MaxiMarkets – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Это не брокеры, а мошенники, ни в коем случает не вносите никаких денег туда, всё потеряете. Связь односторонняя, у них будет доступ к вашему личному кабинету, могут делать, что захотят, открывать и закрывать сделки, или вообще заблокировать доступ к кабинету.

Елена   3 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не бывает у них так, чтоб все было легко и просто. Менеджеры сладкоголосые вначале довольно негативно воспринимают желание вывести профит. Как будто из их кармана собираюсь выводить. Выводят медленно, с неохотой. Пытаются отговорить. Если бы не этот момент, то оценку поставил положительную. Сам то брокер дает неплохие котировки и довольно интересные сигналы.

Виктор   1 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ну я бы не назвал этого брокера крутым. Но для заработка на рынке сгодится. Что мне особо нравится, так это то, что мои приказы на открытие ордером исполняются в доли секунды. Спреды нормальные. Можно иногда почитать их аналитику. Бывают в ней полезные торговые идеи. Быстрого вывода не ждите. Дней так 7-8 на это уйдет. Поддержка всегда на чеку, ну в смысле на связи.

Антон   23 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Компания супер, просто нужно иметь голову что-бы торговать. СМС сигналы заходят, за месяц 200% заработал и снял, жалко не могу выгрузку с МТ4 загрузить.

Станислав   22 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

с выводом денег проблемы, ни копейки не смогла вывести.

Юлия   1 марта 2021

Поддержка и сопровождение только на начальных этапах. Буквально пару дней. Да и сопровождают менеджеры, которые не так много знают. По этому рекомендую сначала тренироваться на демо. Там же лучше протестировать свое понимание сигналов, которые присылают. Мы с другом как то попробовали - вообще по разному. В итоге он пользуется и зарабатывает с них, а я 15% слил и забил. Сделок 50 сделал по сигналам, не за раз. так что тут кому как. Выводят долго.

Геннадий   16 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Этого брокера я знаю уже очень давно. И можно сказать, уже несколько лет наблюдаю, как его работа меняется и, в основном, к лучшему. Но кое-какие проблемки еще остаются. Я по-прежнему недоволен поддержкой. Похоже кадры у них в этом сервисе слабые или безответственные. СМС сигналы отрабатываются процентов на 60, что в общем-то неплохо. По выводу у меня еще год назад были претензии из-за медленной обработки заявок. Но в последнее время в этом плане явные улучшения. Мне не хватает качественной аналитики на сайте, приходится искать ее на стороне.

Валентин   10 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В общем напишу свое мнение. Просьба не кидаться с наездами, потому что я у них вывел и даже не раз. Итак, торговать я у них начал на бонусы с инвестфорума, который они спонсируют. Кому надо - найдет. Форум отличный и за общение начисляет поинты. Их можно на реальные деньги там выторговать даже на форуме, а можно перевести к брокеру. Но речь о MaxiMarkets. Так вот. Проторговал я свои бонусы, и вывел. Вместе с прибылью получилось почти 900 долларов. Это бонусы за общение за несколько активных месяцев, победа в паре конкурсов и т.п. Плюс ко всему более полугода столь же активной торговли. Надо отторговать 8 стандартных лотов на каждые 100 баксов бонуса. Дело не простое, но у меня вышло. Из выведенной суммы я 500 баксов завел обратно на реальный счет. Торгую больше года, вывел 2 раза по 200 баксов уже. Не без помощи представителя брокера на форуме. С выводами и правда есть проблемы. Но в остальном очень даже перевариваемый брокер. Но повторюсь, туда идти надо тем, кто реально понимает, что такое торговля.

Николай   8 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я тоже была обманута этой компанией жуликов. Прочитала отзывы уже после того как внесла деньги. Потом пошло все как по схеме - любезный аферист, пунктуальность, удачные сделки. И как только я дала понять, что не буду инвестировать больше, мои деньги улетучились за 5 мин. Состояние гадкое. Будьте осторожны, не теряйте деньги таким образом. Ищите надёжные компании, они существуют.

Инна   8 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Очень настойчиво звонят и после начинают лечить. как доходишь до энной суммы, начинают сливать! 2000 тысяч долларов уплыло и после этого никогда не торговал на валютном рынке.

Расим   5 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Позвонили, предложили услуги, не скажу что ненавязчивая организация, но беседу вести приятно, я согласился ввел деньги на счет, после почитал отзывы и решил вернуть деньги, у меня все получилось, да меня уговаривали не менять решение, но деньги мне вернули. В принципе можно было бы попробовать, но уж очень сильно я не люблю риски, а дальше на ваше усмотрение.

Никита   5 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не знаю, меня не кидали. Торгую уже 3 года. Медленно, не спеша. аналитиков послал сразу лесом, потому что уровень их познаний оказался весьма скромным. Выводил за эти 3 года только два раза, вот сейчас третий буду вывод делать. Доходность не большая, с минимальным депозитом не развернешься, а больше 500 баксов я не готов в них вложить. Мошеннических действий не обнаружил, а вот менеджеры и правда постоянно пытаются развести на пополнение. Точнее уже не пытаются сказал, что пока не готов, раз 20 наверное. Плюсы - хороший терминал. Минусы - менеджеры. Ну и вывод средств очень неудобный и долгий.

Семен   4 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день Семён. Я тоже вошла на эту платформу и тоже только с 500 долларов, и я тоже не могу вносить больше. Но мой менеджер мне пока нравится, он меня учит на пятиминутной кривой зарабатывать и за 10 дней заработала 400 долларов. Посещаю семинары по понедельникам, вторникам и четвергам. И вот он сказал что у них до 20 февраля есть возможность при внесении 1000 долларов пользоваться его программой по сигналам, которые работают на 90%. Нормальная стоимость этого сервиса 5000 долларов. Вы слышали об этом? И ещё вопрос, вы говорите, что очень долгий вывод. Можете мне объяснить пожалуйста как это происходит. С уважением Марина.

Марина   6 февраля 2021

Самые наглые мошенники, я удивляюсь как их еще не закрыли. столько людей перекидали.

Александр   30 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, скинула им паспорт, снилс, банковскую карту. Аккредитация пройдена. На счет перевела 2 доллара. Пока всё. Если оставить всё как есть, будет безопасно в плане документов? И забыть про них. Или что нужно делать?

Оксана   27 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Оксана, с 2 долларами Максикаркетс не работает, минимум 500дол, если не имеете опыта торговли, а начинающий, разворачивайтесь и посылайте их, я свои 500 потеряла.

Елена   30 января 2021

Мошенники! Уже полгода не выводят деньги!

Сергей   27 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

не связывайтесь! потеряете нервы и время! будут названивать вам каждый день по 100 тысяч раз!

Роман   27 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

здраствуйте. только коснись к MaxiMarkets и финансовый аналитик названивает до 200 раз и днем и ночью. взял я 3 займа. думал может и правду можно тут заработать. так вроде бы нормально даже 4 тысячи вывел на карту себе. а потом в один день все потерял и они все потерялись, только позвонили и сказали "вы потеряли все деньги не хотели бы вы еще 500 долларов внести" и оставили меня с долгами в 60 тысяч. так что ж это не заработок а замануха и кидалово.

Игорь   24 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Звонит какой то Ярослав *** что то предлагает просто надоел уже своими звонками его игнорируешь. приходит звонок с Лондона и так постоянные звонки. пока не послал их подальше, сразу понял что то тут не чисто. будьте осторожны. читайте отзывы.

Артур   21 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

давно не заходила на сайт, около 2 месяцев. а теперь что бы я не набирала, не получается авторизация, адрес maximarkets заблокирован. Эту инф выдал запрос в службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

светлана   21 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

480 долларов в минус, мои деньги ко мне вернуться, а вот им они в прок не пойдут. Стремно зарабатывать вот так на людях. прям унижает их обман человеческое достоинство.

галина   18 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Галя добрый вечер. Извините за беспокойство. Увидела ваш отзыв о псевдо брокерах и хочу спросить. Вам удалось вывести свои деньги? Я к сожалению тоже год назад вляпалась и никак не могу забрать свои деньги. Если вам не трудно напишите пожалуйста.

Анна   21 января 2021

И я попался, сегодня 2 часа общался с очень навязчивым менеджером, сказки поет круто, все то о чем Марина написала, но отзывы не посмотрел и влетел на 480 долларов по курсу 89 рублей. Друзья будьте бдительны!

Евгений   18 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Большое спасибо! Всем, кто написал здесь отзывы и рассказали о своей проблеме в работе с MaxiMarkets. Тоже сегодня 1,5 часа общалась с очень навязчивым и настойчивым менеджером, обрабатывают круто, и терминал хороший удобный и бесплатный, и какие-то сайты с регистрацией брокера в банковских структурах показывают, что должно повысить доверие к ним. Усомнилась, решила посмотреть отзывы, и правильно сделала. Не буду связываться с ними. Я недавно в этой сфере, уже работаю по тихой с одним популярным банком, и достаточно. Считаю, брокера лучше выбрать из известных устойчивых банков, точно не обманут, и никто там так навязчиво не названивает вам и не требует внести деньги. Еще раз, спасибо за отзывы! Всем удачи и отличного профита!


Марина   16 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Отзыв от клиента, сегодня уже бывшего. Сколько отзывов негативных о MaxiMarkets прочитал, но они меня все же переубедили. Попался к ним в сети. Началось с 500$. Обещали оберегать и сопровождать, чтобы не уйти в минус. Все таки ушел, пополните ещё, продлим операции, да и под другими заманчивыми идеями, пополните счет! В итоге, тысяч 6-7$ внес к ним в течении полтора месяца. Работай на золоте, на покупку, оно растет! Да, заработал тысячи три на нем, пожадничал и открыл на днях кучу сделок па покупку, смотрю, оно проседать начало! Да и по прогнозам про разворот пишут. Спрашиваю своего менеджера про это. Нет, все нормально, торгуй в том же плане! Действительно, пошло вверх, но не долго. Уже во всю пишут про снижение, оно вниз идет. Спрашиваю менеджера, что делать, может позакрывать все, с небольшими плюсами и небольшими убытками. В ответ через несколько часов - позвоню вечером. Никто не позвонил, сделки в работе, минус растет. Баланс тает. Сегодня слил весь депозит. Ну и где обещанное сопровождение и помощь? Когда она действительно нужна, то ее нет! И получается, сам виноват, сам же сделки открывал! И менеджер ни при чем и компания! Только где она была, когда нужна была важная консультация? Есть не нужные деньги - несите в МаксиМаркетс.

Рамиль   11 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Странно вы рассуждаете. Вы думаете вас будут постоянно вести? Если видите что золото идет вниз, почему ответственность не берете на себя, а перекладываете на других?

Татьяна   12 января 2021

Доброе это Рамиль. Извините за беспокойство. Увидела ваш пост про МаксиМаркетс. Хотела у вас спросить так как к сожалению тоже попалась на удочку этим псевдо брокерам. Скажите пожалуйста а вам удалось вывести свои деньги? Если вам не трудно напишите пожалуйста.

Анна   3 февраля 2021

Добрый день! зашла на максимаркет, вроде даже заработала, но сделки ушли в минус, причем -1000$. Получается я еще должна? вопрос можно ли отозвать деньги с биржи, через банк в таком случае, зашла в начале декабря.

Татьяна   10 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте! Прочитала все отзывы, у меня волосы дыбом. Я чуть не вляпалась в эту же авантюру. Спасибо. Да, у них сейчас новая фишка, что все счета застрахованы. Если проиграешь, то тебе вернут деньги. Хорошо что остановилась.

Ирина   3 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

это обман, они дадут в кредит эти деньги и потом будете их отрабатывать, открывая всё новые сделки, до тех пор пока они не сольют все ваши деньги, и останутся только их кредитные.

светлана   21 января 2021

есть один вопрос к этой компании: почему у них нет лицензии? только одно свидетельство непонятное.

гость   2 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не работайте с ними. нечестная компания!

Костя   1 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Какая книга? вы что совсем уже? Нет никаких книг у спекулянтов.

Роман   19 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Какие сигналы, какое обучение? К чему, как нажать кнопку вверх вниз? Я в шоке с вас всех.

Роман   19 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не лезьте к ним, у меня свистнули с баланса все 18000 долларов заработанных за один месяц.

Роман   19 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Честный брокер - это не Максимаркетс. Я являюсь клиентом максимаркетс с 2014 года. За этот период наелся всякого *** от этой компании. Только благодаря тому, что не слушал советов "финансовых гуру" компании, депозит остался живой. 1. Менеджеры постоянно навязывают пополнить баланс клиентам; 2. Менеджеры постоянно преподносят, что клиент хамит и чувствует себя виноватым; 3. Последней каплей стало, что когда усомнился в этичности компании максимаркетс и ее менеджеров. Компания отключила меня от торгового терминала и личного кабинета, и таким образом я не могу забрать свои деньги. Менеджеры говорят, что я им нахамил. Вывод только один, клиенты компании за свои же деньги должны слушать хамов из максимаркетс и при этом чувствовать виноватым перед ними, но забрав деньги клиента, себя ворами не считают. Сейчас думаю создать контент, как максимаркетс работает со своими клиентами, для того чтобы ни одного клиента максимаркетс не смог обмануть в будущем.

Александр   18 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У меня похожая ситуация с vlom, деньги не выводят. Наверное большинство брокеров мошенники.

Геннадий   24 декабря 2020


MaxiMarkets — Новости и Анонсы

MaxiMarkets

Уже с 2008 года MaxiMarkets предоставляет лучшие сервисы по работе на рынке Форекс. Среди услуг — аналитические материалы, современные торговые платформы, персональная поддержка, обучение и широкий выбор прибыльных торговых активов. Невысокий минимальный размер депозитов, низкие...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры