Saxo Bank – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Очень качественный западный банковский брокер. На рынке услуг уже почти 30 лет. Гарант безопасности. Если серьезно решили подойти к торговле и надолго, то однозначно выбор за Saxo Bank. Десятки тысяч разных активов из которых можно формировать интересные портфели самому. Какую-то часть сбережений можно вкладывать в пассивное инвестирование. Банк предлагает разные программы. Я торгую сам, этот вариант больше для инвесторов. Это не какие-то там паммы и прочее, здесь все серьезно и безопасно. Когда впервые с ними сталкиваешься и начинаешь работать, то понимаешь, что это совершенно другой уровень.

Малкин Андрей   25 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Присоединюсь к мнению коллег. Саксо Банк можно спокойно рекомендовать и близким, и друзьям. Никто потом ни в чем не обвинит. Компания не схлопнется, оставив с носом. Если умеешь торговать, не рискуешь, то остальное обеспечивает брокер. Сам пришел по рекомендации, когда у них метак четвертый появился.

Anton   17 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Старожилы рынка. Я впервые столкнулся с Saxo в 2004. Были очень интересными по многим позициям. Но тогда с чешским партнером в Дойче держали общий счет. Потом разбежались и закрыли счет. Где-то через полгода я решил уже сам открыться. И ушел к Saxo. Много воды с тех пор утекло, а прибыли перетекло в карман. Я с Saxo, уходить и менять даже мыслей не было. Лучше все равно вряд ли найду.

Герман   3 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Моё мнение, если есть деньги на руках на начальный депозит, то только в Саксо нужно открываться. Это капитальная безопасность средств и просто море возможностей для заработка. Это брокер, который никогда не исчезнет с рынка. Смотрел их отчет по прибыли за 2020 год, прирост просто невероятный из-за ковида. Сейчас их финансовая подушка еще выросла, а это для меня, как клиента, спокойный и здоровый сон.

Михаил   21 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Лучший вариант, который только можно найти для торговли на финансовых и пр. рынках. Больше пяти лет торгую в Saxo Bank, держу портфель из разных активов. Отмечу, что за этот период у них пул инструментов прилично расширился. Вообще данный брокер больше для серьезных профессиональных трейдеров, кто не одним миллионом ворочает. Хотя без проблем можно открыть счет и с меньшей суммой. Я, например, имел на старте $30к. Saxo Bank – это надежность колоссальная, огромная мега-корпорация. Сотрудничая с такой спишь спокойно.

Ivan Zorin   10 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Saxo Bank предложит вам любые активы, кот. можно торговать на мировых биржах. Спотовых инструментов Форекс под 200, других конечно тоже сотни (опционы, акции, контракты, фьючерсы и т.п.). Потянете ли вы по затратам такой крутой банк? На реале вышло дешевле, чем я прикидывал до того, как залил депозит. Я сравниваю с двумя брокерами уровня RoboFX, спреды местами ниже. По надежности равных Saxo Bank, считаю, нет. Если есть подобные, так ниже 100к вас не пустят, а в Saxo с 10к вам откроют счет и будут обсуживать. Ему равных нет, поэтому советую.

StasMSK80   18 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Платформа Саксо подходит для трейдеров, которые пришли работать, настроены на анализ стратегии и рынка. По управлению позициями в платформе все продумано до самых узких моментов, огромный выбор графических инструментов. Пользуюсь опциями по анализу торгового портфеля. Это можно назвать «умным» торговым дневником трейдера, тк за вас аудит по позициям в плане доходности, рисков и других параметров проводит сам программный модуль. К хорошему быстро привыкаешь) результат выше с каждым месяцем) По выводу говорить не стану, Саксо не нуждается в том, чтобы про это писать отдельно.

Starkov Dmitry   9 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я еще до 2014 года в Saxo Bank торговал. Потом кризис начался и пришлось выводить деньги, чтобы основной бизнес поддержать. Вернулся снова в 2019 году. Другие варианты для торговли даже не рассматривал. По сей день здесь. Что 8 лет назад, что сейчас – все безупречно.

Роман Игоревич   24 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Неделю назад начал с Саксо Банк работать. Платформа SaxoTrader, после MT4, это как с Жигули на Мерседес пересесть. Впечатляет, конечно. Я себе под нее купил еще два монитора и раскинул на панель в три экрана весь свой портфель. Шикарно! Функционала разного море, сейчас сижу разбираюсь. Мощная все-таки компания. Я думаю, что здесь моя прибыльность еще подрастет. Есть варианты и пассивного инвестирования, тоже буду в скором времени рассматривать.

Владислав   20 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Saxo Bank — Новости и Анонсы

Saxo Bank

Saxo Bank был основан в 1992 году. Входит в топ крупнейших мировых поставщиков услуг по трейдингу и инвестированию. В компании насчитывается 600 000 клиентов из более чем 120 стран мира. Саксо Банк обладает высоким рейтингом финансовой устойчивости, управляет активами на сумму 16 млрд долларов США...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры