Отзывы клиентов о форекс брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

Крайне навязчивый менеджмент. Ничего конкретного не предлагают. Только твердят в разной интерпретации " переведите нам 500 долларов и мы начнём с вами работать". Никаких идей, зачем и под какие сделки. Ничего конкретного. Крайне отрицательное впечатление от общения.

Алексей   24 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Да что про них говорить, только зря время тратить. с ними уже давным-давно всё ясно. Их уже давно ни на одном форуме даже в тему обсуждений ни кто не ставит. это классическая кухня в чистом виде, и очень профессиональная. Здесь сливают хорошие профессионалы, так как потерять быстро деньги на много сложнее чем заработать.

Владимир   24 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

брокер мошенник. не выводит деньги совсем, даже в случае торговли с профитом.

Татьяна   23 ноября 2020   FinmaxFX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Понравился сервис ПАММ, реально можно инвестировать и заработать, вывод без проблем.

Инна   22 ноября 2020   Alpari Limited  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам службы поддержки по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат. Будем рады Вам помочь!

Alpari   25 ноября 2020

С телефона отличное исполнение. Лучшая мобильная платформа из тех, что доводилось юзать. Хороший брокер, я доволен сотрудничеством.

Тимофей   20 ноября 2020   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В принципе это очень неплохой брокер - они выплачивают деньги, с этим проблем никогда не бывает. Торговые условия типовые -спреды сами по себе достаточно низкие, но к программам рибейта подключиться нельзя. Дают бонус, одно время акция проходила, есть надежда что будут и дальше проводить. По итогам моей торговли – Vlom брокер хороший.

Сергей   19 ноября 2020   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В принципе, всё просто и понятно. всегда можно проконсультироваться по любым вопросам. понравилось, что счёт можно пополнить картой Visa, удобно. И вообще, всё делается через сайт. Правильное решение. Здесь и учиться можно и сразу же торговать. Не застревают, предлагая мне как клиенту новенькое что-то. Поставил планку в три раза увеличить в следующем году свои доходы на счете в Глобал Альянс.

mad_max   17 ноября 2020   Global Alliance  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Закинул в MaxiMarkets 500 долларов, сгорели. по страховке вернули. набрал 10 долларов на депозите 510 долларов. Вывод средств не получается. звонил их менеджер просит сделку в количестве 5 по 100 чтоб вернули деньги. И при том я отправил фото паспорта, водительского удостоверения и карту сбербанка с закрытием некоторых цифр для безопасности. Итог: нет денег своих на счету, их лежат. что дальше делать не знаю. Подскажите пожалуйста.

Денис   11 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не связывайтесь с MaxiMarkets. Поначалу звонят и убеждают что их компания ни за что не будет подрывать свой авторитет из-за каких то жалких 500 долл. и что у них очень много клиентов с тысячными депозитами. Однако после ввода средств выясняется что автоматический вывод средств не предусмотрен. До ввода средств обещают дать контакты для общения по видеосвязи но увы стоит только ввести деньги и они уже меняют риторику. На письма не отвечают. Если компания или представители не мошенники они не побоятся общаться по видеосвязи. У меня есть аудиозаписи разговора с представителем компании и если они мне быстро не вернут деньги они будут выложены в сети везде куда только возможно.

Бахт   10 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Самое интересное что у Maximarkets и у Tradeallcrypto, в который я залил 250$ взятых у быстрого займа, который несколько часов мне помогала оформлять любезная девушка Алина *** сайт один на двоих! почему я сначала не прочёл отзывы в интернете? сделка открылась и за день слилось успешно 69$ но на счету осталось к доступу для вывода, странно- всего 159$! Автоматического вывода нет, только через специалиста. но я то знаю по отзывам, что завтра мне заблокируют аккаунт и ни чего я не смогу вывести. Обратился в свой банк Тинькофф, сказали, что перезвонят завтра и скажут смогут или нет отменить транзакцию, но по отзывам одной конторы, которая выводит от 200 000, я понимаю, что можно вывести, только не сразу. Звоните в свой банк, контактируйте с ними и они смогут это сделать! терпения и возврата ваших средств товарищи. читайте отзывы, проверяйте на брокерскую деятельность и вдоль и поперёк их всех проверяйте сначала, прежде чем заводить депозит! мне урок за 250$ а кому то за 5000$.

Александр   13 ноября 2020

Глобал Альянс №1 во всех смыслах. Не сунут руки в торговые счета клиентов. Не выключают рынок всякими обрывами в часы пик, когда волна идет и объемы торгов большие. Web-терминал показывает себя достойно. Заработать дают, ответственная команда.

Назар   10 ноября 2020   Global Alliance  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Максимаркетс - самый настоящий развод на деньги. вся система построена на высасывании с клиента денег. если денег нет то посоветуют брать кредит. ни в коем случае не ведитесь. если уже потеряли, то забудьте как страшный сон. Обходите эту фирму десятой дорогой. Я потерял достаточно крупную сумму, дважды помогли слить счёт.

Александр   9 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я не могу войти в аккаунт. На номер телефона приходит ответ - неправильный код страны.

Ярослав Владимирович   8 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Денег вывести не удастся. Нисколько.

Борк   7 ноября 2020   Global FX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Максимаркетс вначале звонили каждый день, сказали закидывайте деньги, будем торговать. как только закинул, привези этот документ, привези тот документ а деньги обратно не выводишь. как выводить обращайтесь к менеджеру. верните мне мои деньги.

Агыбай   6 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Обратись в свой банк и не слезай с них, пока они не помогут тебе оформить документы на отмену транзакции. это реально!

Александр   13 ноября 2020

Назойливые, не берёшь трубку, будут вызванивать тебя с разных номеров. Хотела пройти у них обучающий курс, но таким напором начали навязывать вложить деньги, что меня насторожило, а не мошенники ли? Мой совет- не связывайтесь с ними.

Елена   6 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Работаю с ними почти год, на данный момент пока ничего не разочаровало, возможно из-за того, что до этого был намного худший опыт. По всем параметрам FxPro можно поставить твердую 4. Явных недочетов у них нет. Ликвидности всегда хватает по основным парам, исполнение стабильно и без чудачеств, средства всегда выводят по заявке в течении суток. Служба поддержки ведет себя профессионально и адекватно, чем могут похвастаться далеко не все брокеры. Комиссии берут адекватные. Рекомендуемый депозит на первый взгляд немного великоват, но с меньшим и соваться нечего.

Таш   4 ноября 2020   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Максимаркетс полный развод. Я потеряла не очень большую сумму по сравнению с другими, но все же обидно. Лучше бы на благотворительность потратила эти деньги. Кто нибудь знает реальные методы возврата денег. Напишите пожалуйста.

Ольга   3 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Обращение в свой банк, отменить транзакцию можно в течении 540 дней!

Александр   13 ноября 2020

Друзья, хочу рассказать вам о своем горьком опыте работы с MaxiMarkets. Я даже подумать не мог что работая с ними могу потерять довольно крупную сумму на ровном месте. Посетил много форумов, изучал отзывы, понял что позитивные написаны как под копирку, они никак не отображают реальную картину происходящего. Не видитесь на их обещания. Они все работают только на одно – вытянуть с вас как можно больше денег, любыми способами и под любым предлогом. Если не верите могу по почте предо-ставить вам реальные доказательства или ответить на пару вопросов.

Алексей   3 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Алексей, сейчас общаюсь с ними. очень убедительно оправдывают все здешние отзывы. свяжитесь со мной если не сложно, пообщаться хочу, просто реально красиво всё рассказывают, и что являются поставщиками информации на инвестинг и приглашённые участники форумов по инвестициям и состоят на контроле.

Александр   13 ноября 2020

Global Alliance моя любимая платформа. Открываю прямо в Гугл Хроме, места на диске в ноуте не занимает, а то у меня всегда напряг с ним. Сразу по любым торговым активам можно открываться. Торгую валюты, акции американские, иногда российские. Никаких висяков в исполнении не наблюдал. Чётко все идет, графики анализировать можно сразу в терминале, фичей много.

трейдер-пермяк   3 ноября 2020   Global Alliance  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я новичок, это мой первый брокер, работаю с аналитиком из vlom (у него позитивное настроение всегда, терпение ангельское), в минус не разу не уходила, выводила 3 раза деньги без проблем(комиссии за вывод не было)Сложнее туда ввести деньги один банк заблокировал карту, а другой за перевод на брокерский счет взял комиссию квази-кэш. Аналитик сначала показал как работать с золотом, потом с индексами, сейчас начали работать с акциями.

Ольга   2 ноября 2020   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сейчас есть связь с аналитиком?

Виталий   10 ноября 2020

Да, по поводу аналитика связывается со мной не однократно за день

Ольга   22 ноября 2020

Если бы здесь можно было вставлять скриншоты по операциям, выводом, я бы с вами поделилась, но увы. пока не разочаровалась, работаю с одним и тем же аналитиком.

Ольга   22 ноября 2020

У VLOM открыл счет в июне. Торговать с ними хорошо. Делал уже 3 вывода, всегда получал через 2-3 дня, никаких проблем. Счет за это время уже вырос. В планах более активно торговать.

Толя   1 ноября 2020   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Спасибо за отзывы, сегодня позвонили, прочитал здесь и сразу их подальше.

Evgeniy   30 октября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

сегодня опустили на 98000 долларов и еще просят чтобы внес 10000, т,е. восемьсот т,р., не верьте им, своих денег ввел 7000 баксов, а в итоге банку задолжал 8000 баксов, так что имейте в виду.

А Туллин   30 октября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

клиент с 2006 года. проблемы? не встречал. но есть смешной момент. давали 50 баксов на торговлю, а потом через день забирали. что, зачем - непонятно. но так веселило. притом уведомление было только на почту, которую не так часто проверяю.

Алексей   28 октября 2020   FX CLUB  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все таки вспомнил один минус. Сильный минус. Минимальное расстояние стоп-лосса от уровня текущей цены слишком большое. Например по евро около 10 пунктов, что очень много.

Алексей   30 октября 2020

С октября 2018 года в течении 3 недель, шли звонки, от *** Марии и *** Сергея, что у них в компании Global FX доходы отличные до 10% в месяц и обещания о том, что они будут все сделки доходные давать и контролировать и мне только нужно наблюдать и контролировать. У меня были свободные деньги в размере 4500$ и я решил рискнуть. *** мне прислал договор, но при этом говорит, что нужно срочно деньги положить, иначе бонусов не будет, все происходило очень быстро под моральным натиском Романова С. После того как появились деньги, мне подключили стратегию COPY DEAL, обозначив, что это самая лучшая стратегия. В течении месяца денежки таяли, т.е. «просадка», опять трейдеры начинают меня прессовать, что для спасения денег необходимо внести сумму в 10 000$ и далее все повторялось в течении 9-10 месяцев, При этом трейдеры менялись, появился Владислав *** и Данила Николаевич фамилию не знаю, он только звонил, судя по интонации и прессованию меня это начальник В. ***. В дальнейшем я так же докладывал некоторые суммы и бонусы на них. Я стал немного ориентироваться в этой каше выучил термины и т.д., но судя по бонусам я должен был сыграть более 300 лотов, для меня -это было невозможно и чисто психологически я устал. *** предложил внести последнюю сумму и он предоставит мне финансового управляющего Дмитрия *** и опять происходило все мгновенно, пока я не внесу сумму, я не получу финансового управляющего, и когда я увидел договор от ФУ без всяких гарантий я понял, что меня «поимели». За 3 месяца я стал банкротом. 15.06.2020 позвонил Максим *** из клиентской поддержки Global FX и предложил вариант, что я отказываюсь от претензий к Global FX, то они мне кладут на счет 23000$ и предоставят опытного консультанта, который будет давать сделки. Так появилась Валерия ***. Сначала она давала сделки каждый день и было все нормально счет увеличился до 31000$. 28.07.2020 она предложила взять авансовый платеж 20000$ на 14 дней и она как будто, все сделки проведет, что бы закрыть «лоты» по договору, которые я должен отыграть, так как мне дали бонус и я должен отыграть 2300 лотов. Но если я беру аванс, то я его должен отдать наличкой, на эту авантюру я не согласился, хотя она звонила в день по 3-5 раз. После того, как я отказался, сделки давали раз в неделю и я на этих сделка потерял 20000$. Сейчас у меня на счете 7750$. Вывести средства я не могу, так как не отыграна лотность. Юрий Шумихин.

Юрий Шумихин   26 октября 2020   Global FX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ни в коем случае не связывайтесь с MaxiMarkets! За 12 лет работы с форекс брокерами впервые осталось жуткое впечатление от этой т.с. компании. Прошел "нубо -тест" в одной известной компании, перешел по ссылке (надо будет этой компании тоже отписаться) и вот нате - ждите звонка. Первый манагер - Алексей, вроде адекватный, мило побеседовали, расставили все точки над Ё, обещал позвонить представить их платформу. Хотя я сразу сказал что другая платформа кроме МТ4 или 5 меня не интересует. Через неделю звонок от барышни с прекрасным именем Эльза и манерой вставлять в свою речь слово-паразит "ДА", предложила сделать презентацию вместо заболевшего Алексея. Скинула мне на почту ссылки и что сразу меня насторожило просьба скачать приложение для доступа на мой рабочий стол! На вопрос какого? - типа так будет наглядней! Ума хватило не скачивать. Вежливо отказал, и обещал воспользоваться демо счетом для начала. Скачал с их сайта МТ4, открыл демо, настроил, начал работать. Через 3 дня звонок от другой барышни, имя не помню, которая предложила не откладывать в долгий ящик, переходить на реал, а мол если нет уверенности то наши аналитики вам помогут. Вежливо объяснил ей, что аналитики мне не надо (ни так не надо ни с деньгами), что опыта много торгую сам и сразу ничего не делается мне нужен результат работы демо счета примерно за месяц а лучше два только тогда возможен разговор о деньгах. Вроде поняла. Прошло еще 2 дня опять девушка "да"! С той же песней про реал. Еще раз объясняю про результат. вроде поняла. И вот сегодня 22.10.20 Звонит какой то мужлан, имя не расслышал, и с помпой начинает задвигать за то, что мол почему я до сих пор на демке, а по поводу реала я ни ДА ни НЕТ. Я опешил честно, спросил - а причем тут демо счет? Он же на то и демо чтоб отработать ТС. Ответ: Он денег стоит. И мне типа некогда ждать когда ТЫ наиграешься. Занавес. Еще раз повторюсь ни один брокер себе такого хамства не позволял за 12 лет на рынке. Конечно жаль что люди не все ищут отзывы о компаниях до того как свяжутся с ними, а когда потеряют деньгу тогда кусают локти. Я ничего не потерял кроме времени. Зато опыт приобрел. Век живи век учись.

Сергей Л.   23 октября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Очень хороший брокер с большим выбором платформ и инструментов. Результатами торговли доволен.

Владимир   23 октября 2020   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Рад, что жизнь свела с Глобал Альянс. Университетский друг про него рассказал, который сам здесь уже год торгует. Я всегда искал интересный вариант заработка во время учебы, поэтому решил попробовать. Тем более друг был, как успешный пример. И могу сказать, что не ошибся. Сейчас удалось закрыть многие финансовые вопросы.

Михей   21 октября 2020   Global Alliance  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

MaxiMarkets это чисто лохотрон, не верьте им. как пополните баланс тут потеряете все деньги, они все мошенники собрались там.

Нодирбек   20 октября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Maximarket настоящие мошенники. Развели меня на 1500$. Перевёл им сначала 500$. Начал торговать на их платформе по советам их же брокера, Анны. Потом перевёл им ещё 1000$. Анна предложила мне подписать бумагу, о соглашение с тем, что она может торговать за меня. В конце концов все деньги она слила. Перестала отвечать на звонки и вообще реагировать. В общем сам конечно виноват, но уж больно красиво мне пели по началу.

Костя   20 октября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Костя здравствуйте. Брокера случайно не Анна Б*** звали?

Евгений   9 ноября 2020


Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры