АТОН – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер АТОНСайт ОOO «АТОН»
Статус
Рейтинг голосов
72%
28%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов АТОН - 5
Лицензия 177-02896-100000

АТОН – Рейтнг, Общая информация


«АТОН» – старейшая в России независимая инвестиционная группа, работающая на рынке с 1991 года. Ключевое направление – работа с частными состоятельными инвесторами. В «АТОН» открыто 86 000 клиентских счетов, под управлением находится 200 млрд рублей активов. Компания имеет филиалы в 8 регионах, сотрудничает с 28 партнерами и представлена в 26 городах России. У «АТОНа» есть свои офисы в Швейцарии, ОАЭ и на Кипре. Компании присвоен международный кредитный рейтинг от агентства Moody’s Investors Service – B2, прогноз «Стабильный». «АТОН» был признан «Инвестиционной компанией года» по версии НАУФОР в 2017 году и «Лучшим брокером для институциональных инвесторов» в 2018, 2019 и 2020. Занял первое место в номинации «Лучшее управление активами для миллионера из России» в рейтинге Forbes 2017, а также получил номинацию «Лучшая инвестиционная компания» премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017.

ГК «АТОН» сегодня:

  • 200 млрд руб. клиентских активов под управлением
  • 86 000 клиентских счетов
  • Присутсвие в 26 городах России
  • 28 партнеров на территории России 
  • Представительства в Швейцарии, ОАЭ и на Кипре

АТОН – Торговая информация

Год основания 1991
Лицензия 177-02896-100000
Торговая платформа QIUK, ATON Trading
Рейтинг надежности B2, прогноз «Стабильный» (Moody’s Investors Service)
Торговые площадки Российские и международные биржи. Доступ к торговле ценными бумагами на 125 мировых рынках
Уст. капитал, млн.руб.
Комиссия брокера Определяется тарифным планом
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария да
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка да
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 1 млн для брокерского счета, 300 тыс. для ИИС
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Семинары, обучение
Торговые роботы
Управление активами
Помощь управляющих
Доверительное управление
Страхование акций
Партнерская программа
Служба поддержки +7 (495) 777-90-90
Главный офис 115035, РФ, Москва, Овчинниковская наб., дом 20, строение 1
WWW https://www.aton.ru/

АТОН – Отзывы клиентов

Хорошая была компания Атон. Работал с ними больше 10 лет но что то случилось. Компания сливает личные данные клиентов, без уведомления поменяли тарифы, в одностороннем порядке сменили условия, списали со всех остатки по счетам. видимо метод подобрать копейки ну лично у меня за последнюю сделку с голоса сняли 5 тысяч хотя в год всегда несколько сделок были бесплатными а после чего мой уровень маржи стал критическим. дальше был margin call закрыты все активы. А ещё по году была прибыль, но закрыто все было в плюсе, но деньги ушли за обслуживание. в итоге сведения в налоговую были так же направлены как и все налоговые Агенты делают, но удержать их не смогли активов на счётах не было и это по физ лицу. Ну а в добавок по Юр лицу были и приостановки от налоговиков и вынесения решений о исключении из ЕГРЮЛ. но они так же не вступили в силу в то время как Атон в одностороннем порядке принял решение о закрытии счёта Юр Лица на основании якобы прекращения регистрации в ЕГРЮЛ в налоговом органе. Итог: организация действует, но все счета закрыты и открыть по новой будет стоить опять кучи документов - нотариус, юристы, уставные документы и оплата всех услуг выписок заверения и отправки и т д 20-30 тысяч рублей. Спасибо Атон. Все больше работать с ними желания нет.

Иван   2 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Был ИИС в АТОН. Когда стал выводить деньги оказалось, что могу вывести на 309 рублей меньше. Объяснили сбоем программы АТОН Лайн Смотрел портфель постоянно. Этот сбой присутствовал на протяжении многих месяцев? Значит меня всё время вводили в заблуждение? [обманывали] Эти 309 рублей на остатке висели неделю. Тех. служба разбиралась почему такой остаток. Разобрались, обнулили счёт. Достойное решение вопроса. Браво.

Александр   16 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сотрудничаю с компанией более десяти лет, имею статус квалифицированного инвестора, но недавно решил воспользоваться новой услугой Аton trading, (торговля на международных площадках) но получил отказ что новых клиентов не подключаем, по моему многолетнего клиента могли бы и подключить.

Михаил   13 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Пока мне не хватает ресурсов, чтобы пользоваться многими услугами АТОН. У меня открыт ИИС, первый тариф, торгую я самостоятельно. Но это не мешает мне пользоваться техническими и информационными возможностями, которые предоставляет компания. Изначально вдохновлялся идеями из ATON Ideas. Сейчас это один из моих основных источников информации и инструментов для инвестирования. В компании достаточно аналитиков, их материалы помогают мне формировать доходные портфели. Делают рассчеты качествено. В нынешнем информационном пространстве это редкость.

Lev   5 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мы обращались в Атон для размещения корпоративных облигаций. На подготовительной стадии мы получили достаточно много рекомендаций. Учли их. Специалисты Атон подготовили документы, помогли минимизировать наши издержки. В мае прошлого года все успешно завершилось. Нам удалось привлечь в проект инвестиции, на которые мы, честно говоря, даже не рассчитывали до начала сотрудничества. На данный момент ведем переговоры касаемо покупки корпоративных продуктов в Атон. Продолжаем работать, через месяц планируем заключить новый договор.

Анна   3 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

началось с того, что 2 месяца отрывали счет, присваивали статус квал. инвестора, наконец, открыли. Первые торги не удались, потому что система посчитала, что сделка рисковая. Потом выяснилось (на следующий день, что "мы извиняемся, мы про такой тикер не слышали раньше, нам надо заранее одобрять с Interactive Brokers", это SPY, индексовые ETF по SP500. Далее, надо было продавать, но я забыла пароль, 3 дня восстанавливали пароль, потому что все надо делать через специалистов Interactive Brokers, a это долго, а местные сотрудники ничего в этом не понимают. Спросила, как перевести доп. средства на рублевый счет для перевода в валюту. Мне ответили, что это элементарно и квалифицированный инвестор это должен знать. В итоге деньги 2 недели где то ходили, чтобы с потерями вернутся в банк. Своих счетов торговых у поддержки нет, учебных тоже нет, как разговаривать со тех поддержкой ΙΒ они не знают. Через месяц снова хотела открыть позицию, а платформа мне пишет, пароль просрочен, извините. это сейчас. Торги в США в полном разгаре, а в АТОН тихий час, и никакой тех. поддержки. А, они очень любят предлагать доверительное управление или сделки через заявки через брокеров. Только этот сервис любой банк сейчас предлагает. Вот такая торговля в реальном времени на мировых биржах. Никакая, халатность и непрофессионализм.

Ольга   1 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Хотела бы отметить услугу доверительного управления капиталом в компании АТОН. За 3 месяца сотрудничества доходность составила 14.06%, что на данный момент является лучшим показателем в сравнении с результатами прошлых инвестиций. С учетом моих требований трейдеры сформировали стратегию, которая приносит результат. Я изначально настаивала на высокой доходности и работе с зарубежными эмитентами. Сформированная стратегия на мой взгляд оптимальна, и доходность это лучшее тому подтверждение.

Наталия   27 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Работаем с Атон несколько лет, что происходит сегодня. Общаюсь с О*** Светланой, некоторое время назад у них купил продукт под названием Aton Times Square Fund, вчера попросил прислать декларацию на этот продукт. Светлана прислала документ с другим названием и на английском языке, на мои вопросы относительного этого никаких вразумительных ответов не получил. Ответы типа "наш генеральный входит в наблюдательный совет мосбиржы и типа нам бояться нечего; надо было раньше читать; на русском языке документа быть и не может, и.т.д.". В общем полный трэш, и вообще в последнее время плохо всё, практически все их продукты убыточны в моём портфеле, такое чувство, что у этой Светланы основная задача сглаживать гнев недовольных клиентов и любыми средствами удерживать их деньги.

Сергей   14 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В начале прошлого года передо мной стояла задача подобрать для руководителя надежную инвестиционную компанию, которая осуществила бы структурирование капитала за рубежом и решила бы все сопутствующие вопросы валютного и налогового регулирования. Я изучила предложения кажется всех инвестиционных компаний в Москве. По итогам рекомендовала руководителю обратиться в Атон. Прежде всего ввиду рекомендаций экспертов. Выбор был оправданным, по итогам года руководитель доволен работой компании, особенно своим финансовым советником и комплексным подходом компании к решению задач клиента. Не могу не сказать слова благодарности и я. Спасибо что не подвели.

Лариса   12 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте! Нужна срочная помощь руководства! По заявке на вывод дс поданной 27/12/20 до сих пор дс не выведены! Дарья Становых, которая вчера подключилась к решению вопроса, на мои звонки сегодня отказывается отвечать! Дс как лежали на иис так и лежат! Прошу связать меня с вышестоящим руководством для решения данного вопроса! Нет денег? Что происходит?

Светлана   30 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все отзывы клиентов

АТОН — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров