Отзывы клиентов о форекс брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

В личном кабинете имеется неплохая аналитическая и техническая поддержка, имеется свой магазин роботов протестированных на реальных счетах - так по крайне мере говорят. Не проверял. Что тоже плюс. Верификация относительно несложная, но нужно все-таки верификацию проходить в плотном контакте с тех поддержкой.

Kapantin   22 сентября 2022   AMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Зарегистрировался несколько лет назад, позвонили, понял, что-то не чисто. Очень навязчиво звонят, разговор вести не умеют. Звонками надоедают.

Renat   16 сентября 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Лохотрон 100%, все в точности, пока не просишь вывести свои деньги, надо эту контору привлечь за мошенничество.

Николай   15 сентября 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Хочу поделится опытом от работы с компанией MaxiMarkets, зашёл ради интереса на сайт, искал дополнительный доход, звонили каждый день предлогам начать зарабатывать с первого дня около ста $ в день, звонки были с 2019 года по настоящее время 2022, сделал огромную ошибку когда внёс депозит в размере 500$. спустя 1,5 месяца работы с ними мой баланс увеличился до 3000$ но когда предложил вывести 500$ на личные нужды, ответ аферистов был такой, вам не доступна такая сумма для вывода (сказали нужно ещё поторговать), на следующий день после предложения вывести средства, я потерял 2500$, у меня осталось 500$, я торговал ещё три дня мой баланс увеличился на 850, после этого я потерял всё до 0, но казалось бы что все моих руках, в общем картина ясна! Схема которая предвещает вам доходность и настроение, приток жизненной энергии и настроения, но на самом деле уже когда вы перевели деньги на счёт не пойми куда, это уже не ваши деньги, счёт они вам сами рисуют какой хотят поощряют вас бонусами. И так далее, в итоге вы потеряли свои настоящие деньги когда положили на счёт, не советую вам делать огромных ошибок. Будьте бдительны и благоразумны. С уважением ещё один понесший финансовый убыток человек!

Иван   13 сентября 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все в точности как у Ивана, довели до 3700$, как я захотел вывести свои деньги, ставят робота и он все средства проигрывает, в итоге на балансе ноль.

Николай   15 сентября 2022

Я проявил интерес, но когда сказал, что хочу сам посмотреть о компании в интернете - парень стал навязчивым, в результате мне общение не зашло и я скинул трубку. Он начал мне названивать с разных номеров. Это неадекватно.

Владимир   8 сентября 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте друзья. Меня достали они звонят в каждые 10 мин и утверждают гарантируют в плоть до того что если сегодня вложу 500$ то уже завтра это верну. И предложили чтоб я взял у друзей по $10000 и вложить в их брокер.

Shamil   31 августа 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не ведитесь, потеряете деньги. Им главное, чтобы деньги попали к ним, вам они их не вернут, даже, если заработаете.

Андрей   4 сентября 2022

Моя история взаимодействия с Максимаркетс началась летом 2019 года. Посоветовал товарищ. Я сделал депозит на 500$. Торговал иногда сам, иногда по сигналам. Как и у всех, закрепили за мной персонального менеджера, который всячески пытался заставить подкинуть ещё денег на депо. За 3 весёлых года с этим брокером, потратил кучу нервов. Вывод средств практически отсутствует. Хотят дадут 300$, захотят вообще ничего не выведут. При том, что на счёте у меня было в итоге более 10000$. А 2 дня назад просто взяли и списали остаток средств в размере 5408$. Подумали и решили, ибо незачем ему, клиент скандальный, денег просит. А Максимаркетс не любит отдавать, он любит только брать. К чему это я все. Не ведитесь товарищи на эту шаражкину контору. Я жалею о потраченном времени и деньгах. Могут делать с вашим счётом все, что захотят. Накинуть бонус, который надо отрабатывать, без вашего ведома, открыть сделку огромным лотом, на которую вы согласия не давали. Будьте бдительны, не отдавайте свои деньги в руки мошенникам!

Андрей   24 августа 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Наводят вас совершить ошибки, чтоб после на вас же свалить, рассказывают о 600 аналитиков, а в итоге эти аналитики вам говорят учится и самому совершать сделки, чтоб в случае чего с себя снять ответственность, обычный ммм, в новой форме, при этом они контролируют сайт, как и вывод личных средств, вывод только с их согласия, а судя по тому как они впаривают свой лохотрон, будьте уверены, что легко они деньги ваши не отдадут, писал и на мыло и на скайп, не отвечает ни менеджер, ни аналитик, ждут видимо когда сольешь, чтоб сказать, что сам залез и развести на пополнение счета. Дополнение: На 6 сделке слили весь баланс, звонит особа по имени Виктория и предлагает ещё на 500 пополнить, всё так легко и просто, по одной и той же схеме работают, я им за 500$ вначале говорил, рекламу везде сделаю, копейка рубль у них бережёт, 6 сделок ,баланс 20% риска потерь, такие мелочные, за 500$, думали видимо фартанет по более, главное затащить.

Андрей   23 августа 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

все кто что то пишет положительное об этой кухне скорее всего в ней и работают. одно разводилово.

Алексей   10 августа 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

не нашел информации о плече и начальном мин. депозите, его валюте, методе пополнения для РФ.

Alik   9 августа 2022   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не знаю как у других, у меня претензии. у меня баланс обнулился. ни эксперт ни менеджер и обратная связь не работает. мошенники, по другому никак.

Душан   4 августа 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Как можно вывести деньги. Не хотят возвращать, пока не сделаешь несколько сделок. Как можно аннулировать счет. Чтобы больше о них не слышать.

Алексей   28 июля 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Меня обманули. До сих пор плачу кредит. Они мошенники. Люди не верьте им!

Людмила   27 июля 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мошенники, потеряла все деньги. ещё по их мнению должна страховку 2000 дол. Деньги уходят на китайские магазины. У них даже счета нет.

Светлана   26 июля 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мошенники одним словом. Я их по-хорошему просил не звонить, затем материл отправлял подальше, а они как мухи надоедают. Говорил устраивайтесь на работу не обманывайте людей, не понимают. В итоге больше 30 номеров от них заблокировал.

Владимир   21 июля 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Лохотрон, потерял все вложенные деньги, особо остерегайтесь Владислава.

Валентин Скачков   13 июля 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не ведитесь на уговоры менеджеров. Бесплатный сыр только в мышеловке. Контора лохотрон 100%, а мне просто нравится трепать нервы менеджерам которые мне звонят.

Сергей   29 июня 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брокер, почему вы убрали русский язык? Почему убрали возможность оплаты картой?

Дмитрий   23 июня 2022   РобоФорекс  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Да, действительно! А, ведь, хороший и надёжный брокер был. Пришлось уйти от него. Благо, без потерь.

Александр   16 июля 2022

Пополнила торговый счет 17.06.2022 через карту Райффайзен банка. При поплнении никаких проблем не возникли. Как у всех брокеров типа Амаркетс, NPBFX операция пополнения прошла за 3 минуты. А вчера 22.06.2022 перед пополнением на крупную сумму решила проверить вывод средств и поняла, что вывод невозможен. С меня требуют заполнить название банка, свифт, адрес банка, адрес получателя, номер счета, банк корреспондент, адрес банка получателя, свифт банка корреспондента, номер счета банка корреспондента и еще комментарий для менеджера. Хотя есть карта Райффайзенбанка верефицированная Робофорекс (этой картой и пополняла счет) Я так понимаю все усложнено для того, чтоб вы ни когда не смогли выводить средства. Да и еще как начала пытаться выводить средства не могу открыть чат с поддержкой. Не открывается, хотя до этого я писала по другим вопросам хоть с опозданием но отвечали. Только пытаться на вывод и сразу не открывается. Вот какой брокер оказался.

Наталья   23 июня 2022   РобоФорекс  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уважаемая Наталья. Чтобы получить рекомендации или помощь, связанную с пополнением или снятием средств, обратитесь, пожалуйста, за консультацией в Платёжный отдел нашей компании через тикет из Личного кабинета. Если вы уже оформили обращение, сообщите, пожалуйста номер этого тикета. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF   24 июня 2022

Да уж, тоже потеряла 500$. Для них важно, что бы вы внесли деньги, а там сами своими силами, самостоятельно, обучайтесь, насколько ума хватит. Хорошо кредит не взяла, ох как убеждали, что смогу удвоить внесëнную сумму за полмесяца. до сих пор поминаю не добрым словом их конторку и самоуверенных сотрудников. Спасибо, ещë раз подтвердили, что нечего уши развешивать и слушать кого попало. Удачи всём, кто читает мой отзыв и ещë не внëс денюжку в maximarkets

Элля   22 июня 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мне "повезло" познакомиться с этой компанией, в частности с брокером Оксаной М***. Деловая, на первый взгляд, точнее при первом общении, девушка, которая пытается расположить к себе. Многообещающие перспективы в получении хорошей доходности, простота при вводе денег и якобы такая же при выводе. Вам ничего не надо делать, все делают "роботы", вы в надежных (цепких) руках! Ваши деньги застрахованы от потерь, а мы вас будем обучать и все вам подсказывать, как потом торговать. А сейчас мы вам предлагаем (только сейчас) бонус 300% на ваши деньги. Он быстро отработается (наши роботы отработают), а вы заберете потом их себе! А мы возьмем только 15% от вашей прибыли! Какое интересное заманчивое предложение! Как тут не согласиться (особенно, когда доход упал, а кредиты никуда не делись). И поначалу пошли сделки, да все "плюсовые", уже и бонус отработан, все идет хорошо, до того момента, пока ты не отправишь заявку на вывод! И все! Пошли минусовые сделки (это все робот). Брокер Оксана М*** здесь ни причем. Робот почему-то начинает работать с 10-11 утра (когда Оксана приходит на работу) и закрывает сделки тоже в рабочее время. После просьбы о выводе только своих денег, пошли минусовые сделки (все робот), а потом она просто слила счет! Оказалось, что она сигналы присылала с рекомендациями "наоборот", что ни сигнал и все в минус уходит! Тон разговора у Оксаны изменился после отказа пополнить счет, чтобы его "спасти". Это уже была наглая, хамовитая баба! Разговаривать было больше не с кем: так называемый "фин.отдел" на звонки и сообщения не ответил. А зачем, они свое получили! Если бы у меня еще что-то было, то со мной бы точно еще посюсюкали! Чтобы выманить деньги! Мошенники самые настоящие! Еще и прикрываются человеческими ценностями! Очень многие интересуются инвестициями, трейдингом, но к сожалению полно и мошенников, которые на этом зарабатывают! Всем желаю быть бдительными, дабы не попасть в руки таких "оксан".

Violeta   21 июня 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Купилась на рекламу в телефоне, скачать бесплатно книгу об инвестициях. т.к. обучалась и стало известно тем более бесплатно. Написала номер своего телефона и электронный адрес, тут же позвонил Владислав Замай и как родной начал со мной вести беседу о торговле. В итоге я перевела им 500$, вернее они мне открыли брокерский счет, я его пополнила. Это была пятница, а в выходные я решила почитать отзывы и мне стало в буквальном смысле плохо. Спасибо добрые люди, что пишите честные отзывы, даже один человек не побоялся написал свой номер телефона и я ему позвонила и поняла куда я попала. Благо дело на торги я свои 500$ не ставила. В понедельник мне позвонил Вячеслав и я попросила вернуть мне мои деньги, на что он сказал - "Я ваши деньги не брал" и посмеялся. Кнопки вывода у них нет, а ввода пожалуйста. Деньги переводила я им через Тинькофф Банк и решила с ними посоветоваться как быть? У них чат 24/7. Вы даже не представляете, мне банк вернул мои 500$. Эти же мошенники мне звонили на дню несколько раз. Я их всё номера устала блочить. И вот сколько уже времени прошло всё звонят, но правда реже. Одно время прекратили это бы период когда всё биржи закрылись, а теперь опять названивают. Может кому-нибудь будет полезен мой отзыв. Люди не попадайтесь в руки мошенникам, будьте внимательны.

Гульнара   13 июня 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Гульнара, я тоже попал на 500. Подскажите, пожалуйста, каким образом вам банк вернул, может быть у меня тоже получится.

Эльчин   27 июня 2022

Полное ***, а не брокер, кроме того что не работает лк на русском, они ещё и метатрейдер отключили, с открытыми ордерами, стоило только заказ на вывод средств выставить. Так что не советую регистрироваться у робофорекса.

Константин   7 июня 2022   РобоФорекс  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уважаемый Константин. К сожалению, в вашем отзыве отсутствуют данные, подтверждающие ваши претензии, без которых их рассмотрение не представляется возможным. При наличии конкретных проблем необходимо обращаться в нашу Службу поддержки через тикет из Личного кабинета. Если вы уже создали тикет, сообщите, пожалуйста, его номер. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF   10 июня 2022

Внесла 5500$ в ноябре 2021 г. баланс вырос на 25%. До праздника нового года два раза вывела 200$ и 1400$, а в январе баланс 37$. на вопрос оператору в чате - куда делись деньги, ответили - у вас были убыточные сделки, о рисках предупреждают. Воры и мошенники!

Валерия Богатырёва   9 мая 2022   Forex4you  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ребята, расскажу я вам и свою историю. Было огромное желание разобраться в этом виде заработка, и вот я попал. Как и многие тут пишущие, зарегистрировался я и начался диалог с Кириллом. Дружелюбный товарищ, неплохой психолог, и все же я будучи мотивированным не своей жадностью, а желанием работать, начал вносить деньги. Сначала 200$,потом 2000$,потом 5000$, прорабатывали акции по GAPах, даже дали вывести сумму, но так входя в доверие, снова просили внести для проработки следующих акций. На связь друг выходил, акции приходили, гепы закрывались с прибылью, но компания хотела денег. Пока я их вносил, всё шло по их плану, но когда я сказал, что нужно вывести, то Кирилл куда-то начал пропадать, потом пришёл Договор на отработку 800 лотов с условием отработаешь и заберёшь деньги, сроки договора сжатые и неопытному самому никак не успеть. Но выхода нет. И так с депозита в 30К и сам дошёл до 100К. Лоты отработал, денег до сих пор ни своих, ни заработанных не забрал. Не отдают. Все начиналось легко и обнадёживающе, а закончилось стучанием в пустоту, стандартные отписки на мейл и тишина. Пополнял депозит через карту и биток всегда в каком-то подстёгивании Кириллом. Эти люди вас скорее всего обманут, как и многих до меня. А для менеджеров ТН я оставлю свой номер аккаунта, для большей правды истории 222036441.

Андрей   2 мая 2022   TradersHome  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Работой этого брокера я не довольна. Наобещали кучу возможностей и никаких результатов. До них никак не дозвониться.

Ала   26 апреля 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

На 23 апреля 2022 года сайт открывается только на английском языке, русского представления сайта нет. И в самом низу мелким шрифтов - мы не предоставляем услуги в России. Ну, молодцы, что сказать. Ещё MOEX попробуйте закрыть. Всё литературным языком описал. P.S. про полную деградацию методов ввода/вывода средств даже и говорить нечего. Скатились на дно. Я разочарован "политикой глобального завоевания мира" объявленной компанией Roboforex три года назад.

Виктор   23 апреля 2022   РобоФорекс  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

27 апреля 2022 и сайт, и личный кабинет открылись на русском языке, единственное, ссылку запрашивал у телеграмм-бота.

Борис   27 апреля 2022

Работал с партнером FxPro в Казахстане BS INVEST LTD. Может быть FxPro и надежная компания, не уверен в этом, но их партнер BS INVEST LTD работает очень плохо и следовательно подрывает авторитет FxPro. Много обещают, но клиенты теряют свои инвестиции.

Жумаев Е.   21 апреля 2022   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Друзья, компания ТрейдерсХом разведёт вас на деньги пользуясь вашим же желанием заработать в этой сфере. Дадут вывести несколько раз деньгу, а потом попросят ещё больше пополнить депо. Потом подпишете филькин договор беcправный с проработкой по валютным парам или индексам и на этом ваш диалог с любезным консультантом закончиться. Больше вам ваших денег не видать: кому-то 200$, а кому-то и 20000. Не верьте им, но поверьте мне. Поищите надёжного брокера, а не эту кухню.

Viktor   19 апреля 2022   TradersHome  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Отвратительная контора, которая по хамски общается с потенциальным клиентом. Несколько сотрудников по очереди в агрессивно-хамской манере "общаются". Совершенно непонятно кто с ними вообще будет торговать? Лицензии нет, сотрудники-откровенное хамло, которое пытается тебя обвинить, в том, что в рабочее время с ними не общаешься. Со стороны выглядит как провинциальный лохотрон! Давно с таким не сталкивалась.

Ольга   18 апреля 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Это и есть лохотрон. Его давно разоблачили на телеграмм-канале СКАМ и подобных. Мне сегодня оттуда звонили. Молодой, наглый, тупой менеджер врал без умолку. Я шесть лет инвестирую, если что. Разобрать дурачка на части было совсем не трудно.

Артем   23 мая 2022


Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
5 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
6 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
7 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
8 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
9 Обзор форекс брокера XM XM 54%
10 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
11 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%
12 Обзор форекс брокера Exness Exness 49%
13 Обзор форекс брокера LiteForex LiteForex 43%
14 Обзор форекс брокера OANDA OANDA 43%
15 Обзор форекс брокера Orbex Orbex 42%

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2022

Все брокеры