Alpari Limited – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Проходил обучение у них в офисе давно. До сих пор остался хорошего мнения. Потом торговал в других компаниях, но везде загвоздки и проблемы когда начинаешь выводить. Альпари еще не подводили ни разу.

Esbol   22 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Esbol! Благодарим Вас за обратную связь. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат. Наши специалисты будут рады Вам помочь!

Alpari   29 июля 2020

Работаю с компанией уже не первый год. Все устраивает. Самый надежный брокер как минимум в Казахстане это точно.

Томирис   14 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Томирис! Благодарим Вас за отзыв. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат. Наши специалисты будут рады Вам помочь!

Alpari   17 июня 2020

Работаю с Альпари более года, заработать получается, прибыль выводят, в отличие от других компаний, которые обещают золотые горы и потом исчезают. Желаю компании всех благ, и дальнейшего процветания.

Лариса   24 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки или через Онлайн-чат. Будем рады помочь Вам.

Alpari   27 мая 2020

стабильные выплаты, хорошая аналитика

Руслан   28 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам службы поддержки по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат. Будем рады Вам помочь!

Alpari   29 апреля 2020

Торгую на форексе уже очень давно. Как начал сотрудничать с Альпари - так и продолжаю. Не скрою - минусы есть. Но в сравнении с другими - лучше не нашел.

Азамат   6 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки или через Онлайн-чат. Наши специалисты будут рады Вам помочь!

Alpari   8 апреля 2020

1. Свопы. Я долгосрочный инвестор. Открываю сделки на полгода/год и более. Поэтому для меня важны свопы. В феврале 2019 года Альпари резко ухудшила условия по свопам (хотя раньше эти условия были одни из лучших из всех дилеров) без какой-либо на этой причины, а самое главное, не уведомив меня об этом (соответственно и других клиентов тоже). Для примера, я торгую также на фондовой бирже, и когда изменяются торговые условия, оповещения приходят в личный кабинет, в терминал и на эл почту. То, что свопы резко изменились, я обнаружил не сразу, а спустя несколько месяцев. Я руководствовался свопами, которые отображаются на сайте компании. Но в мае вдруг понял, что эти свопы на сайте компании отображаются не верно, т.е. их просто не обновляют! И тем самым вводят людей в заблуждение. Позвонив в компанию, мне сказали, что, правда, свопы на сайте отображаются не верно. Оказывается правильные свопы надо смотреть в личном кабинете. Спрашивается, а для чего тогда нужен сайт?
2. Вывод средств. У Альпари нет в принципе возможности бесплатного вывода средств. В любом варианте вывода есть комиссии, причём минимальная составляет 450 рублей. У другой компании, с которой я сейчас сотрудничаю, есть бесплатный вывод средств
3. Приостановка котирования некоторых валютных пар. На сайте компании Альпари всегда есть информация, какими валютными парами можно торговать, но проблема в том, что оказывается компания в любой момент может приостановить котирование ЛЮБЫХ валютных пар, которых она пожелает. С подобным, я столкнулся в 2017 году. В тот момент у меня были открыты долгосрочные (на 2-3 года) сделки по парам USD/ZAR и AUD/SGD. И вдруг, мне в терминал пришло оповещение, что через 2 недели торги по этим парам будут приостановлены в связи с низкой ликвидностью. У меня эти валютные пары были в приличном минусе, но я особо не переживал, зная, что по моей торговой системе эти пары со временем выйдут в плюс. И тут вдруг появляется такая новость. Я просил компанию оставить котирование, но всё оказалось без толку. Поэтому будьте осторожны, когда выстраиваете долгосрочную торговую систему.
За время моего сотрудничества с Альпари, было ещё несколько претензий к компании с моей стороны как клиента, но естественно, ни одна просьба и пожелание не была удовлетворена.

Дмитрий   27 июня 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не верю я, что в условиях финансирования брокерами Финансовая комиссия способна принимать объективные и независимые решения в пользу трейдеров. Я бы еще поверил, если бы они работали в сотрудничестве с более авторитетными и настоящими регуляторами либо если бы их решения можно было обжаловать где-то в иной инстанции, не подконтрольной брокерам.

Тимохин   18 июля 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Организация Financial Comission позиционирует себя как регулятора отношений на рынке Forex. С одной стороны положительные тенденции просматриваются, очевидно, брокеры учитывают интересы трейдеров. Но согласитесь, с другой стороны никаких конкретных примеров положительной деятельности ФК пока не найти. Трейдеры хотят компенсации за отмененные прибыльные сделки, но никаких серьезных сумм пока перечислено не было.

Roman   20 июля 2017

Тогрую на валютном рынке не очень давно. Несколько месяцев назад только начал торговать на реальных счетах. И пока небольшими суммами. В целом получается работать с небольшой прибылью. Началось с Высшей Школы Трейдинга Альпари. Именно там приобрел базовые навыки работы на финансовом рынке. Как набью руку, буду пробовать торговать более крупно.

Женя   3 апреля 2016  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

нравится широченный выбор торговых инструментов у Альпов. тут тебе на любой вкус и цвет, хочешь валюты, хочешь опционы. плюс еще отсутсвие ограничения по размеру минимального депозита. самое оно, почувствовать вкус рынка без риска больших потерь. а еще партнерская программа является приятным дополнением ко всему процему.

трейдер   24 марта 2016  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ну вот сразу видно что свои отзыв писали.

Андрей   28 ноября 2016

Alpari Limited — Новости и Анонсы


Alpari Limited

Компания Альпари, основанная в 1998 году, является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги для работы на финансовых рынках. Общее количество сотрудников в РФ и СНГ - более 350 человек. Более 700 сотрудников по всему миру. Компании бренда работают в 22 странах мира, обслуживают...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры