MaxiMarkets – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Не ведитесь на уговоры менеджеров. Бесплатный сыр только в мышеловке. Контора лохотрон 100%, а мне просто нравится трепать нервы менеджерам которые мне звонят.

Сергей   29 июня 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Да уж, тоже потеряла 500$. Для них важно, что бы вы внесли деньги, а там сами своими силами, самостоятельно, обучайтесь, насколько ума хватит. Хорошо кредит не взяла, ох как убеждали, что смогу удвоить внесëнную сумму за полмесяца. до сих пор поминаю не добрым словом их конторку и самоуверенных сотрудников. Спасибо, ещë раз подтвердили, что нечего уши развешивать и слушать кого попало. Удачи всём, кто читает мой отзыв и ещë не внëс денюжку в maximarkets

Элля   22 июня 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мне "повезло" познакомиться с этой компанией, в частности с брокером Оксаной М***. Деловая, на первый взгляд, точнее при первом общении, девушка, которая пытается расположить к себе. Многообещающие перспективы в получении хорошей доходности, простота при вводе денег и якобы такая же при выводе. Вам ничего не надо делать, все делают "роботы", вы в надежных (цепких) руках! Ваши деньги застрахованы от потерь, а мы вас будем обучать и все вам подсказывать, как потом торговать. А сейчас мы вам предлагаем (только сейчас) бонус 300% на ваши деньги. Он быстро отработается (наши роботы отработают), а вы заберете потом их себе! А мы возьмем только 15% от вашей прибыли! Какое интересное заманчивое предложение! Как тут не согласиться (особенно, когда доход упал, а кредиты никуда не делись). И поначалу пошли сделки, да все "плюсовые", уже и бонус отработан, все идет хорошо, до того момента, пока ты не отправишь заявку на вывод! И все! Пошли минусовые сделки (это все робот). Брокер Оксана М*** здесь ни причем. Робот почему-то начинает работать с 10-11 утра (когда Оксана приходит на работу) и закрывает сделки тоже в рабочее время. После просьбы о выводе только своих денег, пошли минусовые сделки (все робот), а потом она просто слила счет! Оказалось, что она сигналы присылала с рекомендациями "наоборот", что ни сигнал и все в минус уходит! Тон разговора у Оксаны изменился после отказа пополнить счет, чтобы его "спасти". Это уже была наглая, хамовитая баба! Разговаривать было больше не с кем: так называемый "фин.отдел" на звонки и сообщения не ответил. А зачем, они свое получили! Если бы у меня еще что-то было, то со мной бы точно еще посюсюкали! Чтобы выманить деньги! Мошенники самые настоящие! Еще и прикрываются человеческими ценностями! Очень многие интересуются инвестициями, трейдингом, но к сожалению полно и мошенников, которые на этом зарабатывают! Всем желаю быть бдительными, дабы не попасть в руки таких "оксан".

Violeta   21 июня 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Купилась на рекламу в телефоне, скачать бесплатно книгу об инвестициях. т.к. обучалась и стало известно тем более бесплатно. Написала номер своего телефона и электронный адрес, тут же позвонил Владислав Замай и как родной начал со мной вести беседу о торговле. В итоге я перевела им 500$, вернее они мне открыли брокерский счет, я его пополнила. Это была пятница, а в выходные я решила почитать отзывы и мне стало в буквальном смысле плохо. Спасибо добрые люди, что пишите честные отзывы, даже один человек не побоялся написал свой номер телефона и я ему позвонила и поняла куда я попала. Благо дело на торги я свои 500$ не ставила. В понедельник мне позвонил Вячеслав и я попросила вернуть мне мои деньги, на что он сказал - "Я ваши деньги не брал" и посмеялся. Кнопки вывода у них нет, а ввода пожалуйста. Деньги переводила я им через Тинькофф Банк и решила с ними посоветоваться как быть? У них чат 24/7. Вы даже не представляете, мне банк вернул мои 500$. Эти же мошенники мне звонили на дню несколько раз. Я их всё номера устала блочить. И вот сколько уже времени прошло всё звонят, но правда реже. Одно время прекратили это бы период когда всё биржи закрылись, а теперь опять названивают. Может кому-нибудь будет полезен мой отзыв. Люди не попадайтесь в руки мошенникам, будьте внимательны.

Гульнара   13 июня 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Гульнара, я тоже попал на 500. Подскажите, пожалуйста, каким образом вам банк вернул, может быть у меня тоже получится.

Эльчин   27 июня 2022

Здравствуйте. Работой этого брокера я не довольна. Наобещали кучу возможностей и никаких результатов. До них никак не дозвониться.

Ала   26 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Отвратительная контора, которая по хамски общается с потенциальным клиентом. Несколько сотрудников по очереди в агрессивно-хамской манере "общаются". Совершенно непонятно кто с ними вообще будет торговать? Лицензии нет, сотрудники-откровенное хамло, которое пытается тебя обвинить, в том, что в рабочее время с ними не общаешься. Со стороны выглядит как провинциальный лохотрон! Давно с таким не сталкивалась.

Ольга   18 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Это и есть лохотрон. Его давно разоблачили на телеграмм-канале СКАМ и подобных. Мне сегодня оттуда звонили. Молодой, наглый, тупой менеджер врал без умолку. Я шесть лет инвестирую, если что. Разобрать дурачка на части было совсем не трудно.

Артем   23 мая 2022

У меня произошла неприятная ситуация, как и все другие люди я хотела заработать денег сидя дома, наткнулась на предложение поторговать на бирже собственно и заработать, со мной связались и объяснили чем мы будем заниматься, я инвестировала 17000 р. и поставили мне автоматизированную торговлю за счет робота. Все было хорошо и определенное время мне казалось что я и в правду зарабатываю деньги сидя дома за компьютером, когда на балансе уже было 1200$ я захотела вывести свой баланс, но увы на протяжении 2-х недель у меня не получилось этого сделать, по этому я смело утверждаю что данный брокер мошенник.

Ирина   11 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брехуны они, судить их надо! Больше полгода не могу свои деньги забрать. Коротко и ясно, обещали золотые горы в итоге по уши в долгах.

Руслан   9 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сравнительно долго общался с брокером Марина, настойчивая, но с чувством такта, скорее всего еще не очень обнаглевшая. Много узнавал и читал про Maximarkets и все сопоставив пришел к выводу- что это развод. Я культурно Марине в сотрудничестве отказал, но начали поступать звонки от самоуверенных и наглых мальчиков, до которых трудно доходит, что с ними не хотят иметь дело! Только лохотрон так ведет себя со своими клиентами!

Александр   29 марта 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я сегодня с одним таким говорил. Полный ноль в предмете, но наглый невероятно, даже удивительно. Трещал без умолку и все время врал. Однако, с точки зрения манипуляций подготовлен хорошо. Остерегайтесь.

Артем   23 мая 2022

Благодарю, теперь хоть кто-нибудь еще не попадется.

Елена   25 марта 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Люди, не верьте, все положительные отзывы купленные, Maximarkets деньги не выводит от слова вообще.

Юлия   25 марта 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мошенники! Вас так профессионально обрабатывают, с психологическими манипуляциями, при чем делается все очень грамотно, что создаётся полное впечатление, что вам реально хотят помочь заработать большие деньги. Только этому брокеру главное получить от вас деньги и как можно больше. А дальше никто не собирается вам возвращать ваши инвестиции, даже если, как вам кажется, вы действительно смогли что-то заработать. Они сделают, все чтобы вы не смогли вывести свои деньги, будут сначала тормозить с введением денег, а потом просто сольют счет по внешней причине или просто якобы по ошибке, да это и не важно. Как только вы вносите деньги, можете с ними попрощаться навсегда!

Индира   23 марта 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Компания, которая не слышит и не слушает клиента. Их задача протараторить своё и начинать продавливать своё. Отвратительно разговаривают так называемые специалисты-завлекалы. Объясняешь им чтобы не звонили, бесполезно - стабильно раз в неделю звонят, то один, то другой.

Алла   15 марта 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Компания, которая не слышит и не слушает клиента. Их задача протараторит своё и начинать продавливать своё. Отвратительно разговаривают так называемые специалисты-завлекалы. Объясняешь им чтобы не звонили, бесполезно- стабильно раз в неделю звонят, то один, то другой.

Алла   14 марта 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ужасно навязчивое и хамское обслуживание, третий раз звонят ещё и грубят, как минимум поменять офис менеджеров.

Вадим   9 марта 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

МахиМаркетс мошенники. Алексей М*** специально меня разводил. Cпециально разводят чтобы не платить денег. Заманивают так хорошо, что доверишься, а потом разводят на деньги.

Лариса   17 февраля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Просто интересно посмотреть на ложные положительные отзывы. С ним работал от 2016-2019, каждый раз меняли так называемых менеджеров жуликов. Все время они усложняли условия торговли, меняли те спреды, с которыми я торговал. Не смотря на эти огромные спреды и препятствия, я смог заработать довольно крупную сумму - 276000 американских долларов. После этого меня перевели на платформу МТ4, на которой я не успел даже поработать, позвонил менеджер Семен Л*** и сказал такой бред, якобы я хорошо торгую и им не выгодно работать со мной. 2-ого ноября 2019-ого года мой счет обнулили и заблокировали. После долгих писем уже другой жулик менеджер мне предложил сделку, чтобы я сделал депозит на 30000 долларов и они восстановят мои 267000 долларов. После моего отказа предложил сделать депозит на 15000, снова я отказался. За эти 2019-2022 года несколько менеджеры мне предложили разные варианты, сделать депозит от 1500 до 50000 долларов, даже последний из них мне спрашивает, почему не торгуешь? Я ему рассказал, что мне сказали, что им не выгодно, что сделки, сделанные со мной, всегда были прибыльными, он удивился. Мне говорит, что мой счет заблокировали из за того, что я не торговал от 2-ого ноября 2019 года. Как я смог торговать, если они обнулили мой счет и заблокировали, притом перевели на платформу МТ4. Пару раз мне отправили 100 долларов, в 2017 году и в августе 2019. При том, когда у меня там была сумма порядка 80000 долларов, даже 200 долларов не выводили. Не хочу говорить о грубости и назойливости всех сотрудников, это другая история. Про зависания платформы лучше замолчу и открывания сделок без моего ведома на крупные суммы. Многократно изменили спреды открытых сделок. Самый обычный лохотрон. Сейчас у них такие колоссальные и неразумные спреды, я не верю, что кто-нибудь сможет открыть сделку и выиграть сумму. У меня есть весь архив моих сделок, примерно 15000 сделок с историями.

Vahan   16 февраля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мне плохого о них сказать нечего. Торговать в принципе умею, работаю исключительно минимальным лотом и всегда со стопами. Пока все, что вижу в их терминалах - происходит и в других. Претензия к скорости вывода, но это у них, сколько себя помню. Деньги приходят обычно в течение недели.

Кирилл   11 февраля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я зарегистрировался в максимаркетс полгода назад по совету хорошо знакомого трейдера. Он торгует с этим брокером больше трёх лет. Его рекомендации подтвердились. Условия в максимаркетс действительно хорошие. Много валютных пар, есть криптовалюты. Менеджеры звонками не достают. В общем я спокойно зарабатываю и периодически вывожу прибыль.

Матвей   15 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вы похоже работаете в этой организации раз отзывы такие пишете. Контора лохотрон, деньги только берут а назад ничего не отдают.

Сергей   29 июня 2022

Пришел к ним по рекомендации знакомого. Я по жизни человек не очень то доверчивый. Но посмотрел, как он торгует и решился. Стелят менеджеры мягко, немного назойливо даже. По той же рекомендации сразу отказался от всех бонусов и сразу же снизил общение с менеджеров до моментов только по делу. Рекомендации менеджеров, сигналы и роботы так же были отметены на стадии зародыша. Уточнили моменты по выводу и ограничениям. И все. Выводам не слишком рады, но все всегда мне выводили. И что самое важное, они дают зарабатывать, что немаловажно.

Денис   1 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Выбрал maximarkets из-за возможности торгов на криптофьючерсах. Доходность отличная, а главное предела нет, так как все зависит только от холодного расчета и анализа. Пока все устраивает, работаем дальше.

Денис   27 ноября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

А Вы не боитесь что деньги могут не вернуть в один прекрасный момент?

Наталья   29 ноября 2021

Ваш отзыв враньё, работает эта компания только в одни ворота. Деньги берет, а назад вывести невозможно.

Сергей   29 июня 2022

Согласен с предыдущими комментариями, менеджеры зачастую действительно давят, но все таки иногда лучше их послушать, первый раз связался с компанией год назад Дмитрий К*** очень навязчиво предлагал войти в биток, не послушал так бы нормально заработал, итог торгую с ними 3 месяца 200 долларов прибыли, много или мало не знаю 1 раз выводил. вывод 4 дня, в целом скорее рекомендую чем нет.

Олег   19 ноября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Много было сомнений на предмет начала торговли у них. Да и сейчас есть. Решился честно говоря на дурака. Пока претензий не имею, разве что настораживает момент, что меня постоянно пытаются подсадить на бонусы или пополнение. К торговому процессу претензий нет, один пробный вывод пришел. Торгую в том же стиле дальше.

Вадим   19 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Открыл счёт на 500$, сам не разбираюсь, хотел бы получить совет, как правильно поступать.

Александр   25 ноября 2021

Уже полгода торгую с ними. Начинал с 500 и 500 дали бонусов, сначала преподнесли это как выход в рынок 50 на 50, я повелся, сначала два дня молчали, я уже подумал что все, кинули меня, на третий день звонит мне Мария, представляется моим экспертом и начали работать, график у меня плотный мог связываться только на выходных, начинали торговать криптой, и за месяц заработали 326 долларов США, пробую вывести, Мария говорит что нужно сначала отработать бонусы, открыть общим объемом на 16 лот, появились подозрения, начитался отзывов, настаивал что бы вывели, предложили сделать пробный вывод 50$ что бы удостовериться что все работает, дали бланк, деньги были у меня через 5 дней только! ну да бог с ними, отработал бонусы через две недели, оформил заявку на вывод на всю сумму, меня отговаривали, завлекали прибыльными сделками, но в итоге через неделю все деньги пришли, вывел в общей сложности 1450$+-, хоть я и вывел все деньги Мария продолжала со мной связываться и намекала что бы вернулся торговать, я со следующей зп добавил и внес 2000$, И начислили еще 1000$ бонусами. Решили создать портфель, добавили еще один счет и на втором сделали Портфель по нефти на половину депозита. Прибыли с него поменьше, но за то стабильная. прибыль вывожу стабильно раз в месяц. Вывод, не слушайте все что пишут, если бы я почитал отзывы со всяких сайтов до начала я бы в жизни не внес деньги. но по итогу уже пол года торгую и пока ни разу не кидали, да выводы бывают даже больше недели, зато реально выводят и работать дают, друзьям тоже рекомендую, но они пока не хотят, очевидных минусов кроме того что бонусы нужно отработать что начать выводить и долгие выводы - не вижу. Не верьте всяким отзывам и попробуйте, не пожалеете.

Владимир   19 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Прочитал я несколько отзывов. Многие жалуются на медленный вывод. А я вот быстрого нигде не встречал. Максимаркетс - мой уже четвертый брокер. Нигде раньше чем через неделю я деньги не получал. И у этого брокера примерно столько же дней уходит на перечисление средств. С ним я торгую уже третий год. Нравится, что есть возможность выбрать торговую платформу. Замечу, что все варианты работают отлично. Кроме этого, я подобрал для себя подходящий тип счета. Еще хочу отметить хорошую информационную поддержку трейдеров. Я имею в виду полезный контент на сайте брокера.

Алексей   19 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Причин серьезно возмущаться нет. Меня только долгие выводы напрягали по началу. Сейчас вроде как смирился. Считаю, что важно не то, что долго идут деньги, а то, что есть чему идти. Брокер дает возможность зарабатывать, палки в колеса не ставит, а это уже не мало.

Сергей   13 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Надежный брокер с большой историей. Как правило проблема у них с персоналом и скоростью вывода, да и то не всегда. Работают по европейским стандартам. Договор читать и знать надо, некоторые пункты спорные, но в целом, обязательства свои выполняет. Торгую у них уже года четыре, прошел и огонь и воду. Пока менять не буду.

Максим   7 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

С этим брокером я торгую давно, более трех лет. Если бы он меня не устраивал, то, конечно, подыскал бы другого. Но причин для такого решения я не вижу. Условия для трейдинга я бы даже назвал комфортными. Открываю много сделок в течение дня. Исполнение приказов очень быстрое, в доли секунды. Можно выбрать наиболее подходящий тип торгового счета. Если нет времени на анализ рынка, можно торговать по смс сигналам. Сроки обработки заявок на вывод раньше были нестабильными. В этом году я деньги всегда получал в течение пяти дней.

Евгений   6 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

За три года торговли с максимаркетс я поправил свое материальное положение. Даже сам удивился, что у меня получилось неплохо заработать на рынке. Максимаркетс - мой первый и пока единственный брокер. Хороший уровень обслуживания клиентов. Меня даже звонки менеджеров не раздражали. Хотелось с ними пообщаться. А решения я все равно принимал сам. Пару месяцев торговал по сигналам брокера. И был в плюсе. Правда профит был небольшой.

Матвей   30 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я начинал знакомиться с форекс с помощью этого брокера. Прошел обучение у него. Торгую уже три года. С переменным успехом, конечно. Но в целом в плюсе. Качеством услуг максимаркетс вполне доволен. То, что деньги выводятся медленно, меня вообще не волнует. Я знаю, что они будут перечислены.

Денис   28 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


MaxiMarkets — Новости и Анонсы


MaxiMarkets

Уже с 2008 года MaxiMarkets предоставляет лучшие сервисы по работе на рынке Форекс. Среди услуг — аналитические материалы, современные торговые платформы, персональная поддержка, обучение и широкий выбор прибыльных торговых активов. Невысокий минимальный размер депозитов, низкие...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
5 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
6 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
7 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
8 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
9 Обзор форекс брокера XM XM 54%
10 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
11 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%
12 Обзор форекс брокера Exness Exness 49%
13 Обзор форекс брокера LiteForex LiteForex 43%
14 Обзор форекс брокера OANDA OANDA 43%
15 Обзор форекс брокера Orbex Orbex 42%

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2022

Все брокеры