FinmaxFX – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Депозит слили за 7 торговых дней. Есть там "крутой" брокер Сергей ***. Как я повелся на работу с ним сам не пойму. Из 10-ти сделок две сработали на минимум, а остальные сожрали мои 250$ и кредит не помог. Самое интересное, что по этот Сергей сообщает мне, что вот есть сделка и заработаем 150$. Только я должен кинуть на депо еще 50-100 $ и все будет нормально. А то, что он слил мой депозит это нормально. Ни стыда, ни совести у этого брокера нет. Бегите от них и чем дальше, тем лучше.

Александр   29 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день. Работайте сами. Я доверился менеджеру первый депозит слили. Второй депозит как бы спасти потерянное. Это все за два дня менеджер или как его аналитик советник попросил еще депозит но в этот раз я не согласился. Мне не понравилось. Так что не советую.

Nur   23 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Менеджер компании FinmaxFX Евгений ***, адрес его эл. почты ***, не смог до меня дозвониться в течении нескольких дней после первого нашего общения и во время последнего разговора сказал, что зарегистрирует меня в 15-ти или более компаниях, чтобы мне постоянно звонили менеджеры из всех этих компаний. Запись разговора прилагается. Придется обратиться в соответствующие органы.

Александр   20 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Менеджер компании FinmaxFX Сергей тоже самое. Аналитик сливания.

Ya   24 июля 2020

Это реально не компания-брокер, а это компания мошенников. Попался на эту удочку. Сначала звонили девушки, рассказывали о дополнительном заработке, потом после пополнения передали аналитику ***. После разводов и убеждений потерял 10500 долл. США. Сделал чарджбэк, кое как вернул 8000 долл. Однозначно советую не связываться с этими мошенниками. Лицензии ЦБ у них нет, а значит они не имеют право заниматься финансовой деятельностью на территории РФ. Их лицензии ЦФОР и прочие полная чушь. Они тщательно прячут свои лица. Прежде чем торговать попробуйте обратиться в ЦФОР ради пользы. Заработать они вам не дадут 100%. Если связались, делайте сразу чарджбэк. Иначе потеряете деньги.

Сергей   30 декабря 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Я имею печальный опыт работы на Finmaxfx. Они действительно сначала заманивают. обещая большие горы, а затем бросают и не выходят на связь. Я неоднократно пыталась связаться со своим аналитиком но безрезультатно. на счёту лежат ещё деньги я их вывести не могу и сделки не открываю. так как большую часть потеряла на сделках. Я просто в шоке как безответственно относятся "специалисты" этой площадки. А как уговаривать так у них хватает время.

Валентина   14 октября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

попал в ловушку трейдера-аналитика FinmaxFX Евгения Ерёмина. Он помог слить 25000$. Надо обходить стороной таких аналитиков.

Владимир   21 августа 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

хочу более подробно рассказать о схеме: Мне позвонила представитель компании Finmax по имени Александра Бродская и представилась трейдером компании и стала разводить на ввод денег в брокерскую компанию для того, чтобы их приумножить. Затем меня передали аналитику Антон Терентьев который объяснял как делаются сделки. В один прекрасный момент мне позвонил Евгений Ерёмин и сказал, что Антон отъехал в командировку и теперь он ведущий трейдер-аналитик компании Finmax будет сопровождать и курировать меня. В начале я пробовал торговать Бинарные опционы и до какого-то момента более-менее получалось. Но в какой-то момент я потерял весь депозит. Антон который меня тогда сопровождал сказал что ему надо на неделю отлучиться. Но так и не вернулся на связь. После того как я написал в службу поддержки на связь вышел Евгений Ерёмин и стал объяснять что лучше торговать на форексе. Я стал объяснять что я не знаю про это ни чего и Евгений взялся меня обучать. Так же на сайте компании есть раздел инвестиционные портфели и я сказал что так как я на форексе ни когда не торговал то для меня это было бы интересней. На сайте написано что есть три типа портфелей 10000$, 50000$ и 100000$. Я решил попробовать первый 10000$ на что Евгений мне стал объяснять что это не совсем так и что цена портфеля каждый месяц разная и что в мае например была 25000$.Я сказал что я не готов на такую сумму. Евгений стал убеждать меня что это совсем не опасно т.к. команда аналитиков компании FinmaxFX работает над этим и что максимум потери не могут составить более10%. Я сказал что всё равно не готов на 25000. Тогда Евгений стал убеждать меня попробовать внести меньшую сумму и посмотреть как это работает. И через некоторое время я согласился и внёс 15000$. Евгений сказал что в этом месяце я опоздал т.к. была задержка с переводами и что он пока просто будет меня учить, а в следующем месяце будем открывать портфель. В течении месяца я открывал сделки по совету Евгения и большинство сделок закрывались в профите и когда пришло время открывать портфель Евгений сказал что портфель на этот месяц 40000$ и надо пополнить счёт. Я сказал что не готов пополнять. И продолжил так-же по совету Евгения открывать позиции. В очередной раз мне позвонил Евгений и сказал, сегодня открываем UK100. Практически сразу позиция зашла в большой минус и я стал спрашивать Евгения, всё ли в порядке и почему мы не поставили стоп. На что Евгений ответил что всё нормально. Через два дня позиция ушла ещё в больший минус. Тогда позвонил Евгений и сказал что нужно пополнить счёт ещё на 25000$ но т.к. я в это время находился в отъезде он предложил помощь на время пока я не вернусь. Когда позиция была уже -35000$ Евгений сказал что надо открыть ещё одну позицию в противоположном направлении ( замок ) и когда я вернусь и пополню счёт то мы всё разрулим. В общем когда я вернулся я попал в больницу, а на моём счёте не стало средств.

Владимир   21 августа 2019

Как только брокер стал предлагать форекс торговлю, сразу подключился. Сомнений в доверии не возникало, потому как торгую здесь опционами. Результаты почти одинаковые так как пришел сюда уже немного подготовленным трейдером. Хотя те, кто вообще впервые сталкивается с форекс торговлей, умудряются здесь зарабатывать. На Finmaxfx при большом желании все возможно, тому много уже примеров.

Валерий   6 апреля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Чтобы плюсовать у любого нормально брокера, важно чтобы у вас была обязательно хорошая рабочая стратегия. Потратьте на её отшлифовку на демо хотя бы неделю, и увидите, какие результаты будут у вас на Finmaxfx. Брокер клиента не сливает, ваши действия-это ваш результат.

Валерий   29 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Если честно, то я лично на данный момент не знаю, где можно заработать 2000 долларов за месяц никого, не напрягая и не приглашая в свой бизнес. Остается только либо опционы, либо CFD, крипто валюта, либо форекс торговля. Риски есть везде, даже в обычном бизнесе. А здесь главное выбрать правильного брокера. Я, например, предпочел Finmaxfx и больше полгода зарабатываю, имея всего средний опыт торговли.

ИванР   24 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У меня на Finmaxfx по-всякому бывает. То пять сделок одна за одной закрывается с минусом, то сплошная плюсовая торговля. Знаю, что виноват сам, туплю делать тех анализ и результат получаю соответствующий. Особых замечаний к брокеру не имею.

Дронов Иван   18 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я по отзывам вижу, что не многие знают, что Finmaxfx предлагает свои услуги для форекс торговли. Я сам недавно вошел к нему на опционы и решил посмотреть, что он предлагает для форекс. И так вроде ничего, все ровно, как и на опционах. Хотя вывод денег здесь немного дольше, чем там.

Василий   9 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мой тоже старт удался. Важно не впасть в эйфорию, я осознаю отчетливо, что мои заработанные 1500 сходу - это больше дело фарта нежели знаний рынка. Но я прогрессирую. Ни дня без статьи или видео.

СоВА   7 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Спреды на мажорные пары несколько высоковаты. Люди в основном ими и торгуют, особенно новички. В остальном замечаний нет, подвисаний платформы тоже. Реквот не избежать, они есть.

Роман   1 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Информации о FinmaxFX достаточно много уже, отзывов тоже хватает, чтобы понять, что здесь стоит торговать. Есть как негативные отзывы, так и позитивные ( последних больше в разы). Лично мне было бы подозрительно, если бы писали только хорошие отзывы. Я проверил его в работе, мне понравился. Есть нормальное обучение.

Игнат   22 февраля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Присмотрел Finmaxfx еще в прошлом году. Даже несколько вебинаров посмотрел. В основном читал отзывы. Вообще свободных денег не было для входа. Появилась возможность только сейчас. Вчера зарегистрировался, в понедельник заведу деньги. Знаю, что мало, но уж то, что есть. Надеюсь, что понравиться торговать.

Степан   16 февраля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Новичку по психологическим рамкам проще торговать опционами, чем форекс. Это я о себе говорю. Попробовала торговлю на Finmaxfx. Сам процесс показался очень долгим, нужно часами сидеть. А на опционах быстрее все происходит. Замечаний к организации торговли на finmaxfx, конечно же, нет у меня. Но пока решила не распыляться на два её вида. Оставила счет открытым, если что, то заплачу за простой и вернусь в любое время.

Дениз   9 февраля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

После того, как узнал, что пять брокеров лишили лицензий, уже страшно к кому то заходить и инвестировать в форекс, хотя мне этот рынок давно притягивает. Знакомый уговорил открыть счет на Finmaxfx и попробовать. Может это не твое, сказал он. Я завел сюда 300 долларов, но торговать стал только через месяц после его открытия. Все это время торговал на демо. Особых результатов у меня нет, чтобы хвастать, но проскальзываний здесь нет. Реквоты есть, это уже от рынка зависит.

Смирнов   3 февраля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Две недели торговал на Демо, отрабатывал стратегию, которую подкинули спецы. В общем, плюсанул за неделю к своим кровным 500 баксам 480 долларов. Вот бы еще кредитные больше давали, было бы здорово. Условия нормальные, вывод денег есть. Так что, пробуйте трейдинг здесь. Не пожалеете.

Nikita   30 января 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Чтобы четко определиться, у кого лучше торговать, нужно иметь бабла немерено и на всех открыть счета для тестирования. Когда здесь посмотрел список брокеров, то понял, что многих не знаю и даже не слышал о них. Ну и как из этого количества выбрать себе подходящего для работы? Мне повезло, Finmaxfx предложили люди, которым я доверяю и их мнение авторитетно для меня. А вот другим как? Много чего здесь нравиться, но есть то, что не очень. Нет центовых счетов, и берет комиссию за простой торгового счета. В остальном очень хороший и надежный.

Борис   24 января 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Борис, а с чего Вы решили, что FinmaxFX "надежный", а уверены что люди, которые Вам рекомендовали сами в этом разбираются ?

Саша   30 января 2019

До того, как открыл счет на Finmafx, торговал у форекс брокера, который есть в этом списке. Писать не буду, у кого, дабы не подумали, что я какой-то там бот. Или спамер. Пишу как есть. МТ5 хуже, чем МТ4. Лично мое мнение. Но торгую, на том, что предложили. Выводом денег доволен. Выводил неоднократно, претензий нет.

гость   17 января 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Посадка доллара вызывает интерес. Думаю, что тут будет эффект пружины. Во всяком случае, собираюсь вложиться в зеленый, а также поиграть на его повышение на долгосрочных опционах. Нефть пока оставим. Все неровно и малопредсказуемо. В общем, такой вот анализ. Торговля может приносить постоянный доход только в том случае, если торгуете у честного брокера.

Ник   10 января 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В прошлом году начал искать чего-нибудь новенькое для себя, чтобы можно было получать проценты не с банковского депозитного счета, а от инвестирования в нормальный проект, например, в FinmaxFX. С учетом того, что я новичок в этом, хотелось бы прочитать мнение более опытных участников этого брокера – сколько было вложено и заработано и за какой период. Для меня это важно!

Игнатий   7 января 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Расскажу свою реальную историю. В середине 2018 года звонит мне на телефон Ольга Буримова из брокера FinmaxFX. Предложила открыть счет на 200$ и зарабатывать деньги, долго уговаривала что у них деньги вложенные не возможно потерять. Я согласился. Начал торговать на платформе МТ5 и за пару дней разогнал депозит до 320$. Но потом влезает мой некий какой то менеджер из FinmaxFX Филипп Воронин и просит включить ему демонстрацию экрана через AnyDesk. После того как я впустил на свою платформу, он мне открыл по валютной паре USD/RUB сделку на Sell 0,05 лотт, начал убеждать что цена пойдет вниз, а оказалось наоборот цена пошла вверх и я потерял 200$. Затем этот Филипп Воронин начал мне звонить каждый день внести уже больше депозит. Он мне говорил: "Что чем больше депозит, тем меньше вероятность их потерять". И где то в декабре у брокера FinmaxFX была какая то акция, что при пополнении депозита на N-сумму они ее удваивают. Ну вот я и решился еще попробовать с ними поработать. Внес себе на счет 650$. В итоге с бонусом у меня получилось 1350$. Ну и здесь как он себя называет финансовый эксперт FinmaxFX Филипп Воронин не хотел что бы я разогнал свой депозит, так же снова через демонстрацию экрана AnyDesk открыл мне две сделки на Sell по золоту 0,5 лотт и нефти 0,25 лотт. Говорил что у него все под контролем, что он провел технический анализ и цена пойдет вниз.Ну и здесь то же самое оказалось все наоборот и цена стремительно пошла вверх по обоим активам и я потерял весь свой депозит. Так что не доверяйте брокеру FinmaxFX, а особенно Филиппу Воронину.Он ни какай финансовый эксперт, а настоящий жулик. Я считаю что команда FinmaxFX это мошенники. Они не помогают людям деньги зарабатывать, они помогают их терять.

Влад   3 января 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уважаемый, вы хоть определитесь вы Влад или Виктор? Один и тот же пост под разными именами уже неоднократно вижу. Идите торговать на Альпари, Телетрейд, Форекс клуб. Там просто здорово. Думаю, что лишение лицензий этих брокеров Центробанком, говорит само за себя. А я останусь на finmaxFX торговать. Меня здесь устраивает все. Кто самостоятельно торгует, тот никого не обвиняет. А на счет того, что цена на рынке пошла не в ту сторону, которую посоветовал вам менеджер, то так часто бывает и у меня тоже. Поэтому важен еще момент входа в сделку, анализ рынка, и многое другое. Тут сходу птичку не поймать.

Николай Бельков   4 января 2019

Торгую на finmaxfx этериумом, биткоином и литкоином. Для этой торговли здесь собственно и открывал счет. Спреды умеренные, не сильно большое расширение. Условия хорошие.

Романов Аксен   18 декабря 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Привел человека на финмакс, где сам уже давно торгую. Жаль, что премии за это не дают). А может дают, кто знает? А сам сейчас активно изучаю платформу фх. Пока в демонстрационном режиме, но скорее всего, скоро буду создавать счет реал. Но конечно это дорогое занятие.

Ленг   7 декабря 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не знаю как кто, лично я оцениваю работу любого брокера, бинарного или форекс, не столько по бумагам его и регалиям, сколько выводом прибыли. Если деньги не выводит и делает все, чтобы этого не случилось, то грош цена такому брокеру. Выбрал для форекс торговли именно Finmaxfx. На рынке он новичок, но с хорошей репутацией. У новичков всегда есть шанс нормально заработать. Говорю по опыту своему. А те, кто обросли рыночным стажем, уже не так хорошо, как вначале, уделяют внимание обслуживанию клиентов. Многие просто зажрались.

Гоша   2 декабря 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Профит за 1 день меня порадовал. Столько в деньгах и всего 1 минус. Показываю эту фотку тем, кто не верит, что бинарными опционами можно зарабатывать .Именно зарабатывать, а не выигрывать наудачу. Удача тут не причем, вероятность стольких положительных сделок подряд весьма мала). Если торговать чисто подбрасывая монетку. А не анализируя рынок.

Лекс   21 января 2019

Качественная платформа, хорошие гибкие условия. Думаю, что тут должно понравится всем. Сегодня на интересном вебинаре присутствовал. Много узнал нюансов, которые успешно применил на практике, заработав вечером более 3 сотен долларов.

Артур   22 ноября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую здесь с марта 2018 года. У меня сразу сложились доверительные отношения с брокером. Отличная аналитика и сигналы. Реквот умеренный, во время сильной волатильности рынка. Как и у всех. Выводил деньги не один раз. Проблем с этим не возникало лично у меня. Инструментов, активов достаточно. Все под рукой. Вывожу по 1000 долларов. Хотелось бы, чтобы Finmaxfx работал как можно дольше. Рассчитываю, что когда-нибудь здесь увидим ПАММ счета.

Mazur   21 ноября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

не хочу перехваливать finmaxfx, но это лучший брокер из того, что мне попадались. За полгода ни разу не было нарушений с его стороны в плане торговли, подкрутки, подрисовку и воровство денег со счетов клиента здесь отсутствуют. Мне нравиться, а вы думайте сами, где вам торговать.

Борисов Валентин   16 ноября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

А что за финмакс фх? Я только про финмакс знаю. Торгую опционами. Я так понял, что теперь можно с помощью финмакс и на форексе торговать, так? А нужно дополнительно еще раз регистрироваться будет?

Робот444   7 ноября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


FinmaxFX — Новости и Анонсы


FinmaxFX

Брокер FinmaxFX – прибыльный трейдинг на выгодных условиях Брокер FinmaxFX известен на рынке ценных активов многим трейдерам. С момента основания в работу компании была заложена концепция всестороннего содействия клиентам – FinmaxFX помогает как новичкам, так и профессионалам в...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры