Global FX – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


С октября 2018 года в течении 3 недель, шли звонки, от *** Марии и *** Сергея, что у них в компании Global FX доходы отличные до 10% в месяц и обещания о том, что они будут все сделки доходные давать и контролировать и мне только нужно наблюдать и контролировать. У меня были свободные деньги в размере 4500$ и я решил рискнуть. *** мне прислал договор, но при этом говорит, что нужно срочно деньги положить, иначе бонусов не будет, все происходило очень быстро под моральным натиском Романова С. После того как появились деньги, мне подключили стратегию COPY DEAL, обозначив, что это самая лучшая стратегия. В течении месяца денежки таяли, т.е. «просадка», опять трейдеры начинают меня прессовать, что для спасения денег необходимо внести сумму в 10 000$ и далее все повторялось в течении 9-10 месяцев, При этом трейдеры менялись, появился Владислав *** и Данила Николаевич фамилию не знаю, он только звонил, судя по интонации и прессованию меня это начальник В. ***. В дальнейшем я так же докладывал некоторые суммы и бонусы на них. Я стал немного ориентироваться в этой каше выучил термины и т.д., но судя по бонусам я должен был сыграть более 300 лотов, для меня -это было невозможно и чисто психологически я устал. *** предложил внести последнюю сумму и он предоставит мне финансового управляющего Дмитрия *** и опять происходило все мгновенно, пока я не внесу сумму, я не получу финансового управляющего, и когда я увидел договор от ФУ без всяких гарантий я понял, что меня «поимели». За 3 месяца я стал банкротом. 15.06.2020 позвонил Максим *** из клиентской поддержки Global FX и предложил вариант, что я отказываюсь от претензий к Global FX, то они мне кладут на счет 23000$ и предоставят опытного консультанта, который будет давать сделки. Так появилась Валерия ***. Сначала она давала сделки каждый день и было все нормально счет увеличился до 31000$. 28.07.2020 она предложила взять авансовый платеж 20000$ на 14 дней и она как будто, все сделки проведет, что бы закрыть «лоты» по договору, которые я должен отыграть, так как мне дали бонус и я должен отыграть 2300 лотов. Но если я беру аванс, то я его должен отдать наличкой, на эту авантюру я не согласился, хотя она звонила в день по 3-5 раз. После того, как я отказался, сделки давали раз в неделю и я на этих сделка потерял 20000$. Сейчас у меня на счете 7750$. Вывести средства я не могу, так как не отыграна лотность. Юрий Шумихин.

Юрий Шумихин   26 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, дорогие друзья. если кто-то столкнулся с этой мошеннической организацией, сразу вас предупреждаю не ведитесь на тех, кто вам обещает вывести деньги с помощью chargebacks. в данном случае это не возможно.

Марк   12 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Лохотрон. Деньги вывести не получится. Постоянно придумывают что-то что ещё не оплачено. Типа заплати за платформу, потом комиссию, потом банку за вывод денег, потом за печать трейдера (кто-то знает что это такое) и т. д. Не связывайтесь! Денег не увидите.

Вероника Артюхова   9 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Обманщики. Слили депозит, признали свою ошибку, положили на брокерский счёт $2000 и по новой слили. Пришлось возвращать через стороннюю компанию. Спасибо, что вернули.

Татьяна Анатольевна Буркова   14 сентября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Через какую компанию возвращали подскажите если не секрет?

Дмитрий   11 октября 2020

Сколько же купленных отзывов. Реальный человек не будет так расписывать преимущества компании в каждом комментарии. Наймите хоть писарей нормальных. Не ведитесь на это.

Артем   28 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Работал с Global FX пол года, выманили деньги и нагло слили счёт, и потерялись. Не на звонки не СМС не отвечают. Не доверяйте Global FX, профессиональные мошенники.

Алексей   18 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Полностью подтверждаю. Кухня, зарегистрированная в Канаде. Сидят в одном офисе с Global Finans. Профессиональные мошенники!

Анатолий   25 мая 2020

Похоже что я тоже влип. Деньги не вывести. Я так понимаю, это финиш.

Максим   5 сентября 2020

Для поклонников терминала МТ5, отдельное сообщение – он здесь есть! Доступен демо счет. В общем, все функции, и опции платформы в полном составе, в т.ч. моб. версия. Я предпочитаю, инструменты технического анализа, графики, максимально широкий набор.

Тима   11 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Глобал ФХ активен в отраслевой среде, т.е. участвует в выставках, рейтингах. В 2017 компанию признали лучшим брокером России. На секунду! По-моему это лучшее свидетельство с гарантиями. Три года, конечно, прошло, но я разницы в условиях торговли не вижу. Также стабильно и надежно.

Maximillian   10 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Для меня наличие этого инструмента большой аргумент в пользу брокера. Я редко им пользуюсь, но бывают сделки «на миллион», до которых депозит не дотягивает, а прогноз практически без альтернативных сценариев. Кредитное плечо не фиксированное, но с ограничением. Не очень большое, но тем не менее, можно позволить себе рискнуть и получить прибыль, которая иногда превышает годовую доходность в несколько раз. Конечно риски потери капитала присутствуют, поэтому применяю кредит только, когда уверен на 200%.

Володя П.   29 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сейчас многие брокеры выберают узкие ниши и предлагают огромный ассортимент одного вида активов. Например только криптовалюта, или одни акции. Возможно кого то интересует такой подход-мне же нужно разнообразие поэтому, предпочитаю предложение максимально емкое. Global FX предоставляет возможность торговать акциями/сырьем/металлами/валютными парами. Список приличный. Мне точно больше не надо. Рекомендую тем кто любит диверсифицировать риски и раскладывать деньги по разным корзинам.

Иван   22 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сотрудничал с этой кухней. поддержка работает вон как плохо, денег не вывести, короче один обман.

Lechiy   22 января 2020

Конечно, автоматическая торговля не освобождает от ответственности. Нужно держать руку на пульсе, проверять принятые решения, вмешиваться, если интуиция или здравый смысл подсказывает, что есть необходимость. Да, искусственный интеллект может не все, так как действует по прописанному сценарию. Но в целом подобный подход к трейдингу значительно упрощает процесс и избавляет от рутинной работы. А МТ5 – один из лучших терминалов с этой опцией. К тому же всегда можно применить технический анализ для уточнения.

Архипов А   21 декабря 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Первый раз со мной такое. Мне в прошлом году Глобал фх подарил подарок (к Рождеству, если не ошибаюсь)! Время от времени они балуют разными специальными предложениями, что располагает.

Gafan   6 декабря 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Из всех брокеров, которых я знаю, эти взимают наиболее выгодные комиссионные. Всего лишь 7,5 баксов. Никаких скрытых платежей или непонятных процентов. Все прозрачно, четко. Операции можно отследить в своем личном кабинете.

Эрик Тутос   27 ноября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Клиентоориентированный подход мне нравится. Они иногда раздают приятные бонусы,. Последний раз пользовался сниженной комиссией на протяжении конкретного срока. Была временная акция. Располагает к себе.

гость   21 ноября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Глобалфх предоставляет плавающее кредитное плечо. Очень правильное решение, на мой взгляд. Можно выбирать любое значение (в установленных пределах). Я бы им не увлекался, но для опытных трейдеров это нужный инструмент.

Саша   13 ноября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мелочь, но мне нравится. Вы можете навскидку посчитать свою доходность. Вводите необходимые данные и за секунду получаете результат. Люблю такие автономные инструментики под рукой. Важно для принятия решения о выборе направления. Потом, конечно, детально изучаешь.

Разумовский Юрий   27 октября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Клиентоориентированный подход мне нравится. Они иногда раздают приятные бонусы,. Последний раз пользовался сниженной комиссией на протяжении конкретного срока. Была временная акция. Располагает к себе.

гость   16 октября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Обязательность – это репутация. Я так воспринимаю. GFX придерживается обещаний. Это касается сроков выполнения, процентов различных. Не найдете спрятанные суммы, о которых вы и не догадываетесь, а их спишут. Прозрачно все. Надежный брокер. Торговля быстрая, счета открывают легко, работать с ними просто. О технических проблемах можно забыть, при условии, что ваш Интернет провайдер не подведет.

гость   10 октября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Спасибо Глобал Эфикс за демку. Четко отработал на ней Ctrader теперь не боюсь торговать в реале. Посмотрим что из этого выйдет.

гость   26 сентября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Даже не вздумайте! Обманут, сольют ваши средства!

Елена   8 июня 2020

Найдете все, что угодно. Разнообразное предложение ценных бумаг. Есть индексы. Конечно, валютные пары – куда без них. Добавили цифровые токены – так что присоединяйтесь. Сырье, металлы – дополняют картину.

гость   6 сентября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Люблю МТ5. Отличный многофункциональный терминал, включающий все нужное. Даже социальная торговля, которую я избегал, но скопировал недавно пару успешных сделок, мне понравилось. Возможно дополнительные всякие опции в меньшем объеме по сравнению со специальными сервисами.

гость   27 августа 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Прочитал, что наблюдается укрепление американской валюты, в то время как замедление мировой экономики – об этом говорят все эксперты и аналитики. Вряд ли в таких условиях она продержится долго. Интересно, что перспектива снижающегося спроса будет поддержана вероятно и сокращением добычи. Получим ли мы в итоге баланс? Пока вижу как многие осторожничают, и я туда же). На мой взгляд этот актив сильно переоценен. Должна быть корректировка в сторону уменьшения курса.

Guvero   18 августа 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Доволен МТ5. Для установки и эксплуатации не нужно докупать дополнительное программное обеспечение. Мне, как бы все равно, но реально прикольная система настроек с возможностью изменять интерфейс под себя. У разных брокеров видел непохожие конфигурации.

гость   22 июля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Tether для операций с деньгами. Знаю, что для кого-то это неудобный вид вывода средств, но мне подходит, а условия идеальные. Самый дешевый способ, который я знаю, и его предлагает Глобал фх. В качестве ограничений можно назвать валюту – только доллары и минимальная сумма, по-моему, есть В остальном, все очень классно.

гость   11 июля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Какая была вещь у этого брокера - видео обзоры. Верните их снова! Едешь в авто, включаешь и слушаешь Костенко. Прям, восхищался его умением передать не только факты, но и настроение рынка одними интонациями. Выразительно, емко, понятно.

гость   24 июня 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Качественные обзоры, своевременная информация. Последнее время не такая оживленная и объемная, как раньше, но все же качественная. Нравится, что у них много, на мой взгляд, разделов: технический анализ, календари разные, информация о центральных банках мира… много таких сведений конкретного, а не аналитического плана. Что полезно, всегда под рукой, не надо искать. Вообще, помогает их сайт вносить корректировки в свои планы, успеть выйти из рынка и т.д.

гость   14 июня 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Зашел почитать отзывы, так как сам еще не торгую с этой компанией. Информация о них лестная, конечно. Нашел негатив в сети, но это капля в море, и кто сказал, что не заказная. Главное, продолжительность присутствия на рынке и условия торговли. Пока мне все нравится. Человеческие маржинальные требования. Довольно длинный список наград и премий. Прекрасный момент - обучение, не понятно только, как они его организовывают. Еще они предлагают МТ5 с демо счетом, на котором я обычно обкатываю стратегию.

Эдик   27 апреля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Знаю одного брокера, который работает только с криптовалютой. Предложение огромнейшее, но ничего другого нет. Я не знаю таких трейдеров, которые вкладывают средства в один актив. Начиная с того, что в кризисные периоды все инвесторы ищут надежный инструмент, даже если он не высокодоходный. Например, переводят деньги из доллара в золото, поэтому хорошо, когда на одном ресурсе максимально разнообразное предложение. Как раз по этой причине я выбрал Глобал фх. Плюс выгодные условия и техническая безотказность. За почти три года не было сбоев, задержек с выводом денежных средств, проскальзываний. Оптимальный вариант по многим пунктам. На мой взгляд, все очень достойно.

гость   21 апреля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Пользуюсь услугами с конца 17-го. Неплохо. Ровно. Без проскальзываний. Цены рыночные. Комиссия умеренная. Свои обязательства выполняют. Аналитика слабая. Контакты не проверял. Одно сообщение как-то отправлял. Ответили быстро. Но была не жизненно важная ситуация.

German Shuseev   31 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Лучшие условия у випов, но это если на счету от 50к. Вообще предусмотрено 3 тарифа с разными допуслугами. Мало того, сумма имеет накопительный характер, т.е. я за месяц на счету аккумулировал немногим больше минимального уровня и, не снимая средства на карту в этом периоде, получил право пользоваться услугами персонального менеджера, аналитика, получать Cash-back!!

гость   27 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Global FX — Новости и Анонсы


Global FX

GLOBAL FX - специализированный STP брокер, предоставляющий возможность профессиональным трейдерам работать с валютой, металлами, сырьем, акциями и CFD - ликвидностью, имея прямой доступ на межбанковский рынок. Компания GLOBAL FX основана в 2009 году в Канаде (Торонто). GLOBAL FX это...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры