (Марат). В ином случае, чтобы вывести средств мне нужно будет дополнительно заключить еще 100 сделок, и именно, по вышеуказанной паре, в противном случае никакого вывода средств не будет. Подсознание подсказывало, что это подстава и, что я связался с кухней. Но не хотелось верить в это, вроде компания солидная. Вынужденно я согласился, мне срочно нужны были деньги. Открываю торговую платформу по контролем Тимура (Марата). По его словам, это необходимо, чтобы он мне помог правильно заключить сделку. Смотрю, на платформе выставлен лот на 20.000 долларов, при марже в 187 долларов. Я говорю ему, что мой баланс не выдержит этой маржи и, что может я уменьшу лот. Он говорит, попробуй. Я уменьшаю лот до 1000 долларов, при марже 7 долларов. Но не тут-то было, - платформа не принимает никакую другую сделку. Ей подай только 20.000 долларов. Тимур (Марат) говорит, таковы условия и необходимо заключить обязательно "сделку на покупку". Сам не понимаю, как я нажал на клавишу "сделка на покупку". Не прошло и 20-30 секунд, как на графике появляется резкий "медвежий" пробой на продажу и мой баланс мгновенно обнуляется, даже пошел в минус. Я ошарашен. Звоню А... и спрашиваю, почему слили мой баланс, а он мне злорадно в ответ: "А что Вы думали, вывести деньги". Вот, вкратце, моя история.

Аноним   7 сентября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Это реальные мошенники. Завела на депозит 10000 долларов. Во время торгов был сбой системы и в результате лишилась 6000 долларов. Попыталась вывести оставшиеся 4000 долларов и тут началась свистопляска. Они сказали, что будут выводить только евро, так как они в евровой стране. На счету было 4453 доллара. Ничего вывести не смогла. Денег на аккаунте максимаркетса нет, в банк деньги так и не пришли. Добиться вразумительного ответа не могу. Деньги просто испарились. Вот так. Будьте осторожны. Они просто забирают деньги и все.

Olga   6 сентября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Компания MaxiMarkets просто выманивает деньги. Моя сестра по глупости открыла счет и положила 500 долларов. Захотев снять, ей сказали что она не может снять пока не совершит минимум 5 сделок. Сделки открывала по звонку личного менеджера. Так вот, менеджер ей позвонил и прямо настаивал открывать сделку на продажу по товару газ. Объемом 30. Она по глупости и открыла. Спред 25 пунктов. Итого за сделку комиссия 750 долларов. Естественно сделка тут же закрылась и на счету остался минус. Так что не ведитесь на этот лохотрон.

Дмитрий   24 августа 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Maximarkets - примитивная компания мошенничества. Его партнерская программа предназначена для привлечения новых мошенников. Почти год я изо всех сил пытаюсь вернуть мне деньги!

Valdis   22 августа 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


MaxiMarkets — Новости и Анонсы

MaxiMarkets

MaxiMarkets является международной инвестиционной компанией, предоставляющей трейдерам наиболее современные сервисы по работе на мировом финансовом рынке. Брокер форекс Макси Маркетс оснащен современным дилинговым центром, активно сотрудничает с рядом финансовых средств массовой...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры