MaxiMarkets – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Не знаю, может кто и зарабатывает? но мой опыт говорит, ни в коем случае новички не лезьте в эту компанию, разведут и будете потом кусать себе локти. Есть аналогичная компания с таким же интерфейсом под названием *** . Там я первый раз обжёгся, минимальная сумма при вложении 500 долларов, но на этой сумме допустимо торговать только на евро/парах. Короче положил я, всё документальное оформление, Константин П***, мой эксперт, показал мне как и какие ставить евро/пары и был таков. Сначала вроде как был небольшой доход, потом всё пошло в минуса. Я писал эксперту в скайп, он редко выходил, иногда звонил. Потом предложил деньги от компании яко бы 500, что бы больше открывать сделок, я начал отказываться, доказывать ему, что менеджеры при оформлении говорили, месяц поторгуете, не понравится, без вопросов забираете свои деньги, тоже самое говорили и в максимаркетс, даже менеджеры пообещали, что компания максимаркетс поможет с выплатой кредита. П*** упорно всё игнорировал, да ,50 долларов он мне позволил всё таки вывести когда был небольшой доход. Когда я принял этот бонус денежный, стал ставить больше сделок, потому как нужно следить за маржой. Короче затем у меня почему-то всё потащилось в минуса, все сделки, доход тоже перевалил до -500. Я писал эксперту в скайп, но он редко выходил на связь, игнорировал конкретно, минуса росли, деньги улетучивались, пока не дошло до минусового баланса. В максимаркетс та же история: и страховки обещали и Никита С*** говорил что компания как то поможет вернуть кредит. Денег не было, вот и взял кредит, а им похоже всё по боку. Уже когда меня менеджер начал оформлять, я почувствовал неладное, такой же интерфейс, порядок оформления документов. Потом дали эксперта, Дмитрий В***, он мне позвонил, приятный, общительный, внушающий доверия голос, звонил где то в пятницу, с понедельника говорит начнём, в нашей компании вы без денег не останетесь. Затем позвонил помощник перенесли общение на пару дней вперёд. и всё замолчало. Я начал писать в поддержку и требовать что бы мне вернули деньги. Мою заявку, как они называют, они передали экспертам. И вот на сцену выходит ведущий эксперт Святослав Л***. Я начал требовать деньги, а он аккуратно уговаривать делать ставки, короче соблазн сработал, и я поставил первые ставки, всё делалось так же как и в предыдущей компании, когда уже пошли минуса вышел на связь с Л*** и сказал чтобы мне вернули мои деньги, ведь при оформлении такой пункт указывался. Так он вместо этого умудрился что бы я взял их бонус или как там оно называется, что бы я мог мог больше делать сделок. И как только я открыл первые семь сделок они сразу пошли в минуса, на плюсе продержались две евро/пары, но и они ушли в минуса. И разговаривал я с Л***, что же вы делаете? человек взял кредит в банке, только когда в банке берёшь 500, то с накрутками у меня получилось семьсот долларов, просил я этого Святослава, что буквально недавно кинула компания ***, беру деньги в кредит, не киньте. Не переживайте, будете выполнять, что я вам говорю, всё будет хорошо. Похоже их не пробьёшь ни чем, они " идут по костям". Вот такие здесь происходят игры, так что новички типа меня обходите это стороной. Даже не диалог с ними долго не ведите, ибо они обладают приёмами уговоров. Плохих психологов там не держат.

Геннадий   13 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Очень сочувствую. Все один в один сама прожила. Правда без кредитов. И никогда никто не вернет денег! Это плохой, но опыт. Надо лечить синдром Буратины

Ирина   16 января 2022

Да мошенники опытные, самое противное в этом деле, что они как дурили несколько лет назад так и дурят по сей день и добраться до них, почему-то никто не может.

Николай   17 января 2022

Добрый день! "Чудеснейшая" контора MaxiMarkets. Обманщики. Обманули всю мою семью. Сумма потерь огромнейшая! Не понимаю откуда берутся положительные отзывы. Наверное данные отзывы куплены. Хотя стоит отдать должное, диалоги они ведут как настоящие профессионалы. Заслушаешься. Друзья, товарищи, есть ли хоть кто-то у кого получилось наказать этих товарищей? Помогите советом пожалуйста. Они наверняка десятки тысяч людей обманули. Буду благодарна за любую помощь.

Екатерина   12 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

А как их накажешь и где их найдёшь. Фамилии и имена я уверен, что все вымышленные. Меня недавно, месяц назад на 500 долларов кинули, хотел ещё раскрутить такой Святослав Л***, но уже фактически с самого начала я понял, что деньги обречены. Насчёт диалогов, тут им можно отдать должное, психологи они отменные, плохих похоже на держат. А положительные отзывы покупаются за деньги, есть специальные биржи.

Геннадий   13 января 2022

Никакой помощи не предвидится, и не ожидайте. Все проверено. Лучше лечить синдром Буратино. И признать жажду быстрой наживы.

Ирина   16 января 2022

Как то записался на вебинар. И мне позвонили, начал рассказывать про инвестиции и тому подобное, порядка 3 часов. В один момент я решил отказаться, и оператор начал истерить и спрашивать чего вы боитесь? Давайте застрахуемся и тому подобное.

Али   11 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всем доброго дня. Напишу и свою историю торговли на платформе максимаркетс. Наткнулся на них случайно, вернее с почты ответил на опрос и начались звонки с компании. Менеджеры очень навязчивые. В общем я доверился и завёл 500$ на платформе XCritical (не рекомендую). Присвоили мне аккаунт менеджера Алексея А. он показал как торговать на валютных парах с помощью индикатора кривой линейной регрессии и первые сделки тут же пошли в плюс. Через некоторое время предложили увеличить баланс и тут же позвонил менеджер Денис М очень назойливый и начал навязывать о выгоде бонусов. В общем в итоге я добавил 3000 и 1000 бонус и дали право присутствовать на вип вебинаре по нефти с Юрием А. Если кто-то решился не ведитесь на бонусы! Также присутствовал на торговом интенсиве в конце месяца который проводит Константин А. Заходил с ним в сделки практически все в плюс. Мне понравился такой ход действий и добавил ещё 5000$. Но однажды на очередном вебинаре по нефти с Юрием А что-то на рынке пошло не так и моя сумма уже в 11 тыс. $ ушла в минус! Я был в шоке и нужно было спасать депозит на что тот же Денис М предложил также укрепить свой счёт и плюс от компании бонус в 2000$. В общем так и получилось я ввёл ещё порядка 500 тыс. руб. и бонус от компании 2000$. Те 11 тыс $ закрылись из-за экспираций! Менеджер меня успокаивал и объяснял что на рынке у всех так бывает. Ладно решился дальше торговать. Ещё 2 долгих и нервных месяца торговли и мой баланс 15 тыс $, но я не могу вывести их так как у меня бонусы(3000). Чтобы их отработать нужно наторговать на 300 лот! Это очень много. Менеджер часто звонит и все время предлагает совершать сделки. В итоге по его рекомендации зашёл в сделки по золоту и газу и оба пошли не в мою сторону. И все! Баланс стоп-аут! Резюмирую. Если торговать то с хорошим балансом, не жадничать, и быть готовым к просадкам и иметь сумму в запасе для укрепления счета! Не брать абсолютно бонусы! Ну есть понятие экспирация, валютные пары в сделке сроком больше 21 дня нужно переносить на новый период, для этого нужно вводить деньги минимум в 500$. Ни в коем случае не забывайте про кредитные плечи. Вал пары 200, и товары и сырье 40-50. Ну и у них нет лицензии ЦБ, нет официального адреса, может быть они используют так называемый «аквариум». В общем много у меня сомнений осталось и минус в 15 тыс. $. Всем добра.

Борис   1 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не верьте этим людям, лохотрон. Много обещаний. Обучения никакого нет, пару сделок покажут, вот и все обучение. На прямую говорят, что знания бесплатно никто не раздает. Вот и остаетесь один на один с графиками. Рекомендуют свои сделки, провальные. Такое ощущение все ждут, когда ты выйдешь в минус и свалишь. На заработок не надейтесь, одна головная боль, проблема. Я, сама пока делала свои сделки на валюте, была прибыль, небольшая, но был плюс. Брокер Роман предложил сделку на крипту, при чем проконтролировал в правильности ее установки, результат, сразу все провалилось в минус. Вот так у них работает аналитический отдел, а может специально слили, чтобы не мешалась. Квалифицированные мошенники, а не брокеры не верьте ни одной брокерской компании у всех одна техника выпрашивания денег, уговоров зайти на сайт и убедиться в их честности, а честностью здесь и не пахнет. Обходите стороной брокерские сайты, чужие звонки. Уговорят в миг, а проблем не оберетесь, еще в кредит уговорят влезть. У меня счет был застрахован, не помогло. Так что у них все права, мы нисколько не защищены, и добровольно их кормим. Берегитесь.

Галина   29 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Люди, не верьте им. Максимаркетс это мошенники. Обработали меня и кинули на деньги. Врали красиво, убедительно. Как только выдурили деньги, сразу исчезли. Я постоянно писала на электронку Сергею ***, чтоб вернули деньги. А началось с того, что решила получить книгу об инвестициях. На досуге почитать, что это такое. Я в этом деле полный профан. Я сомневалась очень, т.к. далека от всего этого. Этим и воспользовались мошенники. Не верьте им. Обработал меня мошенник Сергей ***. Это случилось накануне черной пятницы. Сергей так убедительно настаивал что это поможет хорошо заработать. Он то конечно заработал. Ни денег ни его. Потом объявилась Мила ***. После моих сомнений, она на меня, обиделась, и передала типа другому специалисту. Роман *** типа обучать меня будет. Оказалось, что мой счёт типа заблокирован и он разблокировал его. Все делают сами через удаленный доступ, работают виртуозно. Купили акции Газпрома и оставили на следующий день. Терминов не знаю. В 10-11часов должен был со мною связаться, что бы продолжить обучение. В назначенное время не связался, позвонил после обеда. На мои сомнения обиделся, как и Мила *** и сказал, что передаст меня менеджеру моему, наверное *** Сергею, но никто со мною не связался. Я потребовала вернуть мне деньги, но в ответ конечно тишина. Я пожилой человек, привыкший доверять людям. Теперь этим пользуются мошенники. Пишу в надежде, что может кому помогу не сделать такую же ошибку. Сначала нужно отзывы читать и фильтровать, где люди пишут искренно, а где продаются комментарии положительные. Нам, пенсионерам, особенно нужно быть осмотрительнее.

Валентина   22 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Потерял свои деньги, для того чтобы вывести запросили огромную комиссию. После всего начали угрожать что все деньги пропадут со счёта, как итог больше не выходят на связь. В целом потерял 10000$.

Кирилл   22 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я зарегистрировался в максимаркетс полгода назад по совету хорошо знакомого трейдера. Он торгует с этим брокером больше трёх лет. Его рекомендации подтвердились. Условия в максимаркетс действительно хорошие. Много валютных пар, есть криптовалюты. Менеджеры звонками не достают. В общем я спокойно зарабатываю и периодически вывожу прибыль.

Матвей   15 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Это ложь! Зачем вы врете?

Ирина   16 января 2022

Пришел к ним по рекомендации знакомого. Я по жизни человек не очень то доверчивый. Но посмотрел, как он торгует и решился. Стелят менеджеры мягко, немного назойливо даже. По той же рекомендации сразу отказался от всех бонусов и сразу же снизил общение с менеджеров до моментов только по делу. Рекомендации менеджеров, сигналы и роботы так же были отметены на стадии зародыша. Уточнили моменты по выводу и ограничениям. И все. Выводам не слишком рады, но все всегда мне выводили. И что самое важное, они дают зарабатывать, что немаловажно.

Денис   1 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Выбрал maximarkets из-за возможности торгов на криптофьючерсах. Доходность отличная, а главное предела нет, так как все зависит только от холодного расчета и анализа. Пока все устраивает, работаем дальше.

Денис   27 ноября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

А Вы не боитесь что деньги могут не вернуть в один прекрасный момент?

