«Битва трейдеров» набирает обороты! Спеши стать участником демо-конкурса в этом месяце

1 июня 2024   NPBFX

«Битва» проводится на демо-счетах, то есть торгуете вы абсолютно без риска. Никаких вложений также не требуется. Для участия нужно лишь пройти регистрацию, а для победы – опередить соперников в размере прибыли, «разогнав» стартовый депозит $5000 на своем конкурсном демо-счете за месяц! Спешите стать участником конкурса в этом месяце, чтобы забрать себе денежное вознаграждение $1000 и суперприз – новейший iPhone 15 Pro! Рассказываем детали условий проведения турнира за 2 минуты.

Обязательные условия для попадания в топ-10 конкурса:

Всего призовых мест не одно-три, а целых 10 - и это каждый месяц! Для получения призовой суммы от $1000 до $100 нужно обогнать других участников по прибыли на конкурсном счете, выполнив при этом минимальные требования для победителей:

1) закрыть не меньше 10 торговых позиций на своей конкурсном счете,

2) увеличить стартовый демо-депозит как минимум на 30%.

Оцените преимущества «Битвы»:

  • Бесплатное участие. Присоединиться к конкурсу действительно можно бесплатно. В отличие от других брокеров, NPBFX не собирает оргвзносы с трейдеров, участвующих в конкурсе.

  • Шанс выиграть от $100 до $1000 и iPhone 15 Pro. Помните, что призовой фонд конкурса равен $2500. У вас каждый месяц есть шанс попасть в топ-10 трейдеров, среди которых будет поделена призовая сумма турнира. Айфон последней модели получает трейдер на первом месте в случае увеличения баланса своего демо-счета в 50 раз!

  • Мониторинг всех счетов участников. 100% прозрачность конкурса – залог справедливых и равных условий для каждого участника. Брокеру NPBFX удалось создать именно такие условия в «Битве трейдеров» благодаря открытому мониторингу всех счетов турнира. В мониторинге вы можете отслеживать свои шансы на успех, анализировать торговую стратегию соперников.

  • Проводится ежемесячно. Конкурс начинается в первый день месяца и заканчивается в последний. Месяц — идеальный период для проведения «Битвы», потому что вы успеете реализовать торговый план и не ждать слишком долго своих призовых.

  • Нет ограничений на торговые стратегии. Не так важно, предпочитаете вы валюты, металлы, индексы или криптовалюты. Все перечисленные инструменты в «Битве» — ваши! То же касается и стратегий.

  • Месяц закончился, а торговый азарт — нет? Не стоит отчаиваться. Вы можете сразу же участвовать в новом этапе конкурса «Битва Трейдеров». Так, в интервью победители часто признаются, что смогли подняться на первое место конкурса не с первой попытки. Но благодаря настойчивости и корректировке торговой стратегии все получилось!

Ваша цель в конкурсе: войти в топ-10 трейдеров по прибыли, максимально увеличив виртуальные $5000.

Что вы можете выиграть?

  • Первое место: $1000.
  • Второе место: $500.
  • Третье место: $200.
  • 4 и 5 строчки: $150.
  • 6, 7, 8, 9 и 10 строчки: $100.

Призовые средства зачисляются на торговые счета победителей в NPBFX. Сотни трейдеров получили деньги на свой реальный торговый счет. И вы тоже можете оказаться в числе этих счастливчиков.

Конкурс проводит проверенный брокер NPBFX

Наверняка вы слышали об этой компании. Брокер NPBFX представлен в FX-индустрии с 1996 года, оправданно считается одним из лучших для русскоязычных трейдеров, к тому же имеет 20-летний банковский опыт и безупречную репутацию. До 2016 года трейдеров обслуживал АО «Нефтепромбанк», но сейчас NPBFX - самостоятельная компания с лицензией и членством в Финансовой комиссии.

Страховое обеспечение из Компенсационного фонда Финкомиссии составляет 20 тыс. евро по каждому клиентскому депозиту NPBFX, доступно 130+ активов для трейдинга, плечо до 1:1000, депозит от $10. Вывод сделок на межбанк осуществляется по технологии STP/NDD, платформа MetaTrader 4, ликвидность от банков Tier 1 и спреды от 0. Это основные условия, по которым торгуют клиенты NPBFX.

Если вы цените комфортный, быстрый трейдинг без зависаний, задержек и комиссий, выбирайте NPBFX. А первый депозит для реальной торговли вы можете выиграть, став участником конкурса «Битва трейдеров»!

Как участвовать в «Битве трейдеров»? Три простых шага:

  1. Переходите по ссылке и регистрируйте Личный кабинет в NPBFX.

  2. Открывайте конкурсный демо-счет с виртуальным балансом $5000.

  3. После старта начинайте активно торговать, чтобы попасть в топ-10 счетов по прибыли.

Не упустите шанс получить $1000 и суперприз iPhone 15 Pro уже в этом месяце!

Рекомендованные материалы по теме



Рейтинг Брокеров

Все брокеры

Отзывы о Брокерах

Очень хотела попробовать, боялась, что не моё. Видела, как друзья торгуют, по их же наводке открыла счёт в AGlobalTrade, но в итоге ничего из этого...

Кристина   13 июн 2024   AGlobalTrade


Если накушались обрывов коннекта и залипаний, задолбали проскальзывания, то переходите в NPBFX. Мог бы у них рекламщиком работать) Если без юмора то...

Игнат   28 май 2024   NPBFX


Не хотел открывать тут счет, потому что платформа не МТ5, и я был уверен % на 80, что это что-то бредовое, если не мошенническое, но решил дать шанс,...

Николай   9 май 2024   Cauvo Capital


Сегодня месяц как я здесь верифицировался. За истекший период сделал на платформе под сотню трейдов. Тестировал брокера в периоды разной...

Семен   4 май 2024   NPBFX


Говорите что хотите, а мне Aglobaltrade зашел на троечку. Платформа удобная, есть много тарифов, и порог входа не слишком высокий. Но отсутствие...

Михаил   3 май 2024   AGlobalTrade


Для меня это как был Нефтепромбанк, так и есть по сей день хотя 2024 в углу экрана монитора:)) . От названия оставили аббривиатуру NPBFX на...

Zibberman   23 апр 2024   NPBFX


Начал недавно сотрудничать с этим брокером , уже вложил порядка 4 тысяч долларов , но всё равно есть какое-то недоверие почему-то , иногда кажется...

Mary   20 апр 2024   AGlobalTrade


Отзывы о Брокерах