MaxiMarkets – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Максимаркетс это мошенники 200%, у них девушка врунья Светлана *** и Алексей, они обманным потом заманивают и как только речь идёт о выводе такие сделки откроют, что всё обнулиться.

Душан   29 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Зарегистрировался несколько лет назад, позвонили, понял, что-то не чисто. Очень навязчиво звонят, разговор вести не умеют. Звонками надоедают.

Renat   16 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Лохотрон 100%, все в точности, пока не просишь вывести свои деньги, надо эту контору привлечь за мошенничество.

Николай   15 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Хочу поделится опытом от работы с компанией MaxiMarkets, зашёл ради интереса на сайт, искал дополнительный доход, звонили каждый день предлогам начать зарабатывать с первого дня около ста $ в день, звонки были с 2019 года по настоящее время 2022, сделал огромную ошибку когда внёс депозит в размере 500$. спустя 1,5 месяца работы с ними мой баланс увеличился до 3000$ но когда предложил вывести 500$ на личные нужды, ответ аферистов был такой, вам не доступна такая сумма для вывода (сказали нужно ещё поторговать), на следующий день после предложения вывести средства, я потерял 2500$, у меня осталось 500$, я торговал ещё три дня мой баланс увеличился на 850, после этого я потерял всё до 0, но казалось бы что все моих руках, в общем картина ясна! Схема которая предвещает вам доходность и настроение, приток жизненной энергии и настроения, но на самом деле уже когда вы перевели деньги на счёт не пойми куда, это уже не ваши деньги, счёт они вам сами рисуют какой хотят поощряют вас бонусами. И так далее, в итоге вы потеряли свои настоящие деньги когда положили на счёт, не советую вам делать огромных ошибок. Будьте бдительны и благоразумны. С уважением ещё один понесший финансовый убыток человек!

Иван   13 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все в точности как у Ивана, довели до 3700$, как я захотел вывести свои деньги, ставят робота и он все средства проигрывает, в итоге на балансе ноль.

Николай   15 сентября 2022

Я проявил интерес, но когда сказал, что хочу сам посмотреть о компании в интернете - парень стал навязчивым, в результате мне общение не зашло и я скинул трубку. Он начал мне названивать с разных номеров. Это неадекватно.

Владимир   8 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте друзья. Меня достали они звонят в каждые 10 мин и утверждают гарантируют в плоть до того что если сегодня вложу 500$ то уже завтра это верну. И предложили чтоб я взял у друзей по $10000 и вложить в их брокер.

Shamil   31 августа 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не ведитесь, потеряете деньги. Им главное, чтобы деньги попали к ним, вам они их не вернут, даже, если заработаете.

Андрей   4 сентября 2022

Моя история взаимодействия с Максимаркетс началась летом 2019 года. Посоветовал товарищ. Я сделал депозит на 500$. Торговал иногда сам, иногда по сигналам. Как и у всех, закрепили за мной персонального менеджера, который всячески пытался заставить подкинуть ещё денег на депо. За 3 весёлых года с этим брокером, потратил кучу нервов. Вывод средств практически отсутствует. Хотят дадут 300$, захотят вообще ничего не выведут. При том, что на счёте у меня было в итоге более 10000$. А 2 дня назад просто взяли и списали остаток средств в размере 5408$. Подумали и решили, ибо незачем ему, клиент скандальный, денег просит. А Максимаркетс не любит отдавать, он любит только брать. К чему это я все. Не ведитесь товарищи на эту шаражкину контору. Я жалею о потраченном времени и деньгах. Могут делать с вашим счётом все, что захотят. Накинуть бонус, который надо отрабатывать, без вашего ведома, открыть сделку огромным лотом, на которую вы согласия не давали. Будьте бдительны, не отдавайте свои деньги в руки мошенникам!

Андрей   24 августа 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Наводят вас совершить ошибки, чтоб после на вас же свалить, рассказывают о 600 аналитиков, а в итоге эти аналитики вам говорят учится и самому совершать сделки, чтоб в случае чего с себя снять ответственность, обычный ммм, в новой форме, при этом они контролируют сайт, как и вывод личных средств, вывод только с их согласия, а судя по тому как они впаривают свой лохотрон, будьте уверены, что легко они деньги ваши не отдадут, писал и на мыло и на скайп, не отвечает ни менеджер, ни аналитик, ждут видимо когда сольешь, чтоб сказать, что сам залез и развести на пополнение счета. Дополнение: На 6 сделке слили весь баланс, звонит особа по имени Виктория и предлагает ещё на 500 пополнить, всё так легко и просто, по одной и той же схеме работают, я им за 500$ вначале говорил, рекламу везде сделаю, копейка рубль у них бережёт, 6 сделок ,баланс 20% риска потерь, такие мелочные, за 500$, думали видимо фартанет по более, главное затащить.

Андрей   23 августа 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

все кто что то пишет положительное об этой кухне скорее всего в ней и работают. одно разводилово.

Алексей   10 августа 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не знаю как у других, у меня претензии. у меня баланс обнулился. ни эксперт ни менеджер и обратная связь не работает. мошенники, по другому никак.

Душан   4 августа 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Как можно вывести деньги. Не хотят возвращать, пока не сделаешь несколько сделок. Как можно аннулировать счет. Чтобы больше о них не слышать.

Алексей   28 июля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Меня обманули. До сих пор плачу кредит. Они мошенники. Люди не верьте им!

Людмила   27 июля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мошенники, потеряла все деньги. ещё по их мнению должна страховку 2000 дол. Деньги уходят на китайские магазины. У них даже счета нет.

Светлана   26 июля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мошенники одним словом. Я их по-хорошему просил не звонить, затем материл отправлял подальше, а они как мухи надоедают. Говорил устраивайтесь на работу не обманывайте людей, не понимают. В итоге больше 30 номеров от них заблокировал.

Владимир   21 июля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Лохотрон, потерял все вложенные деньги, особо остерегайтесь Владислава.

Валентин Скачков   13 июля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не ведитесь на уговоры менеджеров. Бесплатный сыр только в мышеловке. Контора лохотрон 100%, а мне просто нравится трепать нервы менеджерам которые мне звонят.

Сергей   29 июня 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Да уж, тоже потеряла 500$. Для них важно, что бы вы внесли деньги, а там сами своими силами, самостоятельно, обучайтесь, насколько ума хватит. Хорошо кредит не взяла, ох как убеждали, что смогу удвоить внесëнную сумму за полмесяца. до сих пор поминаю не добрым словом их конторку и самоуверенных сотрудников. Спасибо, ещë раз подтвердили, что нечего уши развешивать и слушать кого попало. Удачи всём, кто читает мой отзыв и ещë не внëс денюжку в maximarkets

Элля   22 июня 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мне "повезло" познакомиться с этой компанией, в частности с брокером Оксаной М***. Деловая, на первый взгляд, точнее при первом общении, девушка, которая пытается расположить к себе. Многообещающие перспективы в получении хорошей доходности, простота при вводе денег и якобы такая же при выводе. Вам ничего не надо делать, все делают "роботы", вы в надежных (цепких) руках! Ваши деньги застрахованы от потерь, а мы вас будем обучать и все вам подсказывать, как потом торговать. А сейчас мы вам предлагаем (только сейчас) бонус 300% на ваши деньги. Он быстро отработается (наши роботы отработают), а вы заберете потом их себе! А мы возьмем только 15% от вашей прибыли! Какое интересное заманчивое предложение! Как тут не согласиться (особенно, когда доход упал, а кредиты никуда не делись). И поначалу пошли сделки, да все "плюсовые", уже и бонус отработан, все идет хорошо, до того момента, пока ты не отправишь заявку на вывод! И все! Пошли минусовые сделки (это все робот). Брокер Оксана М*** здесь ни причем. Робот почему-то начинает работать с 10-11 утра (когда Оксана приходит на работу) и закрывает сделки тоже в рабочее время. После просьбы о выводе только своих денег, пошли минусовые сделки (все робот), а потом она просто слила счет! Оказалось, что она сигналы присылала с рекомендациями "наоборот", что ни сигнал и все в минус уходит! Тон разговора у Оксаны изменился после отказа пополнить счет, чтобы его "спасти". Это уже была наглая, хамовитая баба! Разговаривать было больше не с кем: так называемый "фин.отдел" на звонки и сообщения не ответил. А зачем, они свое получили! Если бы у меня еще что-то было, то со мной бы точно еще посюсюкали! Чтобы выманить деньги! Мошенники самые настоящие! Еще и прикрываются человеческими ценностями! Очень многие интересуются инвестициями, трейдингом, но к сожалению полно и мошенников, которые на этом зарабатывают! Всем желаю быть бдительными, дабы не попасть в руки таких "оксан".

Violeta   21 июня 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Купилась на рекламу в телефоне, скачать бесплатно книгу об инвестициях. т.к. обучалась и стало известно тем более бесплатно. Написала номер своего телефона и электронный адрес, тут же позвонил Владислав Замай и как родной начал со мной вести беседу о торговле. В итоге я перевела им 500$, вернее они мне открыли брокерский счет, я его пополнила. Это была пятница, а в выходные я решила почитать отзывы и мне стало в буквальном смысле плохо. Спасибо добрые люди, что пишите честные отзывы, даже один человек не побоялся написал свой номер телефона и я ему позвонила и поняла куда я попала. Благо дело на торги я свои 500$ не ставила. В понедельник мне позвонил Вячеслав и я попросила вернуть мне мои деньги, на что он сказал - "Я ваши деньги не брал" и посмеялся. Кнопки вывода у них нет, а ввода пожалуйста. Деньги переводила я им через Тинькофф Банк и решила с ними посоветоваться как быть? У них чат 24/7. Вы даже не представляете, мне банк вернул мои 500$. Эти же мошенники мне звонили на дню несколько раз. Я их всё номера устала блочить. И вот сколько уже времени прошло всё звонят, но правда реже. Одно время прекратили это бы период когда всё биржи закрылись, а теперь опять названивают. Может кому-нибудь будет полезен мой отзыв. Люди не попадайтесь в руки мошенникам, будьте внимательны.

Гульнара   13 июня 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Гульнара, я тоже попал на 500. Подскажите, пожалуйста, каким образом вам банк вернул, может быть у меня тоже получится.

Эльчин   27 июня 2022

Здравствуйте. Работой этого брокера я не довольна. Наобещали кучу возможностей и никаких результатов. До них никак не дозвониться.

Ала   26 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Отвратительная контора, которая по хамски общается с потенциальным клиентом. Несколько сотрудников по очереди в агрессивно-хамской манере "общаются". Совершенно непонятно кто с ними вообще будет торговать? Лицензии нет, сотрудники-откровенное хамло, которое пытается тебя обвинить, в том, что в рабочее время с ними не общаешься. Со стороны выглядит как провинциальный лохотрон! Давно с таким не сталкивалась.

Ольга   18 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Это и есть лохотрон. Его давно разоблачили на телеграмм-канале СКАМ и подобных. Мне сегодня оттуда звонили. Молодой, наглый, тупой менеджер врал без умолку. Я шесть лет инвестирую, если что. Разобрать дурачка на части было совсем не трудно.

Артем   23 мая 2022

У меня произошла неприятная ситуация, как и все другие люди я хотела заработать денег сидя дома, наткнулась на предложение поторговать на бирже собственно и заработать, со мной связались и объяснили чем мы будем заниматься, я инвестировала 17000 р. и поставили мне автоматизированную торговлю за счет робота. Все было хорошо и определенное время мне казалось что я и в правду зарабатываю деньги сидя дома за компьютером, когда на балансе уже было 1200$ я захотела вывести свой баланс, но увы на протяжении 2-х недель у меня не получилось этого сделать, по этому я смело утверждаю что данный брокер мошенник.

Ирина   11 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брехуны они, судить их надо! Больше полгода не могу свои деньги забрать. Коротко и ясно, обещали золотые горы в итоге по уши в долгах.

Руслан   9 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сравнительно долго общался с брокером Марина, настойчивая, но с чувством такта, скорее всего еще не очень обнаглевшая. Много узнавал и читал про Maximarkets и все сопоставив пришел к выводу- что это развод. Я культурно Марине в сотрудничестве отказал, но начали поступать звонки от самоуверенных и наглых мальчиков, до которых трудно доходит, что с ними не хотят иметь дело! Только лохотрон так ведет себя со своими клиентами!

Александр   29 марта 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я сегодня с одним таким говорил. Полный ноль в предмете, но наглый невероятно, даже удивительно. Трещал без умолку и все время врал. Однако, с точки зрения манипуляций подготовлен хорошо. Остерегайтесь.

Артем   23 мая 2022

Благодарю, теперь хоть кто-нибудь еще не попадется.

Елена   25 марта 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Люди, не верьте, все положительные отзывы купленные, Maximarkets деньги не выводит от слова вообще.

Юлия   25 марта 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мошенники! Вас так профессионально обрабатывают, с психологическими манипуляциями, при чем делается все очень грамотно, что создаётся полное впечатление, что вам реально хотят помочь заработать большие деньги. Только этому брокеру главное получить от вас деньги и как можно больше. А дальше никто не собирается вам возвращать ваши инвестиции, даже если, как вам кажется, вы действительно смогли что-то заработать. Они сделают, все чтобы вы не смогли вывести свои деньги, будут сначала тормозить с введением денег, а потом просто сольют счет по внешней причине или просто якобы по ошибке, да это и не важно. Как только вы вносите деньги, можете с ними попрощаться навсегда!

Индира   23 марта 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Компания, которая не слышит и не слушает клиента. Их задача протараторить своё и начинать продавливать своё. Отвратительно разговаривают так называемые специалисты-завлекалы. Объясняешь им чтобы не звонили, бесполезно - стабильно раз в неделю звонят, то один, то другой.

Алла   15 марта 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Компания, которая не слышит и не слушает клиента. Их задача протараторит своё и начинать продавливать своё. Отвратительно разговаривают так называемые специалисты-завлекалы. Объясняешь им чтобы не звонили, бесполезно- стабильно раз в неделю звонят, то один, то другой.

Алла   14 марта 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ужасно навязчивое и хамское обслуживание, третий раз звонят ещё и грубят, как минимум поменять офис менеджеров.

Вадим   9 марта 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


MaxiMarkets — Новости и Анонсы


MaxiMarkets

Уже с 2008 года MaxiMarkets предоставляет лучшие сервисы по работе на рынке Форекс. Среди услуг — аналитические материалы, современные торговые платформы, персональная поддержка, обучение и широкий выбор прибыльных торговых активов. Невысокий минимальный размер депозитов, низкие...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
5 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
6 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
7 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
8 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
9 Обзор форекс брокера XM XM 54%
10 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
11 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%
12 Обзор форекс брокера Exness Exness 49%
13 Обзор форекс брокера LiteForex LiteForex 43%
14 Обзор форекс брокера OANDA OANDA 43%
15 Обзор форекс брокера Orbex Orbex 42%

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2022

Все брокеры