FX CLUB – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Мой самый первый брокер, не прогадал. Залил минимальный депозит, тогда еще он составлял 300$ (для студента не так и просто). преступил к торговле, сделки держал по 2-5 дней, комиссия выматывала, но оптом понял что она у всех есть. Терминал МТ4 отображал все четко, это я сейчас понял, когда пару раз сталкивался с ужасными графиками от других брокеров. Вывод денег тоже не был в напряг, все было как в инструкции по выводу. По началу многое не понимал и очень помогали консультации менеджера, хотя он все время и рекламировал их обучающий курс.

Сергей Ман   25 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Во вторник сделал заявку на вывод части средств со счета. Заявка отменена и сразу приходит запрос на предоставление документов (самое интересное, что эти документы я уже предоставлял при регистрации, несколько месяцев назад). Документы я предоставил сразу же, вечером во вторник. Мне было написано, что документы проверяются в течение 1-2 рабочих дней. Пока тишина. Ни результатов проверки документов, ни денег. Их саппорт ничего внятного не отвечает, бубнит какие-то заученные фразы. Уже начинаю нервничать: не захотели ли эти ребята прикарманить мои деньги? В любом случае, буду держать Вас в курсе развития данной ситуации и писать в этой ветке о результатах своего взаимодействия с ФК по выводу денег.

Николай Курышев   21 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Прошла уже неделя, но документы до сих пор не проверены и деньги не выведены. Их саппорт тоже молчит, и не дает даже примерной информации о ходе проверки и о том, когда она закончится.

Николай Курышев   25 февраля 2020

Однозначно +5 Форекс Клубу, и прежде всего за надежность - знаю, что не будут жульничать с моим счетом и вмешиваться в торговлю, как это пишут в интернете про всякие левые компании-однодневки, нацеленные на слив клиентов. Проверено несколькими годами работы с Форекс Клубом - и ничего такого за ними не замечено. А это главное.

Георгий А.   24 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Шорт практически по всем акциям дает положительный своп. Такого нет даже у швейцарских брокеров. Почему некоторые трейдеры циклятся на рублевых парах, которые лучше торговать на ММВБ, - не понимаю.

гость   5 декабря 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Несмотря на печальную статистику 95-97% сливов, так эта контора еще и свопами уничтожает счета клиентов переливая их деньги на свои счета. Сами подумайте У форекс клуба по Евро/Руб -0.1% своп в сутки хоть в шорт, хоть в лонг. это -36,5% в год да еще с кредитным плечом. Хуже микрофинасовых организаций стали.Почему такие компании существуют - я не понимаю.

Олег   3 декабря 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую в FX CLUB по старинке - валютами и золотом. В незнакомые мне инструменты типа криптовалют не суюсь, и без них достаточно, чем заниматься. В целом довольна. Придраться не к чему за шесть без малого лет торговли тут, во всяком случае не припоминаю проблем и конфликтов. Всех недавних пертурбаций с лицензиями на себе как клиент совершенно не почувствовала.

Тортилла   11 ноября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нормальная надежная компания, каких раз-два и обчелся, большинство жулики и обманщики. Условия хорошие, во всяком случае по нынешним временам. Они, условия, почти одинаковы у ведущих компаний. Особый респект за аналитику.

Путешественник   6 июля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

что ты рассказываешь, у меня слили весь депозит шипом в биткоине, причем этого шипа не было нигде, на вопрос откуда такие котировки сказали мы информацию не даем. и прощай денежки. так что люди, не вздумайте лезть в фх клуб.

андрей   18 июля 2019

Заказной отзыв. Нормальные условия? Условия по свопам 0.1% в лонг по Евро/Руб. Это 36,5% в год. Настоящее микрофинансовый бизнес на Форекс пространстве. Продержите позицию год и Вы останетесь без денег. Это неадекватная контора. Если вы хоть немного считать умеете.

гость   6 ноября 2019

Ну что за бред. У ФК поставщики на первой странице указаны. Из редкого числа брокеров кто не скрывает.

Ассан   8 ноября 2019

Абсолютно идентичная ситуация на криптовалюте. Ночью сильнейший шип и закрытие сделки, на других биржах ничего подобного не нашел. Не советую брокера.

Евгений   4 февраля 2020

А мне нравится Форексклуб. Вполне достойная контора. И терминал лично у меня там работает нормально, и ордера исполняются моментально. Спреды низкие, не надо ляля. Свопы великоваты, но они сейчас везде такие. Про платформы ничего не скажу, сам пользуюсь МТ4, по старинке. У них еще какие-то есть. С выводом денег есть бюрократия. Только она связана с безопасностью, а не потому что ФК не хочет отдавать ваши 100 баксов.

Серый   21 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не связывайтесь с этой конторой. В одностороннем порядке изменили регламент и обнулили бонусный счет в 1500$. На требование предоставить регламент по бонусам от момента моей деятельности с 2010 забанили по IP. Тогда система была накопительной, как в принципе и последние годы. Но недавно они изменили условия и пообнулями многим счета. То, что они списали, копилось около пяти лет. Имейте ввиду - раз они могут позволить менять правила во время игры, то рано или поздно вы зайдете в личный кабинет и увидите на счетах ноль. И вряд ли вы поедете на банановые острова искать правду. Надеюсь ЦБ закроет эту контору, чтобы не обманывали людей.

гость   13 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Верификация муторная, тоже сталкивался. Фото карты с двух сторон, скан паспорта и т.д. Ладно хоть на карте половину цифр закрыть можно, а на паспорте я жирно в ворде написал "образец". Ну мало ли, документ серьезный. Проходил еще в прошлом году проверку. С тех пор больше не донимают, а вывод идет за 2-3 минуты на карточку до тысячи$$, больше не довелось пока. На телефон еще пару раз кидал, тоже быстро долетает, но там и суммы маленькие - чисто в WOT премом себя порадовать

Стас   18 февраля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Та же история с выводом. Как завести денег побольше, могут разговаривать часами, а как вывод, только письма на почту, пройдите верификацию, когда долго не заходишь, позвонят и, предложат завести, желательно не менее 500 usd. благо завел немного.

Дмитрий   12 февраля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Выбрал компанию случайно, когда еще ничего не понимал в форексе, но мне повезло, что не нарвался на жулика, а попал в хорошую компанию, хотя все шансы были против меня. Сначсала был демо счет, потом реал, и вскоре решил вевысти немного денег - на пробу, не кинут ли. Вывели. Тогда начал спокойно торговать, и с тех пор еще два раза выводил сравнительно небольшие суммы - два раза по 300. Препятствий не было, только при самом первом выводе было дольше обычного, потребовали сканы документов, но потом уже не требовали.

Писатель   24 января 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую с Форексклубом, Альпари и Робо. Из всех трех больше нравится Форексклуб. Остальные два тоже неплохие. Но в Альпари недостаточно инструментов, как и в Робо на мт4. Аналитика безусловно лучше в ФК.
Еще в Форексклубе у меня больше уверенности. Они не раз уже выплачивали трейдерам очень крупные суммы

Владимир   17 декабря 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

К сожалению возникла проблема с Форекс Клуб. Персональный менеджер, путем советов и убеждений по открытию и сопровождению сделок, довел мой и депозиты двух партнеров по IB программе до стоп аутов (порядка 15000$ в сумме). Переговоры с региональным представителем ни к чему не привели. Последовал стандартный ответ,что все торговые сигналы от сотрудника компании носили рекомендательный характер и не являлись призывом к действию, в связи с чем, нарушений со стороны менеджера не выявлено. Вот такая работа с клиентами.

Дмитрий   26 ноября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Довольно удобный форекс, как мне показалось. Я пробовал свои силы с разными компаниями, но это пока реально лучший вариант. К тому же, прибыль порадовала.

Фердинанд   27 октября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

На мой взгляд, брокер отличный. Все отлично работает, прибыль очень порадовала. На сегодняшний день это один из самых удобных и выгодных брокеров, с которыми я работал.

Гончар   24 октября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Открыла счет. Пополнила на 3000 дол. Открыла всего 1 сделку. Прибыль всего 100 дол. Не понравилось исполнение. Подала на вывод. Это было 9 августа 2018 г. Тут и начались мои мучения. Сегодня 20 сентября. Деньги не вывели. Каждую пятницу приходит письмо с компании, в котором просят прислать им: 1 неделя. селфи с паспортом 2 неделя. селфи с банковской картой, с которой было пополнение. 3 неделя. выписка с банка с печатью с транзакцией в сторону форекс клуба. 4 неделя. Селфи с паспортом! Но уже чтобы была видна вся рука в кадре. 5 неделя. Селфи с картой! Но уже чтобы была видна вся рука в кадре. Завтра очередная пятница. Жду что придумают и как поиздеваться на этот раз. Ни одна кухня, даже которая отменяла прибыль, не тянула с выдачей депозита. Депо всегда возвращают. Предложила приехать в офис к ним на Звенигородку в Москве. Приехала. Не пустила охрана. Зато позвонила менеджер и пригласила приехать получить бутылку вина в подарок за первое пополнение счета. Вручили. То есть признали клиентом. Даже не знаю что еще добавить...

Людмила   20 сентября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Людмила. Наша компания работает строго в соответствии с Договором об оказании услуг на международном финансовом рынке: https://libertex.org/docs/ru/general-terms-and-conditions.pdf Согласно пункту 1.4. «Компания оставляет за собой право расследовать характер сомнительных неторговых операций, в том числе приостанавливать такие операции до выяснения причин их возникновения и окончания расследования.» Также любой запрос документов от специалистов внутреннего контроля сопровождается инструкцией и детальным описанием сути запроса. Если какая-то информация в инструкции или запросе неясна, Вы можете в любой момент задать интересующие Вас вопросы ответным письмом специалистам: money@fxclub.org. Данный запрос документов направлен исключительно на предотвращение мошеннических действий и сохранение Ваших денежных средств. Поэтому просим отнестись к данной процедуре с пониманием. С уважением, ГК Forex Club

FOREX CLUB   26 сентября 2018

Удачи вам и терпения! Я верю, что все будет хорошо, деньги выведете. Бывают такие заморочки в разных компаниях, не только в этой. Это не значит, что деньги потеряны, отдадут. Без паники!

Сергей   27 сентября 2018

Металлы не только серебро и золото, индексы не только американские, энергетика не только нефть и газ, акций в районе 100. Я не знаю где есть выбор больше. Мне кажется на нашей бирже нет и пятой части от такого разнообразия. Да и конкурентов с этим туго. Так что кому интересен не только валютный рынок, то форекс-клуб надо.

Красный кот   5 июля 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не знаю ребята, что вы пишите. Я нормально торгую долгое время с ФК и жаловаться вообще не на что. Ну это видимо я, опытный трейдер, понимающий где мухи где котлеты. Доступ в ЛК есть всегда. Не успел пополнить счет - все равно зайди, открой позицию и получишь ту же прибыль. Нет ведь разницы слит счет или нет. Открой те объемы которые хотел, и зафиксируй там где собирался. Ну что за детсад? Пардоньте, "не пустили вовремя в личный кабинет" - это абсурд от неприятия убытков на балансе. А когда вам их принудительно навязали, вы уже не можете открываться? Евро осталось там же, разворот тренда тот, что вы и ждали. Открывайтесь.

Влад   26 июня 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В Форекс клубе открывал счет в 2012 г. Когда депозит пошел на просадку, я хотел пополнить депозит на 1000$. т.к знал что произойдет разворот тренда, когда я хотел войти в личный кабинет, чтоб пополнить счет, я не смог он не открылся, я позвонил в Москву в центральный офис и попросил объяснить причину, на что мне ответили; поменяйте браузер он не тот ,интернет слабый,и всякую чушь. Ну на следующий день, когда депозит был уже слит, я вошел в личный кабинет с тем же браузером, с той же скоростью, но когда депозит был слит. И еще раз я их проверил на центовом счете, произошла та же самая история.

Мансур   3 июня 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

По-моему, лучшая платформа - это либертекс, у них при регистрации огромные бонусы, плюс можно с телефона работать!

Юнира   13 февраля 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Люди, не торгуйте криптой тут! Купил рипл, он за день поднялся на 4 процента, но я остался в минусе! Потому-что комиссия за открытие позиции - 2.8%. Перенос позиции на след. день - 2%. При таких позициях, в плюс просто не реально выйти!

Ivan   19 января 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ну ты юморной)) Комис в спецификации прописан. На худой конец можно сперва на демо открыть сделку. Естественно на крипте жирный комисс, она ходит по 2000% за год в обе стороны. Но ты можешь приколоться за криптобиржи, там счет только в битках принимается, а в обменнике спрэд будет 2500$. Т.е. при цене 13000$ за биток, отдашь при покупке 15500$. И это не шутка)) Процент уж не буду вычислять, но в ФК всяко выгоднее :)

Твой лось   23 января 2018

Так и везде так же или примерно так. При такой волатильности чего другого можно ожидать? Торгуйте обычными инструментами, лучший способ быстро разбогатеть - это богатеть медленно

Корней   24 января 2018

"Как вас понял вы хотели не вникая в рынок заработать кучу денег?" "На рынке зарабатывают только профессионалы с 10 летним и более опытом!"
Стандартный прием. Читайте такие высказывания в свой адрес так: "Вы должны в течение 10 лет терять или отдавать нам свои деньги за обещание получать постоянный высокий доход в будущем"

Ivan   7 января 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Зачем терять деньги? Есть возможность открыть демо счёт, торговать на нем в течение 3 лет. После этого смотреть результат + или - . Вам же внушили лозунг рекламы: «Живи здесь и сейчас». Вы и хотите заработать сейчас, не прикладывая никаких усилий. А это 100% слив депозита.

Антон   8 января 2018

Решил проверить Форекс клаб с небольшой суммы, прежде чем заводить деньги. Пополнил на 400$. Открыл сделку по криптовалюте, на следующий день у них поменялись торговые условия и они принудительно выставили тейкпрофиты. Звоню по поводу изменения торговых условий, мне рассказывают про тейкпрофиты, но ни слова про то, что все сделки по криптовалюте, открытые после 15 декабря принудительно закроются. Закрыли сделку мне в минус. Получил урок за 10$, слава богу что не завел туда деньги, все отношения с этой конторкой разрываю. Больше даже не посмотрю в их сторону. На мое обращение сотрудники сказали, что выслали уведомление, консультировать меня по телефону были не обязаны о закрытии позиций принудительном, хотя это изменение торговых условий, а я звонил по поводу изменений торговых условий. Пожалуйста, не заводите туда деньги, подход к клиенту сразу виден и он одинаков будет и при больших суммах, просто потеряете свои деньги, а вам плюнут еще вдогонку.

alexander.vechtomov   19 декабря 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Первый раз пополнил счет год назад на 500 баксов, начитавшись рекламы, как можно поднять деньги играя на бирже. Сначала пошел в плюс 300$, потратив кучу времени, нервов, зрения и своего жизненного времени. Решил поднять плечо, чтобы хоть как то увеличить прибыль - в результате все проиграл буквально за пару дней. Плюнул тогда на все и зарекся на бирже больше не играть. Спустя год, посмотрев как растет биткоин - решил снова замутить на бирже. Вложил 1000$...ииии все повторилось точно так же как и год назад. ушел сначала в плюс 500$, а потом все резко сгорело. Итог, играть конечно можно - но для игры на бирже нужен определенный склад характера и выдержки. Нужно тратить много времени и сил, изучать инструменты и теорию (хотя теория не очень то и помогает, так как рынок может повести себя совсем не как в теории). В итоге, опять все плюнул. Итог, потрачено 1500$, Уйму времени, сил, нервов, настроения. кароче жесть. Зарабатывать на бирже в долгосрочной перспективе - шансы стремятся к 0. В краткосрочной есть возможность удвоить свой капитал - но разве вы остановитесь после его удвоения? Кароче решил жить и наслаждаться жизнью, чем тратить свои драгоценные годы и нервы на рулетке.

Алексей   28 октября 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Как вас понял вы хотели не вникая в рынок заработать кучу денег?

Александр   2 ноября 2017

Играть надо в песочнице. На рынке зарабатывают только профессионалы с 10 летним и более опытом!

Антон   5 января 2018

Начинающий брокер, смотрела в сторону форекс клуб, но есть одна проблема, владелец входит в комитет Финансовой комиссии (регулятор), который как и Совет директоров, по большей части, состоит из членов, так или иначе связанных с биржевым рынком. Естественно, никто из них не заинтересован отстаивать интересы трейдера. К такой организации не может быть доверия.

Ольга   29 июня 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Играл с форекс клубом лет 10 назад. Студентом насмотрелся как люди поднимают по 8000% и тд. Попробовал на демо счете в течение недели, вышел в хороший плюс. В итоге вложил на реальный счет накопленные со стипендии 100 баксов - большие деньги для меня в то время. Через неделю проиграл все в ноль. Видел и моментальное движение рынка против моей позиции и существенные проскальзывания. Вообщем зарекся никогда не связываться с форекс. Все эти годы заработок с форекс часто попадался мне на глаза, много обдумывал. И что самое интересное месяц назад я снова зарегистрировал счет. Теперь уже вложил 1000 долларов. за месяц поднял в общей сложности 300 долларов. был период, когда я проиграл 150. Одним словом играть можно. Самые главные правила которые я понял - это использовать стоп-лосс, плечо брать максимум 20, а лучше 5 идеально и не открывать позицию более 10% от капитала. Ну и читать аналитику. Стабильный доход гарантирован. А да забыл отзыв о ФК. 1) Вывод средств проходит легко - снял два раза по 100 и 150 долларов на киви кошелек без процентов за 1 минуту. на праздники 9 мая вывести не смог, смс не приходила. 2) Не нравятся их свопы (плата за перенос позиции) мелочь, но не приятно, есть брокеры у которых свопы получше. Но тут уже считать надо, комиссии свопы спреды такчто я не заморачиваюсь. 3) Платформы нравятся. Для несведущего в ньюансах рынка платформа либертекс - проще некуда. 4) Кстати не гоняйтесь за бонусами! Обещали по рекламе 100% на первый депозит. Лажа полная. Висят у меня эти 1000 долларов бонусов отдельной строкой. Суть в том, что в день можно получить из них минимум 2 долл., что должно равняться 10% от всей потраченной комиссии. То есть чтобы получить 2 доллара, нужно принести прибыль компании 20 долл. а для этого нужно в день совершить сделок на... 200 000 - 1000 000 долларов! Это с учетом плеча. Короче за месяц ни одного доллара от бонусов я так и не получил. 5) Проскальзывания бываю но не большие не более 5%. Вроде все, если что допишу позже. Одним словом, нормальный брокер. Посоветовал бы им поменьше серых схем с бонусами и завышенными свопами и было бы идеально.

Руслан   10 мая 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Может показаться, что FX club потерянная компания и есть масса более привлекательных. Но это не так. Брокер достаточно устойчив в своей нише. Если провести обзор по качеству сервисов, то fxclub доминирует в категории разнообразия опций для ручной торговли. Это обзор рынков, качественная аналитика, обучение и готовые решения. Выбор в самом деле широкий. Основной категорией трейдеров считается клиенты, со средним размером торгового счета. Потом, это международный брокер, который имеет тысячи клиентов по всему миру. Для меня это был решающий фактор при открытии счета. Про лицензии, то есть FCA, NFA и для деятельности в России, и их уже достаточно, чтобы быть уверенным в компании. Что касается проблем с выводом капитала, то это миф! Деньги выводятся также быстро, как и делается депозит. В моем случае, вывод 400$ с валютного счета занял 3 рабочих дня.

FxFun   2 мая 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Согласен с множеством оставленных коментов. Компания потеряла позиции как узнаваемый бренд, но за последние 2 года улучшились внутренние процессы. Гораздо стабильнее стал поток данных. Выбор торговых платформ более, чем достаточный. С этим все отлично. Огромное значение для любого трейдера имеет комьюнити трейдеров, или форум. У fxclub это огромное сообщество, где можно задать любой вопрос касательно трейдинга и получить ответ. Такой же огромный выбор торговых инструментов - 120!!! Сейчас экспериментирую с торговлей биткоинами... курс за 1000 и продолжает расти. Кстати через fxclub можно также инвестировать в крипто валюты, а не только спекулировать классикой. В целом брокер один из топовых, меня устраивает!

felix   25 апреля 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

По бонусной программе есть отличное предложение. Брокер дает 30%, если я пополняю счет каждый раз. Это выгодно т.к. позволяет использовать эти средства как дополнительный заемный капитал. Суть в использовании пропорциональной ставки относительно баланса на торговом счете. Я лично делаю депозит, к нему fxclub добавляет свои 30%. Таким образом дополнительный ресурс капитала позволяет с каждого тейк профита получать гораздо больший доход. И нет очевидных ограничений со стороны брокера. Другое дело, если вы в минусах, то никакие бонусы не помогут.

Strizhenov   5 апреля 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

бонус может интересен быть если плечо не больше 10, а так смысл его существования, для его отыгрыша надо ну очень того самого сделать. открыть сделок и кол во лотов в 10 раз превышающее ваше ожидание так что есть о чем подумать.

КУпИДон   5 февраля 2020


FX CLUB — Новости и Анонсы


FX CLUB

Группа компаний Forex Club – известный международный бренд на рынке онлайн-инвестиций и трейдинга. С 1997 года мы помогаем клиентам инвестировать и торговать широким кругом финансовых инструментов, включая валюты, акции компаний-мировых лидеров, золото и другие металлы, нефть и газ, фондовые...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры