NPBFX – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер NPBFXСайт NPBFX
Статус
Рейтинг голосов
59%
41%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов NPBFX - 5
Лицензия IFSC, Financial Commission

NPBFX – Рейтнг, Общая информация


Компания NPBFX специализируется на оказании услуг для трейдеров и инвесторов с 1996 года. Компания располагает современным программно-техническим комплексом для реализации обслуживания клиентов по «брокерской» бизнес-модели с выводом всех клиентских сделок на поставщиков ликвидности по технологии STP/NDD. Комплекс включает в себя агрегатор ликвидности и «бридж» для перекрытия сделок. Агрегирование крупнейших поставщиков ликвидности позволяет компании NPBFX обеспечить своих клиентов лучшими ценами и спредами, качественным и быстрым исполнением сделок в цепи: «Клиент — Компания — Поставщик ликвидности».

Компания NPBFX фактически является посредником между клиентом и поставщиками ликвидности и получает доход от перекрытия клиентских сделок, то есть зарабатывает с торгового оборота: количества и объема заключенных клиентом сделок. Если клиент торгует успешно, то растет его торговый оборот, а значит растет и доход компании, поэтому компания NPBFX заинтересована в успешной торговле своих клиентов. Стратегическое развитие услуг компании NPBFX направлено на предоставление клиентам максимально качественного исполнения заключения сделок на рынке FOREX.


Портфель услуг компании NPBFX содержит предложения практически любым категориям клиентов:

  • частным трейдерам с «классическими» торговыми стратегиями;
  • алгоритмическим трейдерам, HFT-трейдерам, «скальперам»;
  • трейдерам, нуждающимся в обеспечении ликвидностью крупных торговых объемов;
  • институциональным клиентам и партнерам: брокерским компаниям, хедж-фондам и корпоративным клиентам;
  • трейдерам с индивидуальными потребностями.

Сотрудники компании имеют многолетний стаж и большой профессиональных опыт успешного обслуживания клиентов на финансовых рынках в банках и брокерских компаниях.

Компания стремится занять лидирующие позиции в индустрии предоставления услуг на финансовых рынках и удовлетворить потребности самых требовательных категорий клиентов.


Основные преимущества

  • STP/NDD-доступ к агрегированной ликвидности крупнейших банков;
  • Вывод всех сделок на поставщиков ликвидности, отсутствие конфликта интересов с клиентами;
  • Выгодные условия обслуживания, быстрое и качественное исполнение сделок;
  • Онлайн открытие и пополнение счета без комиссии;
  • Приветствуется торговля советниками и алгоритмический трейдинг;
  • VIP-условия для больших торговых оборотов;
  • Профессиональное обслуживание с 1996 года.

Лицензии и регулирование


Компания NPBFX оказывает услуги на финансовых рынках на основании Лицензии на торговлю финансовыми и товарными производными инструментами и иными ценными бумагами (Trading in financial and commodity-based derivative instruments and other securities). Функцию регулирования оказания финансовых услуг и общего надзора над деятельностью компаний, оказывающих услуги на рынках FOREX и CFD, выполняет Международная комиссия по финансовым услугам (IFSC).

Компания NPBFX является членом The Financial Commission (Финансовой комиссии). The Financial Commission является независимой международной организацией по урегулированию споров между брокером и трейдером на рынке FOREX. The Financial Commission гарантирует быстрое, объективное и профессиональное разрешение споров между сторонами. The Financial Commission обеспечивает дополнительную защиту для клиентов компании NPBFX посредством гарантий выплаты до $20 000 на одного клиента из Компенсационного фонда. Защита распространяется на всех клиентов компании.

Инвестиционные возможности


Брокер NPBFX предлагает эксклюзивные сервисы инвестирования на рынке Forex для российских трейдеров. Сервис RoboX – уникальная разработка на рынке от израильской компании Tradency, которая хорошо знакома многим трейдерам и инвесторам из России и СНГ своим продуктом MirrorTrader. RoboX — это международный сервис, который позволяет управлять деньгами инвестора в автоматическом режиме и получать прибыль без дополнительных усилий. Основной задачей RoboX является экономия времени инвесторам до 97% и упрощение процесса принятия решений.

Платформа ZuluTrade – лидирующий сервис социального трейдинга, который функционирует с 2006 года, и уже успел завоевать признание инвесторов за рубежом. Благодаря брокеру NPBFX сегодня и у российских трейдеров есть возможность начать копировать сделки успешных трейдеров на основе умных алгоритмов эффективности. Платформа объединяет трейдеров и инвесторов из Англии, Германии, Франции, России, Испании, Швеции и других стран.

Минимальный депозит для начала инвестирования с RoboX и ZuluRank составляет $100 и $10 соответственно. 

Дополнительные сервисы


Клиенты компании имеют доступ к бесплатному аналитическому порталу, где собраны эксклюзивные аналитические материалы и инструменты прогнозирования цен на финансовых рынках.

Основные разделы портала:

  • ежедневные обзоры и прогнозы по валютам, металлам и CFD;
  • торговые сигналы по 10 индикаторам с консенсус-прогнозом;
  • еженедельные видеообзоры;
  • обучающие материалы;
  • календари, калькуляторы трейдера, процентные ставки, историческая волатильность;
  • прямой чат с аналитиком.

Использование инструментов портала даст Вам возможность принимать торговые решения на уровне профессиональных трейдеров. 

Партнерская программа


NPBFX предлагает своим клиентам стать партнерами компании и зарабатывать на привлечении клиентов посредством продвижения и рекомендаций услуг компании, реферальной ссылки на веб-сайте, консультаций, обучения, регионального представительства и другими способами. Партнерское комиссионное вознаграждение составляет до $19 с лота (Revenue Share) либо CPA-план (до $900 с депозита) или CPL-план (до $10 за регистрацию).

NPBFX – Торговая информация

Год основания 1996
Лицензия IFSC, Financial Commission
Торговая платформа MetaTrader4, MetaTrader4 iOS/Android
Рейтинг надежности
Торговые площадки forex
Уст. капитал, млн.руб.
Комиссия брокера
Комиссия биржи
Комиссия депозитария
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка
Плата за пользование терминалом
Плата за вывод денежных средств
Порог вхождения, руб 700
Мобильная торговля
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Форекс
Служба поддержки +7 495 998-70-72, +7 495 998-70-73
Главный офис 1 Fetter Lane, London, EC4A 1BR, United Kingdom
WWW http://www.npbfx.org/

NPBFX – Отзывы клиентов

Слышал индексы у них появились. Кто уже открывался по ним, то отпишите как и что, плиз.

Ursan   21 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не так давно начал заниматься Форексом. Решил в будущем поменять свою офисную работу на дядю на более свободную и прибыльную в качестве трейдера. Понятно, что нужно много учиться для этого. Поэтому хочу оставить свой отзыв про NPBFX, с которым я начал в этом направлении работать. У брокера есть масса различного материала для тех, кто стартует с нуля. Начиная от электронного учебника с азами Форекс и заканчивая десятками стратегий с полным описанием и примерами на аналитическом портале NPBFX. Портал это вообще отдельная тема, рекомендую всем бесплатно зарегиться и посмотреть. Вебинары брокера проводят академики авторы прибыльных торговых стратегий. Пока был всего на двух вебинарах Виктора Емченко, но планирую посетить все. Думаю даже не один раз. На сегодня для себя сделал вывод, что учиться и торговать нужно только у профессионалов. Тогда можно надеяться на положительный результат.

igr_kot   8 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

После закручивания ЦБ гаек в России по торговым условиям и выбрать то особо не из кого в плане брокеров. Торговать с плечом 1:50 да еще с массой ограничений вряд ли у кого-то духа хватит. Я сам долго искал и решался, как быть. В результат все же остановился на NPBFX два года назад. Взвесив все за и против реально лучше не нашел. Плечо 1:1000 из серьезных компаний вообще никто не давал. Еще очень удивило, что трейдер сам может выбирать исполнение или маркет, или инстант. Такого вообще нигде не видел. Много всего сделано для клиента, тот же кэшбек, да и акций много интересных.

Gugenot   3 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не зажали с торговыми условиями из-за коронавируса. Знакомые, кто у других брокеров торгует, постоянно жаловались, когда всё началось, что условия через день меняются. То плечо подрезали, то ликвидности почти нет. У меня в NPBFX такого и рядом не было. Все условия остались прежними, как и до эпидемии. Деньги выводятся и поддержка всегда на связи

виктор123   18 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я узнал об NPBFX на сайте инвестинг.ком. Ресурс посещает много профессиональных игроков и делятся своим мнением. Не помню точно, вроде какую-то аналитику искал и в одной статье разгорелся спор о брокерах. Люди высказывали свои мнения, делились опытом. И многие ставили в пример брокера NPBFX. По разным причинам. При этом среди них были трейдеры, которые работали крупными суммами. Я тогда еще только изучал Форекс. У меня была демка иностранного брокера, но когда я открывал ее не знал, что они не обслуживают россиян. Именно поэтому и заинтересовался NPBFX, перешел к ним на сайт и зарегистрировался. У них я посещал профессиональные вебинары и разработал свою торговую систему, которая сейчас позволяет закрывать больше 70% сделок в прибыль и не выходить по плавающей просадке за 25% депозита. Кстати, искать аналитику я перестал. У брокера есть прекрасный инструмент для этих целей – аналитический портал. Доступен прямо из ЛК. Кратко скажу – там есть все и еще немного больше. Расписать можно на две страницы. Кому интересно, сам подключится и посмотрит, тем более бесплатно все. Сейчас, где-то на форумах или в обсуждениях, я и сам всем советую этого брокера. А почему нет, если я им всецело доволен?!

ex-trim   2 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я новостник, торгую с 2012 года. В последние полтора года спекулирую в NPBFX. Пришлось сюда перейти по рекомендации партнеров по форекс-бизнесу. Мой прежний брокер стал просто напросто отменять сделки с большой прибылью, которые я брал с новостей. Инвесторы уже начали претензии предъявлять. Пришлось уходить. Благо все деньги вывели без заморочек. В NPBFX с подобными ситуациями я слава богу пока не сталкивался. Ограничений на сделки вообще никаких нет, и отложки не режут. 19 марта удалось снять по фунт доллару почти 190% прибыли! Открывал 10 марта! Заказал сразу на вывод, чтобы сгоряча не влезть в рынок. Через три часа деньги уже были у меня. Вот такой брокер. С таким можно и нужно работать. Сейчас вот подберу вход по нефти и поеду долларов до 70 за баррель обратно. Все коллегам терпения и профитов!

region   13 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В отзыве хочу сделать акцент на условия NPBFX для своих клиентов. Может и громко звучит, но я считаю, что они обеспечили все условия, чтобы можно было торговать любой стратегией. Сам здесь и скальпинг пробовал в начале, и роботов ставил, по оконцовке стал руками внутри дня торговать. Плеча 1:1000 хватает выше крыши, спреды плавающие тоже удерживают в разумных рамках даже во время апокалипсиса на рынке. Дополнительный доход дает еще внутренний кэшбек. Кстати, он больше, чем если работать через сторонние сервисы, тот же мофт или фхкэш. Раз в месяц начисляют. Все точно рассчитывают.

Добрячок   3 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я здесь пока только учусь торговать. Впервые с NPBFX столкнулся на вебинаре по основам трейдинга на финансовых рынках. Остался доволен вебинаром и под впечатлением. Хотя попал случайно. Просто записался по рекламе посмотреть вообще, что это такое. Но зацепило конкретно. Менеджер, который связался со мной, посоветовал подключиться к аналитическому порталу, чтобы дальше изучать трейдинг. Сейчас постоянно он в браузере висит, выбираю себе торговую стратегию. Всего там 60 штук представлено. Очень удобно, что можно все на виртуальном счете пробовать. И самое главное, что бесплатно. Поставил себе цель в этом году научиться торговать со стабильной прибылью и уйти с офисной работы, стать самому себе хозяином. Чем больше погружаюсь в Форекс, тем больше понимаю, насколько эта цель достижимая.

Мореман   22 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сейчас тому, с кем по форексу общаюсь рекомендую акцию по переносу счета от другого брокера. Я давно хотел сменить своего, устал от разных проблем с ним. NPBFX тогда запустили эту акцию, реальный ноу-хау. Это потом уже за ними начали повторять. Я тогда прям загорелся. Условия по акции убедили окончательно. Перенести можно любые открытые ордера - убыточные, прибыльные, хеджированные. Мне добавили еще 30% к депозиту по акции. Этот бонус потом ой как пригодился мне. Помог счет с приличной просадки вытащить. Я когда переносил счет у меня были две сделки открыты убыточные по канадцу и австралийцу. Плавающая просадка до 60% доходила на депозите в 9к. Так что брокеру за это отдельная благодарность, а тем кто оказался в такой же ситуации как я, советую эту акцию, брокера хорошего уровня получите.

autobuz   15 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Если как я находитесь на нулевом уровне, то этот брокер вполне подойдет. Я уже почти месяц как здесь зарегистрировался и открыл виртуальный счет. На самом старте скачал и прочитал их электронный учебник, советую разобраться с аналитическим порталом. Вход с кабинета. Там много обучающих материалов и стратегий, нормальный и понятный интерфейс. Есть еще возможность взять 100 долларов бездепозитного бонуса. Но я пока не хочу палить эту возможность. Нужно подучиться и отработать стратегию, ближе торговля от уровней. Жалко будет его терять. Всем новичкам желаю удачи и терпения!

Predator5   4 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все отзывы клиентов

NPBFX — Новости и Анонсы

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров