Отзывы клиентов о форекс брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

Сегодня открыли сделки и ушел в минус, менеджер сразу перестал выходить на связь. Урок получился дорогой, самое главное ни тех поддержка не те кто просит вас подписать всякие бумажки, тоже потом уходят под корягу. Чистой воды развод. Причем сделки в минус закрылись за 3 мин.

Иван   17 сентября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Неадекватные сотрудники, достали своими звонками. Скачал бесплатную книгу, сразу звонок нервный сотррудник. Зачем вы у нас зарегистрировались, и не рабоотанте с нами. Говорю вы же бесплатно предложили скачать. И началось, типа я уже обязан с ними начать работать. Бред какой-то начинает нести. Достали звонками. Я ещё и книгу скачать не успел, уже звонят.

Сергей   17 сентября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ребята, если у вас некуда девать деньги и вы с легкостью готовы расстаться с кругленькой суммой, то welcome в эту мутную компанию MaxiMarkets. Началось с того, что скачал книгу бесплатно, после чего последовал звонок так называемого эксперта, и дальше начинается этап вашей вербовки, заключающийся в выманивании у вас как можно больше суммы. Пока дело не доходит до пополнения счета так называемый эксперт сама вежливость и учтивость, далее в ход идут способы психологического давления. Пополняя счет до бесконечности, вас просто имеют. Когда доходит до вывода средств, начинается самое интересное. Вежливый эксперт превращается в откровенного хама, который делает из тебя дурака. И начинается хождение по кругу, которое заканчивается не в вашу пользу, потери как финансовые так и моральные. Мошенничество в чистом виде.

Илья   16 сентября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не скажу, что идеальный но гораздо лучше основной массы что сейчас оказывают такие услуги. Торгую тут с февраля этого года. Не мешало бы им мобильную платформу внедрить для удобства, хотя она и не так часто нужна, но всё же.

Федорович   15 сентября 2020   Global Alliance  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

я работаю, мне нравится, пусть не так давно, но результат уже есть. интересный вариант дохода, абсолютно новый для меня. главное, что есть результат.

Марина   15 сентября 2020   Global Alliance  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Попал в ужасную ситуацию с выводом денег. Хотел вывести а оказалось что у меня на счету их страховочные деньги и что нужно их отработать объёмом сделок. В итоге в место денег ноль в кармане.

Дмитрий   15 сентября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Обманщики. Слили депозит, признали свою ошибку, положили на брокерский счёт $2000 и по новой слили. Пришлось возвращать через стороннюю компанию. Спасибо, что вернули.

Татьяна Анатольевна Буркова   14 сентября 2020   Global FX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Это просто ужас какой-то. Там работают неадекватные люди, они меня уже достали своими звонками. Я, к счастью, ничего не вкладывала и не собираюсь. Но эти бесконечные звонки...

Татьяна   11 сентября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

MaxiMarkets - хорошие аферисты и психологи. Заманивают красиво много обещают, втираются в доверие, показывают как можно заработать, а потом начинают сливать счет и говорят, что такая ситуация на рынке произошла. И просят пополнить счет чтобы продолжить торговлю мол сейчас все исправим и все будет хорошо, немного выправляют ситуацию, и когда счет выходит в плюс опять сливают сет под ноль и ситуация вновь повторяется. И так будет постоянно пока будете вкладывать деньги. Самый главный кидалово у них *** я так думаю это псевдоним. Могу поделиться печальным опытом пишите, расскажу. могу скрины прислать как обманывают. Если не хотите потерять деньги, не связывайтесь с ними. А на их сайте отзывы даже можете и не читать, так как свой отзыв вы туда никогда не сможете написать без их аналитика, а плохой отзыв они не пропускают.

Владимир Артюшин   10 сентября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Эта фирма отличный вариант заработать довольно хорошие деньги не выходя из дома. Для меня, пенсионера, самое то. Правда нужно иметь свободные деньги для работы. Ну а как иначе? Везде нужно что-то вложить. В любой бизнес.

Андрей Викторович   9 сентября 2020   Global Alliance  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брокер старый и проверенный. Не 5 минут на рынке. Деньги выводят и это уже большой и жирный плюс .Тех поддержка тоже всегда быстро реагирует.

Виктор   3 сентября 2020   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мне понравилось, через неделю уже вывели первые деньги, порадовала себя мелочами, на которые давно жалела денег, спасибо!

Ирина   3 сентября 2020   Global Alliance  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Разводняк еще и хороший, И почему сразу не прочитал отзывы, спасибо вам что они есть. Не ведитесь на обещания просто и быстро заработать, потеряете деньги и все.

Александр   3 сентября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торговал на максимаркетс 1,5 месяца. Красиво заманивают тем, что можно заработать быстро и много. Но в итоги открывают сделки не вашу сторону. Потом начинается тем, что нужно пополнить счет и надо спасать счет. И снова идет слив. Вывод не дают, у меня есть факты и доказательство, как они слили мой счет. кому интересно пишите.

Ramish   2 сентября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Поделитесь пожалуйста своим опытом, если это так, то их нужно выводить на чистую воду.

Азат   16 сентября 2020

Не рекомендую! Работа МаксиМаркетс чистой воды развод на деньги. Месяц работы с ними результат -70тыс руб. Про вывод средств не могу ничего сказать т.к. не удалось вернуть даже копейку. При этом когда предлагали открыть счет, обещали целый месяц страховки от потери инвестиций! Будьте внимательны.

Ольга   2 сентября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Работаю с компанией 5 месяцев. Профит выводят в течение дня. Общался с техподдержкой, проблем с компанией не возникало.

Вадим   31 августа 2020   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую на бирже через Влом на реальном счету 6 месяцев, с компанией порядок, у меня нареканий нет, вывод не отказывают. Иногда при резких скачках цены исполнение сделки не моментальное, но это вроде как у всех так.

Александр   30 августа 2020   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

А чья эта контора? И как долго она может протянуть? Зарегистрирована в Гренадинах. Звонят из Новой Зеландии. Говорят по русски.

Костя   14 сентября 2020

Это же логично, что есть русскоговорящий отдел, если клиенты есть из России, и какая разница откуда звонят? Лишь бы деньги вовремя выводили.Мне вот интересно поработать с аналитиком из англоязычного направления.Не хочу спрашивать такое у своего аналитика, возможно ли это в компании вообще, как-то неудобно. Но такой экспириенс мне был бы интересен.

Серый   15 сентября 2020

Как же у них все продумано. Такой красивый и многообещающий сайт. Правда, как только тебя туда вовлекают, ты превращаешься в их игрушку, которой они крутят, как хотят и выкачивают из бедных людей деньги, пока не насосутся, даже в этот период пандемии, когда у людей и так денег мало. Звонки с разных телефонов без обратной связи, почта с несуществующим адресом, открывающаяся тогда, когда идёт работа с клиентом. А уж какое красивое приложение и ведь играешь в него. Бегают какие-то валюты, графики, ставки, выигрыши, проигрыши. Радуешься, переживаешь, когда в минус идёшь. А эти гады звонят, дают "страховку", чтобы не сорвался с крючка. Потом предлагается пополнить депозит на определённую сумму, чтобы они могли провернуть большую сделку в твою пользу. И как только ты подписываешь соглашение о том, что им можно твоими деньгами вертеть без претензий, посылают тебя далеко и надолго. Приложение удаляется, почта опять недоступна, скайп не работает, телефон без связи.

Андрей   29 августа 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Моё мнение о компании скорее позитивное. Адекватная организация, можно не бояться за свои финансы, не дурят людей. Торговые условия немного сходны с другими, пару есть отличий, конечно. Большой выбор рынков. То есть торговать можно как акциями, так и валютой, или криптовалютой, пожалуй, это самый большой плюс.

Алексей Д.   24 августа 2020   FX CLUB  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не могу никак понять, если существуют реальные брокеры, то почему они до сих пор не разобрались с этими пустышками, как MaxiMarkets и другими, они что не понимают, что эти лохотроны у них воруют клиентов, они что не понимают, что после лохотрона люди уже боятся заводить деньги даже к проверенному брокеру. Неужели их устраивает такое положение дел? Как то это всё выглядит странно и мутно и нелогично. Пока эти кидалы спокойно отбирают у людей деньги, никого не боясь и ничего не опасаясь, я никогда не рискну завести хотя бы копейку даже к самому проверенному брокеру. Для меня эти лохотроны как индикаторы, пока их сайты присутствуют в интернете, значит на форекс соваться не следует, и заняться обучением, и тренировкой на демках. Надеюсь что когда нибудь, порядок будет наведён в этой сфере.

Владимир   19 августа 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Люди, не верьте что MaxiMmarkets, это реальная компания, ни на какой реальный рынок они не выводят деньги, и по этому у них всё заточено, только на слив, их заработок , это ваши потери. Уже сто раз эту контору проверяли и перепроверяли разные эксперты, и убеждались что эта шарага похлеще чем бинары, их уже давно даже ни на одном форуме ни кто не желает брать в обсуждения, так как и так уже всё про них давно всем известно. И если каким то чудом вам повезёт и вы заработаете, то вывести всё равно вам ни кто не даст. Проверено на личном опыте и опыте моего друга сослуживца.

Владимир   19 августа 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   25 августа 2020

неплохая работа, неплохие условия, серьезная верификация, надежно. когда была волатильность, я уже здесь был, и тогда брокер себя хорошо показал. пока что они в моих глазах не опростоволосились, по-прежнему терминал летает, вывод 2-3 дня, никаких проблем с комиссиями, даже приветственный бонус есть. пока что только валюту катаю, жалоб нет, но интересно очень, что по свопам, пока не держал, есть кто что может сказать, то был бы рад пообщаться, а то у vlom отзывы тоже все не рассказывают.

олег   18 августа 2020   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

С ноября 2019 года торгую через БКС Форекс, ввод моментальный, вывод в течении часа, личный кабинет простой понятный. Если выводить на счет в БКС Банке (не на карту) а именно на счет то вывод без процентов, на карту 2.5%, на любую.

Владимир   14 августа 2020   БКС Форекс  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Скачала их книгу, с тех пор начались бесконечные звонки. Ответила четко, что зарегистрирована у другого брокера и собственно общаться нет времени. На что консультант Ярослав продолжал названивать с разных номеров, а последний раз стал орать перебивая, что я якобы ему что-то обещала. Адекватности просто ноль,человек не слышит и не понимает. Впечатление отрицательное!

Юлия   13 августа 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

MaxiMarkets - это просто сплошной обман. Обещают месяц обучения, страховку если сделки уходят в минус. На деле консультанты ничему не учат. Естественно сделки уходят в минус. Консультант данной компании Оксана *** вместо обучения просто советует своим подопечным "спуститься с небес на землю", мол если не "по Сеньке шапка", то нечего и лезть на рынок. На кой такие консультанты - то еще вопрос. В общем, сплошной обман. Не рекомендую работать с этой компанией, и уж тем более не идти туда чему-либо учится ибо там точно ничему не учат.

Мадия Торебаева   11 августа 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   13 августа 2020

Да, господа звонят они часто! Мне уже 5 раз звонили и поют сладко. Только нет условий, нет деталей. Зачем учить будут, откуда информация. Говорят о 5% за сделку. Развод! Так не работают профессионалы.

Сергей   10 августа 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Maximarkets - это полнейший обман. Насколько глубоко он продуман сказать не могу. Но не верю ни одному положительному отзыву об этой компании. Все что делают в этой компании - это выманивают у вас деньги под разными предлогами, а когда ты вложил уже достаточно большую сумму и заработал немало, тебе блокируют счет под предлогом, который невозможно проверить и требуют внесения большой суммы для того, чтобы счет был разблокирован. После того как вы это сделаете опять найдется какой-то предлог, а у вас уже огромная сумма и заработанных и вложенных денег и к тому же долги и кредиты, которые надо отдавать и к тому же все обставляется так, что ты сделал какую-то ошибку и должен заплатить, чтобы ее исправить. Не верю, что кто-то вывел хотя бы 1000$ даже, если у него на счете миллион долларов. Лично я потеряла очень большую сумму прежде чем раскусила эту схему и влезла в очень большие долги и кредиты. Стала еще раз просматривать все моменты, когда необходимо было внести огромную сумму, чтобы не потерять весь депозит и увидела, что это были просто слова, которые невозможно проверить. Я заработала очень приличную сумму за 1,5 месяца - около $100 тыс. Но вывести мне не удалось даже 500$. Сказали, что вывели 500$, но они так и не пришли. Соглашение, которое вы подписываете лишает вас всяких прав, зато компания может сделать с вашим депозитом все, что захочет. Что интересно, что в вашем личном кабинете нет информации о внесенных вами средствах. С самого начала вас стараются так запутывать, чтобы вы не все понимали и на свои прямые вопросы вы никогда не получите прямых ответов. И всячески стараются подталкивать вас к неправильным сделкам. Короче, если вам не жалко своих денег и времени, то можете поиграть в это.

Елена   7 августа 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   13 августа 2020

Точно! Я в компании недавно, но поняла, что это обман и выманивание денег . Про обещанное менеджером обучение - забудьте. На возникшие вопросы были большие паузы или ответы с сарказмом или вообще их не было. Доходы пошли в минус, вывести от вложенных 500$ смогла вернуть 100$ . Чтобы доходы пошли в плюс, предложили вложить ещё 500$. Сказали, что ситуация сама не рассосётся. Сказали, что если не можете, зачем сюда пришли?

Елена   13 августа 2020

Полностью согласна с вами. Такая практически ситуация.

Айгуль   21 августа 2020

в апреле 2020 вложила около 7000 долларов, поверив обещаниям на стабильную прибыль менеджера *** Константина. Он выслал мне целый план по получению хорошей прибыли. Он направил меня на вебинар к Андрею *** (фио могу ошибиться), который спец по сделкам с нефтью. мне предложили повторять сделки за ним. я повторила и потеряла все деньги. меньше чем за 2-3 недели. можно было спасти хоть что-то но *** все время уверял, что лучше пополнить баланс и ждать. мне добавили 2500 бонусов, но оказалось что их нужно отрабатывать совершив почти 2500 сделок. в общем все деньги ушли в просадку. Если вы крутые ребята, которым интересно чтобы люди зарабатывали и вы получали свой процент, не кидайте новичков с последними деньгами на крутые сделки, из которых не выбраться если денег мало. я считаю меня просто обманули.

Айгуль   5 августа 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Они вовсе не брокеры, не тратьте свои нервы, и не давайте им денег, они просто мошенники обыкновенные, у них масса возможностей в сети, они рекламируются и так далее за ваш счёт, там просто развод. Если хотите зарабатывать на рынках ищите компании которые имеют лицензию на право брокерской деятельности именно в России, это должны быть открытые компании с офисами и т. д. А максимаркет это просто мошенники они дурят людей, страны СНГ. Кстати они запускают ещё одну фирму, тот же лохотрон только с другим названием.

Николай   7 августа 2020

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   7 августа 2020

выводил пока один только раз - попросил в пятницу, а в среду получил деньги, с утра, считаю это нормальная скорость.

vova   3 августа 2020   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Очень жаль, но это оказалась очень не профессиональная компания, в которой по вине моего приставленного ко мне аналитика Виталия *** я потеряла все вложенные деньги, единственно, что он советовал добавлять и добавлять деньги, в результате мне пришлось взять мини кредит, чтобы не потерять остальные средства. Последний его непрофессиональный совет совершено привёл меня к потере всех денег. Очень не советую связываться с этой компанией. На мою претензию не последовало никакой реакции.

Татьяна   31 июля 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Татьяна, если Вы о MaxiMarkets, они не брокеры, они обыкновенные мошенники, у них денег не заработать, однозначно.

Николай   4 августа 2020

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   7 августа 2020


Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры