Отзывы клиентов о форекс брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

Народ, не ведитесь. Сольют ваш депозит. Лохотрон 100%.

Василий   21 октября 2021   Global FX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Жулики и воры с Финмакс ФХ ведущие аналитики *** Вячеслав и *** Евгений профессионалы по сливу депозитов своих клиентов. Заводил два депозита и эти аналитики под своим «контролем» и рассказами об увеличении депозита в два, в три раза, умудрились за 1 месяц, слить оба депозита. Схема развода следующая: 1. Заводишь денежные средства. 2. Сразу эти «наставники» начинают консультировать, не соблюдая риск менеджмент и мани менеджмент, обосновывая это тем, что они профессионалы со стажем 12 лет и они сейчас удвоят и утроят ваш депозит. 3. Как только позиция уходит в просадку, эти деятели выставляют замки, где в итоге происходит большой разрыв между BUY и SELL. Итог: слив депозита. 4. В июне 21.г. Подольский сразу сказал что будем работать в замках, с фиксированием прибыли во всех направлениях, взяли 2 позиции и сразу поставили в замки, Подольский пообещал , что сам будет все контролировать и сам будет разрывать замки. Итог, огромный разрыв между BUY и SELL, Подольский Вячеслав на звонки не отвечает, слив депозита за 2 недели. 5. После скандала, мошенники с Finmax FX предоставили мне на счет 25000$. Я заработал около 6000$, две недели просил у них, снять со своего счета 700$, не дали. Итог: Подольский под своим руководством слил у меня в третий раз 23000$, остаток кредита в 9000$ компания Финмакс у меня в наглую отняла, без объяснения причин. 6. Как только баланс подходит к критическому уровню, звонит «специалист» фин департамента, ***, с просьбой пополнить депозит. Вопрос: Куда смотрел ведущий аналитик *** Вячеслав? 7. Еще один серьезный довод что в компании ФИНМАКС сидят жулики и воры: Во всех обучающих роликах вебинарах на YouTube от компании Finmaxfx отключены комментарии, этим жуликам таким как ведущий аналитик *** Вячеслав, *** Евгений и пр., есть что скрывать.

Виталий   21 октября 2021   FinmaxFX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

То, что это кухня, это и так понятно с первого взгляда. Решил закинуть несколько десятков USD на пробу. В первый раз прошло нормально, второй раз со скрипом, но зачислили. В третий раз деньги до счета просто не дошли. С карты деньги списали, но на счет не поступили. Поддержка ответила, разбирайтесь сами, денег мол ваших у нас нету, они где-то зависли и вообще, вы нарушили инструкцию пополнения. Что я нарушал, какой пункт, пояснить не смогли, но в возврате средств было отказано. Ну я то и не рассчитывал ничего у них выводить то и знал, что контора та еще. но так нагло разводить людей. Ладно, сумма смешная ведь, не жалко даже. Но как в такую контору можно заводить нормальные деньги то? Это ведь риск сумасшедший просто. Пару десятков побаловаться, ну может пару сотен, чтобы не жалко было и потерять и все. Это максимум. Переводите столько денег, сколько не жалко будет потерять.

Алексей   20 октября 2021   Гранд Капитал  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Жалею, что раньше не начал работать с fxpro. Очень хороший и надежный брокер. Негативные отзывы честно говоря удивляют. Если работать с умом, то тут и заработать можно и вывести спокойно.

Евгений   20 октября 2021   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уже полгода торгую с ними. Начинал с 500 и 500 дали бонусов, сначала преподнесли это как выход в рынок 50 на 50, я повелся, сначала два дня молчали, я уже подумал что все, кинули меня, на третий день звонит мне Мария, представляется моим экспертом и начали работать, график у меня плотный мог связываться только на выходных, начинали торговать криптой, и за месяц заработали 326 долларов США, пробую вывести, Мария говорит что нужно сначала отработать бонусы, открыть общим объемом на 16 лот, появились подозрения, начитался отзывов, настаивал что бы вывели, предложили сделать пробный вывод 50$ что бы удостовериться что все работает, дали бланк, деньги были у меня через 5 дней только! ну да бог с ними, отработал бонусы через две недели, оформил заявку на вывод на всю сумму, меня отговаривали, завлекали прибыльными сделками, но в итоге через неделю все деньги пришли, вывел в общей сложности 1450$+-, хоть я и вывел все деньги Мария продолжала со мной связываться и намекала что бы вернулся торговать, я со следующей зп добавил и внес 2000$. И начислили еще 1000$ бонусами. Решили создать портфель, добавили еще один счет и на втором сделали Портфель по нефти на половину депозита. Прибыли с него поменьше, но за то стабильная. прибыль вывожу стабильно раз в месяц. Вывод, не слушайте все что пишут, если бы я почитал отзывы со всяких сайтов до начала я бы в жизни не внес деньги. но по итогу уже пол года торгую и пока ни разу не кидали, да выводы бывают даже больше недели, зато реально выводят и работать дают, друзьям тоже рекомендую, но они пока не хотят, очевидных минусов кроме того что бонусы нужно отработать что начать выводить и долгие выводы - не вижу. Не верьте всяким отзывам и попробуйте, не пожалеете.

Владимир   20 октября 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Отличный дц. Наверное больше подходит для более опытных трейдеров, так как депо от 1000 баксов. Исполняют четко, все удобно и надежно. Новичкам же рекомендую начать с их демо счетов. Они у них бесплатные и неограниченные по времени. Можно протестировать каждую платформу.

Аркадий   20 октября 2021   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Много было сомнений на предмет начала торговли у них. Да и сейчас есть. Решился честно говоря на дурака. Пока претензий не имею, разве что настораживает момент, что меня постоянно пытаются подсадить на бонусы или пополнение. К торговому процессу претензий нет, один пробный вывод пришел. Торгую в том же стиле дальше.

Вадим   19 октября 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уже полгода торгую с ними. Начинал с 500 и 500 дали бонусов, сначала преподнесли это как выход в рынок 50 на 50, я повелся, сначала два дня молчали, я уже подумал что все, кинули меня, на третий день звонит мне Мария, представляется моим экспертом и начали работать, график у меня плотный мог связываться только на выходных, начинали торговать криптой, и за месяц заработали 326 долларов США, пробую вывести, Мария говорит что нужно сначала отработать бонусы, открыть общим объемом на 16 лот, появились подозрения, начитался отзывов, настаивал что бы вывели, предложили сделать пробный вывод 50$ что бы удостовериться что все работает, дали бланк, деньги были у меня через 5 дней только! ну да бог с ними, отработал бонусы через две недели, оформил заявку на вывод на всю сумму, меня отговаривали, завлекали прибыльными сделками, но в итоге через неделю все деньги пришли, вывел в общей сложности 1450$+-, хоть я и вывел все деньги Мария продолжала со мной связываться и намекала что бы вернулся торговать, я со следующей зп добавил и внес 2000$, И начислили еще 1000$ бонусами. Решили создать портфель, добавили еще один счет и на втором сделали Портфель по нефти на половину депозита. Прибыли с него поменьше, но за то стабильная. прибыль вывожу стабильно раз в месяц. Вывод, не слушайте все что пишут, если бы я почитал отзывы со всяких сайтов до начала я бы в жизни не внес деньги. но по итогу уже пол года торгую и пока ни разу не кидали, да выводы бывают даже больше недели, зато реально выводят и работать дают, друзьям тоже рекомендую, но они пока не хотят, очевидных минусов кроме того что бонусы нужно отработать что начать выводить и долгие выводы - не вижу. Не верьте всяким отзывам и попробуйте, не пожалеете.

Владимир   19 октября 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Прочитал я несколько отзывов. Многие жалуются на медленный вывод. А я вот быстрого нигде не встречал. Максимаркетс - мой уже четвертый брокер. Нигде раньше чем через неделю я деньги не получал. И у этого брокера примерно столько же дней уходит на перечисление средств. С ним я торгую уже третий год. Нравится, что есть возможность выбрать торговую платформу. Замечу, что все варианты работают отлично. Кроме этого, я подобрал для себя подходящий тип счета. Еще хочу отметить хорошую информационную поддержку трейдеров. Я имею в виду полезный контент на сайте брокера.

Алексей   19 октября 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я просто в шоке, какие проблемы с этими платформами. Будьте очень внимательны, выбирайте проверенного брокера.

Alex   18 октября 2021   eToro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Проблем с выводом не было, но ДЦшка подозрительная, перестал нормально заходить на сайт, перекидывает на новый домен который недоступен постоянно, обман с партнеркой. Центовых счетов сначала не было, потом чудесным образом появилось. Я не знаю, но контора очень подозрительная, рекомендую искать альтернативу. Огромные комиссии на крипту, багнутый сайт, информацию о регуляторе не найдешь, где то спрятали на сайте еле разобрался. Выводы долгие, обман с партнеркой.

Иван иванов.   18 октября 2021   LiteForex  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Откровенные мошенники. Просто воруют со счета потихоньку под разными предлогами. Если терпишь, просто снимут в ноль в один день.

Любовь   15 октября 2021   РобоФорекс  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уважаемая Любовь. Описанная вами ситуация не может иметь отношения к нашей компании. RoboForex является регулируемым брокером и действует строго в рамках всех регламентирующих и законодательных документов, что исключает отказы в выполнении финансовых обязательств перед нашими клиентами. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF   19 октября 2021

Причин серьезно возмущаться нет. Меня только долгие выводы напрягали по началу. Сейчас вроде как смирился. Считаю, что важно не то, что долго идут деньги, а то, что есть чему идти. Брокер дает возможность зарабатывать, палки в колеса не ставит, а это уже не мало.

Сергей   13 октября 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Счёт 27050847. лохотрон робофорекс так и не собирается возвращать деньги. я сделаю так, что весь мир узнает, что робофорекс лохотрон и мошенник. ни один человек к вам не придет.

Андрей чекронов   9 октября 2021   РобоФорекс  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Надежный брокер с большой историей. Как правило проблема у них с персоналом и скоростью вывода, да и то не всегда. Работают по европейским стандартам. Договор читать и знать надо, некоторые пункты спорные, но в целом, обязательства свои выполняет. Торгую у них уже года четыре, прошел и огонь и воду. Пока менять не буду.

Максим   7 октября 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Депо от $100 можно открывать я решил здесь учиться, торгую на минимальный объемах. обучалок не много, больше в интернете ищу инфу, смотрю стримы трейдеров. вроде нормальный брокер, пока без минусов, но не могу сказать, что все проверил. Но торговые сигналы уже заценил.

Serafim   7 октября 2021   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

С этим брокером я торгую давно, более трех лет. Если бы он меня не устраивал, то, конечно, подыскал бы другого. Но причин для такого решения я не вижу. Условия для трейдинга я бы даже назвал комфортными. Открываю много сделок в течение дня. Исполнение приказов очень быстрое, в доли секунды. Можно выбрать наиболее подходящий тип торгового счета. Если нет времени на анализ рынка, можно торговать по смс сигналам. Сроки обработки заявок на вывод раньше были нестабильными. В этом году я деньги всегда получал в течение пяти дней.

Евгений   6 октября 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Инструкция по получению средств: 1. На Вашем балансе должна быть сумма равная сумме получения или больше - это сделано для защиты средств покупателя. 2. Некоторые банки могут трактовать зачисление как списание - это происходит из-за заморозки суммы на вашей карте для подтверждения личности. Под подтверждением подразумевается смс-код отправленный вашим банком, так мы поймем, что именно вы владеете картой. 3. После ввода СМС-кода от банка средства поступят в течении 5-10 минут. Затем с Вами свяжется менеджер службы безопасности ФT. Ваши средства не будут списаны. Ответьте мне пожалуйста, это нормально, что они такие требования выставляют для того что бы вывести деньги?

Светлана   5 октября 2021   FX CLUB  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Это кучка мошенников, чтобы обокрасть. Я потерял 5000$ не связывайтесь с ними.

Виталий   2 октября 2021   Trade12  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

На мой взгляд fxpro действительно один из лидеров рынка. Работать очень удобно, Сtrader - отличная платформа c кучей полезных функций и инструментов, очень удобный интерфейс. Удобные способы ввода-вывода средств. Понятливый саппорт! Минусов на самом деле не так уж и много.

Остап   2 октября 2021   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Перепробовал уже множество разных брокерских компаний – в итоге, решил вернуться, так как, для меня здесь самые приемлемые условия для торговли и брокер ведет себя адекватно по отношению к клиенту. Каких-то спорных, либо скандальных ситуаций у меня ни разу не было.

Илья   30 сентября 2021   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

За три года торговли с максимаркетс я поправил свое материальное положение. Даже сам удивился, что у меня получилось неплохо заработать на рынке. Максимаркетс - мой первый и пока единственный брокер. Хороший уровень обслуживания клиентов. Меня даже звонки менеджеров не раздражали. Хотелось с ними пообщаться. А решения я все равно принимал сам. Пару месяцев торговал по сигналам брокера. И был в плюсе. Правда профит был небольшой.

Матвей   30 сентября 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

На каких активах торгуют больше всего в сентябре? Сельхозсектор, я так понимаю, актуален. Ну и активы убежища, я правильно понимаю?

Борис   30 сентября 2021   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я начинал знакомиться с форекс с помощью этого брокера. Прошел обучение у него. Торгую уже три года. С переменным успехом, конечно. Но в целом в плюсе. Качеством услуг максимаркетс вполне доволен. То, что деньги выводятся медленно, меня вообще не волнует. Я знаю, что они будут перечислены.

Денис   28 сентября 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую не только на площадке эвотрейда. Но прибыль максимальная получается там. Хотя есть брокеры, у которых процент повыше. По нефти особенно.

Олег   28 сентября 2021   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Серьезных проблем с ними за 2 года сотрудничества не имел. Выплачивают не сиюминутно, но за 1-2 дня деньги точно приходят, да и по исполнению особых грехов за ними не замечал. Довольно неплохой известный и стабильный брокер.

Тарас   27 сентября 2021   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Каким бы ты крутым и опытным не был, будут периоды, когда сделки будут закрываться в минус. Важно уметь это перетерпеть и сделать правильные выводы. Все равно, если трейдить правильно, то эвотрейд обязательно даст результат.

Алекс   27 сентября 2021   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В январе будет год, как торгую в Saxo. За это время никаких проблем не выявил. Обработка приказов на отлично, выплаты делаю на банковский счет. По срокам приходят деньги стандартно. В последнее время интересуюсь управляемыми портфелями. Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже вкладывался в какие-то.

Mihalych   25 сентября 2021   Saxo Bank  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всего инвестировал 7000$, снял на данный момент уже 4200$ прибыли. Рассматривал еще вариант, чтоб перейти на счет выше, но пока притормозил с этим, не встречаю про Vlom отзывы от клиентов на таких счетах.

Коля   25 сентября 2021   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всем привет работаю с этим брокером более 2-х лет, могу сказать только то, что это самый порядочный и честный брокер изо всех мне встречающихся что касается вывода то лично мне они приходили в течение суток один раз было 3 дня.

Николай   24 сентября 2021   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера MaxiMarkets MaxiMarkets 60%
5 Обзор форекс брокера Evotrade Evotrade 59%
6 Обзор форекс брокера Saxo Bank Saxo Bank 58%
7 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
8 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
9 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
10 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
11 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
12 Обзор форекс брокера XM XM 54%
13 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
14 Обзор форекс брокера VLOM VLOM 52%
15 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры