Отзывы клиентов о форекс брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

Самый настоящий развод. Мошенники. Не ведитесь, пожалеете. Целый год вели меня за нос и, наконец, обвели вокруг пальца.

Майя   2 декабря 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Тоже самое, уже сутки деньги не поступают на счёт. Звонил, разговаривал, сказали, что в работе, но до сих пор все без изменений. Раньше было все сразу.

Валерий Вахтеров   29 ноября 2022   Alpari Limited  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не ведитесь на этот развод! Forex брокер MaxiMarkets заманивают сладко. Показали терминал типа МТ4. Завёл по глупости минимальную сумму в 500 долларов. Чтоб прошла регистрация, нужно было открыть произвольную сделку с любым результатом, что мол они потом убыток скомпенсируют, главное зарегистрироваться. Прошла убыточная сделка, скомпенсировали. Рассказывали какие у них чудо-эксперты, что можете пользоваться их чуть не безупречными прогнозами. А в результате потом, приставленный к тебе личный советник Владислав разводил руками и пояснял, что просто звёзды так неожиданно сложились. Говорил, что они компенсируют убытки. Я просил этого не делать, пусть остаётся столько денег, сколько есть. Владислав долго и настойчиво убеждал, чтобы по настоящему зарабатывать, нужно положить не менее 10 000 долларов. Хорошо, что я не повёлся. Они всё же пополнили снова мой счёт, скомпенсировали потерянную сумму. Я уже понимал, какой это лохотрон и попросил вывести оставшуюся мою сумму с их площадки, так как просто так сам, когда захочешь, вывести не получилось. Владислав заявил, что так как они клали на мой счёт свои деньги (как в мультике про антилопу, когда жадный Раджа взял несколько чужих золотых монет и кинул в свой сундук с золотом, а потом не мог отдать эти монеты обратно, мотивируя, что а вдруг он отдаст свои монеты, откуда он знает, что отдаёт именно те монеты, что бросил, они же одинаковые!), то теперь они не могут мне отдать мои деньги и я должен совершить сделок не менее, чем на миллион рублей, после чего вызвался как суперспециалист помочь в этом. И открыл мне несколько суперприбыльных сделок, без стопов! На мой вопрос - мы что даже стопы выставлять не будем, тот ответил НЕТ, сейчас всё по быстрому сделаем. В результате всё слил и сам слился, больше я от него ничего не слышал, хотя раньше звонил, чуть ни каждый день. Вот так вот бесславно закончились мои отношения с этой чудо-компанией. Ребята, не ведитесь на этот развод!

Андрей   25 ноября 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уже почти год в подвешенном состоянии из за банкротства. Муж набрал кредитов, отдал им машину и своих миллион двести тысяч денег. Мошенники! Вас так профессионально обрабатывают, с психологическими манипуляциями, при чем делается все очень грамотно, что создаётся полное впечатление, что вам реально хотят помочь заработать большие деньги. Только этому брокеру главное получить от вас деньги и как можно больше. А дальше никто не собирается вам возвращать ваши инвестиции, даже если, как вам кажется, вы действительно смогли что-то заработать. Они сделают, все чтобы вы не смогли вывести свои деньги, будут сначала тормозить с выводом денег, а потом просто сольют счет по внешней причине или просто якобы по ошибке, да это и не важно. Как только вы вносите деньги, можете с ними попрощаться навсегда! Но на этом они не остановились. Вчера позвонил менеджер, узнать не хотели бы вы вернуть деньги, когда сказали что денег нет. Он заявил что за свет и за телефон платите, значит деньги есть.

Елена   24 ноября 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Осторожно, мошенники чистой воды! Работают по отлаженной схеме - заманивают выгодными сделками на бирже, виртуально все выглядит как торги, искусственно сделки делают прибыльными, а как время подходит снятия, то обязательно вдруг появляется какая то причина: то не так закрыл позицию, то не тем объемом и т.д. В результате заморозят счёта предлагая ещё добавить нескончаемые суммы, якобы отрегулировать возникшие проблемы! не ведитесь на уговоры, сразу отшивайте как назойливых мух. Берегите свои кровные деньги от лап мошенников.

Ольга   22 ноября 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Никогда ни на какие сказки не вёлся! Но год назад совершенно случайно попал на этот развод! Внёс сразу не 500, а 450$. И у меня тут же банк заблокировал карту. Но деньги в сумме 450$ ушли. Я сразу связался с банком, чтобы узнать причину блокировки и в разговоре с менеджером выяснилось что эта кефирная конторка очень удачно работает на рынке обмана! Я конечно же проверил потом этот MaxiMarkets по различным системам и убедился, что никакой лицензии у них нет. Занимаются конкретным разводом "кроликов". Но мне продолжал названивать некто Кирилл *** и уговаривал внести ещё 50$. Я рассказал ему, что у меня заблокировали карту и потребовал, чтобы они возвратили на мой счёт 450$, т.к. никаких дел с ними вести я не намерен. Но он жутко обиделся и начал клясться, что они всё вернут как только я внесу 50$! Я указал направление, куда ему нужно пойти и не стал больше отвечать на звонки. Тогда он начал по несколько раз в день слать письма на почту и уверять, что честнее его в целом мире никого нет. Я несколько раз отправлял претензии с личного кабинета (тогда ещё работала такая обратная связь). Они мне отвечали, что всё вернут. Но потом опять начинал названивать этот Кирилл и просить перевести ещё 50$. В итоге я перестал с ним общаться вообще и через два месяца мне позвонила какая то сотрудница и приятным голосом пообещала вернуть всю сумму в самое ближайшее время! Больше мне никто не звонил. На днях я зашёл в лк и обнаружил, что от 450$ осталось всего 205. Я также увидел, что в лк уже нет возможности отправить претензию! Этот лохотрон продолжает функционировать и разводить людей на большие суммы! А вообще то есть какие то способы вернуть свои деньги? Часто вижу рекламы что возвращают деньги от подобных конторок! Но что то мне кажется, что это такой же развод! Может кто то мне что-нибудь пояснить по этому вопросу? Или уже поезд ушёл?

Sergey   15 ноября 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я не так давно начала торговать в этой компании. Сначала все шло хорошо и я выводила небольшие заработанные суммы. Однако потом мне повезло и я смогла сделать на бирже достаточно внушительную сумму в 4500 долларов. И вот 11.11.22, я захожу в свой аккаунт. А он заблокирован. Со всеми деньгами. Потом пришло письмо, что со мной не хотят больше сотрудничать (без объяснения причин) и разрешают вывести 1250 долларов, а остальное они у меня изымают в качестве компенсации. Компенсации чего, мне, естественно, не пояснили! Но вишенка на торте этой ситуации следующая: когда я им написала, как же я могу вывести хотя бы эти 1250 долларов, когда мой счёт заблокирован, в саппорте мне отвечают, что ошиблись, и я не могу вывести ни цента, так как уже выводила до этого деньги и в сумме там получилось 1250 долларов! Вот это поворот! То есть, сначала пишут официальное письмо, скан-копию с подписью, где указывают сумму вывода в 1250 долларов, а в саппорте потом поясняют, что «ошиблись» и ничего я вывести не могу! Здесь просто слов нет. Это же мошенничество чистой воды. Воровство денег. То есть потерять в Адмирал Маркетс можно без проблем и никто потерянные деньги никому не «компенсирует», а как у человека получается получить прибыль, так эту прибыль ему никто не отдаст и счёт сразу заблокируют! Красавцы, ничего не скажешь. У этой конторы вообще никаких принципов нет. Не связывайтесь с ними, ни в коем случае - прибыль вывести не дадут!

Татьяна Рыбачик   12 ноября 2022   Admiral Markets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Никогда не вкладываете деньги не верьте этим мошенникам Они заманивают гладко стелют и во время торговли они списывают ваши деньги. И у меня же 2 раза списывались деньги куда то. Забирайте деньги! А лучше не вкладывайте, не верьте шарлатанам.

гость   3 ноября 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Лохотрон больше ничего. Как они делают, входят доверие у них хитрый аккаунт менеджер. После того как вы водите средства для начала они показывают положительный результат. А потом после того как захотите выводить или отказывайтесь дополнить счет они блокируют вам сервер и после открытия через некоторое время у вас ноль. Они делают это грамотно предлагая виновником в итоге будете сами потому что при блокировке сервера выдается новый пароль, но когда вы сами торгуете и у вас получается они делают это, специально блокируя сервер и как то получить доступ к вашему торговому счету и управляя им слить ваши средства. Мой совет не вкладывать средства в эту компанию, и проверять через систему МОФТ там они стоят в каком то ничтожном уровне и подобрать более подходящую вам компанию.

Izzat Nasirov   2 ноября 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Работал с Робофорекс более 3-х лет. Всё было нормально, никаких проблем. Недавно решил воспользоваться бонусом, который предоставляет компания. Написал в службу тех поддержки что бы уточнить детали, сотрудник мне ответил и заверил на моём примере что бонус работает при просадке счёта, на деле это оказалось не так. Я потерял свои средства. На мою претензию мне ответили что сотрудник рассказал мне условия другого бонуса. На мой вопрос зачем мне сотрудник рассказывал о другом бонусе (я об этом не спрашивал) и на мои другие аргументы внятного ответа не последовало. Ожидать ответа приходилось по 5-6 дней. Подробно я описал всю ситуацию, а также прикрепил все скриншоты нашей переписки в своём блоге.

Виталий Радчук   31 октября 2022   РобоФорекс  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уважаемый Виталий Радчук. При пополнении счёта в RoboForex у клиентов есть возможность получить бонус на депозит. Бонусы дают трейдеру дополнительные возможности для получения прибыли на рынке. Важно внимательно ознакомиться с условиями бонусных программ и определиться, какой именно форекс бонус вам больше подойдет. При выборе Классического бонуса необходимо иметь в виду, что Бонусные средства не могут использоваться при «просадке» - они будут списаны со счёта, когда Средства (Equity) на счёте станут меньше суммы активных Бонусов, о чём сказано в п. 2 Правил программы, которую клиент акцептирует при получении бонуса. Profit Share бонус - этот Бонус участвует в «просадке» и позволяет ограничить потери собственных средств, о чём также указано на странице описания данного Бонуса. Мы сожалеем, что информация из полных правил на сайте не оказалась для вас достаточно легко интерпретируемой, а дополнительный ответ с описанием правил Profit Share не оказался релевантным к той информации, которую вы на самом деле рассчитывали получить. В случае, если у вас остаются дополнительные вопросы относительно правил пользования тем или иным бонусным продуктам - опишите их пожалуйста с указанием того конкретного продукта, которого они касаются. Мы постараемся предоставить вам максимально полный и подробный ответ. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF   3 ноября 2022

Здравствуйте! Я тоже стала жертвой этих так называемых брокеров максимаркет. Скажите, если обратиться к юристам по возврату денег, то есть какой то процент возвратов? Спасибо.

Наталья   30 октября 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нужно обращаться только в полицию. Если к юристу, то обязательно проверить его лицензию на право заниматься этой деятельностью.

Светлана Александровна   29 ноября 2022

Все правильно пишут, обычная кухня, которая зарабатывает только со сливов. Вся система построена сто бы не дать заработать. В сложный момент не сможете пополнить, специально будут придумывать проблемы и отправлять в тикет. Можно не читать их оправдания, лучше посмотрите массовые жалобы о них, это говорит о многом.

Дмитрий   25 октября 2022   РобоФорекс  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Приветствую вас! Мой неудачный торговый счёт 22378455867. Хочу сказать что за всё время работы были моменты когда я по моей не осторожности попадал в неприятные ситуации, но я за них платил деньгами и временем чтобы исправить, два раза меня опускали они в минуса, и не всегда по моей вине, но получалось всё исправить, Я за всё это время морально и материально опустел на столько что думал это никогда не закончится. А мой торговый счёт это как наказание, которое тянет меня в долговую яму и только портит мне жизнь. Я не в состоянии терять все ресурсы которые на это потратил и ограничивал себя и своих родных во всем и людей которые мне доверили свои деньги. Наверное можно найти способ решить хотя бы эту проблему ? я сам сожалею о случившемся, но это же дети. Так вышло глупо, и тут я не досмотрел. Но это разве может меня оставить не с чем ? Я и так пытаюсь в очередной раз вытянуть счёт что не совсем хорошо получалось четвертый месяц с моим аналитиком. И в итоге что ? Ничего ? В компании есть вообще какое-то ответственность и гарантии или страховки от таких моментов. Я не могу потерять всё. Это все что было у меня плюс чужие ресурсы в надежде заработать. За прошедший год не было ни одного нормального вывода что бы я перекрыл хотя бы проценты которые должен был отдать.я уже не говорю про свой заработок! Постоянно отрабатываю минусы и кормлю маркет или ещё кого-то но не себя. Вы наверное не можете представить как это всё мне портит жизнь. и с чего мне дальше жить и рассчитываться по долгам.? Я уже вышел с минусов в июне. Потратил три месяца времени и ресурсов на все это и счёт был чистый спасибо хорошей совместной работой с Денисом. Пожалуй это лучший ваш сотрудник из тех с кем я работал! Нормально подскажет и объяснит и предупредит! За что ему респект. и что то опять пошло с этими индексами не так за один день до вывода. А так всё было бы хорошо.с этого всё и началось. Как это объяснить? Я тоже не могу. Опять чего то ждать ? Чего ? Мне же за это никто не предлагал ни каких бонусов! И другим клиентам наверное тоже. И все равно это закончилось опять же печально. И опять эти индексы и опять кто то, кого то не понял или ещё что-то! Год жизни в пустую. Год без денег. Опять закрытый счёт и минус 260 на балансе. Я вас этому объяснение? Я просто хочу понять, если есть проблема почему её не решать любыми способами а не пускать на самотёк или вообще бездействовать. Компании получается не интересны такие моменты, только важны те что приносит прибыль. А как же отношение к клиентам которые внесли не малую сумму денег и уже почти третий год в этом деле и терпят постоянные убытки. Получается до них нет дела. И дать возможность вернутся в работу это не в их приоритете. Зачем тогда такая компания которая беспокоится только за себя, а люди которые из за разных ситуаций портят свою жизнь и остаются в некоторых случаях совсем без денег и с большими долгами их не интересует совсем. Хочу сказать что безвыходных ситуаций нет просто нет желания компании тратить свои ресурсы на это. Я считаю это не правильно. Каждый клиент имеет право на поддержку компании в любых ситуациях. Помощь одному клиенту обычно тянет новых клиентов. И доверие и рейтинг зависит в основном от этого. И тогда клиентам не придется заниматься возвращением денег в случае их потери по разным причинам на маркете.

Дмитрий   17 октября 2022   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Поддерживаю отрицательные отзывы. Менеджер - хамло, навязчивое общение.

Андрей Сергеевич   14 октября 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Полностью согласен с остальными! Я тоже попал на их удочку. Когда стал просить помочь вывести часть суммы. Их эксперт Алексей позвонил чтобы оформить сделку и все деньги сгорели на этой сделке.

Руслан   13 октября 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Однозначный лохотрон, какой-то виртуальный кабинет внутри которого виртуальные сделки и происходят, есть масса аккредитованных в России брокеров - которые контролирует ЦБ РФ - список есть у них на сайте: выбираем "проверить финансовую организацию". дальше из трёх разделов выбираем средний раздел где указано среди прочих -"профессиональный участник рынка ценных бумаг" и далее по названию вводим или ИНН или ОГРН и нажимаем кнопку найти. если выходит название, то скорее всего всё норм, но нужно запросить реквизиты организации которая представляется брокером и сравнить с теми что на сайте ЦБ, если совпадает, то норм, так как можно зарегистрировать организацию с таким же названием но другими реквизитами. и все платежи естественно делаем только по реквизитам, никаких переводов на номера карточек. максимаркетс естественно свои юридические реквизиты не прислал, только всякую лабуду что где то участвовали. это вообще ни о чем не говорит, за деньги можно в любом семинаре и конференции под любым именем поучаствовать. будьте осторожны, не верьте мошенникам.

Евгений   6 октября 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Максимаркетс это мошенники 200%, у них девушка врунья Светлана *** и Алексей, они обманным потом заманивают и как только речь идёт о выводе такие сделки откроют, что всё обнулиться.

Душан   29 сентября 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В личном кабинете имеется неплохая аналитическая и техническая поддержка, имеется свой магазин роботов протестированных на реальных счетах - так по крайне мере говорят. Не проверял. Что тоже плюс. Верификация относительно несложная, но нужно все-таки верификацию проходить в плотном контакте с тех поддержкой.

Kapantin   22 сентября 2022   AMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Зарегистрировался несколько лет назад, позвонили, понял, что-то не чисто. Очень навязчиво звонят, разговор вести не умеют. Звонками надоедают.

Renat   16 сентября 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Лохотрон 100%, все в точности, пока не просишь вывести свои деньги, надо эту контору привлечь за мошенничество.

Николай   15 сентября 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Хочу поделится опытом от работы с компанией MaxiMarkets, зашёл ради интереса на сайт, искал дополнительный доход, звонили каждый день предлогам начать зарабатывать с первого дня около ста $ в день, звонки были с 2019 года по настоящее время 2022, сделал огромную ошибку когда внёс депозит в размере 500$. спустя 1,5 месяца работы с ними мой баланс увеличился до 3000$ но когда предложил вывести 500$ на личные нужды, ответ аферистов был такой, вам не доступна такая сумма для вывода (сказали нужно ещё поторговать), на следующий день после предложения вывести средства, я потерял 2500$, у меня осталось 500$, я торговал ещё три дня мой баланс увеличился на 850, после этого я потерял всё до 0, но казалось бы что все моих руках, в общем картина ясна! Схема которая предвещает вам доходность и настроение, приток жизненной энергии и настроения, но на самом деле уже когда вы перевели деньги на счёт не пойми куда, это уже не ваши деньги, счёт они вам сами рисуют какой хотят поощряют вас бонусами. И так далее, в итоге вы потеряли свои настоящие деньги когда положили на счёт, не советую вам делать огромных ошибок. Будьте бдительны и благоразумны. С уважением ещё один понесший финансовый убыток человек!

Иван   13 сентября 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все в точности как у Ивана, довели до 3700$, как я захотел вывести свои деньги, ставят робота и он все средства проигрывает, в итоге на балансе ноль.

Николай   15 сентября 2022

Да Иван! нет у них совести, меня же так затянули и 2 раза украли деньги со счета и в конце подвели под ноль. А сумма была большая, около 5 тыс $.

гость   3 ноября 2022

Я проявил интерес, но когда сказал, что хочу сам посмотреть о компании в интернете - парень стал навязчивым, в результате мне общение не зашло и я скинул трубку. Он начал мне названивать с разных номеров. Это неадекватно.

Владимир   8 сентября 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте друзья. Меня достали они звонят в каждые 10 мин и утверждают гарантируют в плоть до того что если сегодня вложу 500$ то уже завтра это верну. И предложили чтоб я взял у друзей по $10000 и вложить в их брокер.

Shamil   31 августа 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не ведитесь, потеряете деньги. Им главное, чтобы деньги попали к ним, вам они их не вернут, даже, если заработаете.

Андрей   4 сентября 2022

Моя история взаимодействия с Максимаркетс началась летом 2019 года. Посоветовал товарищ. Я сделал депозит на 500$. Торговал иногда сам, иногда по сигналам. Как и у всех, закрепили за мной персонального менеджера, который всячески пытался заставить подкинуть ещё денег на депо. За 3 весёлых года с этим брокером, потратил кучу нервов. Вывод средств практически отсутствует. Хотят дадут 300$, захотят вообще ничего не выведут. При том, что на счёте у меня было в итоге более 10000$. А 2 дня назад просто взяли и списали остаток средств в размере 5408$. Подумали и решили, ибо незачем ему, клиент скандальный, денег просит. А Максимаркетс не любит отдавать, он любит только брать. К чему это я все. Не ведитесь товарищи на эту шаражкину контору. Я жалею о потраченном времени и деньгах. Могут делать с вашим счётом все, что захотят. Накинуть бонус, который надо отрабатывать, без вашего ведома, открыть сделку огромным лотом, на которую вы согласия не давали. Будьте бдительны, не отдавайте свои деньги в руки мошенникам!

Андрей   24 августа 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Наводят вас совершить ошибки, чтоб после на вас же свалить, рассказывают о 600 аналитиков, а в итоге эти аналитики вам говорят учится и самому совершать сделки, чтоб в случае чего с себя снять ответственность, обычный ммм, в новой форме, при этом они контролируют сайт, как и вывод личных средств, вывод только с их согласия, а судя по тому как они впаривают свой лохотрон, будьте уверены, что легко они деньги ваши не отдадут, писал и на мыло и на скайп, не отвечает ни менеджер, ни аналитик, ждут видимо когда сольешь, чтоб сказать, что сам залез и развести на пополнение счета. Дополнение: На 6 сделке слили весь баланс, звонит особа по имени Виктория и предлагает ещё на 500 пополнить, всё так легко и просто, по одной и той же схеме работают, я им за 500$ вначале говорил, рекламу везде сделаю, копейка рубль у них бережёт, 6 сделок ,баланс 20% риска потерь, такие мелочные, за 500$, думали видимо фартанет по более, главное затащить.

Андрей   23 августа 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

все кто что то пишет положительное об этой кухне скорее всего в ней и работают. одно разводилово.

Алексей   10 августа 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

не нашел информации о плече и начальном мин. депозите, его валюте, методе пополнения для РФ.

Alik   9 августа 2022   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не знаю как у других, у меня претензии. у меня баланс обнулился. ни эксперт ни менеджер и обратная связь не работает. мошенники, по другому никак.

Душан   4 августа 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Как можно вывести деньги. Не хотят возвращать, пока не сделаешь несколько сделок. Как можно аннулировать счет. Чтобы больше о них не слышать.

Алексей   28 июля 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Меня обманули. До сих пор плачу кредит. Они мошенники. Люди не верьте им!

Людмила   27 июля 2022   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
5 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
6 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
7 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
8 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
9 Обзор форекс брокера XM XM 54%
10 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
11 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%
12 Обзор форекс брокера Exness Exness 49%
13 Обзор форекс брокера LiteForex LiteForex 43%
14 Обзор форекс брокера OANDA OANDA 43%
15 Обзор форекс брокера Orbex Orbex 42%

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2022

Все брокеры