MaxiMarkets – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Самый настоящий развод. Мошенники. Не ведитесь, пожалеете. Целый год вели меня за нос и, наконец, обвели вокруг пальца.

Майя   2 декабря 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не ведитесь на этот развод! Forex брокер MaxiMarkets заманивают сладко. Показали терминал типа МТ4. Завёл по глупости минимальную сумму в 500 долларов. Чтоб прошла регистрация, нужно было открыть произвольную сделку с любым результатом, что мол они потом убыток скомпенсируют, главное зарегистрироваться. Прошла убыточная сделка, скомпенсировали. Рассказывали какие у них чудо-эксперты, что можете пользоваться их чуть не безупречными прогнозами. А в результате потом, приставленный к тебе личный советник Владислав разводил руками и пояснял, что просто звёзды так неожиданно сложились. Говорил, что они компенсируют убытки. Я просил этого не делать, пусть остаётся столько денег, сколько есть. Владислав долго и настойчиво убеждал, чтобы по настоящему зарабатывать, нужно положить не менее 10 000 долларов. Хорошо, что я не повёлся. Они всё же пополнили снова мой счёт, скомпенсировали потерянную сумму. Я уже понимал, какой это лохотрон и попросил вывести оставшуюся мою сумму с их площадки, так как просто так сам, когда захочешь, вывести не получилось. Владислав заявил, что так как они клали на мой счёт свои деньги (как в мультике про антилопу, когда жадный Раджа взял несколько чужих золотых монет и кинул в свой сундук с золотом, а потом не мог отдать эти монеты обратно, мотивируя, что а вдруг он отдаст свои монеты, откуда он знает, что отдаёт именно те монеты, что бросил, они же одинаковые!), то теперь они не могут мне отдать мои деньги и я должен совершить сделок не менее, чем на миллион рублей, после чего вызвался как суперспециалист помочь в этом. И открыл мне несколько суперприбыльных сделок, без стопов! На мой вопрос - мы что даже стопы выставлять не будем, тот ответил НЕТ, сейчас всё по быстрому сделаем. В результате всё слил и сам слился, больше я от него ничего не слышал, хотя раньше звонил, чуть ни каждый день. Вот так вот бесславно закончились мои отношения с этой чудо-компанией. Ребята, не ведитесь на этот развод!

Андрей   25 ноября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уже почти год в подвешенном состоянии из за банкротства. Муж набрал кредитов, отдал им машину и своих миллион двести тысяч денег. Мошенники! Вас так профессионально обрабатывают, с психологическими манипуляциями, при чем делается все очень грамотно, что создаётся полное впечатление, что вам реально хотят помочь заработать большие деньги. Только этому брокеру главное получить от вас деньги и как можно больше. А дальше никто не собирается вам возвращать ваши инвестиции, даже если, как вам кажется, вы действительно смогли что-то заработать. Они сделают, все чтобы вы не смогли вывести свои деньги, будут сначала тормозить с выводом денег, а потом просто сольют счет по внешней причине или просто якобы по ошибке, да это и не важно. Как только вы вносите деньги, можете с ними попрощаться навсегда! Но на этом они не остановились. Вчера позвонил менеджер, узнать не хотели бы вы вернуть деньги, когда сказали что денег нет. Он заявил что за свет и за телефон платите, значит деньги есть.

Елена   24 ноября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Осторожно, мошенники чистой воды! Работают по отлаженной схеме - заманивают выгодными сделками на бирже, виртуально все выглядит как торги, искусственно сделки делают прибыльными, а как время подходит снятия, то обязательно вдруг появляется какая то причина: то не так закрыл позицию, то не тем объемом и т.д. В результате заморозят счёта предлагая ещё добавить нескончаемые суммы, якобы отрегулировать возникшие проблемы! не ведитесь на уговоры, сразу отшивайте как назойливых мух. Берегите свои кровные деньги от лап мошенников.

Ольга   22 ноября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Никогда ни на какие сказки не вёлся! Но год назад совершенно случайно попал на этот развод! Внёс сразу не 500, а 450$. И у меня тут же банк заблокировал карту. Но деньги в сумме 450$ ушли. Я сразу связался с банком, чтобы узнать причину блокировки и в разговоре с менеджером выяснилось что эта кефирная конторка очень удачно работает на рынке обмана! Я конечно же проверил потом этот MaxiMarkets по различным системам и убедился, что никакой лицензии у них нет. Занимаются конкретным разводом "кроликов". Но мне продолжал названивать некто Кирилл *** и уговаривал внести ещё 50$. Я рассказал ему, что у меня заблокировали карту и потребовал, чтобы они возвратили на мой счёт 450$, т.к. никаких дел с ними вести я не намерен. Но он жутко обиделся и начал клясться, что они всё вернут как только я внесу 50$! Я указал направление, куда ему нужно пойти и не стал больше отвечать на звонки. Тогда он начал по несколько раз в день слать письма на почту и уверять, что честнее его в целом мире никого нет. Я несколько раз отправлял претензии с личного кабинета (тогда ещё работала такая обратная связь). Они мне отвечали, что всё вернут. Но потом опять начинал названивать этот Кирилл и просить перевести ещё 50$. В итоге я перестал с ним общаться вообще и через два месяца мне позвонила какая то сотрудница и приятным голосом пообещала вернуть всю сумму в самое ближайшее время! Больше мне никто не звонил. На днях я зашёл в лк и обнаружил, что от 450$ осталось всего 205. Я также увидел, что в лк уже нет возможности отправить претензию! Этот лохотрон продолжает функционировать и разводить людей на большие суммы! А вообще то есть какие то способы вернуть свои деньги? Часто вижу рекламы что возвращают деньги от подобных конторок! Но что то мне кажется, что это такой же развод! Может кто то мне что-нибудь пояснить по этому вопросу? Или уже поезд ушёл?

Sergey   15 ноября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Деньги точно не вернёшь. Тот, кто скажет, что поможет вернуть, такие же мошенники.

Станислав   5 декабря 2022

Никогда не вкладываете деньги не верьте этим мошенникам Они заманивают гладко стелют и во время торговли они списывают ваши деньги. И у меня же 2 раза списывались деньги куда то. Забирайте деньги! А лучше не вкладывайте, не верьте шарлатанам.

гость   3 ноября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Лохотрон больше ничего. Как они делают, входят доверие у них хитрый аккаунт менеджер. После того как вы водите средства для начала они показывают положительный результат. А потом после того как захотите выводить или отказывайтесь дополнить счет они блокируют вам сервер и после открытия через некоторое время у вас ноль. Они делают это грамотно предлагая виновником в итоге будете сами потому что при блокировке сервера выдается новый пароль, но когда вы сами торгуете и у вас получается они делают это, специально блокируя сервер и как то получить доступ к вашему торговому счету и управляя им слить ваши средства. Мой совет не вкладывать средства в эту компанию, и проверять через систему МОФТ там они стоят в каком то ничтожном уровне и подобрать более подходящую вам компанию.

Izzat Nasirov   2 ноября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте! Я тоже стала жертвой этих так называемых брокеров максимаркет. Скажите, если обратиться к юристам по возврату денег, то есть какой то процент возвратов? Спасибо.

Наталья   30 октября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нужно обращаться только в полицию. Если к юристу, то обязательно проверить его лицензию на право заниматься этой деятельностью.

Светлана Александровна   29 ноября 2022

Поддерживаю отрицательные отзывы. Менеджер - хамло, навязчивое общение.

Андрей Сергеевич   14 октября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Полностью согласен с остальными! Я тоже попал на их удочку. Когда стал просить помочь вывести часть суммы. Их эксперт Алексей позвонил чтобы оформить сделку и все деньги сгорели на этой сделке.

Руслан   13 октября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Однозначный лохотрон, какой-то виртуальный кабинет внутри которого виртуальные сделки и происходят, есть масса аккредитованных в России брокеров - которые контролирует ЦБ РФ - список есть у них на сайте: выбираем "проверить финансовую организацию". дальше из трёх разделов выбираем средний раздел где указано среди прочих -"профессиональный участник рынка ценных бумаг" и далее по названию вводим или ИНН или ОГРН и нажимаем кнопку найти. если выходит название, то скорее всего всё норм, но нужно запросить реквизиты организации которая представляется брокером и сравнить с теми что на сайте ЦБ, если совпадает, то норм, так как можно зарегистрировать организацию с таким же названием но другими реквизитами. и все платежи естественно делаем только по реквизитам, никаких переводов на номера карточек. максимаркетс естественно свои юридические реквизиты не прислал, только всякую лабуду что где то участвовали. это вообще ни о чем не говорит, за деньги можно в любом семинаре и конференции под любым именем поучаствовать. будьте осторожны, не верьте мошенникам.

Евгений   6 октября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Максимаркетс это мошенники 200%, у них девушка врунья Светлана *** и Алексей, они обманным потом заманивают и как только речь идёт о выводе такие сделки откроют, что всё обнулиться.

Душан   29 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Зарегистрировался несколько лет назад, позвонили, понял, что-то не чисто. Очень навязчиво звонят, разговор вести не умеют. Звонками надоедают.

Renat   16 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Лохотрон 100%, все в точности, пока не просишь вывести свои деньги, надо эту контору привлечь за мошенничество.

Николай   15 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Хочу поделится опытом от работы с компанией MaxiMarkets, зашёл ради интереса на сайт, искал дополнительный доход, звонили каждый день предлогам начать зарабатывать с первого дня около ста $ в день, звонки были с 2019 года по настоящее время 2022, сделал огромную ошибку когда внёс депозит в размере 500$. спустя 1,5 месяца работы с ними мой баланс увеличился до 3000$ но когда предложил вывести 500$ на личные нужды, ответ аферистов был такой, вам не доступна такая сумма для вывода (сказали нужно ещё поторговать), на следующий день после предложения вывести средства, я потерял 2500$, у меня осталось 500$, я торговал ещё три дня мой баланс увеличился на 850, после этого я потерял всё до 0, но казалось бы что все моих руках, в общем картина ясна! Схема которая предвещает вам доходность и настроение, приток жизненной энергии и настроения, но на самом деле уже когда вы перевели деньги на счёт не пойми куда, это уже не ваши деньги, счёт они вам сами рисуют какой хотят поощряют вас бонусами. И так далее, в итоге вы потеряли свои настоящие деньги когда положили на счёт, не советую вам делать огромных ошибок. Будьте бдительны и благоразумны. С уважением ещё один понесший финансовый убыток человек!

Иван   13 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все в точности как у Ивана, довели до 3700$, как я захотел вывести свои деньги, ставят робота и он все средства проигрывает, в итоге на балансе ноль.

Николай   15 сентября 2022

Да Иван! нет у них совести, меня же так затянули и 2 раза украли деньги со счета и в конце подвели под ноль. А сумма была большая, около 5 тыс $.

гость   3 ноября 2022

Я проявил интерес, но когда сказал, что хочу сам посмотреть о компании в интернете - парень стал навязчивым, в результате мне общение не зашло и я скинул трубку. Он начал мне названивать с разных номеров. Это неадекватно.

Владимир   8 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте друзья. Меня достали они звонят в каждые 10 мин и утверждают гарантируют в плоть до того что если сегодня вложу 500$ то уже завтра это верну. И предложили чтоб я взял у друзей по $10000 и вложить в их брокер.

Shamil   31 августа 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не ведитесь, потеряете деньги. Им главное, чтобы деньги попали к ним, вам они их не вернут, даже, если заработаете.

Андрей   4 сентября 2022

Моя история взаимодействия с Максимаркетс началась летом 2019 года. Посоветовал товарищ. Я сделал депозит на 500$. Торговал иногда сам, иногда по сигналам. Как и у всех, закрепили за мной персонального менеджера, который всячески пытался заставить подкинуть ещё денег на депо. За 3 весёлых года с этим брокером, потратил кучу нервов. Вывод средств практически отсутствует. Хотят дадут 300$, захотят вообще ничего не выведут. При том, что на счёте у меня было в итоге более 10000$. А 2 дня назад просто взяли и списали остаток средств в размере 5408$. Подумали и решили, ибо незачем ему, клиент скандальный, денег просит. А Максимаркетс не любит отдавать, он любит только брать. К чему это я все. Не ведитесь товарищи на эту шаражкину контору. Я жалею о потраченном времени и деньгах. Могут делать с вашим счётом все, что захотят. Накинуть бонус, который надо отрабатывать, без вашего ведома, открыть сделку огромным лотом, на которую вы согласия не давали. Будьте бдительны, не отдавайте свои деньги в руки мошенникам!

Андрей   24 августа 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Наводят вас совершить ошибки, чтоб после на вас же свалить, рассказывают о 600 аналитиков, а в итоге эти аналитики вам говорят учится и самому совершать сделки, чтоб в случае чего с себя снять ответственность, обычный ммм, в новой форме, при этом они контролируют сайт, как и вывод личных средств, вывод только с их согласия, а судя по тому как они впаривают свой лохотрон, будьте уверены, что легко они деньги ваши не отдадут, писал и на мыло и на скайп, не отвечает ни менеджер, ни аналитик, ждут видимо когда сольешь, чтоб сказать, что сам залез и развести на пополнение счета. Дополнение: На 6 сделке слили весь баланс, звонит особа по имени Виктория и предлагает ещё на 500 пополнить, всё так легко и просто, по одной и той же схеме работают, я им за 500$ вначале говорил, рекламу везде сделаю, копейка рубль у них бережёт, 6 сделок ,баланс 20% риска потерь, такие мелочные, за 500$, думали видимо фартанет по более, главное затащить.

Андрей   23 августа 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

все кто что то пишет положительное об этой кухне скорее всего в ней и работают. одно разводилово.

Алексей   10 августа 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не знаю как у других, у меня претензии. у меня баланс обнулился. ни эксперт ни менеджер и обратная связь не работает. мошенники, по другому никак.

Душан   4 августа 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Как можно вывести деньги. Не хотят возвращать, пока не сделаешь несколько сделок. Как можно аннулировать счет. Чтобы больше о них не слышать.

Алексей   28 июля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Меня обманули. До сих пор плачу кредит. Они мошенники. Люди не верьте им!

Людмила   27 июля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мошенники, потеряла все деньги. ещё по их мнению должна страховку 2000 дол. Деньги уходят на китайские магазины. У них даже счета нет.

Светлана   26 июля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мошенники одним словом. Я их по-хорошему просил не звонить, затем материл отправлял подальше, а они как мухи надоедают. Говорил устраивайтесь на работу не обманывайте людей, не понимают. В итоге больше 30 номеров от них заблокировал.

Владимир   21 июля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

То же самое, звонили на протяжении полугода пару лет назад. Вот сейчас опять "проснулись". Если вы в базе - вы в "вечных списках". У меня их блокированных номеров целый воз.

Михаил   5 октября 2022

Лохотрон, потерял все вложенные деньги, особо остерегайтесь Владислава.

Валентин Скачков   13 июля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не ведитесь на уговоры менеджеров. Бесплатный сыр только в мышеловке. Контора лохотрон 100%, а мне просто нравится трепать нервы менеджерам которые мне звонят.

Сергей   29 июня 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Да уж, тоже потеряла 500$. Для них важно, что бы вы внесли деньги, а там сами своими силами, самостоятельно, обучайтесь, насколько ума хватит. Хорошо кредит не взяла, ох как убеждали, что смогу удвоить внесëнную сумму за полмесяца. до сих пор поминаю не добрым словом их конторку и самоуверенных сотрудников. Спасибо, ещë раз подтвердили, что нечего уши развешивать и слушать кого попало. Удачи всём, кто читает мой отзыв и ещë не внëс денюжку в maximarkets

Элля   22 июня 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мне "повезло" познакомиться с этой компанией, в частности с брокером Оксаной М***. Деловая, на первый взгляд, точнее при первом общении, девушка, которая пытается расположить к себе. Многообещающие перспективы в получении хорошей доходности, простота при вводе денег и якобы такая же при выводе. Вам ничего не надо делать, все делают "роботы", вы в надежных (цепких) руках! Ваши деньги застрахованы от потерь, а мы вас будем обучать и все вам подсказывать, как потом торговать. А сейчас мы вам предлагаем (только сейчас) бонус 300% на ваши деньги. Он быстро отработается (наши роботы отработают), а вы заберете потом их себе! А мы возьмем только 15% от вашей прибыли! Какое интересное заманчивое предложение! Как тут не согласиться (особенно, когда доход упал, а кредиты никуда не делись). И поначалу пошли сделки, да все "плюсовые", уже и бонус отработан, все идет хорошо, до того момента, пока ты не отправишь заявку на вывод! И все! Пошли минусовые сделки (это все робот). Брокер Оксана М*** здесь ни причем. Робот почему-то начинает работать с 10-11 утра (когда Оксана приходит на работу) и закрывает сделки тоже в рабочее время. После просьбы о выводе только своих денег, пошли минусовые сделки (все робот), а потом она просто слила счет! Оказалось, что она сигналы присылала с рекомендациями "наоборот", что ни сигнал и все в минус уходит! Тон разговора у Оксаны изменился после отказа пополнить счет, чтобы его "спасти". Это уже была наглая, хамовитая баба! Разговаривать было больше не с кем: так называемый "фин.отдел" на звонки и сообщения не ответил. А зачем, они свое получили! Если бы у меня еще что-то было, то со мной бы точно еще посюсюкали! Чтобы выманить деньги! Мошенники самые настоящие! Еще и прикрываются человеческими ценностями! Очень многие интересуются инвестициями, трейдингом, но к сожалению полно и мошенников, которые на этом зарабатывают! Всем желаю быть бдительными, дабы не попасть в руки таких "оксан".

Violeta   21 июня 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Купилась на рекламу в телефоне, скачать бесплатно книгу об инвестициях. т.к. обучалась и стало известно тем более бесплатно. Написала номер своего телефона и электронный адрес, тут же позвонил Владислав Замай и как родной начал со мной вести беседу о торговле. В итоге я перевела им 500$, вернее они мне открыли брокерский счет, я его пополнила. Это была пятница, а в выходные я решила почитать отзывы и мне стало в буквальном смысле плохо. Спасибо добрые люди, что пишите честные отзывы, даже один человек не побоялся написал свой номер телефона и я ему позвонила и поняла куда я попала. Благо дело на торги я свои 500$ не ставила. В понедельник мне позвонил Вячеслав и я попросила вернуть мне мои деньги, на что он сказал - "Я ваши деньги не брал" и посмеялся. Кнопки вывода у них нет, а ввода пожалуйста. Деньги переводила я им через Тинькофф Банк и решила с ними посоветоваться как быть? У них чат 24/7. Вы даже не представляете, мне банк вернул мои 500$. Эти же мошенники мне звонили на дню несколько раз. Я их всё номера устала блочить. И вот сколько уже времени прошло всё звонят, но правда реже. Одно время прекратили это бы период когда всё биржи закрылись, а теперь опять названивают. Может кому-нибудь будет полезен мой отзыв. Люди не попадайтесь в руки мошенникам, будьте внимательны.

Гульнара   13 июня 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Гульнара, я тоже попал на 500. Подскажите, пожалуйста, каким образом вам банк вернул, может быть у меня тоже получится.

Эльчин   27 июня 2022

Хотелось бы связаться с Гульнарой, которая вывела 500$ через Тинькофф банк. Отзыв от 13 июня 2022 г.

Светлана   23 ноября 2022


MaxiMarkets — Новости и Анонсы


MaxiMarkets

Уже с 2008 года MaxiMarkets предоставляет лучшие сервисы по работе на рынке Форекс. Среди услуг — аналитические материалы, современные торговые платформы, персональная поддержка, обучение и широкий выбор прибыльных торговых активов. Невысокий минимальный размер депозитов, низкие...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
5 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
6 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
7 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
8 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
9 Обзор форекс брокера XM XM 54%
10 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
11 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%
12 Обзор форекс брокера Exness Exness 49%
13 Обзор форекс брокера LiteForex LiteForex 43%
14 Обзор форекс брокера OANDA OANDA 43%
15 Обзор форекс брокера Orbex Orbex 42%

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2022

Все брокеры