Наталья   29 ноября 2021

Согласен с предыдущими комментариями, менеджеры зачастую действительно давят, но все таки иногда лучше их послушать, первый раз связался с компанией год назад Дмитрий К*** очень навязчиво предлагал войти в биток, не послушал так бы нормально заработал, итог торгую с ними 3 месяца 200 долларов прибыли, много или мало не знаю 1 раз выводил. вывод 4 дня, в целом скорее рекомендую чем нет.

Олег   19 ноября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Много было сомнений на предмет начала торговли у них. Да и сейчас есть. Решился честно говоря на дурака. Пока претензий не имею, разве что настораживает момент, что меня постоянно пытаются подсадить на бонусы или пополнение. К торговому процессу претензий нет, один пробный вывод пришел. Торгую в том же стиле дальше.

Вадим   19 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Открыл счёт на 500$, сам не разбираюсь, хотел бы получить совет, как правильно поступать.

Александр   25 ноября 2021

Уже полгода торгую с ними. Начинал с 500 и 500 дали бонусов, сначала преподнесли это как выход в рынок 50 на 50, я повелся, сначала два дня молчали, я уже подумал что все, кинули меня, на третий день звонит мне Мария, представляется моим экспертом и начали работать, график у меня плотный мог связываться только на выходных, начинали торговать криптой, и за месяц заработали 326 долларов США, пробую вывести, Мария говорит что нужно сначала отработать бонусы, открыть общим объемом на 16 лот, появились подозрения, начитался отзывов, настаивал что бы вывели, предложили сделать пробный вывод 50$ что бы удостовериться что все работает, дали бланк, деньги были у меня через 5 дней только! ну да бог с ними, отработал бонусы через две недели, оформил заявку на вывод на всю сумму, меня отговаривали, завлекали прибыльными сделками, но в итоге через неделю все деньги пришли, вывел в общей сложности 1450$+-, хоть я и вывел все деньги Мария продолжала со мной связываться и намекала что бы вернулся торговать, я со следующей зп добавил и внес 2000$, И начислили еще 1000$ бонусами. Решили создать портфель, добавили еще один счет и на втором сделали Портфель по нефти на половину депозита. Прибыли с него поменьше, но за то стабильная. прибыль вывожу стабильно раз в месяц. Вывод, не слушайте все что пишут, если бы я почитал отзывы со всяких сайтов до начала я бы в жизни не внес деньги. но по итогу уже пол года торгую и пока ни разу не кидали, да выводы бывают даже больше недели, зато реально выводят и работать дают, друзьям тоже рекомендую, но они пока не хотят, очевидных минусов кроме того что бонусы нужно отработать что начать выводить и долгие выводы - не вижу. Не верьте всяким отзывам и попробуйте, не пожалеете.

Владимир   19 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Прочитал я несколько отзывов. Многие жалуются на медленный вывод. А я вот быстрого нигде не встречал. Максимаркетс - мой уже четвертый брокер. Нигде раньше чем через неделю я деньги не получал. И у этого брокера примерно столько же дней уходит на перечисление средств. С ним я торгую уже третий год. Нравится, что есть возможность выбрать торговую платформу. Замечу, что все варианты работают отлично. Кроме этого, я подобрал для себя подходящий тип счета. Еще хочу отметить хорошую информационную поддержку трейдеров. Я имею в виду полезный контент на сайте брокера.

Алексей   19 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Причин серьезно возмущаться нет. Меня только долгие выводы напрягали по началу. Сейчас вроде как смирился. Считаю, что важно не то, что долго идут деньги, а то, что есть чему идти. Брокер дает возможность зарабатывать, палки в колеса не ставит, а это уже не мало.

Сергей   13 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Надежный брокер с большой историей. Как правило проблема у них с персоналом и скоростью вывода, да и то не всегда. Работают по европейским стандартам. Договор читать и знать надо, некоторые пункты спорные, но в целом, обязательства свои выполняет. Торгую у них уже года четыре, прошел и огонь и воду. Пока менять не буду.

Максим   7 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

С этим брокером я торгую давно, более трех лет. Если бы он меня не устраивал, то, конечно, подыскал бы другого. Но причин для такого решения я не вижу. Условия для трейдинга я бы даже назвал комфортными. Открываю много сделок в течение дня. Исполнение приказов очень быстрое, в доли секунды. Можно выбрать наиболее подходящий тип торгового счета. Если нет времени на анализ рынка, можно торговать по смс сигналам. Сроки обработки заявок на вывод раньше были нестабильными. В этом году я деньги всегда получал в течение пяти дней.

Евгений   6 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

За три года торговли с максимаркетс я поправил свое материальное положение. Даже сам удивился, что у меня получилось неплохо заработать на рынке. Максимаркетс - мой первый и пока единственный брокер. Хороший уровень обслуживания клиентов. Меня даже звонки менеджеров не раздражали. Хотелось с ними пообщаться. А решения я все равно принимал сам. Пару месяцев торговал по сигналам брокера. И был в плюсе. Правда профит был небольшой.

Матвей   30 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я начинал знакомиться с форекс с помощью этого брокера. Прошел обучение у него. Торгую уже три года. С переменным успехом, конечно. Но в целом в плюсе. Качеством услуг максимаркетс вполне доволен. То, что деньги выводятся медленно, меня вообще не волнует. Я знаю, что они будут перечислены.

Денис   28 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Неплохой брокер. Даже не понимаю, почему к нему могут быть какие-то претензии. Немного тормозит с выводом. Это да. Но если посмотреть на других брокеров, то там вывод тоже далеко небыстрый. В максимаркетс мне очень нравится работа торговой платформы. Я торгую сразу по трем стратегиям и проблем нет. Сигналы по смс тоже неплохого качества. А вот условия бонусной акции конечно очень сложные. Сомневаюсь, что новичок справится с ними.

Алексей   23 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Типичный оффшорный брокер. Специализируется на торговле криптовалютой. Большой выбор инструментов на любой вкус и цвет. Условия средние, молодой брокер мог бы предложить и получше. Отличаются наличием качественного и быстрого терминала с моментальным исполнением. Неплохо работает служба поддержки. Новым пользователям рекомендую внимательно читать договор. К использованию рекомендую.

Павел   22 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я работаю с консультантом. Правда далеко не все сделки открываю. А он не так часто помогает. Нормальный брокер, неплохая поддержка. Тактичные, хоть и немного назойливые менеджеры. Терминал быстрый, нет проблем с открытием и закрытием. Часто рекомендуют добавить средств на счет для более масштабной торговли - пока не хочу.

dalila   17 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Проблем с этим брокером у меня нет. Может быть кто-то подумает: подожди... Этот аргумент не сработает, потому что я уже не новичок. Счет открыл в максимаркетс в апреле прошлого года. За такой длительный период любой негатив уже бы проявился. А я нормально торгую и зарабатываю деньги в разумных пределах. Попробовал разные варианты торговых платформ, которые предлагает этот брокер. Серьезных замечаний по их работе нет. Деньги, заказанные на вывод, зачисляются на банковский счет где-то через неделю. Если выводить на вебмани, то быстрее.

Фёдор   14 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Да вполне адекватный брокер. Ну есть несколько моментов странных, но в остальном все нормально. Меня не кидали и всякие предложения недостойные не делали. Обычная практика – долго проверять сделки после вывода и очень долго выводить. Тут да. постоянно с выводом чехорда. Как буд то не свои вывожу. Менеджеры иногда черезмерно активны, но меня такими активностями уже не прошибить. А остальное то все хорошо. Главное что? Чтоб заработать давали, не правда ли?

Игнат   9 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сейчас уже не так много осталось брокеров, к которыми можно иметь дело. Мне известны только три подобных компаний. Одна из них - максимаркетс. Когда-то были у него проблемы, но они уже давно в прошлом. Сервисы работают отлично. Регламент стандартный. Хорошая аналитика. Деньги стали выводиться быстрее, чем раньше. Торгую по двум стратегиям и обе прибыльные.

Максим   7 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нормальные они. Народ, если не понимаете, с чем сталкиваетесь - не пишите плохие отзывы. Для торговли интрадей они прекрасно подходят. Условия на короткие сделки у них одни из лучших. В долгосрок не стоит - комиссия лютая. Так же не стоит вестись на предложения менеджеров о бонусных пополнениях - это чревато кабальными условиями отработки бонуса. Выводить лучше не через менеджера а через саппорт - получается быстрее.

Михаил   6 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Занимаюсь трейдингом несколько лет. Здесь торгую почти полтора года. Проблемы были в начале. И с выводами и с менеджерами. Сейчас стало значительно лучше. Не досаждают звонками, если вопросы есть - отвечают быстро и по делу, да и выводить стали быстрее. Проблем серьезных для себя не обнаружил. К использованию рекомендую.

Вадим   2 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Менеджеры у них подготовлены. Но иногда такую чушь говорят, что начинаешь смеяться. Психологический метод, говорят со знанием дела, как будто Уоррен Баффетт, Джон Богл или Питер Линч. Но вот если вдумываться в то, что говорят - бред сумасшедшего. Вероятнее всего, у них есть аналитик или даже группа, которая менеджерам в начале дня или недели говорит про основные тренды, а они уже так все коверкают. Почему говорю про группу аналитиков, так потому, что сигналы, которые они иногда присылают очень даже четкие, понятные и полностью расписанные. Менеджеры же скопировали что запомнилось, добавили свое и в бой лапшу вешать. За это минус. Еще минус за долгий вывод. Терминал работает без сбоев, реквот и глюков, за это плюс. Огромный выбор инструментов, как классических, так и крипты. Нет скрытых комиссий при выводе. Неплохая аналитика - плюс. Довольно адекватный быстро работающий саппорт. Деньги выводят, если нет нарушений по клиентскому договору - плюс. Договор неоднозначный, часть пунктов направлена только на защиту брокера, СБ так же рассматривает каждого клиента как потенциального вора или мошенника с крутым арбитражником настроенным на выкачку денег - за это минус. Итог, брокер вполне рабочий, но с ними нужно быть как на минном поле. Сам торгую тут уже года три, не кидали пока ни разу.

vlasenkof   24 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я считаю максимаркетс во всех отношениях приличным брокером. Вот не верю я негативным отзывам. Не могу понять, откуда у них ноги растут. Терминал - один из лучших. Котировки качественные. Спреды небольшие. Исполнение в доли секунды. Предъявить претензии по выводу я тоже не могу, потому что все мои заявки были обработаны. Да, медленно. Но не вижу смысла переживать по этому поводу. Часто захожу на сайт брокера. Много полезной инфы по рынку и торговле.

Самуил   24 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Максимаркет это не брокер у них нет в принципе не лицензии ни чего, кроме группы людей которые пытаются выманить деньги, они обыкновенные мошенники, просто попытайтесь попросить хоть кого-нибудь из этой компании выйти на прямую связь зум скайп, что-нибудь где можно будет увидеть реального человека, вы общаетесь просто с голосом и видите красивые картинки! Отзывы здесь положительные пишут только они сами. Найдите нормальных брокеров с офисам как минимум с лицензией это сегодня не проблема! Макси это обман! Меня обманули на 2 миллиона, в полиции дело возбужденно уже семь томов, концов с этой конторой просто не найти!

Светлана   20 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


MaxiMarkets — Новости и Анонсы


MaxiMarkets

Уже с 2008 года MaxiMarkets предоставляет лучшие сервисы по работе на рынке Форекс. Среди услуг — аналитические материалы, современные торговые платформы, персональная поддержка, обучение и широкий выбор прибыльных торговых активов. Невысокий минимальный размер депозитов, низкие...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера MaxiMarkets MaxiMarkets 60%
5 Обзор форекс брокера Saxo Bank Saxo Bank 58%
6 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
7 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
8 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
9 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
10 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
11 Обзор форекс брокера XM XM 54%
12 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
13 Обзор форекс брокера VLOM VLOM 52%
14 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%
15 Обзор форекс брокера Exness Exness 49%

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2022

Все брокеры