Отзывы клиентов о форекс брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

Никогда не вкладывайте свои средства в компанию Global Fx. Весь баланс будет сведён к нулю. Особенно, если у вас меньше 70 тысяч долларов и вы в этом деле совсем понял новичок. Будет вас консультировать юнец, который натаскан так, чтобы вы ничего не получили, а они будут получать немаленькие проценты. А потом вам скажут, что вы сами деньги вложили и вас предупреждали о рисках. Отвратительная и не надежная компания, менеджеры меняются и прячутся за разные номера телефонов. Такого изощренного обмана я никогда не встречал. Берегите себя и свои средства.

Надир   26 февраля 2021   Global FX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую на этом брокере уже больше 2 лет, пока все нравится. Выгодные торговые условия, приемлемые спреды, с котировками не мутят, сбоев практически не бывает.

Давид   25 февраля 2021   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

форекс клуб либертекс, да вывод средств почти без проблем, но это только почти, в некоторых случаях вывод на карту невозможен, по причине какого то непонятного у них сбоя, остался в минусе на 13500 тысяч долларов. а когда у меня завис на час терминал и после включения я оказался в минусе 7 смешных доллара, то они даже не соизволили мне их вернуть на счет, после чего я удалил аккаунт с этой чудной платформы, где игра идет только в одни ворота.

алексей   25 февраля 2021   FX CLUB  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Дело было не так давно. Пару месяц назад почти каждый день звонил менеджер, очень назойливый человек, и предлагал пополнить баланс, пытался уговорить, чтобы взял кредит, одолжил и тему подобное. В итоге я все таки накопил сколько нужно и внёс депозит. Личный аналитик звонил только в случаях когда была большая просадка, и ничего более не делал, работали по принципу, рынок всегда развернется, равно или поздно, в итоге депозит был слит полностью буквально за месяц таких торгов, в общем не советую.

Александр   25 февраля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Привет ребята. не доверяйте этой компании. она чисто пытается вытянуть деньги и больше ничего.

Valentin   24 февраля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У каждой компании есть каке-то свои фишки, и все работают по своему, за этого брокера могу сказать, что не назову больше ни одного брокера кто платил бы как они. У других постоянно какие-то вопросы возникают,а ВЛОМ первый для меня брокер, который просто брал и одобрял, и сам вывод не задерживали, всегда впритирку к сроку дньги на карте.

Maxim   24 февраля 2021   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не могу связаться с брокером Дмитрием, нет связи с 4 февраля, мой МТ21857758653.

Сергей   24 февраля 2021   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ну я бы не назвал этого брокера крутым. Но для заработка на рынке сгодится. Что мне особо нравится, так это то, что мои приказы на открытие ордером исполняются в доли секунды. Спреды нормальные. Можно иногда почитать их аналитику. Бывают в ней полезные торговые идеи. Быстрого вывода не ждите. Дней так 7-8 на это уйдет. Поддержка всегда на чеку, ну в смысле на связи.

Антон   23 февраля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Читаю отзывы. Пришел к выводу что не буду c ними работать. Открыл счет в ***.

Денис   23 февраля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Компания супер, просто нужно иметь голову что-бы торговать. СМС сигналы заходят, за месяц 200% заработал и снял, жалко не могу выгрузку с МТ4 загрузить.

Станислав   22 февраля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брокер скам. Завел с карты, сейчас вывести на карту не могу так как заблокировали такую возможность для пользователей из РФ. Вывести на вебмани тоже не могу, отказывают, ссылаются на регламент по которому сначала должен вывести на карту то что заводил с карты. Замкнутый круг. Не заводите сюда деньги.

Андрей   21 февраля 2021   Exness  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Внимание, это мошенники! Вывести ничего не получится, только заводить. Вербует Евгений, общается по ватсапп в основном, аналитик Вячеслав *** жулик и вор! Сливает весь депозит, якобы под видом конвертации!Имейте ввиду, что после того как завели средства, забудьте о них, они уже не ваши! Сейчас занимаюсь возвратом по суду! Чистой воды мошенники!

Денис Никитин   19 февраля 2021   FinmaxFX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

мошенники, ничего не вывели, торговля была в плюс.

Татьяна   18 февраля 2021   FinmaxFX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

FxPro уже давно работают на рынке, это точно не скам. Они стабильно выводят деньги - проверено лично, это одни из лидеров ниши. Рекомендую!

Макс   17 февраля 2021   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Поддержка и сопровождение только на начальных этапах. Буквально пару дней. Да и сопровождают менеджеры, которые не так много знают. По этому рекомендую сначала тренироваться на демо. Там же лучше протестировать свое понимание сигналов, которые присылают. Мы с другом как то попробовали - вообще по разному. В итоге он пользуется и зарабатывает с них, а я 15% слил и забил. Сделок 50 сделал по сигналам, не за раз. так что тут кому как. Выводят долго.

Геннадий   16 февраля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Хорошо, что я почитал вас всех. как я вам сочувствую. мне названивают по 10 раз на дню с разных телефонов. я уже был готов вложить 500$, но доверяй но проверяй. Будьте бдительны. У меня юридический счёт в банке и это очень не понравилось зазывале их. Одним словом разведут и не пожалеют любого.

Виталий   16 февраля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Назойливые мошенники. Пока несешь к ним деньги, несут тебя на руках. Потом все обещания обучать, консультировать, быть на связи - становятся лохотроном. Без опыта и навыков там все сливается безвозвратно. Ни сигналы, ни советы эксперта не работают, если не разбираешься - деньги подарил.

Елена   16 февраля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день всем! Кто нибудь выводил не прибыль а депозит или часть его?

Валентин   15 февраля 2021   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я выводил частично депозит на карту.

Maxim   24 февраля 2021

Очень даже правда, что раньше кредитное плечо было 1:100! С fx club знакома с 2006 года. И очень жаль, что нет сейчас такого плеча. Я даже помню такую платформу для новичков modern. Вообще простецкая, с неё и начинала. По поводу вывода. Ни разу не было проблем. Но и то выводы проходили, но уж слишком проблематично и долго. Не думаю, что это вина клуба. А уж торговать новичку, как раз лучше с плечом 100. Изучив, как раз таки мани менеджмент. Это адресовано человеку под ником "дед". Я начала торговать именно с этой компанией и со 100 $. За 5 сделала 2600$ и это я только училась. Спокойно выводила. Кстати, ещё тогда зачисление было через банковский перевод, бедные кассиры не менее 40 мин, что-то там набирали и приглашали старших, не каждый день кто-то осуществлял перевод на виргинские острова, плюс на торговый счёт шли они пешком, деньги, примерно две недели, так же было с выводом. Сейчас гораздо быстрее.

Наталья   13 февраля 2021   FX CLUB  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Можно вспомнить и "Rumus'. Но я говорил о том, что не было ограничения только плечом 1:100. Варьируй (для мелких или для начала) от 0,01 лота. В этом суть. Для этого и мани менеджмент. И тогда не столь уж важно какое плечо.

Дед   16 февраля 2021

Фрешфорекс занимается кидаловом людей из стран СНГ.

Apeo   10 февраля 2021   FreshForex  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Этого брокера я знаю уже очень давно. И можно сказать, уже несколько лет наблюдаю, как его работа меняется и, в основном, к лучшему. Но кое-какие проблемки еще остаются. Я по-прежнему недоволен поддержкой. Похоже кадры у них в этом сервисе слабые или безответственные. СМС сигналы отрабатываются процентов на 60, что в общем-то неплохо. По выводу у меня еще год назад были претензии из-за медленной обработки заявок. Но в последнее время в этом плане явные улучшения. Мне не хватает качественной аналитики на сайте, приходится искать ее на стороне.

Валентин   10 февраля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не рекомендую пользоваться никому! Поддержка не отвечает, деньги не возвращают. Жду уже сколько времени вывода со счета своих денег, они списаны, но не доходят. Поддержка молчит. Не пользуйтесь и всем говорите, чтобы не открывали счета!

Михали   9 февраля 2021   eToro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Жду пополнения счета уже 19 дней. Перевел 2600$ банковским переводом через swift 21.01.2021, сегодня уже 09.02.2021. Деньги не поступили. Тех поддержка пишет что передала мое обращение в финансовый отдел, далее тишина уже 7 дней. У кого были подобные ситуации? Кто может прокомментировать?

Дмитрий   9 февраля 2021   eToro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В общем напишу свое мнение. Просьба не кидаться с наездами, потому что я у них вывел и даже не раз. Итак, торговать я у них начал на бонусы с инвестфорума, который они спонсируют. Кому надо - найдет. Форум отличный и за общение начисляет поинты. Их можно на реальные деньги там выторговать даже на форуме, а можно перевести к брокеру. Но речь о MaxiMarkets. Так вот. Проторговал я свои бонусы, и вывел. Вместе с прибылью получилось почти 900 долларов. Это бонусы за общение за несколько активных месяцев, победа в паре конкурсов и т.п. Плюс ко всему более полугода столь же активной торговли. Надо отторговать 8 стандартных лотов на каждые 100 баксов бонуса. Дело не простое, но у меня вышло. Из выведенной суммы я 500 баксов завел обратно на реальный счет. Торгую больше года, вывел 2 раза по 200 баксов уже. Не без помощи представителя брокера на форуме. С выводами и правда есть проблемы. Но в остальном очень даже перевариваемый брокер. Но повторюсь, туда идти надо тем, кто реально понимает, что такое торговля.

Николай   8 февраля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я тоже была обманута этой компанией жуликов. Прочитала отзывы уже после того как внесла деньги. Потом пошло все как по схеме - любезный аферист, пунктуальность, удачные сделки. И как только я дала понять, что не буду инвестировать больше, мои деньги улетучились за 5 мин. Состояние гадкое. Будьте осторожны, не теряйте деньги таким образом. Ищите надёжные компании, они существуют.

Инна   8 февраля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Очень настойчиво звонят и после начинают лечить. как доходишь до энной суммы, начинают сливать! 2000 тысяч долларов уплыло и после этого никогда не торговал на валютном рынке.

Расим   5 февраля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Позвонили, предложили услуги, не скажу что ненавязчивая организация, но беседу вести приятно, я согласился ввел деньги на счет, после почитал отзывы и решил вернуть деньги, у меня все получилось, да меня уговаривали не менять решение, но деньги мне вернули. В принципе можно было бы попробовать, но уж очень сильно я не люблю риски, а дальше на ваше усмотрение.

Никита   5 февраля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

После выхода новостей заметил часто происходят гэпы, как то это не вяжется с историями о том, какое же в vlom исполнение хорошее. Перед новостями расширения спреда – это одно дело, про это я не собираюсь спорить, тк это чисто рыночная ситуация и даже если мне это не нравится, то все равно у любого брокера расширения есть и с этим ничего не поделать. Но я поэтому и не захожу перед новостями, а что делать с гэпами вопрос открытый.

Руся   5 февраля 2021   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Гэпы после новостей точно так же у каждого брокера есть, это не менее рыночная ситуация нежели расширение. Сами же можете убедиться - у разных дц графики посмотреть и сравнить.

Вадим   10 февраля 2021

Добрый день! А Вы на большом депозите торгуете?

Валентин   13 февраля 2021

Не знаю, меня не кидали. Торгую уже 3 года. Медленно, не спеша. аналитиков послал сразу лесом, потому что уровень их познаний оказался весьма скромным. Выводил за эти 3 года только два раза, вот сейчас третий буду вывод делать. Доходность не большая, с минимальным депозитом не развернешься, а больше 500 баксов я не готов в них вложить. Мошеннических действий не обнаружил, а вот менеджеры и правда постоянно пытаются развести на пополнение. Точнее уже не пытаются сказал, что пока не готов, раз 20 наверное. Плюсы - хороший терминал. Минусы - менеджеры. Ну и вывод средств очень неудобный и долгий.

Семен   4 февраля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день Семён. Я тоже вошла на эту платформу и тоже только с 500 долларов, и я тоже не могу вносить больше. Но мой менеджер мне пока нравится, он меня учит на пятиминутной кривой зарабатывать и за 10 дней заработала 400 долларов. Посещаю семинары по понедельникам, вторникам и четвергам. И вот он сказал что у них до 20 февраля есть возможность при внесении 1000 долларов пользоваться его программой по сигналам, которые работают на 90%. Нормальная стоимость этого сервиса 5000 долларов. Вы слышали об этом? И ещё вопрос, вы говорите, что очень долгий вывод. Можете мне объяснить пожалуйста как это происходит. С уважением Марина.

Марина   6 февраля 2021

с 2016 года не как не могу забрать свои деньги в размере 10900$ и постоянно запрашивают все новые и разные документы. а теперь еще и доступ в личный кабинет закрыли.

Анатолий Тронов   2 февраля 2021   FIBO Group  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры