MaxiMarkets – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Вот зачем наезжать на компанию, которая работает. Поменьше слушайте бред и не верьте людям, которым заплатили. Очень хорошая компания, персонал вежливый. Подробно ведут обучение. Площадка замечательная. Зачем наговаривать на компанию. Работайте и спите спокойно, никуда ваши деньги не денутся.

Татьяна   29 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Привет! Может кому полезна будет моя история, работал пол года с ***, вроде были успехи, около 800 тыс рублей свободных закинул, и портфель кое-как собрал. За пол года заработал 90к рублей, из которых больше 40 ушло на комиссию. Естественно никакого адекватного человека это не устроит, начал искать чего я делаю не так. Скачал книжку, начали звонить, терпеть не могу когда звонят, но менеджер заинтересовал, и вышли мы на так называемый "бесплатный тренинг" вкратце, лицензии компании, формат работы, и тут менеджер бросил что я с 40 тысяч рублей, заработаю больше чем с миллиона в ***, рассмешило, не верил, и чисто принципиально открыл счет и работал несколько месяцев с этой суммы. Итог - + 800 долларов за 2 месяца, и комиссий таких зверских нет, только за открытие сделок. Вывел, долго конечно по сравнению с тинькоф, там то за 1 секунду, но тут я хоть прибыль увидел. Работаю с максимаркетс уже год, все отлично, плохие отзывы, я уверен, куплены самими банками или другими брокерами, честно не знаю. Пробуйте. Готов подсказать новичкам если нужно чего, спрашивайте.

Игорь   29 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всем привет, торгую тут 4 года, предложили варианты партнерской программы. Если кто-то планирует начать, и хочет получить всякие плюшки, пишите, есть варианты.

Евгений   29 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую 4 года, есть счета в максимаркетс. Никаких проблем нет, торгую, вывожу деньги, сопровождение на высоте, прочитала некоторые отзывы - смешно. Готова скинуть пруфы, скрины переписок и тд. Поэтому кто не верит. пишите накидаю скринов успешных сделок и вывода средств. Хорошей торговли, коллеги.

Алина   27 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всем привет. Начала работать полгода назад, очень понравилось что предложили выбрать работать с девушкой или с парнем, работаю с Милой, все очень нравится, депо разогнали с 8 тысяч$ до 25 за полгода. Только вывод долгий, (бывает даже 3 дня). Но все исправно. Дам совет новичкам, пробуйте, смотрите, но если ищите легких денег, точно не для вас. Нужно учиться и выделять время для работы с вашим экспертом. Безответственность не поощряется. Результатом довольна, пробуйте сами, и не слушайте что говорят!

Татьяна   26 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ух, сколько ботов тут собралось. Обычно отзывы пишу только когда чем-то недоволен, но тут прям чувство несправедливости задушило. Значит рассказываю лично свою историю, могу подтвердить, пообщаться с теми кто сомневается и тд. Начнем. Как стукнул карантин, я как и многие попал в не самую приятную ситуацию, начало тяжелого (как оказалось) 2020 года. Бизнес который кормил семью стал на месте, и финансы которые были в кармане, очень быстро начали иссыхать. Бизнес кушает, семья кушает, что уж тут поделать. Осталось пару сотен тысяч рублей в кармане, и абсолютное не понимание что делать дальше. Вспомнил про биржу, что есть варианты через интернет что-то заработать. Залез в интернет, начал изучать, единственное где более менее понятное обучение это как раз в Макси, думаю так многие туда и попадают, пообщался с менеджером, разъяснил все по по полчкам, обещал, как мне казалось, завышенную прибыль, ну думаю ладно, заработаю меньше не страшно, проверил лицензии на сайте Ассоциации Российских Банков, все ок. Единственное что менеджер топил пополнить счет здесь и сейчас, очень уж настойчиво, прям сомневаться начал. Понятно что им нужно продать, но не так же агрессивно ребят. В общем решил что была не была и попробовал, обещали 18000 рублей прибыли за неделю, получилось 16000, сильно не расстроился, вывел на карту, все ок, вошел с суммы больше, бизнес начал работать, но торгую до сих пор как доп. заработок. Докинул в общей сложности около 10000 долларов, дали 10 от компании чтобы быстрее вернуть деньги в бизнес. Тут начинаются интересности, поменяли менеджера, хотя старый устраивал, как объяснили уехал в командировку. Ну ок, торгуем, открыли шорты по фондам, и нефти. Заработали 12к$ за 3 недели. Выводить отговаривали, мол сейчас разгоним, подожди подожди, начал сильно переживать, нужны были деньги срочно. Объяснил ситуацию своему эксперту, И к своему удивлению, я вывел 12 тыс. без каких либо проблем в течении нескольких дней, на счету осталось около 22к$, и больше ни разу не докидывал туда, сейчас разогнал депо до 58к$ и спокойно вывожу то что заработал. Работают так же активно спустя год, звонят, интересуются, следят за торгами. Очень рад что не полез читать отзывы перед торговлей, иначе бы точно не начал, слишком много ерунды пишут. Всем кто сомневается советую попробовать, потому что в интернете вы не разберетесь что правда а что нет. Поторгуйте, посмотрите, и потом решайте, подходит Вам это или нет. Всех благ, спрашивайте кому что интересно, помогу чем смогу.

Алексей   23 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я читал много отзывов на разных сайтах, почему то MaxiMarkets, везде получает негатив. Народ, если Вы видите мой отзыв, то подумайте сами, как брокер, который работает более 10 лет, не меняя названия, дает гарантии клиентам, имеет лицензии, работает на высшем уровне, эксперты там внимательные, всегда обратят внимание, если я не понял что-то, как такая компания может быть мошенником. Я ненавижу писать отзывы, но я зашел почитать, что вообще пишут о этой компании, я в шоке реально. Брокер работает прекрасно, все что говорит делает как и в результате так и с выводом. По поводу снятия могу сказать, что максимум я ждал зачисления на карту 2 дня. Все. Подумайте, прежде чем читать всякую ерунду тут или где то в другом месте. Ответственный брокер, я доволен, работаю с ним уже 3 года, помог мне в банке с счетом ситуацию наладить. Всем спасибо!

Влад   23 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Зашел буквально полгода назад в компании торговать с 750$. Очень выгодный курс мне предложили, пополнить счет по курсу 67 руб. Думал развод. Но до первого вывода средств. После первой прибыли как обещали вывел и вывожу. Все нравится. Немного опаздывают со временем звонка, немного раздражает.

Алишер   23 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

На рынке я с 2017 года. Срок для меня уже не малый, хотя кто то может улыбнуться. Перепробовал много брокеров, искал своего. Остановился на нескольких и понемногу торгую. Везде менеджеры уверяли что разбогатею быстро. Ничего подобного! Это работа, и работа порой сложнее, чем кажется изначально. Я не разбогател. Но и не в минусе. Как ни странно, именно у Макси у меня получается наиболее прибыльно торговать. Выводить только у них довольно мучительно и неудобно.

Михаил   20 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Как вы выводите деньги? С кем из специалистов вы работаете? Нужна ваша помощь.

Ася   21 апреля 2021

Скачал книжку от MaxiMarkets. Начались звонки. Обрабатывала «Анна ***». Очень убедительный развод и сразу просьба ввести средства. Завёл по глупости 480 долл. Хорошо, что без бонусов. После того как завёл, наткнулся на отзывы, что MaxiMarkets это лохотрон и мошенники. Попросил её вернуть деньги. Сказала, что вернуть можно только после активации счёта. Просили 3 документа, фото карты (с заклеенными 4 цифрами номера). Так как понял что это мошенники, то нормальные, важные (паспорт и др.) документы вводить и не думал. Долго препирался с ними, хватило каких то конвертов, аттестата и квитанции за жкх. Ладно, личный кабинет и счёт активировали. После этого вывести средства тоже отказались. Нашёл человека, который занимается выводом денег кинутых ими клиентов. Он мне рассказал, что моя сумма это крохи, забудь и радуйся, что легко отделался. Люди теряют по 50-70 тысяч долларов, рекорд 230 тыс. евро у одной женщины (кстати 70% кинутых на деньги это женщины, домохозяйки и пенсионерки, доверчивые, которых легче развести на деньги). Ладно, думаю, нужно действовать хитростью. Объявляю ***, что буду пополнять счёт, но не своими деньгами, а деньгами друга, он бизнесмен и мы вместе вложимся, но нужно организовать конференцсвязь по скайпу разговор на троих. Она организовывает и начинает втирать нам под запись мне и ему какая прекрасная у них компания и как мы сейчас все быстро разбогатеем. Я молчу и слушаю, а товарищ прикидывается лопухом строителем который внесёт 50 тыс. долларов. Разговаривали долго, но под конец он сообщает, что знаком с их конторой, выкладывает все их адреса, имена их руководителей и ставит ультиматум. возвращайте $480 моему другу или мы сейчас завалимся в ваш офис. *** дар речи потеряла, но не сломалась совсем (молодец, морально сильная девка), но на следующий день мне устроила истерику со слезами, криками и угрозами. В общем деньги тоже не вернули. Я обратился в банк Тиньков на чарджбек, его рассматривали 2 недели и сразу отказали. Я уже попрощался со своими деньгами. Такова цена науки. Бросил свою платформу не проведя ни единой сделки. Но недели через 2 нарисовался ещё один «аналитик Владислав ***» с вопросом – «а почему у вас лежат деньги и вы не торгуете?». Я подумал, ну ладно, это уже не деньги, а циферки на калькуляторе, которые мне вывести уже не удастся. Хоть поиграюсь, спущу цифры в 0 и забуду про них окончательно. Да и начну свою игру с ними, тоже попытаюсь развести на лоха. Говорю, я не понимаю ничего, поэтому не торгую. Давайте, говорит, я вам всё объясню и помогает провести мне первую удачную сделку и теряется. Дальше говорит сам. Ну ок, торгую на валюте. Первые торги в прибыль. За первый день увеличиваю свой депозит на 30%. Ну думаю завлекают, дают выиграть, надеются на эйфорию. Второй день проигрыш, те же 30% спускаю. Вижу, что уже работают против меня. Торги идут вверх, смс летят – покупай, все сигналы кричат – бери, а как только вкладываешься сразу обрушение. Понял, зафиксировал потери, остановил торги. Вижу, что их на своей платформе не обыграть. Если ты начинаешь торговать сам, и у тебя увеличивается счёт то начинаются звонки менеджеров, которые предлагают увеличить свой вклад. Приходят СМС подсказки, сигналы, которые не оправдываются и ведут к сливу депозита. Все советы тоже направлены на слив - не ставить стоп лоссы и не закрывать позиции при потерях. Ждать до конца. Как только ты начинаешь терять, то всё идёт и так как надо для них, тебя не беспокоят. Сливай потихоньку. Ну я зафиксировался на той сумме, что у меня была и опять притворился мёртвым. День-два от меня ставок нет и опять просыпается аналитик. «А зачем вы закрыли сделку, если бы ещё подождали то сейчас бы были в плюсе, тренд развернулся». Ну да, говорю тупой я ещё, вижу что выиграл 30% в первый день, я уже подсел на крючок, мне таких заработков хватит, сейчас брошу свою работу и буду с вами торговать. Заведу денег ещё, но чтобы завести мне надо понять как работает вывод. Верни мне 100 долларов и я посмотрю, что да как, какие документы нужны, сколько банковский возврат идёт, в какой валюте возвращаются. Сейчас говорит, кидает бланк, я заполняю на вывод 100 баксов, он подтверждает заявку. В бланке надо заполнить все цифры счёта. Я заполняю, но помню про фото карты. Думаю, мошенники и убираю все рубли со своей карты на всякий случай (оставил 200 рублей проверить кидалы или нет). Проходит 2 дня, падает мне на карту 87 евро. Я рад, хоть что то выцарапал. И тут у меня ночью начинают из города находящегося в 1000 км от меня списывать весь мой рублёвый счёт. Большие операции не проходят, но по 50-70 рублей через Киви обнуляют мои специально оставленные 200 рублей. Заявка в Тиньков, мне их на счету восстанавливают, так как списания проходили без кодов подтверждения. Блокирую карту, последнее подтверждение получено. Продолжаем игру дальше. В общем начал я петь им тоже истории про то как я сейчас заведу им миллионы, но сейчас пока надо мне поучиться, а то я не понимаю их сигналы и когда действую по своей инициативе то чаще выигрываю, а когда по их советам то чаще проигрываю. Вот так и вывел тремя транзакциями все свои заведённые деньги. Главное не давать понять что хочешь закрыть свой счёт, чтобы не потеряли к тебе интерес. Сейчас на моем балансе 10 долларов, которые я готов им подарить и поблагодарить за сотрудничество Влада ***, передать привет Ане ***. Спасибо за внимание.

Евграф   22 апреля 2021

Я с ними больше 2 лет. Девушки, если вы не понимаете, куда лезете, не пишите гадости. Брокер достаточно качественно предоставляет свои услуги. Я получаю с них доход. При этом торгую достаточно пассивно. Утром открыла сделки, вечером закрыла, чтоб не сняли роловер. И лот использую всегда минимальный. Все работает сносно. Иногда бывает и в минусе за месяц оказываюсь, но чаще все таки зарабатыаю.

Юлия   14 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не понимаю как вывести свои деньги. Странная компания

Milla   11 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нормальный брокер. Все что нужно для работы дает. Аналитика помогает мне даже в Тинькофф-инвестиции. С выводом проблем нет, все приходит без задержек. Кто еще не нашел или подбирает, выбирайте эту компанию, не пожалеете ни разу. Еще и научат вас торговать!

Пётр   9 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

За обучение ещё акции в подарок дают.

Сергей   15 апреля 2021

Подбирала для себя условия в инвестициях. Попались мне MaxiMarkets. Менеджеры очень настойчивые, активно вели со мной диалог, но это мне и понравилось. Сразу видно, что компания серьезно относится к сотрудничеству. Мы в тот же день как и связались приступили к работе, решила начать работу с малого, 500$ у меня были. За 3 месяца работы очень довольна результатом, быстрый вывод, хорошая аналитика. Рекомендую брокера.

Сюзанна   9 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Подбирала для себя условия в инвестициях. Попались мне MaxiMarkets. Менеджеры очень настойчивые, активно вели со мной диалог, но это мне и понравилось. Сразу видно, что компания серьезно относится к сотрудничеству. Мы в тот же день как и связались приступили к работе, решила начать работу с малого, 500$ у меня были. За 3 месяца работы очень довольна результатом, быстрый вывод, хорошая аналитика. Рекомендую брокера.

Сюзанна   9 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Подскажите, я даже не могу найти кнопку вывода денег.

Лена   8 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Елена, и не найдете. В этой компании вывод средств не предусмотрен. Я оставила там свои заработанные $17000. Даже адвокаты не взялись, это компания у них в черном списке. И это дилеры, а не брокеры, они вам не дадут вывести средства. Даже если Вы до них дозвонитесь, они придумают 1000 причин, о невозможности вывода средств. Но Вы пробуйте, может Вам повезет.

Елена   8 апреля 2021

По-хорошему не выведите. Обманут. Я попалась. Все у меня выгребли. Все факты есть! Юристы занимаются. результат не слишком обнадёживает. напишу может быть потом.

Ирина   21 апреля 2021

Вывод прям на сайте, вы прикалываетесь все? Что за тупой развод неопытных людей.

Алексей   23 апреля 2021

Ну да, менеджеры названивают. С этим я соглашусь. Но это происходит только первое время. Потом отстают. А в остальном брокер средний, для заработка пригоден. Но для этого не надо нарушать его регламент. Я в этом плане я аккуратный, все документы читаю внимательно. Не устану хвалить максимаркетс за отличное исполнение ордеров. Для меня это крайне важно. На вывод уходит примерно неделя. Я считаю, это нормально.

Андрей   7 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую тут больше года. По поводу менеджеров согласен. Очень навязчивые типы и не отстают довольно долго. При выводе скурпулезно проверяют сделки на предмет мошенничества, срезают все профиты с коротких сделок. Остальное предлагают оставить е поторговать еще. Если уговорить не удается то выводят. Так же долго и нудно. Что до торговли, то тут реально торговать классно. Не знаю, какой у них поставщик ликвидности, но на графиках все четко и сделки мгновенные.

Андрей   6 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Привет. Со мной общается тоже очень настойчивый менеджер.

Юлия Евгеньевна Гребнева   5 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Пять лет работаю с данной компанией всё устраивает, отличные менеджеры всё прекрасно работает.

Дмитрий   30 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Так как у макси котировки иногда чуток идут вперед, то использую их не только для скальпинга, но и для арбитражных выходов. Пара пунктов со сделки - штука неплохая, особенно, когда в день до пятидесяти сделок делаю. Торгуется у них неплохо тоже, терминал отличный и шустрый, а вот менеджеры и вывод не очень.

Антон   29 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Решил вот поделиться своей оценкой максимаркетс. Может кому-нибудь она будет полезна. Зарегистрировался я у него почти два года назад. Сразу пополнять счет на большую сумму не стал. Были некоторые опасения даже несмотря на то, что этот брокер работает на рынке уже очень давно. Первое время меня беспокоил долгий вывод заработанных денег. Но примерно через полгода заявки стали обрабатываться быстрее. К преимуществам этого брокера могу отнести отличную работу всех торговых платформ, а к недостаткам - низкое качество сигналов.

Александр   26 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

ребята, подскажите, верификацию обязательно требуется проходить, нужно ли им предоставить все доки которые просят?

Boris   25 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всех благодарю за отзывы.

Любовь   23 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ребята, Максимаркет это мошенники, ни в коем случае даже не рассматривайте эту контору, отзывы написанные здесь о них, это они сами и пишут, не тратьте на эту шарашкину контору своё время. Ищите брокеров с лицензиями, офисами реальными. Максимаркет это не брокер, уясните - их цель наши деньги и все.

Глеб   22 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Максимаркетс - неплохой вариант для торговли на рынке. Хотя не без недостатков. Я работаю с этим брокером третий год. Привык уже как к хорошему, так и к минусам. Вообще условия для трейдинга здесь созданы, можно сказать, отличные. Если бы еще и деньги выводили побыстрее, то и пожаловаться особо было бы не на что. Хотя нет, еще мне не нравятся торговые сигналы. Спасает то, что я без них вполне могу обойтись. Сам делаю анализ рынка.

Евгений   16 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не обманывайте людей. Платформа: это фейк, который не соответствует действительности. Могу привести доказательства со своего терминала, когда у тебя на счёте - 114.000 примерно позавчера. Вчера 20.000 а сегодня опять -114.000. На Форексе такого не бывает.

Юрий   22 апреля 2021

Этот брокер с уже большой историей. Я с ним торгую около пяти лет. Сначала было немало проблем, но и я тогда был слабым трейдером. Теперь все нормально по основным критериям. Профит вывожу. Условия для торговли даже могу назвать комфортными. А вот по поводу разных бонусных акций хочу предостеречь. Условия сложные. Особенно новичкам не советую. Сигналы неплохие, но много по ним не заработаешь.

Виталий   11 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Этот брокер работает на рынке уже больше 10 лет. Я помню, каким он был в начале - проблемы по всем направлениям. Но теперь качество услуг очень неплохое. У меня крупный депозит. Торгую активно. Проблем с выводом нет. Однако некоторые сервисы, предлагаемые максимаркетс, разочаровывают. Например, смс сигналы. На мой взгляд, торговать по ним очень рискованно. Платформа и скорость исполнения ордеров заслуживают хорошей оценки.

Андрей   3 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не бывает у них так, чтоб все было легко и просто. Менеджеры сладкоголосые вначале довольно негативно воспринимают желание вывести профит. Как будто из их кармана собираюсь выводить. Выводят медленно, с неохотой. Пытаются отговорить. Если бы не этот момент, то оценку поставил положительную. Сам то брокер дает неплохие котировки и довольно интересные сигналы.

Виктор   1 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ну я бы не назвал этого брокера крутым. Но для заработка на рынке сгодится. Что мне особо нравится, так это то, что мои приказы на открытие ордером исполняются в доли секунды. Спреды нормальные. Можно иногда почитать их аналитику. Бывают в ней полезные торговые идеи. Быстрого вывода не ждите. Дней так 7-8 на это уйдет. Поддержка всегда на чеку, ну в смысле на связи.

Антон   23 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Компания супер, просто нужно иметь голову что-бы торговать. СМС сигналы заходят, за месяц 200% заработал и снял, жалко не могу выгрузку с МТ4 загрузить.

Станислав   22 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


MaxiMarkets — Новости и Анонсы


MaxiMarkets

Уже с 2008 года MaxiMarkets предоставляет лучшие сервисы по работе на рынке Форекс. Среди услуг — аналитические материалы, современные торговые платформы, персональная поддержка, обучение и широкий выбор прибыльных торговых активов. Невысокий минимальный размер депозитов, низкие...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры