АТОН – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер АТОНСайт ОOO «АТОН»
Статус
Рейтинг голосов
72%
28%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов АТОН - 5
Лицензия 177-02896-100000

АТОН – Рейтнг, Общая информация


«АТОН» – старейшая в России независимая инвестиционная группа, работающая на рынке с 1991 года. Ключевое направление – работа с частными состоятельными инвесторами. В «АТОН» открыто 86 000 клиентских счетов, под управлением находится 200 млрд рублей активов. Компания имеет филиалы в 8 регионах, сотрудничает с 28 партнерами и представлена в 26 городах России. У «АТОНа» есть свои офисы в Швейцарии, ОАЭ и на Кипре. Компании присвоен международный кредитный рейтинг от агентства Moody’s Investors Service – B2, прогноз «Стабильный». «АТОН» был признан «Инвестиционной компанией года» по версии НАУФОР в 2017 году и «Лучшим брокером для институциональных инвесторов» в 2018, 2019 и 2020. Занял первое место в номинации «Лучшее управление активами для миллионера из России» в рейтинге Forbes 2017, а также получил номинацию «Лучшая инвестиционная компания» премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017.

ГК «АТОН» сегодня:

  • 287 млрд руб. клиентских активов под управлением
  • 86 000 клиентских счетов
  • Присутсвие в 26 городах России
  • 28 партнеров на территории России 
  • Представительства в Швейцарии, ОАЭ и на Кипре

АТОН – Торговая информация

Год основания 1991
Лицензия 177-02896-100000
Торговая платформа QIUK, ATON Trading
Рейтинг надежности B2, прогноз «Стабильный» (Moody’s Investors Service)
Торговые площадки Российские и международные биржи. Доступ к торговле ценными бумагами на 125 мировых рынках
Уст. капитал, млн.руб.
Комиссия брокера Определяется тарифным планом
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария да
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка да
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 1 млн для брокерского счета, 300 тыс. для ИИС
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Семинары, обучение
Торговые роботы
Управление активами
Помощь управляющих
Доверительное управление
Страхование акций
Партнерская программа
Служба поддержки +7 (495) 777-90-90
Главный офис 115035, РФ, Москва, Овчинниковская наб., дом 20, строение 1
WWW https://www.aton.ru/

АТОН – Отзывы клиентов

Я долго инвестировал в недвижимость, думал это поможет максимально обезопасить деньги, но с этим не угадал. Пришлось в срочном порядке продавать и жилую, и коммерческую недвижимость после того как цены начали таять. Тогда же обратился в Атон. Мне было важно в первую очередь сохранить то что осталось, и во вторую попытаться покрыть убытки доходностью от инвестирования. Поэтому выбрал стратегию с минимальными рисками. Несмотря на это за прошлые годы портфель показал хорошую доходность. Если она сохранится еще 2-3 года то покроются все убытки.

Griga   4 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Давно интересуюсь сферой IPO, изучил предложения различных брокеров и остановился на Атон. Почему? Наверно сказалась деловая репутация компании и ее солидный возраст. Плюс понравился подход в работе с клиентами, никаких пустых обещаний, все по существу.

Roman   30 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

На ближайшие 10 лет у меня есть конкретная цель - сформировать капитал, который будет насколько это возможно устойчивым к кризисам на рынках и обеспечит мою семью рентным доходом, без форс мажоров. Пробовал инвестировать сам, в основном в индексы доход достойным сложно было назвать, но хоть не в минус. Сейчас инвестирую по плану, предложенному аналитиками той компании, прибыль выше. Хочу перейти на доверительное управление мне не сложно совершать сделки, ПО для этого есть все доступы предоставлены, но время все равно есть и уже нет как такового интереса инвестировать самому. Хочу переложить это на трейдеров компании.

Эдуард   28 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

23.04.21 не отображается баланс на счете, на звонки, указанные на сайте, ни кто не отвечает. Что случилось? Кто-нибудь может пояснить?

Валерий   23 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Наслаждаюсь просто отзывами об удивительной доходности за счет покупки-продажи акций. Я инвестирую довольно давно и знаю, что самостоятельно собирая портфель в долгосрочной перспективе обогнать индекс практически невозможно. Результат за месяц может быть любой хоть 150% доходности. Но что покажет такой портфель по итогам, скажем 3 лет, хотя бы? А покажет он наверняка результаты ниже индекса. Результаты индекса меня тем не менее тоже не слишком устраивают. Но и портфель сам не формирую. Работаю с Атон, портфель мне собирают они, я практически не вмешиваюсь. Поэтому есть опережение индекса.

гость   22 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Открыл три года назад в Атон инвест. счет, эксперты компании помогли разработать стратегию и определиться с финансовыми инструментами. Не могу сказать, что сильно впечатлен результатами, но неоспоримый плюс это ежегодный возврат подоходного налога. Сделки хорошо защищены, комиссии на вывод средств со счета нет. Из того, что не очень нравится, ограничения на сделки с ценными бумагами, для чего необходим статус квалифицированного инвестора.

Max   20 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Жалею, что не попал на встречу с представителями Роснефти и Газпром нефти организованую АТОН. Хотелось бы также услышать мнения инвесторов, которые уже работают с этим сегментом рынка. Так ли все радужно, как уверяют аналитики или стоит подумать об инвестициях в других направлениях?

Анон   14 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У меня большой опыт в торговле на бирже, но это в прошлом, сейчас я работаю финансовым аналитиком. Руководитель обратился ко мне за консультацией по инвестициям. Объяснил ему, что после двухлетнего простоя помочь не смогу: нужно или продолжать работу, или бросать ее и полностью погружаться в торговлю. Порекомендовал ему обратиться в инвестиционную компанию и получил дополнительную задачу - эту самую компанию подобрать. Изучил рейтинги, мнения экспертов, предложения на рынке. По этим критериям рекомендовал руководителю АТОН. Вчера было ровно полгода с того момента, как заключили договор. Текущая доходность руководителя устраивает.

Veniamin N.   12 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Инвестирую в Фонд высоких технологий АТОН. Покупка его паев это исключительно моя инициатива. Я 15 лет в IT и было бы странно, если бы я не верил в высокие технологии. за те годы, что являюсь клиентом компании, советы финансового консультанта слушал, но иногда ему приходилось меня сдерживать в чем-то, ведь высокие риски никогда меня не пугали. Сейчас с учетом возросшего объема инвестиций стараюсь подходить к покупке паев с холодной головой, стал внимательнее к рекомендациям. Но все же структура портфеля фонда оптимальная, как мне кажется, на долгосрочную перспективу. Доходность более чем устраивает, 53.69% за прошедшие 3 года.

Dimitrii   9 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Планировал участвовать в IPO, однако все же опасался брать риски отдельных компаний. Пока колебался, нашел информацию о Фонде IPO в компании АТОН. Он как раз позволяет диверсифицировать риск. Цель при этом достигается. Опасений меньше. Стал пайщиком и по итогам прошлого года получил двузначную доходность в долларах. По факту то, что надо. Сейчас планирую принять участие в Фонде Pre-IPO, который запустила компания. Уже консультируюсь по этому поводу с менеджером.

Аркадий   7 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все отзывы клиентов

АТОН — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров