Отзывы клиентов о форекс брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

Согласна с предыдущими отзывами. Недавно добавила две банковские карты и начались проблемы. Блочат и торговлю и вывод денег. Проверяют якобы карты на принадлежность к моей персоне. Постоянно запрашиваю документы и выписки. Хотя я считаю могли бы заблокировать только эти две карты и проверять их, а не лишать людей на время проверки возможности заработать и вывести деньги на уже проверенные карты.

Анна   10 мая 2021   FX CLUB  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всем привет. У меня заблокировали аккаунт по неизвестной причине со всеми деньгами на нем. Связаться с тех. поддержкой не получается. Если у кого-то еще остался рабочий аккаунт с доступом в он-лайн чат тех. поддержки, то просьба напишите мне. Попробую таким образом достучаться до них. Вашу помощь оплачу денежно если всё получиться.

Николай Каира   9 мая 2021   eToro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Месяц было все нормально, набрал статус Gold. А вот последние две недели после ввода денег на счёт, сразу же начинается блокировка счета, не возможно ни торговать, не вывести и сделать ничего не возможно. Получить от кого-то внятный ответ невозможно, пишут - ждите. Я в шоке, программа нормальная, но такого бардака и такого отношения к клиентам нигде и никогда не встречал.

Борис   9 мая 2021   FX CLUB  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вот что я думаю, об этом брокере, сравнивать есть с чем. Компания так себе. Вначале плечо поменяли, хотя об этом уведомили (при просадке в 1-2% стали приходить уведомления о нехватке средств на счете). Самое главное вывод средств. Первый раз, чтобы ознакомится о выводе средств, отправил небольшую сумму обычным банковским переводом. Сумма дошла без всяких комиссий и удержаний. Подождал следующего месяца, чтобы не платить комиссию за повторный вывод в течении одного месяца в 10 USD, отправил основную часть денег и нарисовалась комиссия в почти 7%. Что за ерунда? Они ссылаются, на то что не отвечают за посредников, через которые идут переводы. Но я то знаю, что именно бухгалтер, которая делает платежки, выбирает банк, способ и все остальное, как будут идти деньги. Они это делают специально. Выводят небольшие суммы одним способом, большие выводят с комиссиями с которых получают не хилый такой процент, ссылаясь на работу посредников. Про саму работу брокера: задержки в открытии и закрытии ордеров средние, котировки лучше чем у кухонь, есть увеличенные по сравнению с другими брокерами спреды на каких-то парах.

Александр   5 мая 2021   Admiral Markets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Последние несколько месяцев использую эту фирму для криптотрейдинга, потому что у нее исполнение хорошее. Кстати, с выводом тоже вроде не подставляют. Это заметил и я и мой друг, торгующий в этой фирме дольше меня. На прошлой неделе сделал пополнение и сейчас уже постепенно перехожу на те инструменты и стратегии, которыми изначально хотел торговать, но депозит не позволял. В принципе, фирма очень даже ок.

Mashket Dmitriy   5 мая 2021   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нет доступа к личному кабинету. Заблокировали пароль. Попросили копию паспорта и отписались что заявка на рассмотрении. Телефон больше не берут и не перезванивают.

Александр   3 мая 2021   FX CLUB  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всем привет. и Совет. Я победитель в конкурсе "Drag Trade" (Тур № 549 30.04.2021) мой счет 109350934. набрал 148 638.00 $. ну понятно 1 место мое. и реальные +200$ Но не тут то было. До недавнего времени я не обращал внимание на условия их конкурсов. А оказывается раз ты один раз победил, то все! больше тебе за 1 место фиг покажут. мол вот так. Я уже 1 раз выиграл конкурс Ралли Трейд в 2020 году в октябре. так что гуляю я теперь от этого брокера. Приз кстати тогда дали. Если вы уже брали победу. уходите от него. Там больше делать нечего.

Сергей   3 мая 2021   Гранд Капитал  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день всем! Хочу поделится своим позитивным опытом торговли с FxPro. Работаю с этой компанией последний год, хотя слышал о них и раньше, так как они активно спонсируют разного рода спортивные мероприятия, почти как ред булл. То что контора более надежная чем все наши отечественные кухни я даже не буду упоминать, это и так само собой разумеется, лучше отмечу отличный выбор платформ и инструментов. Среди топовых брокеров у них очень конкурентный спред. Также большой плюс - полное отсутствие ограничений по применению стратегий и советников, а также большой выбор способов пополнения и вывода. Я доволен! Отличное соотношение цены/качества.

Лунев   1 мая 2021   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не знаю как у кого, а вот у меня брокер соответствует моим требованиям, нормальные условия, не мутят с выводом. Исполнение стабильное, скальпить в Vlom.com я бы не стал, все таки реквоты бывают, но для сделок сроком больше30 минут условия хорошие. Спреды расширяются минимально и вывод не задерживают, Vlom брокер, рискну сказать, стабильный.

Илья   30 апреля 2021   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не всегда стабильность зависит от брокера. И скальпить сложно у всех брокеров без исключений, потому что даже минимальное зависание может "съесть" сделку. Я лично против Vlom я ничего не имею, но все же не стал бы говорить о стабильности, тем более в таком деле как трейдинг.

Sem   5 мая 2021

Работаю тут недавно, до этого только с отечественными брокерами торговал. Сразу поразил контраст в скорости исполнения сделок. без реквот и проскальзываний. Выводил пока один раз. Деньги пришли на карту через сутки после оформления заявки на вывод. Также хочу отметить, что техническая поддержка работает очень четко и профессионально, всегда объясняют все просто, четко и доходчиво. Пока только позитивные впечатления от торговли здесь.

Макс   29 апреля 2021   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вот зачем наезжать на компанию, которая работает. Поменьше слушайте бред и не верьте людям, которым заплатили. Очень хорошая компания, персонал вежливый. Подробно ведут обучение. Площадка замечательная. Зачем наговаривать на компанию. Работайте и спите спокойно, никуда ваши деньги не денутся.

Татьяна   29 апреля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Привет! Может кому полезна будет моя история, работал пол года с ***, вроде были успехи, около 800 тыс рублей свободных закинул, и портфель кое-как собрал. За пол года заработал 90к рублей, из которых больше 40 ушло на комиссию. Естественно никакого адекватного человека это не устроит, начал искать чего я делаю не так. Скачал книжку, начали звонить, терпеть не могу когда звонят, но менеджер заинтересовал, и вышли мы на так называемый "бесплатный тренинг" вкратце, лицензии компании, формат работы, и тут менеджер бросил что я с 40 тысяч рублей, заработаю больше чем с миллиона в ***, рассмешило, не верил, и чисто принципиально открыл счет и работал несколько месяцев с этой суммы. Итог - + 800 долларов за 2 месяца, и комиссий таких зверских нет, только за открытие сделок. Вывел, долго конечно по сравнению с тинькоф, там то за 1 секунду, но тут я хоть прибыль увидел. Работаю с максимаркетс уже год, все отлично, плохие отзывы, я уверен, куплены самими банками или другими брокерами, честно не знаю. Пробуйте. Готов подсказать новичкам если нужно чего, спрашивайте.

Игорь   29 апреля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всем привет, торгую тут 4 года, предложили варианты партнерской программы. Если кто-то планирует начать, и хочет получить всякие плюшки, пишите, есть варианты.

Евгений   29 апреля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

При попытке вывести деньги на карту ничего не происходит, идет переход обратно на предыдущую страницу. Никаких списаний, никаких сообщений, ничего. У кого работает?

Вася   28 апреля 2021   FX CLUB  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не выдумывайте, всё работает отлично!

Дима   11 мая 2021

Прочитав несколько комментариев делаю для себя вывод. Аналитик Анастасия, пытаюсь работать на 100 долл. прибыль есть ,вывожу так же маленькие суммы, но с психозом не быстро, Анастасия каждый раз хочет для прибыли увеличить баланс, добавил до 2000 долл., от обещанного не получалось то чего хотелось. Когда захотел вернуть все свои деньги, получилось что система их в неизвестность определила. Анастасия объяснила что я не позвонил в пятницу а только в понедельник, то есть 2 дня и денег нет. Спрашиваю у Анастасии и как дальше восстановить деньги и работу. Надо ещё перевести долларов. Хотел со счёта вывести последние деньги, ну вломщики сказали что нужно ещё справки и документы предоставить к тем что есть, понадобились дополнения. Виноват только сам.

yury   27 апреля 2021   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мне тоже сказали предоставить документы повторно, когда во второй раз выводил баланс, хотя до этого читал, что документы нужно один раз подавать перед тем как впервые выводить. Мой аналитик сказал, что такое может быть, если отдел безопасности хочет убедиться в чем-то. После этого выводил еще несколько раз и больше ничего не просили прислать.

Андрей   27 апреля 2021

Торгую 4 года, есть счета в максимаркетс. Никаких проблем нет, торгую, вывожу деньги, сопровождение на высоте, прочитала некоторые отзывы - смешно. Готова скинуть пруфы, скрины переписок и тд. Поэтому кто не верит. пишите накидаю скринов успешных сделок и вывода средств. Хорошей торговли, коллеги.

Алина   27 апреля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всем привет. Начала работать полгода назад, очень понравилось что предложили выбрать работать с девушкой или с парнем, работаю с Милой, все очень нравится, депо разогнали с 8 тысяч$ до 25 за полгода. Только вывод долгий, (бывает даже 3 дня). Но все исправно. Дам совет новичкам, пробуйте, смотрите, но если ищите легких денег, точно не для вас. Нужно учиться и выделять время для работы с вашим экспертом. Безответственность не поощряется. Результатом довольна, пробуйте сами, и не слушайте что говорят!

Татьяна   26 апреля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ух, сколько ботов тут собралось. Обычно отзывы пишу только когда чем-то недоволен, но тут прям чувство несправедливости задушило. Значит рассказываю лично свою историю, могу подтвердить, пообщаться с теми кто сомневается и тд. Начнем. Как стукнул карантин, я как и многие попал в не самую приятную ситуацию, начало тяжелого (как оказалось) 2020 года. Бизнес который кормил семью стал на месте, и финансы которые были в кармане, очень быстро начали иссыхать. Бизнес кушает, семья кушает, что уж тут поделать. Осталось пару сотен тысяч рублей в кармане, и абсолютное не понимание что делать дальше. Вспомнил про биржу, что есть варианты через интернет что-то заработать. Залез в интернет, начал изучать, единственное где более менее понятное обучение это как раз в Макси, думаю так многие туда и попадают, пообщался с менеджером, разъяснил все по по полчкам, обещал, как мне казалось, завышенную прибыль, ну думаю ладно, заработаю меньше не страшно, проверил лицензии на сайте Ассоциации Российских Банков, все ок. Единственное что менеджер топил пополнить счет здесь и сейчас, очень уж настойчиво, прям сомневаться начал. Понятно что им нужно продать, но не так же агрессивно ребят. В общем решил что была не была и попробовал, обещали 18000 рублей прибыли за неделю, получилось 16000, сильно не расстроился, вывел на карту, все ок, вошел с суммы больше, бизнес начал работать, но торгую до сих пор как доп. заработок. Докинул в общей сложности около 10000 долларов, дали 10 от компании чтобы быстрее вернуть деньги в бизнес. Тут начинаются интересности, поменяли менеджера, хотя старый устраивал, как объяснили уехал в командировку. Ну ок, торгуем, открыли шорты по фондам, и нефти. Заработали 12к$ за 3 недели. Выводить отговаривали, мол сейчас разгоним, подожди подожди, начал сильно переживать, нужны были деньги срочно. Объяснил ситуацию своему эксперту, И к своему удивлению, я вывел 12 тыс. без каких либо проблем в течении нескольких дней, на счету осталось около 22к$, и больше ни разу не докидывал туда, сейчас разогнал депо до 58к$ и спокойно вывожу то что заработал. Работают так же активно спустя год, звонят, интересуются, следят за торгами. Очень рад что не полез читать отзывы перед торговлей, иначе бы точно не начал, слишком много ерунды пишут. Всем кто сомневается советую попробовать, потому что в интернете вы не разберетесь что правда а что нет. Поторгуйте, посмотрите, и потом решайте, подходит Вам это или нет. Всех благ, спрашивайте кому что интересно, помогу чем смогу.

Алексей   23 апреля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я читал много отзывов на разных сайтах, почему то MaxiMarkets, везде получает негатив. Народ, если Вы видите мой отзыв, то подумайте сами, как брокер, который работает более 10 лет, не меняя названия, дает гарантии клиентам, имеет лицензии, работает на высшем уровне, эксперты там внимательные, всегда обратят внимание, если я не понял что-то, как такая компания может быть мошенником. Я ненавижу писать отзывы, но я зашел почитать, что вообще пишут о этой компании, я в шоке реально. Брокер работает прекрасно, все что говорит делает как и в результате так и с выводом. По поводу снятия могу сказать, что максимум я ждал зачисления на карту 2 дня. Все. Подумайте, прежде чем читать всякую ерунду тут или где то в другом месте. Ответственный брокер, я доволен, работаю с ним уже 3 года, помог мне в банке с счетом ситуацию наладить. Всем спасибо!

Влад   23 апреля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Зашел буквально полгода назад в компании торговать с 750$. Очень выгодный курс мне предложили, пополнить счет по курсу 67 руб. Думал развод. Но до первого вывода средств. После первой прибыли как обещали вывел и вывожу. Все нравится. Немного опаздывают со временем звонка, немного раздражает.

Алишер   23 апреля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Самое выгодное у этого брокера то, что вывод и пополнение идет без комиссий, и что деньги приходят практически сразу, даже если это вывод на карту.

Владимир   22 апреля 2021   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Работаю недолго, но пока все классно. Большой выбор инструментов: множество валютных пар, металлы, акции, нефть и тд. При этом спреды очень приемлемые. Платформа работает неплохо (пользуюсь метатредером), проскальзывания бывают только при выходе новостей. При чем, что приятно удивляет, несколько раз было в мою пользу. Вывожу на карту. Процедура довольно быстрая. Нигде не разочаровали и надеюсь, что и в дальнейшем все будет ок!

Валерий   21 апреля 2021   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Доброго времени суток! Это развод! Ввел 130$, вывел 10$. После этого какая то схема с кэш фондом. В итоге я стал должен 140к в рублях (для оплаты налогов). Когда давали кэш говорили что без обязательств, если что просто заберут обратно. Итог: я не могу торговать на площадке, все пары закрыты для торговли. И не могу вывести 130$. Сомнения были сразу, как так, с 2009 года работают и ещё не все с ними зарабатывают.

Рамиль   21 апреля 2021   Гранд Капитал  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

нормальный брокер. ну и быстрые выплаты только подтверждают надежность компании. если кому то что то в условиях не подходит, то это не значит что брокер работает плохо. Яякак клиент о компании ничего плохого сказать не могу. точно не могу назвать брокера, у которого спреды лучше, чем у trading vlom.

Женя   21 апреля 2021   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Моё мнение, если есть деньги на руках на начальный депозит, то только в Саксо нужно открываться. Это капитальная безопасность средств и просто море возможностей для заработка. Это брокер, который никогда не исчезнет с рынка. Смотрел их отчет по прибыли за 2020 год, прирост просто невероятный из-за ковида. Сейчас их финансовая подушка еще выросла, а это для меня, как клиента, спокойный и здоровый сон.

Михаил   21 апреля 2021   Saxo Bank  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

На рынке я с 2017 года. Срок для меня уже не малый, хотя кто то может улыбнуться. Перепробовал много брокеров, искал своего. Остановился на нескольких и понемногу торгую. Везде менеджеры уверяли что разбогатею быстро. Ничего подобного! Это работа, и работа порой сложнее, чем кажется изначально. Я не разбогател. Но и не в минусе. Как ни странно, именно у Макси у меня получается наиболее прибыльно торговать. Выводить только у них довольно мучительно и неудобно.

Михаил   20 апреля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Как вы выводите деньги? С кем из специалистов вы работаете? Нужна ваша помощь.

Ася   21 апреля 2021

Скачал книжку от MaxiMarkets. Начались звонки. Обрабатывала «Анна ***». Очень убедительный развод и сразу просьба ввести средства. Завёл по глупости 480 долл. Хорошо, что без бонусов. После того как завёл, наткнулся на отзывы, что MaxiMarkets это лохотрон и мошенники. Попросил её вернуть деньги. Сказала, что вернуть можно только после активации счёта. Просили 3 документа, фото карты (с заклеенными 4 цифрами номера). Так как понял что это мошенники, то нормальные, важные (паспорт и др.) документы вводить и не думал. Долго препирался с ними, хватило каких то конвертов, аттестата и квитанции за жкх. Ладно, личный кабинет и счёт активировали. После этого вывести средства тоже отказались. Нашёл человека, который занимается выводом денег кинутых ими клиентов. Он мне рассказал, что моя сумма это крохи, забудь и радуйся, что легко отделался. Люди теряют по 50-70 тысяч долларов, рекорд 230 тыс. евро у одной женщины (кстати 70% кинутых на деньги это женщины, домохозяйки и пенсионерки, доверчивые, которых легче развести на деньги). Ладно, думаю, нужно действовать хитростью. Объявляю ***, что буду пополнять счёт, но не своими деньгами, а деньгами друга, он бизнесмен и мы вместе вложимся, но нужно организовать конференцсвязь по скайпу разговор на троих. Она организовывает и начинает втирать нам под запись мне и ему какая прекрасная у них компания и как мы сейчас все быстро разбогатеем. Я молчу и слушаю, а товарищ прикидывается лопухом строителем который внесёт 50 тыс. долларов. Разговаривали долго, но под конец он сообщает, что знаком с их конторой, выкладывает все их адреса, имена их руководителей и ставит ультиматум. возвращайте $480 моему другу или мы сейчас завалимся в ваш офис. *** дар речи потеряла, но не сломалась совсем (молодец, морально сильная девка), но на следующий день мне устроила истерику со слезами, криками и угрозами. В общем деньги тоже не вернули. Я обратился в банк Тиньков на чарджбек, его рассматривали 2 недели и сразу отказали. Я уже попрощался со своими деньгами. Такова цена науки. Бросил свою платформу не проведя ни единой сделки. Но недели через 2 нарисовался ещё один «аналитик Владислав ***» с вопросом – «а почему у вас лежат деньги и вы не торгуете?». Я подумал, ну ладно, это уже не деньги, а циферки на калькуляторе, которые мне вывести уже не удастся. Хоть поиграюсь, спущу цифры в 0 и забуду про них окончательно. Да и начну свою игру с ними, тоже попытаюсь развести на лоха. Говорю, я не понимаю ничего, поэтому не торгую. Давайте, говорит, я вам всё объясню и помогает провести мне первую удачную сделку и теряется. Дальше говорит сам. Ну ок, торгую на валюте. Первые торги в прибыль. За первый день увеличиваю свой депозит на 30%. Ну думаю завлекают, дают выиграть, надеются на эйфорию. Второй день проигрыш, те же 30% спускаю. Вижу, что уже работают против меня. Торги идут вверх, смс летят – покупай, все сигналы кричат – бери, а как только вкладываешься сразу обрушение. Понял, зафиксировал потери, остановил торги. Вижу, что их на своей платформе не обыграть. Если ты начинаешь торговать сам, и у тебя увеличивается счёт то начинаются звонки менеджеров, которые предлагают увеличить свой вклад. Приходят СМС подсказки, сигналы, которые не оправдываются и ведут к сливу депозита. Все советы тоже направлены на слив - не ставить стоп лоссы и не закрывать позиции при потерях. Ждать до конца. Как только ты начинаешь терять, то всё идёт и так как надо для них, тебя не беспокоят. Сливай потихоньку. Ну я зафиксировался на той сумме, что у меня была и опять притворился мёртвым. День-два от меня ставок нет и опять просыпается аналитик. «А зачем вы закрыли сделку, если бы ещё подождали то сейчас бы были в плюсе, тренд развернулся». Ну да, говорю тупой я ещё, вижу что выиграл 30% в первый день, я уже подсел на крючок, мне таких заработков хватит, сейчас брошу свою работу и буду с вами торговать. Заведу денег ещё, но чтобы завести мне надо понять как работает вывод. Верни мне 100 долларов и я посмотрю, что да как, какие документы нужны, сколько банковский возврат идёт, в какой валюте возвращаются. Сейчас говорит, кидает бланк, я заполняю на вывод 100 баксов, он подтверждает заявку. В бланке надо заполнить все цифры счёта. Я заполняю, но помню про фото карты. Думаю, мошенники и убираю все рубли со своей карты на всякий случай (оставил 200 рублей проверить кидалы или нет). Проходит 2 дня, падает мне на карту 87 евро. Я рад, хоть что то выцарапал. И тут у меня ночью начинают из города находящегося в 1000 км от меня списывать весь мой рублёвый счёт. Большие операции не проходят, но по 50-70 рублей через Киви обнуляют мои специально оставленные 200 рублей. Заявка в Тиньков, мне их на счету восстанавливают, так как списания проходили без кодов подтверждения. Блокирую карту, последнее подтверждение получено. Продолжаем игру дальше. В общем начал я петь им тоже истории про то как я сейчас заведу им миллионы, но сейчас пока надо мне поучиться, а то я не понимаю их сигналы и когда действую по своей инициативе то чаще выигрываю, а когда по их советам то чаще проигрываю. Вот так и вывел тремя транзакциями все свои заведённые деньги. Главное не давать понять что хочешь закрыть свой счёт, чтобы не потеряли к тебе интерес. Сейчас на моем балансе 10 долларов, которые я готов им подарить и поблагодарить за сотрудничество Влада ***, передать привет Ане ***. Спасибо за внимание.

Евграф   22 апреля 2021

Не могу так же вывести на карту. Тех.поддержка говорит, что по техническим причинам. Посоветовали завести и вывести на крипто кошелек. Кто нибудь пользуется этим методом?

Man   20 апреля 2021   FX CLUB  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не могу вывести деньги на карту.

Серикбол   19 апреля 2021   FX CLUB  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

FxPro по моему мнению очень хорошая брокерская компания, работаю с ней уже несколько лет. Когда начинал, перепробовал все их демки. Очень удобно для начинающих, можно абсолютно бесплатно проверить свои скилы на разных платформах. Кроме того они предоставляют массу полезных обучающих и аналитических материалов. На реал переходил без особых сложностей. С выплатами и исполнением проблем никогда не было. Очень хорошие условия для работы.

Андрей Тимохин   19 апреля 2021   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Да пропал вывод. Только что звонил им говорят конкретной инфы нет может день может 2 может неделя, но вижу началось не сегодня уже.

Иван   19 апреля 2021   FX CLUB  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры