Evotrade – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Брокер evotrade мошенники. Не стесняясь выманивают деньги и потом их не возвращают.

Дмитрий   1 февраля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уже вывел в несколько раз больше, чем завел. Дело пошло хорошо, не ожидал. Особенно хорошо удается предугадывать валютные пары доволен полностью. Смело можете регистрироваться, я не согласен с этим комментом от слова полностью.

Олег   2 февраля 2022

Раньше думал, что все эти отзывы о брокере - обман, пока сам не стал зарабатывать. Положите хоть пару сотен баксов, начните торговать и сами убедитесь.

Андрей   1 февраля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всяко бывало. Случалось и сливал. Но нужно уметь отдавать себе отчет, что эпизоды с минусными сделками периодически встречаются у любого трейдера. Это же математика, против которой не попрешь.

Артур   26 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Скажу честно. что это первый сайт, где я реально начал поднимать бабки. До того, как я узнал об этом брокере, в основном сливал. И не только в на форексе

Игорь   19 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Выводил пять раз, каждый раз больше. Первый вывод был 200 долларов, последний - две с половиной.

Алексей   24 января 2022

Боялся, что с выводом буду проблемы - все-таки увеличил капитал в 30 раз. Был очень рад, когда деньги пришли на карточку.

Никита   19 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Слышал, что бывали случаи, когда человек буквально с копеек раскручивался до серьезных сумм. Только у этого брокера такое слышал. Сам раскручиваюсь с пары сотен.

Петр   14 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не ошибся с выбором, меня тут никогда не дурили, всегда поддерживали и всегда быстро выводили деньги. И можете убедиться по отзывам, что я не один такой.

Георгий   12 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все получается складно. По крайней мере пока. 100 долларов уже превратились в 250.

Георгий   11 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брокер evotrade 100 % лохотрон. Сольют весь ваш депозит.

Вася   11 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

С понедельника буду пробовать торговать по простейшим стратам с его помощью. Посмотрим, как его советы катят. Платформа сама очень понравилась.

Владимир   9 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сейчас, спустя 4 месяца уже вывел себе на покупку мечты - мотоцикл. И ставлю себе другие, более дорогие цели.

Сергей   4 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нет лицензии, нет счета, депозит попадает на банковскую карту, по киви на счет финансиста Максима. Огромные спреды, свопы, ложные сигналы новичкам как бы с трейдингцентрала, не лезьте сюда, если даже есть опыт, все ровно сольете депозит.

Владимир   29 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Результаты на Evotrade - пристойные. Но хотелось бы, чтобы процент от сделки был повыше.

Саша   27 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не нравятся платформы, где куча всего понатыкано. Как в кабине боинга не разберешься, если ты не суперпрофи. А здесь все оптимально - количество активов, опционов, индикаторов.  Не отвлекает от торговли, поэтому я только там.

Никита   24 января 2022

Не жадный, порядочный брокер. И платформа очень удобная и функциональная. Причем, и в мобильных приложениях тоже.

Георгий   27 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Только тут, как я заметил, есть настолько интересные акции к новогодним праздникам. Особенно хочется обратить внимание на бездепозитный бонус для новичков и то, что айфон дают депозиторам.

Илья   24 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Илья с эвотрейда, надо было выложить условия для получения айфона. Дадут, еще догонят, второй дадут.

Владимир   29 декабря 2021

Торговал под руководством аналитика. Благополучно слили депо. Под предлогом возмещения по страховке, необходимо пополнить счёт ещё на 1 тыс $. Не ведитесь!

Василий   24 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Окончательно выбрал для себя Evotrade в качестве основного брокера. я занимаюсь опционами уже достаточно давно и могу за короткое время определить, какой брокер достоин внимания, а какой нет. 

Игорь   19 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Когда торгуешь на такой платформе, то уверен, что график не будет прыгать, и все будет происходить по-честному.

Игорь   15 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уже месяц там торгую. Сформировал о брокере сугубо положительное впечатление. Торговля идет замечательно. Не в последнюю очередь благодаря вебинарам. Жду прибыли и в 22.

Владимир   28 декабря 2021

Я торгую тут практически с момента основания. Ребята молодцы, развиваются в правильном направлении. Ну а касательно финансовых успехов, то на дистанции стабильно плюсую

Алексей   13 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сразу стал торговать там на реальные деньги. Использовал индикаторы и свечной график. В принципе опыт у меня был и до сотрудничества с Эвотрейд, но именно этот брокер дал возможность полностью раскрыться.

Остап   13 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ни на одной площадке, на которой я торговал до Evotrade, я не получал столько удовольствия от процесса. Дело даже не в деньгах. Конечно, деньги - важнейший показатель. Дело в удобности платформы, настроек, качестве работы и отображения.

Игорь   12 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я прислушиваюсь к советам одного человека, которого знаю более 20 лет. Именно он посоветовал мне Evotrade, когда я искал площадку для форекс трейдинга. Не ослушался и сейчас выигрываю от этого. Особенно отмечу то, что они делают упор на акции и криптовалюты. Моя тематика. Сам теперь всем советую, кто спрашивает.

Семен   8 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Пока в минусе, но я не расстраиваюсь. Был готов, что на первых порах идет как бы инвестиция в опыт. Провел анализ со своим аналитиков, и четко увидел, почему я потерял деньги, когда в то же время большинство трейдеров зарабатывало. Уверен, что очень быстр отобью минус, уже пошла серия из 4 опционов, закрытых в деньгах.

Георгий   5 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Терпение и внимание нужно. Но зато можно очень неплохо заработать. Торгую редко, но прибыль хорошая.

Петр   29 ноября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

На форекс наварить можно, еще как. Но не каждому дано, потому что в большинстве своем люди неуравновешенные эмоционально и ленивые для учебы и анализа.

Иван   1 декабря 2021

Прошел всю процедуру еще при регистрации на платформе. Предпочитаю в этом деле порядок, и на других сайтах так же поступал. Поэтому и денежка приходит вовремя.

Артур   28 ноября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Могу сказать только то, что первые дни с этим брокером не разочаровали. Быстро верифицировался, быстро прошел деп, быстро получил бонус. Глянем, что да как.

Игорь   25 ноября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Таких условий, удобности и профессионализма я не видел доселе нигде. Сам плюсую, хотя были и проигрышные сессии. Но анализирую их, я понимал, что это происходило от того, что я сам неправильно выбирал точки входа.

Максим   23 ноября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Стал пробовать торговать на ВЫшеНиже. Пока выходит неплохо, прибыль за 3 дня на составила 450 долларов.

Георгий   15 ноября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мой рекорд на evotrade - 1300 долларов за 2 часа. Помню, что сразу их вывел со счета.

Виталий   18 ноября 2021

Стопроцентный бонус на первый депозит - вообще такого не встречал. Рассказал знакомому об этой фишке на evotrade - побежал создавать счет, пока акция не закончилась.

Артур   14 ноября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Если вы новичок и нет опыта торговли, тогда вам не в эвотрейд, высокий входной депозит от 1000 долларов, отсутствие опыта, техподдержки даст вам возможность быстро слить депозит, а брокер, чтобы исправить ситуацию, будет выжимать с вас очередной депозит, обещая хорошие сигналы и низкий спот.

Беккер   11 ноября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Evotrade — Новости и Анонсы

Evotrade

Многим трейдерам компания Evotrade могла приглянуться как отличный вариант посредника, чтобы стабильно и продуктивно зарабатывать. Тысячи клиентов оценили, насколько безопасно и удобно сотрудничать именно с этой компанией. Для новичков Эвотрейд – лучший вариант, чтобы с минимальными рисками и...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
5 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
6 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
7 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
8 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
9 Обзор форекс брокера XM XM 54%
10 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
11 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%
12 Обзор форекс брокера Exness Exness 49%
13 Обзор форекс брокера LiteForex LiteForex 43%
14 Обзор форекс брокера OANDA OANDA 43%
15 Обзор форекс брокера Orbex Orbex 42%

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2022

Все брокеры