Гранд Капитал – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Давно хотел попробовать торговать криптовалютами. На счёте крипто в гранде делать это удобно и просто. Все сделки исполняются мгновенно, буквально недавно вывел свой первый профит. Учитесь на ошибках, не опускайте руки! Удача приходит не всегда сразу

Евгений   14 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В интернете так много вранья, что я не советую читать отзывы. Кому нужны деньги - тестируйте самостоятельно любого брокера (что бы про него не писали), а иначе правды никогда не узнаете. Я торгую в Гранд Капитале с 2016 года и меня ещё ни разу не кинули, однако в интернете постоянно читаю подобный негатив, причём абсолютно про все компании.

Игорь   26 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Очередной форекс лохотрон. Собственно побоялся вкладывать реальные средства. В общем воспользовался их акцией без депозитный бонус. По условиям они дают 25$ я за 6 месяцев должен наторговать 75, 25 они снимают за первое снятие и я получаю свои честные 50. С них я и собирался дальше развиваться. Даже мысль была что сниму, если всё нормально то вложу уже нормальную сумму и буду торговать. Собственно проходит 6 месяцев счёт не меняется, торгую дальше. Тут сумма стала 110$ счёт имеет статус стандарт. Думаю напишу консультанту что делать? Дальше на нём торговать или перевести на другой. Мне сообщили что могу отсосать не нагибаясь и закрыли счёт. Ничего естественно не получил. Если будут читать представители этой конторы. Счет 4437970 (Real Micro)

Сергей   3 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нормальные торговые условия и быстрый вывод средств. Из недостатков: на центовом счету нет акций американских компаний. Преимущества: хорошая работа терминала, маленькие спреды, низкие комиссии и адекватная техподдержка.

гость   25 декабря 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В гранд капитале торгую нефтью и золотом, в нефтепромбанке торгую EUR/USD и GBP/USD. Я специально так разделил депозит между двумя брокерами, чтоб понять где выгодней торговать на валютном или товарно-сырьевом рынке. Выводы делать пока рано, но уже понятно что профит получается абсолютно одинаковый.

Анатолий Васильевич   14 октября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Проклинаю тот день, когда я связалась с Гранд Капитал и их дилинговой «прокладкой» в нашем городе. Будучи тогда новичком в торговле, я и не подозревала какие существуют изощренные методы по сливу депозита. Как вам такой вариант - у вас на глазах на вашем счету кем-то открывается провальная сделка по абсолютно неизвестному вам инструменту! И это при том, что торговала велась только на валютном рынке, а там могут быть только валютные пары! Обратилась к брокеру за разъяснениями, но они, разумеется, подстраховались - дескать не несут ответственности за действия третьих лиц. Но вот на резонный вопрос - кому могут выгодны такие действия - ответ один - только брокеру и посреднику! Возможно, при торговле напрямую Гранд Капитал использует более-менее честные методы. Но то, что они долгое время сотрудничали с группой ребят из Уфы, которые во многих городах пооткрывали офисы-представительства этого брокера, и оставили там людей без средств (об этом существует целый сайт и люди там реальные) - это говорит о многом! С мошенниками-аферистами солидные брокеры не имеют дел, а этим ребятам они еще и приз вручили за успешное сотрудничество. И даже они отказались уже торговать через Гранд Капитал! Делайте выводы.

Марина   9 августа 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, можно получить у Вас чуть больше информации о "ребятах из Уфы" и адрес сайта? Заранее спасибо

Виктор   25 августа 2019

Выбор брокера не менее важен, чем наличие хорошей торговой стратегии. Если хочешь торговать у честного брокера, то ищи старые дилинги с хорошей регуляцией (например:SaxoBank, GrandCapital, FxPro и им подобные).

Антон Павлович   13 июля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

мне больше нравится копировать сделки по системе ламм-счетов, чем торговать самостоятельно, поэтому я выбрал гранд капитал. может быть они не лидеры и совсем неидеальны, но для меня намного важней надёжность и стабильность, чем все остальные показатели.

Глеб   15 мая 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нашел Гранд Капитал на информационный платформе RevizorFX, данный форекс агрегатор предоставляет рейтинг брокерских компаний, делает фрекс прозразным. И ни капли не пожалел. Торгую уже более двух лет и впечатления за это время только положительные. Вывожу по несколько сотен баксов каждые 2-3 недели. Вывод средств очень быстрый. Компания на рынке уже 10 лет, а это играет важную роль. Вообщем пока все устраивает.

Виталий   19 апреля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

По семейным обстоятельствам нужно было срочно вывести деньги. Примерно через 4 часа весь мой депозит был на карте Альфабанка (перевели по курсу на рублёвую карту) Спасибо, Оксане из техподдержки! искренне благодарен.

Виталий   18 апреля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В ноябре 2018 года пригласили на собеседование, по факту начали обучать работе на бирже. Вложил 2000 долларов - начал депозит расти . Вывести средства не дали ни разу под разными предлогами. Потом создали ситуацию, при которой счёт начал сгорать - вложил ещё 1000 долларов. Пообещали опять что средства будут выводиться. Наторговал 6000 долларов - вывести не дали ни копейки. Потом за неделю слили все до нуля, когда я начал их пытать с выводом. Ваши деньги и мои уходят в офшор на их счета - а на компе мы видим просто картинку. Ничем не подкрепленную - просто как демо счёт. итог у меня минус 3000 баксов. Забрать невозможно. Никак. Всем удачи.

Виктор   4 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уже много лет участвую в конкурсах гранда. И вот наконец победил! Ощущения очень крутые, как будто обогнал кучу трейдеров. Приз сразу зачислили на мой счет, при этом попросили прислать интервью и отзывы о конкурсе по эл. Почте. Я пока не торгую на свои деньги, но подумываю открыть счет.

гость   23 ноября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Меня Гранд всегда радовал щедрыми акциями. Сейчас, например, у них действует бонус $25 на Счете Микро. Это для новичков вообще идеально – никаких средств тратить не надо, а на первое время для тренировки вполне хватает. Я, правда, часть денег уже слил, но на то она и халява, чтобы тратить, как не свои.

Дмитрий   27 октября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

все терминалы подключены к одному серверу включая дэмо-счета , конкурсные счета и реальные счета. все счета работают одинаково! насколько мне известно, провайдер у Грандкапитала - швейцарский банк Swissquote. не верьте в эти сказки про залипание котировок, не верьте отзывам в интернете, тестируйте брокера самостоятельно и никого не слушайте

Антон   20 октября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

принял участие в конкурсе future trade 1000 дол приз. 2 ставки на сел выставил тейк. было падение намного ниже чем предполагал, но ни один тейк не исполнился, начал разбираться. тех. ошибка, и шаблонный разговор с заумными словами. они на конкурсах уже врут.

sergey   3 октября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

по крайней мере в Гранд Капитале шпильки не рисуют как это делают в альпах. если сумма вывода средств больше 1000$ то ждать приходится не меньше 3 дней, а если вывожу на вэбмани, то запрос обрабатывается в течение 3-4 часов.

Александр   23 сентября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

К сожалению, компания реально не самая надежная. Толком с ним не заработать, да и с выводом у меня довольно часто были проблемы.

Николай   2 сентября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Хочу добавить свой отзыв о данной компании. ниже не отзывы а один мед. да согласен надо всему учится да нужен труд и знания. но одно дело когда ты сам сливаешь свой депозит набивая шишки и другое дело когда за тебя его сливают да еще и по одной схеме используя компании прокладки типа ООО Манхетон, сейчас ООО Оксворд Групп, потом еще что нибудь придумают это Екатеринбурге в других городах похожие компании. вроде пришел все на твоей стороне все заинтересованы одна команда. но скоро понимаешь это не твоя команда а Гранд Капитала, который заинтересован заполучить ваши деньги через памм счета, через советников. у нас в городе как снежный ком растет число людей потерявших свои депозиты. советую стороной обходить данную компанию, у которой нормальных регуляторов даже нет.

Владимир   13 июня 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

поэтому регистрироваться надо через официальный сайт Grand Capital. никого не слушай и не читай эти новости, торгуй сам – больше заработаешь.

Серый   9 июня 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всем добрый день хочу поделится своим небольшим опытом сотрудничества этой компанией через ООО Мантхеттон они видимо в партнерстве открыл счет закинул денег мне 50% фин актив закинули первое время сливал от менеджера и аналитика одни слова надо вливаться влился обещанный фин актив не получил купил у них робота установил выставил пары все нормально первое время было робот отбивал ранее потерянный часть депозита когда почти отбил вдруг открываются 6 убыточных сделок с разницей в 3 мин. Робот стоял на минимальной установке лотов тут вдруг максимальная и на паре на которой не когда не было торговли и прощай мой депозит тех поддержка отписалась вы сами кому то дали свой пароль вместо адекватного разбирательства и интересно то что все ставки установлены вручную а не роботом как только пошел хороший результат все игре конец мой первый опыт и сразу кухня надеюсь кого то предостерег лучше не связываться.

Владимир   5 мая 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Насколько мне известно грандкапитал не дает никаких сигналов и рекомендаций по торговле. уж тем более не формирует клиентам портфель. Давно ищу хорошие сигналы, к сожалению в интернете нет честных сигналистов.

гость   22 мая 2018

Торгую в этой конторе 1,5 года и все нормально было пока дело не коснулось вывода денег. Пока у вас есть открытые позиции деньги вы вывести не сможете. Очень не удобные условия. У меня сделки некоторые по месяцу висят. И мне что бы вывести средства пришлось на месяц всю торговлю остановить. Вот и считайте ваши потери на простое. Выводил деньги восемь дней. И того 1,5 месяц сидел не торговал. На простое потерял около 100000.

Максим   4 мая 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У всех разные критерии, поэтому однозначно сказать, плохой или хороший брокер нельзя. С одной стороны, они не вмешиваются в торговлю, и это очень удобно для опытных трейдеров. Мне же, как новичку, нужны подсказки. В Гранд капитале их не дают.

Сергей   29 апреля 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Отличная компания для инвестирования! Не могу сказать ничего плохого. Если у вас руки ростут из того места, знаний достаточно. Вы не лох и знаете как торговать, то эта компания для вас подходит определенно. Ну лично у меня проблем никогда не возникало всегда все выводил без лишнего гемора. Как меня уверяли в отделе клиентской поддержки, любые проблемы решаемы, все окей.

Marianna Buka   10 апреля 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

у меня сестра торгует в альпах, она уже два раза писала претензию на сайте финансовой комиссии – оба раза деньги вернули на счет. но вообще, на форексе, регулятор это не главная проблема, главное не проиграть.

Ольга   11 февраля 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Скажите пожалуйста, кто-то сталкивался с регулятором этого брокера? Постоянно натыкаюсь на отзывы, что брокеры не выводят крупные суммы своих трейдеров под разными предлогами. Не понимаю, какой смысл в этом случае в существовании Финансовой комиссии, если она это не может проконтролировать?

Nemo   13 июля 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Интересный факт - Майкл Гринберг – Член Совета Директоров Финансовой комиссии и, по совместительству, основатель и генеральный директор «лидирующего в мире Forex-ресурса» – Forex Magnates. Несмотря на то, что блог предназначен для того, чтобы сделать индустрию Forex более прозрачной, он топит брокерские компании, которые отказались от работы с ФК и, таким образом, попали к ним в черный список.

Marta   19 июля 2017

Гранд капитал прежде всего брокер, предлагающий супер условия для торговли бинарными опционами. Да, конечно есть множество опционных брокеров, но что меня больше всего привлекло, это день без рисковой торговли. То есть, любая сделка, или серия сделок в течении одного дня компенсируется, если я несу по этим сделкам убытки. Конечно нужен не день, а целый без рисковый месяц, но даже компенсация одного дня может спасти от больших убытков и предотвратить слив счета. Особенно, если ты только начинаешь торговать.

georgiy   11 апреля 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Без сомнений, брокер имеет солидный 10-ий опыт работы на рынке. Все бизнес процессы отточены, есть все договоренности с партнерами, включая поставщиков ликвидности. Брокер большой, поэтому имеет ресурсы снижать среднюю величину издержек трейдера по осуществлению операций (спреды, комиссия,). Компания предлагает бинарные опционы, которые при умелом использовании помогают мне хеджировать позиции по валютам, и в отдельных случаях зарабатывать. Таким образом, есть больший набор инструментов для реализации различных торговых стратегий. И не только это выделяет, есть 5 типов торговых счетов. Я открывал микро (10$), но есть стандартный, ECN, без свопов, Брокер достойный!

greenstar   28 марта 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую роботами на форекс и на бинарных опционах. Плюс в том, что в гранд, в отличии от других брокеров, есть возможность автоматической торговли бинарными опционами. Это прорыв, потому что еще год, максимум два назад, ни одна из компаний не давала такой возможности. У Гранд Капитал эта опция реализована более чем эффективно, что позволяет генерировать большую доходность, чем по валютам.

Аносов.Н   2 марта 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

торгую с ними с 2009 года. первые несколько лет торговал исключительно валютами. мега прибылей не зарабатывал, но и в минусе тоже не был в основном. в последнее время перешел на драг. металлы, а сейчас всерьёз подумываю о том, чтобы начать торговать бинарными опционами. пока подтягиваю теорию и пробую опционы на демо счете.

Владимир   17 марта 2016  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Так уж сложилось, частью личного торгового стиля являются безубыточные ордера. Короче: начались проскальзывания по 30-60 пунктов. Саппорт отписывается - всё в рамках регламента. Российский Форекс очень большое дерьмо, и "биржевые брокеры" те же кухни, если есть возможность рисуют и отказывают в исполнении, тут в лидерах вообще лохотронщики, которые ещё в 2006-м натурально не исполняли доливающиеся отложенники. Прокуратуры и прочие тут бессильны, недоказуемо, не та страна, здесь только бюджет пилить, в уши лить. Если банки-брокеры хуже кухонь, я не знаю с кем тут вообще что-то можно иметь в принципе.

Сергей   1 июля 2016

Гранд Капитал — Новости и Анонсы


Гранд Капитал

Grand Capital работает на российском и международном финансовых рынках с 2006 года. За десять лет операционной деятельности компания успела войти в ряды крупнейших российских брокеров и обзавестись обширной базой клиентов, в которую входят рейдеры из разных стран...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры