Отзывы клиентов о форекс брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

зачисление средств моментально. дальше чудеса - вам в личном кабинете дают личного менеджера. что он делает непонятно. вам начисляют кучу бонусного бабла и все, поскакали. а вот вывод - пароль от терминала, пароль от личного кабинета, пароль от кошелька. пароль для пароля от пароля который для пароля, пароль на день недели, пароль на кириллицу, пароль на латиницу. когда вы все это пройдете, деньги выведут - но только взяв комиссию. крохоборы. даже рубля сюда зачислять не следует. везде я буду это говорить.

юзер   21 января 2022   РобоФорекс  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уважаемый юзер, при выводе средств наши клиенты имеют возможность воспользоваться программой компании "Вывод без комиссии". Данная услуга действует на постоянной основе и позволяет трейдерам выводить средства без уплаты комиссии. При возникновении любых вопросов связанных с нашей компанией вы всегда можете обратиться к вашему персональному менеджеру либо к нашей круглосуточной Службы поддержки. Будем рады вам помочь! С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF   24 января 2022

Скажу честно. что это первый сайт, где я реально начал поднимать бабки. До того, как я узнал об этом брокере, в основном сливал. И не только в на форексе

Игорь   19 января 2022   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Выводил пять раз, каждый раз больше. Первый вывод был 200 долларов, последний - две с половиной.

Алексей   24 января 2022

Боялся, что с выводом буду проблемы - все-таки увеличил капитал в 30 раз. Был очень рад, когда деньги пришли на карточку.

Никита   19 января 2022   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Смотрю в 21 году Saxo Bank еще пару наград международных получил. Одну, как брокер, а вторую за платформу. С обеими согласна) Как брокер – точно в топ-3 мирового рейтинга входит. По платформе скажу так, видела похожую у еще одного брокера-банка из ЕС, пиарить не буду, но у Saxo Bank она более навороченная и юзабилити получше. Радуют и финансовые успехи брокера за последние пару лет. В пандемию прибыли их конкретно выросли, прям в разы. Это, конечно, огромный плюс. Больше финансовый фундамент, устойчивее на земле стоится).

Жанна   19 января 2022   Saxo Bank  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я работаю с Влом уже пол года! За это время я смог понять что компания надежная и работает честно, без обмана. По поводу обучения я могу сказать что оно действительно качественное, по крайней мере хорошо вводит в курс дела, а за более подробными знаниями я или к менеджеру обращаюсь или в интернете ищу. Депозит вырос с 1200 долларов до более чем 2 тысяч. Это при том что в последние месяцы я стал регулярно выводить прибыль. Вывод средств из счета Влом проблем тоже не представляет.

Леша   18 января 2022   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Слышал, что бывали случаи, когда человек буквально с копеек раскручивался до серьезных сумм. Только у этого брокера такое слышал. Сам раскручиваюсь с пары сотен.

Петр   14 января 2022   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У меня такая ситуация, развели меня в 2019 в Апреле, месяца два-три мне названивал сотрудник Международного Финансового Центра. Я отнекивался от инвестиций, купил меня тем что провел в Ватсап встречу с Алексеем Б*** и Сергеем Ф***, реально они подбодрили. Мне деньги друг вернул долг 150 тыс. руб. и я вложил. Дальше как в тумане. Подключили робота Копидел. Потом воодушевили, клал еще деньги. Я открывал сделки по сигналам менеджера. В Итоге счет довели к осени до 92 тыс., я выводил маленькими суммами сначала по 100 долларов, потом по 500, по 1000. Сказал менеджер что до 100 тыс. долларов надо довести. Я отказался не смог больше. через неделю мой счет начал таять робот включил слив депозита. я писал в поддержку убрать робота, к концу месяца подписка на робота закончилась, на счету осталось 462 доллара в декабре 2019 г.. Вот такие дела. Удачи вам! Не связывайтесь с той конторой, непрозрачная организация!

Игорь   14 января 2022   Global FX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не знаю, может кто и зарабатывает? но мой опыт говорит, ни в коем случае новички не лезьте в эту компанию, разведут и будете потом кусать себе локти. Есть аналогичная компания с таким же интерфейсом под названием *** . Там я первый раз обжёгся, минимальная сумма при вложении 500 долларов, но на этой сумме допустимо торговать только на евро/парах. Короче положил я, всё документальное оформление, Константин П***, мой эксперт, показал мне как и какие ставить евро/пары и был таков. Сначала вроде как был небольшой доход, потом всё пошло в минуса. Я писал эксперту в скайп, он редко выходил, иногда звонил. Потом предложил деньги от компании яко бы 500, что бы больше открывать сделок, я начал отказываться, доказывать ему, что менеджеры при оформлении говорили, месяц поторгуете, не понравится, без вопросов забираете свои деньги, тоже самое говорили и в максимаркетс, даже менеджеры пообещали, что компания максимаркетс поможет с выплатой кредита. П*** упорно всё игнорировал, да ,50 долларов он мне позволил всё таки вывести когда был небольшой доход. Когда я принял этот бонус денежный, стал ставить больше сделок, потому как нужно следить за маржой. Короче затем у меня почему-то всё потащилось в минуса, все сделки, доход тоже перевалил до -500. Я писал эксперту в скайп, но он редко выходил на связь, игнорировал конкретно, минуса росли, деньги улетучивались, пока не дошло до минусового баланса. В максимаркетс та же история: и страховки обещали и Никита С*** говорил что компания как то поможет вернуть кредит. Денег не было, вот и взял кредит, а им похоже всё по боку. Уже когда меня менеджер начал оформлять, я почувствовал неладное, такой же интерфейс, порядок оформления документов. Потом дали эксперта, Дмитрий В***, он мне позвонил, приятный, общительный, внушающий доверия голос, звонил где то в пятницу, с понедельника говорит начнём, в нашей компании вы без денег не останетесь. Затем позвонил помощник перенесли общение на пару дней вперёд. и всё замолчало. Я начал писать в поддержку и требовать что бы мне вернули деньги. Мою заявку, как они называют, они передали экспертам. И вот на сцену выходит ведущий эксперт Святослав Л***. Я начал требовать деньги, а он аккуратно уговаривать делать ставки, короче соблазн сработал, и я поставил первые ставки, всё делалось так же как и в предыдущей компании, когда уже пошли минуса вышел на связь с Л*** и сказал чтобы мне вернули мои деньги, ведь при оформлении такой пункт указывался. Так он вместо этого умудрился что бы я взял их бонус или как там оно называется, что бы я мог мог больше делать сделок. И как только я открыл первые семь сделок они сразу пошли в минуса, на плюсе продержались две евро/пары, но и они ушли в минуса. И разговаривал я с Л***, что же вы делаете? человек взял кредит в банке, только когда в банке берёшь 500, то с накрутками у меня получилось семьсот долларов, просил я этого Святослава, что буквально недавно кинула компания ***, беру деньги в кредит, не киньте. Не переживайте, будете выполнять, что я вам говорю, всё будет хорошо. Похоже их не пробьёшь ни чем, они " идут по костям". Вот такие здесь происходят игры, так что новички типа меня обходите это стороной. Даже не диалог с ними долго не ведите, ибо они обладают приёмами уговоров. Плохих психологов там не держат.

Геннадий   13 января 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Очень сочувствую. Все один в один сама прожила. Правда без кредитов. И никогда никто не вернет денег! Это плохой, но опыт. Надо лечить синдром Буратины

Ирина   16 января 2022

Да мошенники опытные, самое противное в этом деле, что они как дурили несколько лет назад так и дурят по сей день и добраться до них, почему-то никто не может.

Николай   17 января 2022

Не ошибся с выбором, меня тут никогда не дурили, всегда поддерживали и всегда быстро выводили деньги. И можете убедиться по отзывам, что я не один такой.

Георгий   12 января 2022   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день! "Чудеснейшая" контора MaxiMarkets. Обманщики. Обманули всю мою семью. Сумма потерь огромнейшая! Не понимаю откуда берутся положительные отзывы. Наверное данные отзывы куплены. Хотя стоит отдать должное, диалоги они ведут как настоящие профессионалы. Заслушаешься. Друзья, товарищи, есть ли хоть кто-то у кого получилось наказать этих товарищей? Помогите советом пожалуйста. Они наверняка десятки тысяч людей обманули. Буду благодарна за любую помощь.

Екатерина   12 января 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

А как их накажешь и где их найдёшь. Фамилии и имена я уверен, что все вымышленные. Меня недавно, месяц назад на 500 долларов кинули, хотел ещё раскрутить такой Святослав Л***, но уже фактически с самого начала я понял, что деньги обречены. Насчёт диалогов, тут им можно отдать должное, психологи они отменные, плохих похоже на держат. А положительные отзывы покупаются за деньги, есть специальные биржи.

Геннадий   13 января 2022

Никакой помощи не предвидится, и не ожидайте. Все проверено. Лучше лечить синдром Буратино. И признать жажду быстрой наживы.

Ирина   16 января 2022

Как то записался на вебинар. И мне позвонили, начал рассказывать про инвестиции и тому подобное, порядка 3 часов. В один момент я решил отказаться, и оператор начал истерить и спрашивать чего вы боитесь? Давайте застрахуемся и тому подобное.

Али   11 января 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все получается складно. По крайней мере пока. 100 долларов уже превратились в 250.

Георгий   11 января 2022   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брокер evotrade 100 % лохотрон. Сольют весь ваш депозит.

Вася   11 января 2022   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

С понедельника буду пробовать торговать по простейшим стратам с его помощью. Посмотрим, как его советы катят. Платформа сама очень понравилась.

Владимир   9 января 2022   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вышел на Saxo Bank, когда мой брокер приказал долго жить. Знал бы, так сразу бы в Saxo обращался. А так, мало того, что меня постоянно мурыжили задержками выплат, разными техническими препонами, так еще и сдулись в итоге. В Saxo Bank с 2015 и ни разу с прошлыми проблемами не сталкивался. Торгую через их терминал, профит ваером вывожу. 3-5 банковским дней стандартно и все приходит. А про какие-то технические прибамбасы или отмены сделок, к примеру, я вообще молчу. Если надумали торговать на финансовых рынках, однозначно счет в Saxo открывать. Иначе можно нарваться, как и я.

Camaro   8 января 2022   Saxo Bank  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сложности с выводом средств на которые даже не могут дать адекватных комментариев. Отправил заявку на вывод. По сообщениям системы ее должны обработать в одного течении рабочего дня. Спустя рабочий день заявка не выполняется и просто исчезает и истории операций! При этом консультанты не могут никак это объяснить - говорят заявки не было, а мне просто приснилось что я подавал заявку. Такой наглости я еще не встречал! Теперь каждый раз делаю скрин истории чтобы хоть какой-то аргумент был.

Виктор   6 января 2022   AMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сейчас, спустя 4 месяца уже вывел себе на покупку мечты - мотоцикл. И ставлю себе другие, более дорогие цели.

Сергей   4 января 2022   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Качество исполнения нормальные, свои же условия не нарушают, все сервисы рабочие, хорошо работает поддержка. Пока что могу только похвалить.

Вячеслав   3 января 2022   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всем доброго дня. Напишу и свою историю торговли на платформе максимаркетс. Наткнулся на них случайно, вернее с почты ответил на опрос и начались звонки с компании. Менеджеры очень навязчивые. В общем я доверился и завёл 500$ на платформе XCritical (не рекомендую). Присвоили мне аккаунт менеджера Алексея А. он показал как торговать на валютных парах с помощью индикатора кривой линейной регрессии и первые сделки тут же пошли в плюс. Через некоторое время предложили увеличить баланс и тут же позвонил менеджер Денис М очень назойливый и начал навязывать о выгоде бонусов. В общем в итоге я добавил 3000 и 1000 бонус и дали право присутствовать на вип вебинаре по нефти с Юрием А. Если кто-то решился не ведитесь на бонусы! Также присутствовал на торговом интенсиве в конце месяца который проводит Константин А. Заходил с ним в сделки практически все в плюс. Мне понравился такой ход действий и добавил ещё 5000$. Но однажды на очередном вебинаре по нефти с Юрием А что-то на рынке пошло не так и моя сумма уже в 11 тыс. $ ушла в минус! Я был в шоке и нужно было спасать депозит на что тот же Денис М предложил также укрепить свой счёт и плюс от компании бонус в 2000$. В общем так и получилось я ввёл ещё порядка 500 тыс. руб. и бонус от компании 2000$. Те 11 тыс $ закрылись из-за экспираций! Менеджер меня успокаивал и объяснял что на рынке у всех так бывает. Ладно решился дальше торговать. Ещё 2 долгих и нервных месяца торговли и мой баланс 15 тыс $, но я не могу вывести их так как у меня бонусы(3000). Чтобы их отработать нужно наторговать на 300 лот! Это очень много. Менеджер часто звонит и все время предлагает совершать сделки. В итоге по его рекомендации зашёл в сделки по золоту и газу и оба пошли не в мою сторону. И все! Баланс стоп-аут! Резюмирую. Если торговать то с хорошим балансом, не жадничать, и быть готовым к просадкам и иметь сумму в запасе для укрепления счета! Не брать абсолютно бонусы! Ну есть понятие экспирация, валютные пары в сделке сроком больше 21 дня нужно переносить на новый период, для этого нужно вводить деньги минимум в 500$. Ни в коем случае не забывайте про кредитные плечи. Вал пары 200, и товары и сырье 40-50. Ну и у них нет лицензии ЦБ, нет официального адреса, может быть они используют так называемый «аквариум». В общем много у меня сомнений осталось и минус в 15 тыс. $. Всем добра.

Борис   1 января 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую уже несколько лет с данной конторой, все исполняется хорошо и быстро, спреды очень даже неплохие. С выводом средств тоже проблем никогда не было, все стабильно и без приключений.

Марк   29 декабря 2021   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нет лицензии, нет счета, депозит попадает на банковскую карту, по киви на счет финансиста Максима. Огромные спреды, свопы, ложные сигналы новичкам как бы с трейдингцентрала, не лезьте сюда, если даже есть опыт, все ровно сольете депозит.

Владимир   29 декабря 2021   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не верьте этим людям, лохотрон. Много обещаний. Обучения никакого нет, пару сделок покажут, вот и все обучение. На прямую говорят, что знания бесплатно никто не раздает. Вот и остаетесь один на один с графиками. Рекомендуют свои сделки, провальные. Такое ощущение все ждут, когда ты выйдешь в минус и свалишь. На заработок не надейтесь, одна головная боль, проблема. Я, сама пока делала свои сделки на валюте, была прибыль, небольшая, но был плюс. Брокер Роман предложил сделку на крипту, при чем проконтролировал в правильности ее установки, результат, сразу все провалилось в минус. Вот так у них работает аналитический отдел, а может специально слили, чтобы не мешалась. Квалифицированные мошенники, а не брокеры не верьте ни одной брокерской компании у всех одна техника выпрашивания денег, уговоров зайти на сайт и убедиться в их честности, а честностью здесь и не пахнет. Обходите стороной брокерские сайты, чужие звонки. Уговорят в миг, а проблем не оберетесь, еще в кредит уговорят влезть. У меня счет был застрахован, не помогло. Так что у них все права, мы нисколько не защищены, и добровольно их кормим. Берегитесь.

Галина   29 декабря 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Результаты на Evotrade - пристойные. Но хотелось бы, чтобы процент от сделки был повыше.

Саша   27 декабря 2021   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не нравятся платформы, где куча всего понатыкано. Как в кабине боинга не разберешься, если ты не суперпрофи. А здесь все оптимально - количество активов, опционов, индикаторов.  Не отвлекает от торговли, поэтому я только там.

Никита   24 января 2022

Не жадный, порядочный брокер. И платформа очень удобная и функциональная. Причем, и в мобильных приложениях тоже.

Георгий   27 декабря 2021   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

3.11.2021 по торговому счету 7328531 мною был открыт ордер 15797377 на продажу по валютной паре eur/nzd. Время открытия: 14:04:27, цена открытия- 1,6214. Указанный ордер должен был закрыться по tp в 16:00 по цене 1,62106. Однако ордер не закрылся по tp, а закрылся по sl-1.62446. Весь процесс торговли по данному ордеру я наблюдал в режиме on-line. Действительно, цена достигла отметки 1,62098 по Ask (tp был выставлен по цене 1,62106- см.скрин №1).Таким образом, в результате сбоя, произошедшего на платформе этого брокера, мой убыток составил 5,04 $ (4.36$- закрытие по sl и 0,68$-упущенная выгода при закрытии ордера по tp). Я неоднократно обращался в Службу поддержки, но всегда приходил ответ, что ордер не достиг цены по tp, а корректно закрылся по sl. Вывод- RoboForex разводит своих клиентов на деньги и не исполняет своих обязательств. Обращаю внимание всех, если мне не могут вернуть даже 5$, то чего ожидать в случае более крупных сумм. Мой совет- не связывайтесь с этим брокером, так как есть все шансы остаться без денег, т.е. слить депозит. Я больше торговать у этого брокера точно не буду. Рейтинг этому брокеру "- 1"

Сергей   26 декабря 2021   РобоФорекс  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Неплохая платформа - мне понравилось. Исполнение очень приличное, реквот не встречал, спред сильно на новостях не разъезжается. Удобный пользовательский кабинет. Много способов вывода средств.

Игорь   25 декабря 2021   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Имхо, один из лучших брокеров на сегодняшний день. Видно профессиональное отношение во всем. Ввожу-вывожу без особых проблем. Брокер известный и с регуляцией. Много разнообразных инструментов.

Александр Платов   24 декабря 2021   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Только тут, как я заметил, есть настолько интересные акции к новогодним праздникам. Особенно хочется обратить внимание на бездепозитный бонус для новичков и то, что айфон дают депозиторам.

Илья   24 декабря 2021   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Илья с эвотрейда, надо было выложить условия для получения айфона. Дадут, еще догонят, второй дадут.

Владимир   29 декабря 2021

Торговал под руководством аналитика. Благополучно слили депо. Под предлогом возмещения по страховке, необходимо пополнить счёт ещё на 1 тыс $. Не ведитесь!

Василий   24 декабря 2021   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

FxPro - надежная компания и работают прозрачно, я доволен. За все время торговли с ними, а торгую я уже у них третий год, спорных ситуаций не возникало. Не сливают, выводят всегда вовремя и поддержка на высоте. Ставлю им 4+ по 5 бальной шкале. Надеюсь и дальше все будет как минимум не хуже.

Станислав   22 декабря 2021   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера MaxiMarkets MaxiMarkets 60%
5 Обзор форекс брокера Saxo Bank Saxo Bank 58%
6 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
7 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
8 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
9 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
10 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
11 Обзор форекс брокера XM XM 54%
12 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
13 Обзор форекс брокера VLOM VLOM 52%
14 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%
15 Обзор форекс брокера Exness Exness 49%

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2022

Все брокеры