Отзывы клиентов о форекс брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

Не ведитесь на уговоры менеджеров. Бесплатный сыр только в мышеловке. Контора лохотрон 100%, а мне просто нравится трепать нервы менеджерам которые мне звонят.

Сергей   29 июня 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брокер, почему вы убрали русский язык? Почему убрали возможность оплаты картой?

Дмитрий   23 июня 2022   РобоФорекс  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Пополнила торговый счет 17.06.2022 через карту Райффайзен банка. При поплнении никаких проблем не возникли. Как у всех брокеров типа Амаркетс, NPBFX операция пополнения прошла за 3 минуты. А вчера 22.06.2022 перед пополнением на крупную сумму решила проверить вывод средств и поняла, что вывод невозможен. С меня требуют заполнить название банка, свифт, адрес банка, адрес получателя, номер счета, банк корреспондент, адрес банка получателя, свифт банка корреспондента, номер счета банка корреспондента и еще комментарий для менеджера. Хотя есть карта Райффайзенбанка верефицированная Робофорекс (этой картой и пополняла счет) Я так понимаю все усложнено для того, чтоб вы ни когда не смогли выводить средства. Да и еще как начала пытаться выводить средства не могу открыть чат с поддержкой. Не открывается, хотя до этого я писала по другим вопросам хоть с опозданием но отвечали. Только пытаться на вывод и сразу не открывается. Вот какой брокер оказался.

Наталья   23 июня 2022   РобоФорекс  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уважаемая Наталья. Чтобы получить рекомендации или помощь, связанную с пополнением или снятием средств, обратитесь, пожалуйста, за консультацией в Платёжный отдел нашей компании через тикет из Личного кабинета. Если вы уже оформили обращение, сообщите, пожалуйста номер этого тикета. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF   24 июня 2022

Да уж, тоже потеряла 500$. Для них важно, что бы вы внесли деньги, а там сами своими силами, самостоятельно, обучайтесь, насколько ума хватит. Хорошо кредит не взяла, ох как убеждали, что смогу удвоить внесëнную сумму за полмесяца. до сих пор поминаю не добрым словом их конторку и самоуверенных сотрудников. Спасибо, ещë раз подтвердили, что нечего уши развешивать и слушать кого попало. Удачи всём, кто читает мой отзыв и ещë не внëс денюжку в maximarkets

Элля   22 июня 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мне "повезло" познакомиться с этой компанией, в частности с брокером Оксаной М***. Деловая, на первый взгляд, точнее при первом общении, девушка, которая пытается расположить к себе. Многообещающие перспективы в получении хорошей доходности, простота при вводе денег и якобы такая же при выводе. Вам ничего не надо делать, все делают "роботы", вы в надежных (цепких) руках! Ваши деньги застрахованы от потерь, а мы вас будем обучать и все вам подсказывать, как потом торговать. А сейчас мы вам предлагаем (только сейчас) бонус 300% на ваши деньги. Он быстро отработается (наши роботы отработают), а вы заберете потом их себе! А мы возьмем только 15% от вашей прибыли! Какое интересное заманчивое предложение! Как тут не согласиться (особенно, когда доход упал, а кредиты никуда не делись). И поначалу пошли сделки, да все "плюсовые", уже и бонус отработан, все идет хорошо, до того момента, пока ты не отправишь заявку на вывод! И все! Пошли минусовые сделки (это все робот). Брокер Оксана М*** здесь ни причем. Робот почему-то начинает работать с 10-11 утра (когда Оксана приходит на работу) и закрывает сделки тоже в рабочее время. После просьбы о выводе только своих денег, пошли минусовые сделки (все робот), а потом она просто слила счет! Оказалось, что она сигналы присылала с рекомендациями "наоборот", что ни сигнал и все в минус уходит! Тон разговора у Оксаны изменился после отказа пополнить счет, чтобы его "спасти". Это уже была наглая, хамовитая баба! Разговаривать было больше не с кем: так называемый "фин.отдел" на звонки и сообщения не ответил. А зачем, они свое получили! Если бы у меня еще что-то было, то со мной бы точно еще посюсюкали! Чтобы выманить деньги! Мошенники самые настоящие! Еще и прикрываются человеческими ценностями! Очень многие интересуются инвестициями, трейдингом, но к сожалению полно и мошенников, которые на этом зарабатывают! Всем желаю быть бдительными, дабы не попасть в руки таких "оксан".

Violeta   21 июня 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Купилась на рекламу в телефоне, скачать бесплатно книгу об инвестициях. т.к. обучалась и стало известно тем более бесплатно. Написала номер своего телефона и электронный адрес, тут же позвонил Владислав Замай и как родной начал со мной вести беседу о торговле. В итоге я перевела им 500$, вернее они мне открыли брокерский счет, я его пополнила. Это была пятница, а в выходные я решила почитать отзывы и мне стало в буквальном смысле плохо. Спасибо добрые люди, что пишите честные отзывы, даже один человек не побоялся написал свой номер телефона и я ему позвонила и поняла куда я попала. Благо дело на торги я свои 500$ не ставила. В понедельник мне позвонил Вячеслав и я попросила вернуть мне мои деньги, на что он сказал - "Я ваши деньги не брал" и посмеялся. Кнопки вывода у них нет, а ввода пожалуйста. Деньги переводила я им через Тинькофф Банк и решила с ними посоветоваться как быть? У них чат 24/7. Вы даже не представляете, мне банк вернул мои 500$. Эти же мошенники мне звонили на дню несколько раз. Я их всё номера устала блочить. И вот сколько уже времени прошло всё звонят, но правда реже. Одно время прекратили это бы период когда всё биржи закрылись, а теперь опять названивают. Может кому-нибудь будет полезен мой отзыв. Люди не попадайтесь в руки мошенникам, будьте внимательны.

Гульнара   13 июня 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Гульнара, я тоже попал на 500. Подскажите, пожалуйста, каким образом вам банк вернул, может быть у меня тоже получится.

Эльчин   27 июня 2022

Полное ***, а не брокер, кроме того что не работает лк на русском, они ещё и метатрейдер отключили, с открытыми ордерами, стоило только заказ на вывод средств выставить. Так что не советую регистрироваться у робофорекса.

Константин   7 июня 2022   РобоФорекс  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уважаемый Константин. К сожалению, в вашем отзыве отсутствуют данные, подтверждающие ваши претензии, без которых их рассмотрение не представляется возможным. При наличии конкретных проблем необходимо обращаться в нашу Службу поддержки через тикет из Личного кабинета. Если вы уже создали тикет, сообщите, пожалуйста, его номер. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF   10 июня 2022

Внесла 5500$ в ноябре 2021 г. баланс вырос на 25%. До праздника нового года два раза вывела 200$ и 1400$, а в январе баланс 37$. на вопрос оператору в чате - куда делись деньги, ответили - у вас были убыточные сделки, о рисках предупреждают. Воры и мошенники!

Валерия Богатырёва   9 мая 2022   Forex4you  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ребята, расскажу я вам и свою историю. Было огромное желание разобраться в этом виде заработка, и вот я попал. Как и многие тут пишущие, зарегистрировался я и начался диалог с Кириллом. Дружелюбный товарищ, неплохой психолог, и все же я будучи мотивированным не своей жадностью, а желанием работать, начал вносить деньги. Сначала 200$,потом 2000$,потом 5000$, прорабатывали акции по GAPах, даже дали вывести сумму, но так входя в доверие, снова просили внести для проработки следующих акций. На связь друг выходил, акции приходили, гепы закрывались с прибылью, но компания хотела денег. Пока я их вносил, всё шло по их плану, но когда я сказал, что нужно вывести, то Кирилл куда-то начал пропадать, потом пришёл Договор на отработку 800 лотов с условием отработаешь и заберёшь деньги, сроки договора сжатые и неопытному самому никак не успеть. Но выхода нет. И так с депозита в 30К и сам дошёл до 100К. Лоты отработал, денег до сих пор ни своих, ни заработанных не забрал. Не отдают. Все начиналось легко и обнадёживающе, а закончилось стучанием в пустоту, стандартные отписки на мейл и тишина. Пополнял депозит через карту и биток всегда в каком-то подстёгивании Кириллом. Эти люди вас скорее всего обманут, как и многих до меня. А для менеджеров ТН я оставлю свой номер аккаунта, для большей правды истории 222036441.

Андрей   2 мая 2022   TradersHome  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Работой этого брокера я не довольна. Наобещали кучу возможностей и никаких результатов. До них никак не дозвониться.

Ала   26 апреля 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

На 23 апреля 2022 года сайт открывается только на английском языке, русского представления сайта нет. И в самом низу мелким шрифтов - мы не предоставляем услуги в России. Ну, молодцы, что сказать. Ещё MOEX попробуйте закрыть. Всё литературным языком описал. P.S. про полную деградацию методов ввода/вывода средств даже и говорить нечего. Скатились на дно. Я разочарован "политикой глобального завоевания мира" объявленной компанией Roboforex три года назад.

Виктор   23 апреля 2022   РобоФорекс  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

27 апреля 2022 и сайт, и личный кабинет открылись на русском языке, единственное, ссылку запрашивал у телеграмм-бота.

Борис   27 апреля 2022

Работал с партнером FxPro в Казахстане BS INVEST LTD. Может быть FxPro и надежная компания, не уверен в этом, но их партнер BS INVEST LTD работает очень плохо и следовательно подрывает авторитет FxPro. Много обещают, но клиенты теряют свои инвестиции.

Жумаев Е.   21 апреля 2022   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Друзья, компания ТрейдерсХом разведёт вас на деньги пользуясь вашим же желанием заработать в этой сфере. Дадут вывести несколько раз деньгу, а потом попросят ещё больше пополнить депо. Потом подпишете филькин договор беcправный с проработкой по валютным парам или индексам и на этом ваш диалог с любезным консультантом закончиться. Больше вам ваших денег не видать: кому-то 200$, а кому-то и 20000. Не верьте им, но поверьте мне. Поищите надёжного брокера, а не эту кухню.

Viktor   19 апреля 2022   TradersHome  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Отвратительная контора, которая по хамски общается с потенциальным клиентом. Несколько сотрудников по очереди в агрессивно-хамской манере "общаются". Совершенно непонятно кто с ними вообще будет торговать? Лицензии нет, сотрудники-откровенное хамло, которое пытается тебя обвинить, в том, что в рабочее время с ними не общаешься. Со стороны выглядит как провинциальный лохотрон! Давно с таким не сталкивалась.

Ольга   18 апреля 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Это и есть лохотрон. Его давно разоблачили на телеграмм-канале СКАМ и подобных. Мне сегодня оттуда звонили. Молодой, наглый, тупой менеджер врал без умолку. Я шесть лет инвестирую, если что. Разобрать дурачка на части было совсем не трудно.

Артем   23 мая 2022

У меня произошла неприятная ситуация, как и все другие люди я хотела заработать денег сидя дома, наткнулась на предложение поторговать на бирже собственно и заработать, со мной связались и объяснили чем мы будем заниматься, я инвестировала 17000 р. и поставили мне автоматизированную торговлю за счет робота. Все было хорошо и определенное время мне казалось что я и в правду зарабатываю деньги сидя дома за компьютером, когда на балансе уже было 1200$ я захотела вывести свой баланс, но увы на протяжении 2-х недель у меня не получилось этого сделать, по этому я смело утверждаю что данный брокер мошенник.

Ирина   11 апреля 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брехуны они, судить их надо! Больше полгода не могу свои деньги забрать. Коротко и ясно, обещали золотые горы в итоге по уши в долгах.

Руслан   9 апреля 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Кто пострадал от мошенников FinmaxFX пишите подробнее. Все надо расписывать, торговый счет, если есть скрины, тоже отправляйте. У них есть лицензия VFSC, пишите только на английском языке на электронную почту. Они вам ответят. Я сам пострадал, чем больше писать будем может что-нибудь получится.

Роман   9 апреля 2022   FinmaxFX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день. Все кто пострадал от мошенников FinmaxFX пишите регулятору VFSC, надо расписать все подробнее.

Роман   9 апреля 2022   FinmaxFX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Этот брокер уже как год не работает с клиентами из России - а до этого был очень хорош. Работал с ним 2 года моментальный вывод на электронные кошельки, разнообразие депозитов - для меня был лучший брокер!

Макар Степанович   7 апреля 2022   Exness  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

С данным брокером сотрудничаю уже давно, и в принципе ни каких претензий нет. Так как довольно быстро работает терминал, ни каких обрывов связи не наблюдал.

Маляр   7 апреля 2022   AMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Про ввод средств, я думаю смысла нет писать, все кухни и брокеры заводят очень быстро. Вывод, произошел так же быстро, наверно мне повезло. Сама торговля, это как в казино, я имею в виду не сам рынок, а именно контору Робофорекс. Про спред писать не буду, на просторах интернета уже очень много написано о Робофорексе. Ситуация следующая. Торговал, никого не трогал, в один прекрасный день прихожу, запуская терминал и все сделки, которые у меня были, закрыты. Пишу в тех поддержку, получаю ответ, что якобы сменился сервер и все сделки закрыли. Я пишу в клиентскую поддержку, те вообще мне говорят, что я сам закрыл эти сделки через терминал и мы это видим. Потом созвонился с менеджером, тот тоже говорит, что я сам закрыл их через терминал. Когда он услышал, что тех поддержка мне сказала, что это из за смены сервера, менеджер говорит, а мы вас предупреждали, но мне не приходило никаких уведомлений. Даже если бы и приходили, я должен был бы закрыть все минусовые сделки? Короче таким образом, видимо они и наживаются, прикрываясь сменой серверов. Ну и тут сразу стало понятно, что с этой кухней лучше не иметь дел, т. к. в один прекрасный день, откроешь терминал и опять все сделки закрыты, а в ответ услышишь вы сам закрыли их руками, через терминал и мы это прекрасно видим. Сумма конечно не критичная, -160$, но это послужило мне уроком и надеюсь это будет уроком и для всех, что не стоит иметь дело с этой кухней. Хотят открывают сделки, хотят закрывают. А потом они говорят, что это вы закрыли сделки. Это не первый мой отзыв и эти лохотронщики пытаются оправдаться, говорят, что сделки закрыты из терминала. Хотя тех поддержка говорит, что сделки были закрыты из за смены сервера.

Дмитрий   6 апреля 2022   РобоФорекс  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уважаемый Дмитрий. Если у вас имеются претензии к исполнению ордеров, пожалуйста, отправьте тикет в Отдел дилинга из своего Личного кабинета, указав номера сделок, которые (по вашему мнению) были исполнены некорректно. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF   7 апреля 2022

Доброго времени суток. Поначалу всё вроде нормально. Потом срочно нужно взять соглашение. Нужно внести средства. Потом срочно ещё одно, потому что предыдущее не получается отработать. Опять внести средства. Потом я виноват, что не умею торговать. Потом всё зависло, поскольку у меня нет средств вносить. Сейчас требую закрыть счёт и вывести деньги. Говорят, что нельзя, не отработано соглашение. Пишу, тишина. Не связывайтесь с ними, деньги на ветер. Обещают много, но...

Сергей   5 апреля 2022   TradersHome  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В 2018 ЦБ отобрал у них лицензию. В сентябре 2019 они продолжили свою деятельность. Сейчас все ваши денежки выводятся в офшоры. Скорее всего, вы их больше никогда не увидите. У них теперь даже нет сайта в России, телефон горячей линии не отвечает. Я - клиент компании уже давно, не могу забрать у них свои деньги. Мне отвечает поддержка, что на моём счёте 0.00, хотя там была определённая сумма. Поддержка пишет, вы можете позвонить на платный номер +44..... что-то там дальше. В общем, они сами обнулили мой счёт, когда им вздумалось. Люди, не связывайтесь с этой компанией! Надеюсь, мой отзыв сохранит кому-то их деньги.

Анжелика   5 апреля 2022   ТелеТрейд  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я вложила деньги в компанию Влом, потеряла 18000$. Моим брокером была Лейла, она обманула меня и исчезла. Не верьте этой компании. Мой торговой счет 21287394926.

Turana   5 апреля 2022   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сравнительно долго общался с брокером Марина, настойчивая, но с чувством такта, скорее всего еще не очень обнаглевшая. Много узнавал и читал про Maximarkets и все сопоставив пришел к выводу- что это развод. Я культурно Марине в сотрудничестве отказал, но начали поступать звонки от самоуверенных и наглых мальчиков, до которых трудно доходит, что с ними не хотят иметь дело! Только лохотрон так ведет себя со своими клиентами!

Александр   29 марта 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я сегодня с одним таким говорил. Полный ноль в предмете, но наглый невероятно, даже удивительно. Трещал без умолку и все время врал. Однако, с точки зрения манипуляций подготовлен хорошо. Остерегайтесь.

Артем   23 мая 2022

Пока на счету копятся деньги всё отлично, только выводишь начинаются резкие просадки и вдруг пополнение счета тормозит на сайте, появляются ошибки и за пару минут ваш счёт сгорает до 0.

Джордж   28 марта 2022   РобоФорекс  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уважаемый Джордж. К сожалению, ваше сообщение не содержит данных, необходимых для его детального рассмотрения. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF   29 марта 2022

История один в один. Тот же сертификат, тоже жалко терять и тоже отдать некому. На вопросы ответы странные типа: «где вы нашли мой контакт?» она: «в крипто группе» я: «в какой?» она: *называет группу* я: «а почему тогда у нас нет общих групп?» она: «ой! Просто там уведомления постоянные, я устала их слушать и просто добавила группу в избранное.» Серьезно?! 21 век на дворе, телега сама предлагает отключить уведомления. Ладно, думаю, бывает. Первое занятие прошло даже с пользой и информацией. Ну и тут начинается «ваш менеджер заболел, поэтому Вася/Петя/Гриша вместо него. До начала второго занятия написала девушке, которая подарила сертификат с ссылкой на эти отзывы и вопросом «хотите как-то прокомментировать?» Ну и тут она уже не стесняясь стала прикидываться: «это случайное совпадение ситуаций! Я же вам подарила сертификат! У меня просто нет времени сейчас!» и так далее. Я ожидала, что менеджер после этого диалога мне не перезвонит, но нет! Им не мешает ничего! Даже разоблачение! Пришла моя очередь и второе занятие для меня тоже было информативным на самом то деле, но эти в процессе задают массу личных вопросов. После моего заявления, что я не работаю и денег нет, и в следующие два дня я занята, звонки и напоминания от менеджеров этой шараги прекратились.

Василиса   28 марта 2022   Гранд Капитал  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Благодарю, теперь хоть кто-нибудь еще не попадется.

Елена   25 марта 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Люди, не верьте, все положительные отзывы купленные, Maximarkets деньги не выводит от слова вообще.

Юлия   25 марта 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мошенники! Вас так профессионально обрабатывают, с психологическими манипуляциями, при чем делается все очень грамотно, что создаётся полное впечатление, что вам реально хотят помочь заработать большие деньги. Только этому брокеру главное получить от вас деньги и как можно больше. А дальше никто не собирается вам возвращать ваши инвестиции, даже если, как вам кажется, вы действительно смогли что-то заработать. Они сделают, все чтобы вы не смогли вывести свои деньги, будут сначала тормозить с введением денег, а потом просто сольют счет по внешней причине или просто якобы по ошибке, да это и не важно. Как только вы вносите деньги, можете с ними попрощаться навсегда!

Индира   23 марта 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
5 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
6 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
7 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
8 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
9 Обзор форекс брокера XM XM 54%
10 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
11 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%
12 Обзор форекс брокера Exness Exness 49%
13 Обзор форекс брокера LiteForex LiteForex 43%
14 Обзор форекс брокера OANDA OANDA 43%
15 Обзор форекс брокера Orbex Orbex 42%

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2022

Все брокеры