Отзывы клиентов о форекс брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

Торгую на форексе уже очень давно. Как начал сотрудничать с Альпари - так и продолжаю. Не скрою - минусы есть. Но в сравнении с другими - лучше не нашел.

Азамат   6 апреля 2020   Alpari Limited  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки или через Онлайн-чат. Наши специалисты будут рады Вам помочь!

Alpari   8 апреля 2020

Один из самых стабильных брокеров. Работаю на 2 счетах, уже около 2 лет, не сливают. Единственное на что стоит обратить внимание - это на то, что спред может разъезжаться на новостях, в остальном все очень четко и гладко. С выводом проблем нет. Всегда зачисляют все быстро как на карту, так и на вебмани. Спред и исполнение в пределах разумного! Нормальный надежный брокер.

Вадим   29 марта 2020   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Счет в vlom.com с конца декабря держу. Пока выводил всего один раз, но не стремно. Верификация быстрая, порядочная, способ выбираешь, голову не мурыжат, не придумывают никаких отговорок. И технических сбоев пока не видел, если бы было что такое, то предпочел бы сразу уйти, но пока что хочется остаться. Не часто, но пару раз в месяц открываю ордера с аналитиком, вроде бы даже неплохо. Не всегда, конечно, профит получается по его советам, но в конечном итоге я все таки в плюсе. Вообще, складывается впечатление, что они надежные, а дальше время покажет, конечно.

vadim   21 марта 2020   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Давно хотел попробовать торговать криптовалютами. На счёте крипто в гранде делать это удобно и просто. Все сделки исполняются мгновенно, буквально недавно вывел свой первый профит. Учитесь на ошибках, не опускайте руки! Удача приходит не всегда сразу

Евгений   14 марта 2020   Гранд Капитал  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Меня MaxiMarkets в буквальном смысле обокрали еще летом 2019 года. Менеджер по работе с клиентами *** в начале предложила предать имеющиеся у меня денежные средства в доверительное управление, для совершения операций с ценными бумагами, я отказалась т.к. они просили сразу 10 000 $. После они предложили торговать на валютном рынке Форекс, начали с 300$, дальше меня кормили обещаниями, спустя время я ввела 600$. Мне сказали, что входить на 600$ это маловато и нужно больше. Ну что сказать, греха таить, ввела около 5000$, скопленных за годы. Через неделю передумала и сделала заявку на вывод, висела неделю, написала менеджеру - молчат. Еще через какое-то время даже оскорбили. Обращалась по поводу charge back в банк, не помогло, в первой же заявке неправильно объяснилась, вторую сделать не дали. Спустя время обратилась к юридической компании, мне не смогли помочь. Больше никогда не буду работать с форекс брокерами и вам не советую.

Настя   12 марта 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Для поклонников терминала МТ5, отдельное сообщение – он здесь есть! Доступен демо счет. В общем, все функции, и опции платформы в полном составе, в т.ч. моб. версия. Я предпочитаю, инструменты технического анализа, графики, максимально широкий набор.

Тима   11 марта 2020   Global FX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Адекватный брокер с адекватными условиями. Работаю с ними немного. Делал 4 вывода - деньги всегда приходили в течение суток.

Markus   3 марта 2020   NordFX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Forex4You - просто забрал средства - остаток по счету. Не доверяйте им - это мошенники. С 2017 счет не пополнял, торговал, тестировал советников на своем реальном центовом счете. Приходит письмо - пройдите верификацию. За последние года паспорт, и прописка не менялись. Отсканировал с максимальным разрешением и выслал паспорт и квитанцию для подтверждения адреса. Не принимают, качество плохое - верификация не пройдена. Со счета не могу перевести остаток на другой счет. В ответах вежливые слова и "мыло". Пополнить счет они написали, что можно, и до 1000 $ верификация не требуется. Вывод напрашивается такой - невыгодные клиенты, которые не пополняют свои счета, им не нужны. Мизерную центовую сумму забрали - как не стыдно!!! Ясно, что ее не снять. Не доверяйте им.

Александр   1 марта 2020   Forex4you  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вложил небольшую сумму, и заработок соответственно небольшой, если логично подумать, то если на счету будет нормальная сумма, то можно предполагать, что заработок будет внушительный, но мне это пока не по карману. Пока что пробую как-то самостоятельно крутиться, но и менеджер помогает. Вообще, я почитал про vlom отзывы, и отзывы на других компаний, и так понятно, что менеджеры зарабатывают с прибыльных сделок клиентов, это же где-то и в условиях читал, поэтому думал, что менеджер откажется со мной работать, потому что счет на 400$ пополнял, и с большими профитами точно не орудую, но пока что от брокера никакого пренебрежения, помощь профессиональная, пока думаю, что брокер vlom неплохой диллинг.

Мотя   29 февраля 2020   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В общем нормальная компания и главное деньги выводит вовремя. Как и у всех случаются проскальзывания, но в целом если не торговать на новостях, то все очень даже ок. Также хочу отметить неплохой саппорт, оперативно реагирует на все запросы.

Степан   28 февраля 2020   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мой самый первый брокер, не прогадал. Залил минимальный депозит, тогда еще он составлял 300$ (для студента не так и просто). преступил к торговле, сделки держал по 2-5 дней, комиссия выматывала, но оптом понял что она у всех есть. Терминал МТ4 отображал все четко, это я сейчас понял, когда пару раз сталкивался с ужасными графиками от других брокеров. Вывод денег тоже не был в напряг, все было как в инструкции по выводу. По началу многое не понимал и очень помогали консультации менеджера, хотя он все время и рекламировал их обучающий курс.

Сергей Ман   25 февраля 2020   FX CLUB  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день всем коллегам. Я как и вы потерял крупную сумму в Максимаркетс, вышло 13000$. Как и многие из вас написал кучу негативных отзывов о компании. Когда начал понимать, что деньги таким образом не вернуть, решил поискать выход из ситуации в которую влип. Перечитал кучу форумов, прочитал сотни отзывов, понял что позитивные только от сотрудников. Спустя время нашел человека, который помог мне вывести свои средства и наказать обидчиков. И тогда понял, что бумеранг всё же им вернулся обратно. Их офисы не находятся в Лондоне, как они твердят. Могу рассказать побольше о компании.

Иван   24 февраля 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Как вернул? У меня такая же сумма.

Сергей   10 марта 2020

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто вам помог вернуть деньги,? Я так же примерно лишилась денег 12000$ в MaksiMarkete. Благодарю заранее!

Татьяна   2 апреля 2020

доброго времени суток! Как Вам удалось вернуть деньги?

Мария   2 апреля 2020

Во вторник сделал заявку на вывод части средств со счета. Заявка отменена и сразу приходит запрос на предоставление документов (самое интересное, что эти документы я уже предоставлял при регистрации, несколько месяцев назад). Документы я предоставил сразу же, вечером во вторник. Мне было написано, что документы проверяются в течение 1-2 рабочих дней. Пока тишина. Ни результатов проверки документов, ни денег. Их саппорт ничего внятного не отвечает, бубнит какие-то заученные фразы. Уже начинаю нервничать: не захотели ли эти ребята прикарманить мои деньги? В любом случае, буду держать Вас в курсе развития данной ситуации и писать в этой ветке о результатах своего взаимодействия с ФК по выводу денег.

Николай Курышев   21 февраля 2020   FX CLUB  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Прошла уже неделя, но документы до сих пор не проверены и деньги не выведены. Их саппорт тоже молчит, и не дает даже примерной информации о ходе проверки и о том, когда она закончится.

Николай Курышев   25 февраля 2020

Любой брокер предоставляет площадку, чтобы торговать на форекс, а заработаешь или нет это зависит от удачи и знания. Надо выбрать брокера у которого условия очень удобные. Низкий спред, своп, разные комиссии при выводе и при пополнении. У брокера МаксиМаркетс нет не одного из вышеперечисленных. Спред при торговли может не неожиданно расширится, я понимаю это может произойти на рынке, но не до такой степени как у МаксиМаркетс. С выводом всегда проблемы, потому что вывод денег для них потеря клиента. МаксиМаркетс не заинтересован в заработке клиентов им по больше привлечь со стороны и обеспечить менеджеров зарплатой. Все менеджеры работают на сдельной оплате, больше клиентов с большим депозитом больше зарплата с оборота. С Оборота больше денег где по больше сливают, потому что кто работает на прибыл открывает маленькие позиции и ждет неделями, а для них это не выгодно! Так что делайте выводы, когда у брокера много менеджеров и назойливые звонки им нужно много денег, а много денег заработать можно только на сливе денег клиента. Брокеры, у которых меньше аналитиков и всяких менеджеров они заинтересованы, чтобы трейдеры зарабатывали и оставались постоянными клиентами. У таких брокеров меньше затрат на всяких аналитиков, менеджеров и прибыль зависит от оборота денег, капает мало, но всегда. Позиция МаксиМаркетс наоборот больше менеджеров, аналитиков, большие затраты и соответственно заинтересованы заманивать больше людей, чтобы открывали большие объемы и сливали. Им выгодно получить быстрее свои комиссии от больших объёмов не зависимо трейдер потеряет или будет в прибыли. МаксиМаркетс недобросовестный брокер.

Борис   20 февраля 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Менеджер компании FinmaxFX Евгений ***, адрес его эл. почты ***, не смог до меня дозвониться в течении нескольких дней после первого нашего общения и во время последнего разговора сказал, что зарегистрирует меня в 15-ти или более компаниях, чтобы мне постоянно звонили менеджеры из всех этих компаний. Запись разговора прилагается. Придется обратиться в соответствующие органы.

Александр   20 февраля 2020   FinmaxFX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

в целом недавно на форекс рынке,не все знаю и помаленьку продвигаюсь;цель–приступить к торговле и заработать первую тысячу долларов,но пока я только учусь.очень помогает сайт влом,наткнулся почти случайно и думаю мне в этом повезло,очень понятно изложено даже для меня.пытаюсь осваивать форекс надеюсь в скором времени к практике перейти.

алексей   19 февраля 2020   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Глобал ФХ активен в отраслевой среде, т.е. участвует в выставках, рейтингах. В 2017 компанию признали лучшим брокером России. На секунду! По-моему это лучшее свидетельство с гарантиями. Три года, конечно, прошло, но я разницы в условиях торговли не вижу. Также стабильно и надежно.

Maximillian   10 февраля 2020   Global FX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

VLOM хорошо себя зарекомендовали; да я и за себя могу сказать,что пока что все адекватно и по условиям и по поддержке,по выводу; с ними недавно торгую,второй месяц только,но уже вывод 2 раза пробовал на мелкие суммы, вроде ни в чем ограничений не заметил; соглашение их читать нужно, там в принципе вообще все написано, если на сайте чего и не нашел,и нарушений условия пока не было,хороший брокер.

Ярик   8 февраля 2020   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

MaxiMarkets давно уже обманывает, как можно там торговать?

Алекс   6 февраля 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Беда в том, что многие новички об этом не знают и попадаются на уловки их менеджеров и экспертов.

Виктор   15 февраля 2020

Почитал я отзывы, конечно есть как хорошие, так и плохие, всем не угодишь. От себя скажу, что у меня с ними все довольно таки неплохо складывается. Торгую с небольшим профитом. Выплачивают в полном размере. Ничего плохого со стороны компании FxPro не заметил.

Владимир   3 февраля 2020   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Для меня наличие этого инструмента большой аргумент в пользу брокера. Я редко им пользуюсь, но бывают сделки «на миллион», до которых депозит не дотягивает, а прогноз практически без альтернативных сценариев. Кредитное плечо не фиксированное, но с ограничением. Не очень большое, но тем не менее, можно позволить себе рискнуть и получить прибыль, которая иногда превышает годовую доходность в несколько раз. Конечно риски потери капитала присутствуют, поэтому применяю кредит только, когда уверен на 200%.

Володя П.   29 января 2020   Global FX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В интернете так много вранья, что я не советую читать отзывы. Кому нужны деньги - тестируйте самостоятельно любого брокера (что бы про него не писали), а иначе правды никогда не узнаете. Я торгую в Гранд Капитале с 2016 года и меня ещё ни разу не кинули, однако в интернете постоянно читаю подобный негатив, причём абсолютно про все компании.

Игорь   26 января 2020   Гранд Капитал  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ответственно заявляю, компания Maximarkets обманывает своих клиентов и пользуясь их доверием и отсутствием опыта, в сфере биржевых торгов, выманивает сбережения, а после уничтожает их в сделках, умышлено давая неверные сигналы на открытие сделок на рынке. Схема работы была следующая. Позвонила девушка, предложила с помощью их специалиста заработать на акциях, с минимальных вложений, в 500 долларов. Красиво рассказала, согласился. Специалист Андрей, дал мне расчёт, в виде названия инструмента, его объёма и направления движения, а также сказал тейк профит. Я заработал. Помимо той сделки, было ещё две, тоже в плюс. После Андрей, по скайпу, начал рассказывать о рынке, как будем вести торговлю, об ошибках новичков и очень рекомендовал пополнить счёт на большую сумму, чтобы было безопаснее работать. Также было предложено несколько направлений работы, они отличались количеством уделяемого времени и конечно же суммой инвестиции. Выбрал, проработали неделю, но вопреки ожиданиям, счёт показывал отрицательное значение. Индекс Германия шёл совершенно в противоположном направлении. Андрей советовал в срочном темпе, пополнить ещё счёт, так как рынок повёл себя не предсказуемо и мы могли всё потерять. Такая же ситуация повторилась и спустя несколько дней. Я попытался вывести часть денег, на что получил ответ, что у меня не отработанный бонус и я должен произвести большое количество сделок, чтобы его отработать и только тогда смогу сделать вывод. Решил отрабатывать, вот только Андрей сказал, что он занят и мне теперь придётся самому открывать и закрывать сделки. Оказалось, помощь он оказывает только пока пополняешь счёт. Начал торговать сам. Из за не имения опыта и знаний, загнал себя в огромный минус. А потом компания забрала свой бонус и сделки закрылись сами, оставив на счету, пару десятков долларов. Ну, вот так вот, они работают.
Нужно было конечно лучше проверять информацию о компании, и знаний набраться, но имеем, что имеем. Считаю, что компания умышленно рассказывает как всё красиво и просто, а в итоге только тянет из клиента деньги, как только перестают поступать деньги, клиента оставляют самого, да ещё и способствуют в потере капитала (если бы бонус не списали, возможно и были бы потери, но не такие). Все сделки открывал под диктовку Андрея, их менеджера, хотя потом оказалось, что по их же соглашению, они не предоставляют таких услуг и вообще не знают, с кем я общался. В общем, тебя же ещё и идиотом выставляют. Сделал вывод, что схема работы у них отлажена, я не один такой.

Александр   25 января 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Подтверждаю вышесказанное, MaxiMarkets - четко действующие беспощадные мошенники, для которых клиенты лишь банкоматы. До боли знакомо. Сам оказался в абсолютно такой же ситуации. Больше всего бесит, что узнал обо всех этих бедах уже после того, как вкинул большую сумму. Я, естественно, новичок во всех этих рыночных делах, а они просто нагло этим воспользовались. Еще надеюсь как-то отбить хотя бы часть средств. В моем случае еще была следующая ситуация. В преддверии Брексита предложили пополнить счет на 500 долларов, после чего они отправят идентификатор этой транзакции в банк, и я получу доступ к банковским торговым сигналам, которые якобы топовые и принесут хороший доход, после чего я смогу вернуть свои вложенные средства назад. В случае неудачи этих сделок мне обещали вернуть деньги. Сделки почти все закрылись в минус, деньги мне на счет вернули. Только вот один нюанс, о котором они тактично умолчали, - вернули мне эти 500 долларов в виде бонуса! После того, как я уточнил это у эксперта и сказал, что мы так не договаривались, он просто ничего не ответил, а продолжил со мной диалог о новых сделках, как ни в чем не бывало. Также столкнулся с множественными предложениями пополнить баланс.

Виктор   15 февраля 2020

Сегодня позвонили из MaxiMarkets с предложением открыть у них счет на 500 долларов. Посмотрел их сайт, поискал информацию в интернет и делал однозначный вывод, что это "кухня". Никаким выводом ваших заявок на реальный Forex здесь не пахнет. Вам показывают красивую картинку на мониторе, а показать можно все что угодно и профит и лос и спреды нужные организовать и обеспечить "сбой" в работе терминала. В общем, народ, не ведитесь.

Дмитрий   20 февраля 2020

Однозначно +5 Форекс Клубу, и прежде всего за надежность - знаю, что не будут жульничать с моим счетом и вмешиваться в торговлю, как это пишут в интернете про всякие левые компании-однодневки, нацеленные на слив клиентов. Проверено несколькими годами работы с Форекс Клубом - и ничего такого за ними не замечено. А это главное.

Георгий А.   24 января 2020   FX CLUB  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ребята, если вы вдруг вздумаете вывести свои деньги из брокера Exness знайте, вы сможете вывести только ту сумму, на которую делали пополнение счета за 90 дней. Допустим, вы пополнили на 1000$ и так получилось что на депозите у вас осталось 800. Вы их не выведете! Вам нужно будет докинуть 200 баксов чтобы вывести 800! как вам такой подход? Это так, чтоб, потом вы не удивились.

Паша   24 января 2020   Exness  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сейчас многие брокеры выберают узкие ниши и предлагают огромный ассортимент одного вида активов. Например только криптовалюта, или одни акции. Возможно кого то интересует такой подход-мне же нужно разнообразие поэтому, предпочитаю предложение максимально емкое. Global FX предоставляет возможность торговать акциями/сырьем/металлами/валютными парами. Список приличный. Мне точно больше не надо. Рекомендую тем кто любит диверсифицировать риски и раскладывать деньги по разным корзинам.

Иван   22 января 2020   Global FX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сотрудничал с этой кухней. поддержка работает вон как плохо, денег не вывести, короче один обман.

Lechiy   22 января 2020

Не успел еще поторговать с этим брокером, но про службу поддержки можно сказать, что относятся к клиенту как к банкомату, а не человеку. Психологически давят на клиента, чтобы сделал первый депозит. Говоришь, что сейчас нет возможности, нужно подождать. Тогда упорно предлагает занять деньги у родственников и знакомых. Это просто хамство, и это очень насторожило, поэтому не стал делать первый депозит. Хотя в целом на первом этапе компания очень понравилась: хорошо продуманный функциональный сайт, удобная платформа для торговли. В общем, стиль общения менеджера очень напоминает стиль общения адептов секты. Наверное, одна школа по психологическому воздействию на человека.

гость   18 января 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торговал много где, сейчас прощупываю VLOM. Отзывы неплохие, хоть и мало про них пишут, пытаюсь внести свою лепту: на первый взгляд все неплохо, открытие и закрытие моментальное, по всей видимости большие счета можно держать, но сам пока на 700-900 долларах плаваю туда-сюда, не хочу торопиться. Спред плавающий, не высокий.

dammm   10 января 2020   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Очередной форекс лохотрон. Собственно побоялся вкладывать реальные средства. В общем воспользовался их акцией без депозитный бонус. По условиям они дают 25$ я за 6 месяцев должен наторговать 75, 25 они снимают за первое снятие и я получаю свои честные 50. С них я и собирался дальше развиваться. Даже мысль была что сниму, если всё нормально то вложу уже нормальную сумму и буду торговать. Собственно проходит 6 месяцев счёт не меняется, торгую дальше. Тут сумма стала 110$ счёт имеет статус стандарт. Думаю напишу консультанту что делать? Дальше на нём торговать или перевести на другой. Мне сообщили что могу отсосать не нагибаясь и закрыли счёт. Ничего естественно не получил. Если будут читать представители этой конторы. Счет 4437970 (Real Micro)

Сергей   3 января 2020   Гранд Капитал  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Менеджеры maximarket *** и *** мошенники. *** выманил депозит для участия в "корпоративных" сделках, обещая индивидуальное обучение. Вместо результата по сделкам - баланс пополнил кредитом от компании. Зная, что на кредит никогда бы не согласилась - скрылся на 2 недели. Об обучении - даже нечего говорить! А когда сама начала понемногу зарабатывать - просто взбесился! Предложил, видимо, в качестве "обучения" сделки для слития счета! Потом компания мне подарила на прошлый Новый год страховку. Чтобы ей воспользоваться, затребовали депозит. *** написал, что отрабатывать ее не надо, т.к. у меня VIP счет, внесен целевой депозит для использования страховки, и он лично все проверил с финансистами компании. Не поверила. Звонили мне финансисты компании, подтверждая, что отрабатывать не надо. Зачислили мне на счет страховую сумму, и тут же последовал звонок от финансистов: извините, страховку надо отработать, т.к. ее неправильно оформили. Компания наказала этого финансиста, уволив его. А мне предложили отработать с помощью кризисного менеджера ***. Советы не слушала, работала сама. В итоге утроила сумму своего баланса! Но о том, что я отработала страховку мне не сообщили, а стали настойчиво предлагать сделки на большие объемы. А когда я еще раз утроила баланс, мне менеджер открыл замковые сделки и затребовал депозит. Комментируя, что спасает мой счет (свободных средств на счете было 2000 $!) Депозит не внесла, и мне просто закрыли счет замковыми сделками! А дальше "Кризисный менеджер" компании требовал очередной депозит, угрожая, что потеряю всю заработанную сумму. Орал, что руководство компании его уволит (видимо, из-за того, что я заработала огромную сумму), что в компании думают, что я его родственница и т.д.! Я предложила вернуть мне мои депозиты и оставить компании все, что я заработала! И тогда, отчаянно вопя, *** выплеснул самое главное, что надо знать всем-всем-всем о maximarket: нет никаких заработанных денег Реальные деньги в их компании - это деньги из наших с Вами депозитов! Проорав это, он очень испугался, что я записываю разговор. И начал орать, что в суде не смогу воспользоваться этой записью, т.к. не предупредила его, что записываю. Но в договоре компании есть пункт, что разговоры могут быть записаны для решения спорных ситуаций! И вот теперь менеджеры "высшей категории" *** и *** скрываются от под вымышленными именами, адресами, и т.д. Вот так я "зарабатывала" в компании maximarkets!

ирина   2 января 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры