Evotrade – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Поначалу я тоже был при своих. ТО плюс, то минус. Потом освоил несколько интересных методов систематической торговли. И пошел стабильный плюс. А еще говорят, что это рулетка...На рулетке нельзя постоянно выигрывать. 

Игорь   21 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Первый раз вообще что-то из интернета достаю. Так приятно, когда на твой кошелек реальные деньги приходят.

Костя   20 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сам не верил, пока сам же и не пробовал. Все то хорошее, что говорят об этом брокере, соответствует правде. По крайней мере, за то время, что я там зарабатываю, не нашел, к чему придраться.

Игорь   18 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Заработал кое-что и сразу вывел. Пока не решил, продолжать торговать на evotrade или нет. Скорее всего позже продолжу.

Владимир   11 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Можно себя уже и трейдером назвать. Потому что вывожу 4 раз деньги, заработанные на валютных парах. Не думаю, что тут дело в везении. Слишком уж долго плюсовать получается.

Олег   17 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Было такое, чтобы кому-то тут не вывели? У меня и моих знакомых, которые тут имеют счета, нет.

Владимир   15 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Evotrade понравился буквально с первого взгляда. Да и потом в финансовом плане не разочаровывал ни разу.

Максим   8 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Отличное место для своего собственного развития и заработка. Я тут не первый день и вывел не 1 тыс долларов, поэтому знаю, о чем говорю.

Олег   5 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Развода тут никакого нет. У меня бывало и по пять сделок подряд закрывалось в минус. Это вообще не страшно. После минуса идет плюс, если сделать работу над ошибками и немного поменять стратегию работы.

Олег   3 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Тоже напишу, что это хорошая площадка с отличными условиями для работы. Не буду оригинальным.

Дмитрий   27 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Заработали уже? Я тоже вывел отсюда 1000 долларов спустя пару недель после регистрации.

Георгий   1 августа 2021

А демка без ограничений или на неделю? Я так и не понял. Сразу класть деньги по любому не буду, хочу сам все прощупать на демонстрационном учебном счету. А активы все доступны в демо режиме? И сколько дают типа долларов для торговли?

Макс   26 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Научился вроде грамотно пользоваться хеджем и удвоением. Правильно продавал и правильно удваивался, благодаря этому быстро набил больше 5 тыс. Кстати, есть люди, которым психологически тяжело уйти за меньшие потери.

Леон   21 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сегодня пришли деньги на карточку. Как раз очень в тему, был на мели. В общем, лично для меня evotrade как источник доп заработка - вполне норм.

Павел   16 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брокер отменный. Причем это не только мое мнение. Evotrade дает трейдеру возможность заработать и вывести деньги. Это самый главный критерий.

Леонид   12 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Почти склонился к тому, чтобы создать счет. Хорошие отзывы читал в других местах, люди зарабатывают нормально.

Артур   13 июля 2021

Деньги выводил уже. Проблем нет вообще с этим.

Сергей   27 июля 2021

Я вначале полез в минус. Но не стал делать сильно громких выводов. Положил деньги во второй раз и стал работать более ответственно. Поначалу во всем слушал аналитика. Потом изучил простую но эффективную стратегию торговли, регулярно стал читать новости. И очень быстро отбил минус и вышел в плюс. Так что бейте в одну точку и не расстраивайтесь из-за единичной начальной неудачи.

Сергей   12 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Начал зарабатывать у брокера Эвотрейд с первого депозита. Может, дело в везении, а может действительно мои затраты на обучение и изучение рынка дали плоды.

Матвей   9 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Думал, что вообще не гожусь для работы в сфере финансового рынка. А оказалось, что торговать в плюс на форексе с хорошим посредником не так уж и сложно. Главное, правильно выбрать брокера. Мне это удалось, торгую только на evotrade и ни разу в нем не разочаровался.

Алексей   9 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я не специалист, но у меня пока выходит. Думаю уже вывод сделать. Чисто чтобы убедиться, что действительно быстро выводы обрабатывают. Когда придут деньги, напишу еще один коммент.

Николай   8 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мои денежки пришли. С тех пор делал еще несколько кешаутов - те вообще прошли очень быстро. В общем, всем советую сразу же при регистрации выполнить все условия проверки и подтверждения личности.

Анатолий   7 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вывел чуть меньше, чем хотел вначале но тоже доволен брокером. Еще бы не быть довольным, когда денежка пришла честно заработанная. Не верилось до последнего.

Дмитрий   7 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Пока миллионов не зашибаю, но благодаря четким стратегиям, которым я обучился, регулярно зарабатываю на ходовых активах. Выводил деньги уже три раза. Вывод четкий и быстрый.

Макс   6 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую только на Эвотрейд, вывожу оттуда деньги не первый раз и всегда без сучка и задоринки. Да, случаются проигрышные сессии, но на дистанции я в хорошем плюсе, потому что мозги есть и соответствующие знания.

Дмитрий   5 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Еще до публикации и прочтения обзоров был с Evotrade. Радостно, что самостоятельно нашел себе хорошего брокера. Периоды бывали разные, но суммарно в прибыли.

Максим   2 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У меня май был удачный, плюс 4000 к. А в июне работал в ноль, прогадал с падением доллара и битка. Самим брокером пока доволен, претензий нет.

Максим   3 июля 2021

На пару с другом решили попробовать трейдинг у этого брокера. За пару дней я уже поднял себе прибыль на 100 долларов, торгую мелко пока, чтобы освоиться и не рисковать. Все отлично и без подвохов, буду продолжать.

Колюня   3 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Evotrade далеко не первый брокер, с которым я сотрудничаю. Но именно здесь я встретил хорошие торговые условия. За пару недель неплохо поднял и вывел. Будут продолжать. Рекомендую всем

Свят   26 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую на Эвотрейд уже пару месяцев. Начал с небольшой суммы, чтобы не рисковать. Всем доволен, так как вывел деньги без проблем. Думаю об увеличении депозита.

Alex   24 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Недавно перешел на Evotrade. Ничего плохого пока сказать не могу. Заработок пока невысокий, но стабильный. С выплатами тоже все ок. Посмотрим, как будут дальше развиваться события.

Иван Иваныч   7 сентября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

С другими брокерами не могу сравнивать, так как сразу открыла счет именно в Evotrade. Муж настоял, так как сам уже больше года торгует и меня хочет приобщить к этому делу. Ему этого брокера тоже посоветовал друг. Я еще новичок, но нравится понятный интерфейс и то, что вся информация на виду и можно быстро связаться с техподдержкой.

Olga F   12 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Зарегался здесь по рекомендации друга. Он прям нахвалил Evotrade. На первый взгляд, все очень даже открыто, прозрачно и перспективно, посмотрим, как пойдет торговля.

Александр   29 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Evotrade — Новости и Анонсы

Evotrade

Многим трейдерам компания Evotrade могла приглянуться как отличный вариант посредника, чтобы стабильно и продуктивно зарабатывать. Тысячи клиентов оценили, насколько безопасно и удобно сотрудничать именно с этой компанией. Для новичков Эвотрейд – лучший вариант, чтобы с минимальными рисками и...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера NordFX NordFX 64%
5 Обзор форекс брокера MaxiMarkets MaxiMarkets 60%
6 Обзор форекс брокера Evotrade Evotrade 59%
7 Обзор форекс брокера Saxo Bank Saxo Bank 58%
8 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
9 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
10 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
11 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
12 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
13 Обзор форекс брокера XM XM 54%
14 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
15 Обзор форекс брокера VLOM VLOM 52%

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры