eToro – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


еторо-это развод. Сначала предлагают открыть счет с маленькой суммы, после чего вы видите, что в течение двух недель идут торги чуть ли не через день и баланс типа растет. А на самом деле теряете свои деньги. Они несколько раз запрашивали у меня разные документы. Потом просто взяли и слили весь мой депозит за несколько сделок.

гость   22 января 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Думал что написать, но ничего плохого о компании сказать не могу. За все время работы, а это уже не малые три года - она ни разу не подвела, это хороший показатель качества думаю

Алик   9 июля 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Прочитал сейчас что еторо несколько месяцев назад привлекли инвестиции. Что сказать молодцы, компаний надежная и вызывает доверие. Жду когда они выйдут на ipo и их акциями можно торговать будет, я бы инвестировал, так как думаю еторо надежный брокер

Егор   16 мая 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Виртуальный счет освоил за несколько дней, за это время заработал сотку баксов, правда виртуальных)) Вот отправил деньги, буду реальный счет осваивать - зарабатывать.

Саша   12 апреля 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Работаю в еторо уже второй месяц, все как заявлено в обещаниях, по условиям, по исполнению, по спредам, по вводу/выводу. Это очень хорошо, что компания полностью выполняет заявленные условия и неуклонно работает на благо клиентов.

Никита   18 марта 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Исполнение хорошее здесь. Ордера уходят быстро и четко, сделки делаю не чаще раза в день, при это скольжений или нерынков не отмечаю. Спреды как на сайте заявлены, конечно они не маленькие, но стабильные, это важно для меня. Мне такое полностью подходит, не любою сюрпризов.

Gent   16 февраля 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не стоит открывать здесь счёт сливают все прибыльные сделки и пишут вам чушь? Хотим проинформировать Вас, что после дальнейшего рассмотрения Вашей претензии мы пришли к следующему заключению: Ваша сделка на ПОКУПКУ NSDQ100 ID 306878915 была автоматически закрыта 05/02/2018 в 20:15 GMT по курсу 6502.7 при активации ордера Take Profit, установленном по цене 6586.54. Просим Вас обратить внимание, что в рамках работы нашей трейдинговой системы при достижении установленной цены нами отправляется ордер на закрытие поставщикам ликвидности. Данные поставщики затем подбирают подходящего контр-агента для закрытия сделки по необходимой цене. Процесс отправки ордера на закрытие начинается в момент достижения установленной цены. Как правило, данный процесс занимает тысячные доли секунды. Однако, даже за такой короткий период времени возможны ситуации, при которых установленная цена более недоступна на рынке. В таких случаях, наши поставщики ликвидности исполняют сделку по следующей доступной цене. Пожалуйста, ознакомьтесь с пунктом 1.11.1 наших Правил Пользования, в которых сообщается о том, что транслируемые на платформе цены могут быть использованы исключительно в информационных целях: В Вашем случае, установленный уровень Take Profit был активирован при достижении цены в 6586.54, однако, нашим поставщикам ликвидности не удалось найти контр-агента для совершения сделки по данной цене. По этой причине, Ваша сделка была закрыта по следующей доступной цене 6502.7.

SSSRSSS   10 февраля 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Зарегился в середине прошлого месяца в еторо, на волне криптобума это у меня получилось. Что по факту - верификация прошла за три дня, не мало, но я не торопился, так как торговал. Пол месяца проторговки - как итог я из штуки баксов сделал три, использовал биток, эфир, рипл. В конце декабря отправил заявку на вывод. Мне сразу сказали - из-за наплыва народу, транзакция может занять больше времени (спасибо что предупредили). Как итог - 12е число, деньги у меня на счету, учитывая обстоятельства - нормально, претензий к компании нет, прибыль выводят.

Миша   17 января 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Еторо подходит для торговлей на любые суммы, конечно минималка тут не слишком большая - символические сто долларов, но и на большие суммы в компании совершенно без проблем можно торговать. У меня на счету в еторо 20 штук, часть из которых я сам наторговал, и при такой сумме на счету у меня нормально идет торговля, брокер мне не мешает

Федор   19 декабря 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мой основной принцип инвестирования - не бояться рисковать, но вместе с тем риск должен быть оправданным. И я могу сказать автокопирование в еторо полностью удовлетворяет этому принципу. Тут есть много хороших трейдеров, на разный выбор и разные стратегии, но вместе с тем существующие трейдеры дают полную информацию, так что при ее анализе я могу понять стоит рисковать и инвестировать или нет. Очень хорошо

Сергей   17 ноября 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Наличие Биткоина - вот что самое главное в еторо. Торгую только его и на волнах роста заработал пять штук баксов, а начинал со штуки. Пробовал вывести две прибыльные тысячи - без проблем на счет упали на второй день. Брокера еторо рекомендую

Игорь   12 октября 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Хочу и я о еторо сказать пару слов. Я на всеобщей волне хайпа по криптовалютам пришел сюда несколько месяцев назад. Выбирал брокера придирчиво, но на самом деле брокеров, где можно трейдить эфир и битки без заморочек единицы, еторо дает одни из лучших условий. В итоге закупился, немного прокатился на эфире, потом на битки перешел, так и торгую этими двумя валютами попеременно, успех и перспиктивы есть.

Валерий   6 сентября 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В еторо хороший выбор криптовалют. Не банальный биток, а есть еще эфир для торговли, и несколько валют (пока в статусе наблюдения). Хотя в поддержке сказали, что в ближайшее время планируется увеличить количество инструментов крипт для торговли, жду.

Will   9 августа 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Начал работать в еторо именно из-за социального трейдинга. Люблю во время трейдинга общаться с коллегами-трейдерами, обсуждать актуальные торговые идеи и тенденции, помогает это делать верные решения. Особо удобно общаться прямо в терминале, не нужно тратить лишнее время на форумы и другие сторонние ресурсы

Enot   13 июля 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Для меня еторо - новый брокер, но уже успел произвести положительное впечатление, более чем адекватная поддержка, хороший перечень инструментов, при этом есть актуальные криптовалюты. С выводом денег проблем нет, перспективы вижу хорошие, буду дальше пробовать торговать

Аркаша   13 июня 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Скажу, что на сегодня торгую в двух компаниях, в еторо примерно с год, во второй чуть больше выходит. при этом, ни разу за все времяя не думал перейти в другие. За еторо скажу, что исполнение и вывод ордеров на отличном уровне, сравнивать есть с чем (много брокеров ранее перепробовал). Копирование происходит без сбоев, так что рекомендую эту компания даже знакомым и друзьям, ибо проверил на себе

Федор   22 мая 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

На форексе я сам не первый год, поднабил уже шишек и опыта подзаработал. Несколько лет назад понял, что какой бы не была торговая стратегия - но если брокер не дает вывести прибыль, то ничего не поможет. В итоге стал более придирчиво оценивать брокеров. Как-то попалась мне еторо, протестировал - все понравился, попробовал вводы-выводы, торговые условия. Вот в итоге уже полтора года тут торгую, проблем или рекламаций глобальных - просто нет

Денис   10 мая 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Очень устраивает торговля и работа в компании. Отдельно хочу отметить работу менеджеров, всегда подскажут как и что делать. Видно что компания заботится о своем имидже.

Олег   11 апреля 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я торгую с помощью платформы eToro уже больше года. Контора мне нравится тем, что она не ограничивает торговлю одними валютами, а позволяет работать с торговыми индексами и ценными ресурсами. В eToro есть достаточно грамотно составленный обучающий курс, позволяющий выучится начинающему трейдеру. Также плюсом брокера является сравнительно быстрый ввод и вывод денежных средств.

гость   22 марта 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Очень удобно что в еторо не приевшийся метатрейдер, а удобный веб терминал. Могу его открывать хоть с телефона, хоть с компа. Не надо ставить дополнительные программы и танцевать с бубном. Функционал терминала полностью подходит под требования и необходимость, работает быстро.

Денис   10 марта 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую в еторо по сетке, нареканий нет, сделки исполнются по ценам меня устраивающим, условия все соответствуют заявенным вывод не долгий - несколько дней и деньги на счету. Делаю вывод, что компания честная.

Алексей   17 февраля 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Осторожно! Это мошенники! Если Вас не насторожило, что компания зарегистрирована на Кипре и не регулируется ни одним из Российских органов, и, следовательно, не несёт перед Вами никакой ответственности и востребовать что-либо с неё через российский суд будет невозможно (CySEC – кипрская организация), если Вы проигнорировали тот факт, что, согласно пользовательскому соглашению, котировки предоставляются лишь с ознакомительной целью, а ЕТоро вправе в одностороннем порядке изменять условия торговли, вот Вам реальная история. накомство началось с приглашения, присланного другом. Слоган взят с сайта Еторо и скопирован дословно: «Ваши друзья Получат $200 бонуса к депозиту. Ваши друзья получат специальное предложение от компании - $200 бонус на депозит. Социально инвестируй вместе с людьми, которых Вы знаете! «Ну, как не поверить другу? Тем более, что черным по белому написано – делаешь депозит – получаешь 200 долларов. Вот и я на это повёлся. Жду, жду… а бонус никто переводить не торопится. Написал в службу поддержки. case#: 1447124. Там меня тыкают в ссылку на находящуюся в глубине сайта страницу. Спасибо, я не собираюсь шарить по сайту. В публичной оферте ничего не сказано про условия предоставления этого бонуса. По умолчанию он безусловный на первый депозит. Ответ просто потрясающий: «приносим извинения за доставленные неудобства» Но это только цветочки. Торгую потихонечку. Всё нормально. В пределах правил. Сверяю графики котировок, всё похоже. И вот в один прекрасный вечер. А, точнее, 26.04.2016 в 19:53 открываю сделку по NSDQ100 почти на 1000 долларов. Специально проверяю, чтобы Стоп Лосс был на полную сумму. Ещё раз проверяю! Обратите внимание, это очень важный момент! И спокойно ложусь спать. С утра ждёт сюрприз – индекс закрывается в полсуммы. А к 11 утра отыгрывается обратно. Таким образом каким то непостижимым образом Стоп Лосс выставляется в 50% и меня просто обворовывают почти на 500 долл! Я пережил это, переждал и решил проверить, 29.04 в 08:56 открыв опять этот же индекс на минимально возможную сумму – 200 долл. Стоп Лосс автоматически выставляется на всю сумму. И опять закрывается в половину. Опять кинули! Далее следуют разборки со службой тех.поддержки (case#: 1447123), которая, подинамив 2 дня, выдаёт вполне ожидаемую фразу «технических сбоев в работе не было выявлено». А другого я и не ожидал! Ворюги и жулики! Решил плюнуть и уйти. Но нет. Всё не так просто. Отзывы про то, что деньги выводятся в течение нескольких часов, а то и десятков минут, написаны, видимо, самими работниками ЕТоро. Спустя более суток мне приходит уведомление, что ресурс «Одобрил вывод моих средств». Мне не нужно ваше одобрение, мне нужны назад мои деньги! В общем итоге я получил из дней через 5. Отдельная тема – комиссия. Важно. Если вы начинающий трейдер с небольшим капиталом и решили вывести честно заработанные, например, 20 долларов, то с вас возьмут 25% в качестве комиссии! Это ЕТоро, детка! Ну и мобильная платформа. Если у вас 3G интернет, про торговлю можете забыть. Приложение будет открываться несколько минут. Закрыть позицию своевременно не получится. Тем кто работал в МетаТрейдере это покажется полной дикостью, но платформа ЕТоро громоздка, медлительна и неповоротлива. История абсолютно правдивая. Кому интересно более подробно, с удовольствием отвечу на все вопросы.

Антон Л.   16 мая 2016  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

А нормальные брокеры на рынке есть?

Андрей   12 сентября 2016

Скриншоты есть? Тоже торгую на etoro, но есть некоторые несовпадения в Вашем описании ситуации.

Роман   16 октября 2016

достаточно долго еторо был вне поля зрения, особенно в нашей стране, и я как то не воспринимал его всерьез. но в последнее время он активно начал двигаться в направлении российских клиентов, в частности через партнерство со сбером, именно так я про него и вспомнил. достаточно интересна система автокопирования сделок. думаю, что за социальной трейдерской сетью будущее онлайн трейдинга.

фил   26 марта 2016  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

торгую на вебтерминале, он наиболее прост и интуитивен, по моему представлению. метатрейдер, особенно пятый, очень уж наворочен. нравится возможность повторения успешных сделок других трейдеров, в большинстве случаев удается тоже успешно торгонуть, бывают и досадные потери, этого отрицать не стану.

Леша   2 марта 2016  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

eToro — Новости и Анонсы

eToro

Форекс брокер еТоро работает на международных финансовых рынках с 2007 года. Компания зарегистрирована на Британских Виргинских островах, в городе Тортола. Там же находится и центральный офис компании. Деятельность брокера лицензирована Кипрской комиссией по ценным бумагам. Кроме того, деятельность...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры