ВТБ – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер ВТБhttp://www.onlinebroker.ru/
Рейтинг голосов
54%
46%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов ВТБ - 3
Лицензия 077-03219-100000

ВТБ – Рейтнг, Общая информация


ВТБ - один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Банк входит в международную банковскую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. В числе услуг ВТБ - ипотечное, потребительское и автокредитование, банковские карты, срочные вклады, денежные переводы, дистанционное управление счетами. ВТБ - лидер отечественного фондового рынка по количеству зарегистрированных клиентов и ведущий российский маркет-мейкер международного валютного рынка FOREX. Банк предлагает своим клиентам полный спектр инвестиционных услуг: брокерское обслуживание на ММБВ, РТС и FOREX, услуги по размещению средств в ПИФы, ОФБУ, доверительное управление активами, долговое финансирование. Филиальная сеть банка включает в себя около 500 точек продаж, которые работают во всех экономически значимых регионах страны.


В числе предоставляемых услуг компании:

  • брокерское обслуживание на российских торговых площадках РТС, ММВБ и Forts;
  • интернет-трейдинг с использованием торговых программ OnlineBROKER или QUIK;
  • индивидуальное доверительное управление активами;
  • коллективные инвестиции (ПИФы, ОФБУ);
  • торговые операции на рынке Forex;
  • операции с еврооблигациями российских эмитентов на внебиржевом рынке;
  • наличие образовательных центров (профессиональная подготовка инвесторов на рынке акция и рынке Forex);
  • аналитическая поддержка;
  • корпоративное финансирование;
  • банковские услуги.

ВТБ – Торговая информация

Год основания 1990
Лицензия 077-03219-100000
Торговая платформа OnlineBROKER, QUIK
Рейтинг надежности АА+
Торговые площадки РТС, ММВБ, Forts
Уст. капитал, млн.руб. 50600
Комиссия брокера 0.014-0.09%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 150 руб
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0.25%
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 30 000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Семинары, обучение
Торговые роботы
Управление активами
Помощь управляющих
Форекс
Доверительное управление
Страхование акций
Партнерская программа
Служба поддержки (495)982-58-15
Главный офис 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35
WWW http://www.onlinebroker.ru/

ВТБ – Отзывы клиентов

Открыли пару месяцев назад стоп-заявки по Америке. Они вроде есть (для галочки) но толком не срабатываются. Что то не то то сразу выдает ошибку "Цена вне лимитов по инструменту". По рынку вообще не возможно открытие.

Рустам   9 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

ВТБ берет 30% налога с дивидендов американских компаний, хотя граждане РФ обязаны платить только 13%. Чтобы снизить ставку налога, нужно прийти к ним в офис и написать заявление. Я приходила еще в июне 2020, все написала и оформила. Но с меня по-прежнему берут 30%, а не 13%, как положено. Если продам акции, с прибыли возьмут те же 30%, а это огромные суммы! Невозможно ничего добиться и доказать. При этом, например, американский брокер сразу делает ставку налога 13% для россиян, ему не надо ничего доказывать, не надо за ним бегать. Все честно, никакого жульничества. Вывод - бегите с ВТБ, иначе вас будут тихо обворовывать и вы ничего с этим не сделаете.

гость   1 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Абсолютно неправда. от спекулятивных операций берут только 13%. 30% только с дивидендов. Можно уменьшить до 10%, заполнив форму w8-ben. Если торговля через СПБ, то форма бесплатная. Сотруднику банка надо сказать, через какую биржу покупка.

Сергей   13 ноября 2020

Открыла ИИС в ВТБ. Вроде худо бедно покупала бумаги. Но. В сентябре 2019 года у меня закончился срок действия паспорта. Осенью 2019 пришла вживую в офис, подписала изменения в анкетных данных, после этого ещё несколько раз вживую к ним приходила и сюрприз- вчера пришло письмо о прекращении расходных операций с 01.11.20 по причине истечения срока действия паспорта. Написала в поддержку, пришел тупой ответ. На клиентов плевать.

Татьяна   30 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

ВТБ я 6 месяц пользуюсь и было вроде все хорошо. Но вот когда я начал выводить деньги это получился полный пиздос. У меня на по статистике +84 тыс. А вывел то я совсем ничего. А налогов уже на 15 с лишним процентов. как так? (1300+10447+1001). Я уже думаю может они и должны лежать на счете и забыть про них. Просто если я правильно понимаю у меня должно быть +100 тыс чтобы была такая сумма списания налога. Сегодня опять вывод если опять спишут пойду в офис.

Андрей   20 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Пользуюсь пока не долго и не много. Стоп заявки на СПб в приложении нельзя делать, но в QUIK, вроде бы, все ок. А вот сервис опять "смазанный" - присвоили пакет Привилегия сразу же после обращения, а "автоматический" переход на тариф с меньшими комиссиями "Инвестор Привилегия" нужно ждать 3-5 рабочих дней! (звонил в поддержку). Автоматический! Говорят проверяется назначение пакета! Так ведь прямо в онлайн кабинете - в шапке и настройках "Привилегия", а на закладке Инвестиции "Мой онлайн". Что тут проверять 3-5 дней? Скоростной робот от ВТБ? Причем опять все затягивания только части снижения их комиссий (с ипотечной ставкой тоже тянули около 6 месяцев!). А ведь это входит в уже назначенный платный пакет! В очередной раз удивили.

Илья   20 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Буду уходить. Списывают деньги только так, ссылаясь на всевозможные комиссии, техподдержка никакая, клиентская поддержка тоже, очень неудобно все и не прозрачно.

Егор   14 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Решил перенести ИИС от другого брокера в ВТБ с переводом активов. Приехал в отделение Москвы по ул. Новоясеневское 9. Меня провели в привилегию, узнали что я хочу, открыли иис и сказали что бы я ехал в офис к своему брокеру, в ВТБ больше можно не обращаться. Я оформился у брокера, мне сказали что ВТБ должно встречное поручение послать что бы перевести активы. Я решил вернуться в ВТБ что бы это узнать т к в ВТБ сказали больше ничего не надо. Там мне сказали что надо опять ехать к брокеру своему что бы взять реквизиты. Я вернулся, взял, приехал обратно. Мне сказали что надо еще одни документы, на каждый актив. Я сказал почему мне сразу все не сказали, на что мне было сказано мы операционисты, мы не знаем как это делается. Я поехал обратно к своему брокеру они дали мне выписку которую можно с приложения было взять, но ВТБ нужен был бумажный вариант от моего брокера. Я приехал к ВТБ по адресу Москва ул. Бахрушева 32с1. Там мне сказали что им еще нужна какая то дата договора, без нее не могут. Я начал их спрашивать зачем вы тут сидите если вы ничего не знаете. Я не обязан знать как это должно делаться, я не банкир ! На что мне было сказано мы тоже ничего не должны знать, вы должны прийти и сказать что делать, а мы делать! Таково отвратительного обслуживания я в жизни не видал! Я уже три недели не могу перенести ИИС так как ваши работники тупы как пробка! Вам вообще наплевать на клиентов? В скором времени пойду закрывать все счета!

Дмитрий   1 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Один большой минус. Почти всегда в выходные не работает квик. Так как, как бы, нерабочее время. Есть конечно три сервера но они выключают все (могли бы поочередно но!) Так же отключают по будням с 04.14 и до 9.00 утра. Соответственно нет возможности выставлять стоп-заявки в это время, ну и побегать по акциям, посмотреть что было на днях. Приходится под них подстраиваться.

Рустам   27 сентября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Как закрыть счет и ИИС без похода в банк? В другом городе. Я не покупала акций, не пополнила счет.

Ольга   20 сентября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Решил поучаствовать в IPO через ВТБ так как есть статус КИ и у них нет lock-up периода. Начал получать через пер менеджера релизы по IPO. Выбрал наиболее на мой взгляд интересные подал заявку и начал ждать инфу по аллокации. Книга заявок закрыта, на след день IPO, через день начинаются торги. Информация должна быть после IPO до торгов, но трейдеры дают информацию только после того как начались торги по эмитенту. И что вы думаете? Компания растёт на 100-130% от цены размещения и мне только тогда говорят мой размер аллокации «0» и так раз 8. Вывод сделал больше не участвовать с ВТБ в IPO, так как ребята тупо прокручивают мои деньги.

Григорий   20 сентября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все отзывы клиентов

ВТБ — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров