FX CLUB – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Какой день не могу уже вывести деньги на карту, возвращаются обратно на счет, попробовал банковским переводом, так и на счет не вернулись, и в на счет в банк не пришли. пополнение проходит успешно.

Стам   7 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

никакой конкретики, одни отписки. складывается впечатление что им плевать на своих клиентов.

вася   3 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Странно читать, что у компании проблемы с выводом и блокировкой карт. Я с этой компанией торгую два года, еще ниразу таких багов не было. Даже вот в прошлом месяце подвязал новую карту, без проблем пополнил счет, прибыль тоже без задержек вывел. Возможно проблема не в брокере, а в том, что неполный пакет документов клиент предоставил?

Игорь   1 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я уже второй день от них выплат не могу дождаться, ни на счет, ни на карту, раньше намного лучше контора была и проблем не было.

Максим   28 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Там всё хитро. Возможен, но с комиссией 2$ независимо от суммы вывода. Минимум 12$. Раньше 2.5% было.

Егор   3 июня 2021

Вывод на банковскую карту невозможен. Сколько это может продолжаться? Как вывести средства?

Александр   27 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Деньги на карту теперь вообще никогда вывести нельзя будет? Кто в курсе?

Ольга   24 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

И у меня не открывается, когда починят?

Игорь   24 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Либертекс не открывается, кабинет недоступен. У кого такие же проблемы?

Oleg   20 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У меня тоже не открывается.

Алексей   21 мая 2021

Открыл демо-счёт 751298216. Ордер открыть невозможно и закрыть тоже. Проверьте.

Олег   16 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сутки терминал не работал. А написав этот отзыв, через 3 часа заработал.

Олег   17 мая 2021

Согласна с предыдущими отзывами. Недавно добавила две банковские карты и начались проблемы. Блочат и торговлю и вывод денег. Проверяют якобы карты на принадлежность к моей персоне. Постоянно запрашиваю документы и выписки. Хотя я считаю могли бы заблокировать только эти две карты и проверять их, а не лишать людей на время проверки возможности заработать и вывести деньги на уже проверенные карты.

Анна   10 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Месяц было все нормально, набрал статус Gold. А вот последние две недели после ввода денег на счёт, сразу же начинается блокировка счета, не возможно ни торговать, не вывести и сделать ничего не возможно. Получить от кого-то внятный ответ невозможно, пишут - ждите. Я в шоке, программа нормальная, но такого бардака и такого отношения к клиентам нигде и никогда не встречал.

Борис   9 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нет доступа к личному кабинету. Заблокировали пароль. Попросили копию паспорта и отписались что заявка на рассмотрении. Телефон больше не берут и не перезванивают.

Александр   3 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

При попытке вывести деньги на карту ничего не происходит, идет переход обратно на предыдущую страницу. Никаких списаний, никаких сообщений, ничего. У кого работает?

Вася   28 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не выдумывайте, всё работает отлично!

Дима   11 мая 2021

Не могу так же вывести на карту. Тех.поддержка говорит, что по техническим причинам. Посоветовали завести и вывести на крипто кошелек. Кто нибудь пользуется этим методом?

Man   20 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Что вы городите? Невозможно на FxClub пополнять криптовалютами. И тех. поддержка не могла Вам такое сказать.

Виталий   13 июня 2021

Не могу вывести деньги на карту.

Серикбол   19 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Да пропал вывод. Только что звонил им говорят конкретной инфы нет может день может 2 может неделя, но вижу началось не сегодня уже.

Иван   19 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

К сожалению у меня тоже вывод средств пропал, только перевод.

Александр   15 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Напишу отзыв, как он есть. В платформе всё сделано изумительно и работать в ней - одно удовольствие, за исключением одного но! Заработать в ней вам никто не даст. Не мог поверить в отзывы о том, что свечи движутся в направлении противоположном открытой сделке - но так оно и есть. Иногда было ощущение, что кто-то реально издевается с той стороны баррикад. Но ничего такого, думаю, что это делает программа в приложении. Иногда она даже даёт вам возможность что-то поднять, что б усилить чувство азарта, а затягивает, признаюсь вам, по хлеще игровых автоматов. Если есть любители пощекотать себе нервы за деньги, то это оно. Ну, так вот. Система точно знает сколько она вам дала и сколько нужно забрать. Будете копить копейками, а терять рублями. Иногда свечи взлетали и падали, как по приказу. Сначала думал, что это связанно с недостатком опыта, но затем решил попробовать эту программу на классической вилке. Казалось бы, что цена должна зависеть не от ставки, а от рынка, но не тут то было. Ставлю и в рост и в падений одно временно и программа понимая мою хитрость начинает подбирать алгоритмы обмана - с этим у либертекса всё ок. Искусственный интеллект словно зверь, замирает перед броском, превращая чудную кардиограмму в прямую линию между двух сделок и длиться это может часами. Делал так не раз и с разными парами. Эффект поразителен, но идентичен на все сто. После того, как ИИ вычислит алгоритмы вашего поведения он будет готов отобрать у вас оба лота. Сразу добавлю, что демо счёт к реальности имеет отношение не больше фильмов о звёздных воинах. В целом очень хорошая прога для боя с тенью.

гость   9 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Такое впечатление, что Вы бредите. С котировками всё в порядке. Может спрэд или комиссии, если есть, могут не устраивать (по разным инструментам различаются). Но в общем достойный брокер. Бывают перебои с выводом на карту. В те дни, когда есть резкие движения по рублю. Банковский перевод или вывод на webmoney всегда доступен (но комиссии там для вывода мелочи невыгодны).

Сергей   15 апреля 2021

Вывод только на банковский перевод. у меня у одного такая проблема?

Максим   8 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У меня такая же проблема.

Александр   15 апреля 2021

У всех такая проблема.

Андрей   15 апреля 2021

У них вечные проблемы с выводом! То они блокирую по 3-4 раза на день вывод. А то вообще убирают возможность вывести деньги на карту. Зато про пополнить счет у них вообще проблем нет. С чего хочешь с того и пополняй.

Алексей   7 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сейчас такая же ситуация и у меня, только на банковский перевод доступ! С нереальной комиссией.

Максим   8 апреля 2021

автоматически закрыли покупку из-за падения запасов, хотя ничего подобного в тот день не было, начал с ними разбираться, просто пропали, телефон не отвечает, на е-мейлы не отвечают.

Ihar   25 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Начинал торговать на другой платформе, ничего не получилось Слился, но не много. Решил поменять, и начал регистрацию здесь. Попробовал на демо. Разобрался. Понравилось. Решил реальный счёт с карты пополнить. Начал пополнять, ввел код из СМС. Средства успешно зачислены на ваш аккаунт. Захожу на терминал, а там ноль! Я в шоке !Как ноль!? Почему? Обращаюсь в службу поддержки, пишу, а мне через день присылают на почту, что я не прошел верификацию аккаунта. А как пройти если нигде в настройках нет функции "верификация аккаунта"? Получается, что деньги я перечислил куда-то с карты. Позвонил по указанным номерам, сфоткал карточку и паспорт. Сейчас жду ответа. Написано было, что два дня максимум проходит верификация. А если не пройду верификацию? Паспорт у меня грязноватый немножко, так что деньги так и будут висеть неизвестно где? Понервничать есть повод.

Максим   3 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

форекс клуб либертекс, да вывод средств почти без проблем, но это только почти, в некоторых случаях вывод на карту невозможен, по причине какого то непонятного у них сбоя, остался в минусе на 13500 тысяч долларов. а когда у меня завис на час терминал и после включения я оказался в минусе 7 смешных доллара, то они даже не соизволили мне их вернуть на счет, после чего я удалил аккаунт с этой чудной платформы, где игра идет только в одни ворота.

алексей   25 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Очень даже правда, что раньше кредитное плечо было 1:100! С fx club знакома с 2006 года. И очень жаль, что нет сейчас такого плеча. Я даже помню такую платформу для новичков modern. Вообще простецкая, с неё и начинала. По поводу вывода. Ни разу не было проблем. Но и то выводы проходили, но уж слишком проблематично и долго. Не думаю, что это вина клуба. А уж торговать новичку, как раз лучше с плечом 100. Изучив, как раз таки мани менеджмент. Это адресовано человеку под ником "дед". Я начала торговать именно с этой компанией и со 100 $. За 5 сделала 2600$ и это я только училась. Спокойно выводила. Кстати, ещё тогда зачисление было через банковский перевод, бедные кассиры не менее 40 мин, что-то там набирали и приглашали старших, не каждый день кто-то осуществлял перевод на виргинские острова, плюс на торговый счёт шли они пешком, деньги, примерно две недели, так же было с выводом. Сейчас гораздо быстрее.

Наталья   13 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Можно вспомнить и "Rumus'. Но я говорил о том, что не было ограничения только плечом 1:100. Варьируй (для мелких или для начала) от 0,01 лота. В этом суть. Для этого и мани менеджмент. И тогда не столь уж важно какое плечо.

Дед   16 февраля 2021

При выводе средств возникают сложности, у меня сумма порядка 30 000 $, третий раз не исполняют на вывод средств, при этом комиссия удерживается. Возможно платформа и удобная, но в случае со мной Компания не выполняет свои условия. Хочу вывести средства и забыть о них.

Роман   29 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ну что получилось вывести?

Karina   6 февраля 2021

Получилось вывести?

Андрей   30 марта 2021

Плюсы хорошая система ввода вывода и работы с клиентами. Условия торговли созданы специально для слива депозитов. Успешно работал с ними, когда у них кредитное плечо было 1 к 100, потом они сделали 1 к 200, потом 1к 500, сейчас 1 к 1000, что означает почти гарантированный слив при мультиторговле. При этом он в упор не видят своих успешных конкурентов у которых плечо от 1 к 100 до 1 к 500 и оно обязательно регулируется. Форекс клуб теряет клиентов, может быть сознательно. Подключить счета к сервису сигналы нельзя, плечо большое.

Егор Силуанов   30 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не было у них плеча 1:100 никогда. А плечо 1:500 тем и хорошо, что у российских 1:40. И с маленьким депозитом в России делать нечего. А в Форекс Клубе - пожалуйста! А насчет слива - сначала проштудируйте "манименеджмент".

Дед   27 января 2021

у меня скорректировали баланс на основании того, что якобы у меня ранее был открыт кабинет и со мной расторгли договор, мол я снова открыла и поэтому скорректировали баланс. пришло на почту "Уважаемый клиент,
Уведомляем Вас, что Ваш счет были признан аффилированным со счетом клиента, с которым ранее Компания расторгла Договор. В связи с этим Компания приняла решение расторгнуть договор с Вами, а также скорректировать баланс на Вашем счете. Вам необходимо в ближайшее время вывести доступные средства, после чего Ваши счета будут закрыты". так ка мне быть? я ранее никогда не открывала никакие кабинеты у них и со мной никто не расторгал никакие договора! я им написал в службу поддержки, что я могу паспорта, селфи с паспортом предоставить, выписку с банка, также записать видео. Пока мне никто не ответил. мои счета 1809799484 , 710187443 и 710189433. по всем имеется детализированный отчет и скрины кабинета.

Анастасия   18 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

клиент с 2006 года. проблемы? не встречал. но есть смешной момент. давали 50 баксов на торговлю, а потом через день забирали. что, зачем - непонятно. но так веселило. притом уведомление было только на почту, которую не так часто проверяю.

Алексей   28 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все таки вспомнил один минус. Сильный минус. Минимальное расстояние стоп-лосса от уровня текущей цены слишком большое. Например по евро около 10 пунктов, что очень много.

Алексей   30 октября 2020

Та же история, уже второй раз. И каждый раз - когда депозит = 0. Но это приятно. Даже когда нет средств - дают возможность!

Дед   3 февраля 2021

Прислали 50 $"в подарок". Зашел, смотрю у меня с конкурса 65$ бонусных. Ну решил объединить эти 50 c 65, в итоге у меня 115$ долларов с которыми ни чего нельзя сделать. позвонил оператору, спросил как вернуть эти 50$ обратно в реальный счет, ответ - никак!

Егор   12 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не надо путать. Эти 50 - не доллары, как таковые, а возможность на них заработать себе реальные доллары. На которые в дальнейшем можно работать, или вывести. А эти "50" через какой-то промежуток времени просто ликвидируют. Читайте условия. Там все просто и ясно.

Дед   3 февраля 2021

Моё мнение о компании скорее позитивное. Адекватная организация, можно не бояться за свои финансы, не дурят людей. Торговые условия немного сходны с другими, пару есть отличий, конечно. Большой выбор рынков. То есть торговать можно как акциями, так и валютой, или криптовалютой, пожалуй, это самый большой плюс.

Алексей Д.   24 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


FX CLUB — Новости и Анонсы


FX CLUB

Группа компаний Forex Club – известный международный бренд на рынке онлайн-инвестиций и трейдинга. С 1997 года мы помогаем клиентам инвестировать и торговать широким кругом финансовых инструментов, включая валюты, акции компаний-мировых лидеров, золото и другие металлы, нефть и газ, фондовые...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры