БКС Мир инвестиций – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер БКС Мир инвестицийСайт БКС Мир инвестиций
Рейтинг голосов
71%
29%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов БКС Мир инвестиций - 5
Лицензия 154-04434-100000

БКС Мир инвестиций – Рейтинг, Общая информация


«БКС Мир инвестиций» – финансовый холдинг с 26-летней историей, предоставляющий клиентам максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг. «БКС Мир инвестиций» – № 1 на российском фондовом рынке: лидерские позиции в рейтинге Московской биржи по оборотам на фондовом рынке, в списке ведущих операторов валютного рынка, в рейтинге участников торгов по объему клиентских операций на срочном рынке.

Сегодня «БКС Мир инвестиций» обслуживает более 1 млн клиентов, в холдинге работает свыше 6000 сотрудников, филиалы расположены по всей России (более 40 городов присутствия), представительства работают в крупных зарубежных городах – в Нью-Йорке, Лондоне, Лимассоле и Дубае.

«БКС Мир инвестиций» – новатор в области цифровых технологий в финансовой сфере. На единой цифровой платформе холдинга собраны все ключевые решения как для профессиональных инвесторов, так и для новичков. БКС в числе первых на рынке предложил клиентам интернет-трейдинг, предоставил доступ к открытию брокерских счетов онлайн и пополнению их через Систему быстрых платежей, предоставил инвесторам возможность работы с единым брокерским счетом, первым запустил валютные ПИФы. 

Надежность «БКС Мир инвестиций» подтверждена ведущими рейтинговыми агентствами: высший рейтинг надежности на уровне «ААА» от Национального рейтингового агентства, рейтинг кредитоспособности на уровне ruА- от RAEX («Эксперт РА»).

БКС Мир инвестиций – Торговая информация

Год основания 1995
Лицензия 154-04434-100000
Торговая платформа QUIK, MetaTrader 5, БКС Мир Инвестиций (веб терминал), CQG, Trading View
Рейтинг надежности ААА
Торговые площадки Российские и международные биржи, структурные продукты, еврооблигации, OTC
Уст. капитал, млн руб 7673.8
Комиссия брокера 0,1% (по 31.05.2022 - 0% по условиям акции «В банках деньги не растут)
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,236%, но не менее 1770 рублей
Плата за пользование терминалом да
Плата за вывод денежных средств БКС Банк – нет, сторонние банки - да
Порог вхождения, руб 1
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Доверительное управление
Форекс
Помощь управляющих
Управление активами
Торговые роботы
Партнерская программа
Служба поддержки 8 (800) 500-55-45
Главный офис 129110, Россия, г. Москва, пр. Мира, д. 69 стр. 1
WWW https://bcs.ru/

БКС Мир инвестиций – Отзывы клиентов

Решил и я написать свой отзыв. Раскладываю все яйца по разным корзинам, другими словами - распределяю весь свой капитал. Большая часть у меня в инвестициях на фондовом рынке. А большая часть брокерского портфеля в БКС пока в валютах. Пока курс выгодный, покупаю по максимуму. Курс биржевой, ни в одном обменнике, банке, так выгодно не купить. Огромный плюс, что не надо думать где хранить наличку и о сохранности денег. На брокерском счёте и удобно и надёжно. Сначала у меня был тариф Трейдер, но потом переключился на Инвестор, потому что понял, что только на Инвесторе отсутствие комиссии на покупку валют. Сейчас начинаю покупать акции, по большей части российские и азиатские на гонконгские доллары с Гонконгской биржи (для разнообразия/диверсификации). Если одним словом можно было охарактеризовать брокера БКС, то я бы выбрал "брокер возможностей". 5 баллов от меня без натяжки. как клиент брокером доволен.

Максим   21 ноября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Один из немногих брокеров, кто внедряет новые фишки для клиентов, варианты инвестирования (акции новых компаний, расширяет возможности инвестирования в Азию) и активно развивает приложение. Стало немного грустно из-за того, что ЦБ ограничил доступ к Америке для неквал. клиентов брокеров, а до этого ещё ведь была блокировка акций. Надеюсь, у БКС в ближайшее время получиться добиться разблокировки. Однако понятно, что не всё от брокера лишь зависит. Наверное как и многие стал больше инвестировать в рынок РФ. Для себя подсчитал в процентах, что зарабатывать-то получается не меньше, чем на американских акциях, поэтому инвестиционная жизнь продолжается. Думаю, что БКС комфортный брокер для инвестирования или активного трейдинга в новых реалиях. Надеюсь, отзыв мой будет кому-то полезен.

Владимир Р.   20 ноября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я давно занимаюсь инвестированием, уже несколько лет. Но изначально счёт открывал в Сбер Инвестициях, потому что удобно было, что зарплата приходит на их карту, можно сразу часть перевести на инвестиционный счёт. Это, как говорится, молодой был, не опытный. Со временем разобрался, что к чему, и открыл счёт в бкс. Это уже совсем другой уровень инвестирования. БКС инвестированием занимается уже больше 20-ти лет, причём, это их основной вид деятельности. Даже по мобильному приложению это можно увидеть – всё, что может пригодиться инвестору, тут есть, и ничего лишнего. Как показал февраль этого года, не зря я открыл у них счёт. Каждый должен заниматься своим делом, и уж если инвестировать, то только с профессиональным брокером.

Сергей   12 октября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку качества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   15 ноября 2022

Удобный брокер для трейдинга. Занимаюсь активным трейдингом с БКС брокером. Выбрал его для этих целей, после сравнения с множеством брокеров. В БКС мне понравился тариф Трейдер. По условиям в нем все довольно чисто и без подводных камней. По ценам тоже все довольно приятно, оплачиваю 299 рублей один раз в месяц и комиссия всего 0,01%. Для меня это очень приемлемо. удобное и оперативное приложение, а в трейдинге это играет первостепенную роль. Удобно, что приложение всегда доступно и под рукой 24/7. Раньше пользовался Квиком, но терминал от БКС гораздо удобнее по функционалу. Поэтому, по личному опыту могу рекомендовать брокера БКС. Все инструменты для трейдинга есть, плюс довольно объемное по информации обучение на портале Инвестиции 101. Даже я со своим немалым опытом почерпнул там полезную информацию.

Трофим   9 октября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку качества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   15 ноября 2022

Мой путь в инвестициях с БКС. К своим 25 года поняла, что хочу попробовать себя в теме инвестиций, пусть и не миллионами ворочать, но хотя бы начать с малого. Выбирала брокера долго и ответственно, сравнивала все плюсы и минусы. Идеальных брокеров нет, это факт! Но все же для себя я выбрала БКС. Одним из огромнейших плюсов для меня, как новичка стало бесплатное обучение. Целый портал этому посвящен. Огромный выбор семинаров и лекций. Я там прямо на несколько дней зависла. Информации много и все по делу, не вода. Начинала с "Легких инвестиций" - риск минимальный на старте и по мере получения знаний процесс становиться все серьезнее. Присмотрела акции наиболее стабильных и надежных компаний, пусть пока доходность с них невеликая, но при этом и потерь нет. С приложением брокера тоже сразу подружилась. Оно довольно простое, его можно под себя настроить и свои интересы. Правда, бывает лагает и отображает данные с задержкой. Особенно в пиковые часы открытия биржи. Но это больше техническая проблема, самим брокером и его инструментами для торгов я довольна.

Виктория   8 октября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку качества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   15 ноября 2022

Давно пора было написать. Вообще, конечно, надо было давно написать отзыв о моем брокере БКС, но всё не доходили руки и вот, наконец-то у меня получилось выкроить на это время. Изначально , лет пять назад, я пришёл в Бкс, ради договора ДУ. Сама по себе брокерская деятельность мне была не очень интересна. Само доверительное меня устроило, в обещанный мне процент (вкладывал консервативно на три года) компания уложилась и даже самую малость его перевыполнила. Но я заодно, следя за тем, как мои деньги работают, постепенно прошёл обучение на портале, да и в принципе присматривался за тем, как всё работает и решил и сам попробовать поторговать - со временем даже стало получаться не хуже, чем у ДУ и закончив договор, решил не продлевать его, а заняться сам. Не могу сказать, что сшибаю сверхприбыли, но стало послаще, в этом неплохо помогает аналитика, да и надёжность работы присутствует (спросите любого, кто единственный брокер, который работал 24 числа). Резюмируя, я доволен и не собираюсь останавливаться.

Павел   8 октября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку качества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   15 ноября 2022

Мой переход в БКС, Какие условия у брокера. Всем привет! Сегодня хочу поделиться тем, как меня встретил один из крупнейших брокеров страны - БКС. Теперь я полноценный клиент этого брокера, отмечу, что переход был недолгий (от подачи заявления - до перевода активов прошло две недели) и весьма приятный. Подавала заявление в офисе брокера, там сотрудники оперативно обработали мой запрос, на все вопросы по ходу дела ответили. Не пришлось кататься в офис по нескольку раз, все сделала за один день. Даже приложение БКС Мир Инвестиций консультант помог мне установить и разобраться, что-там к чему. Такой уровень сервиса я люблю, надеюсь и в дальнейшем он не изменится. Ну, и пару слов про ассортимент ценных бумаг, бирж и возможностей - в БКС есть, где развернуться. Не только российский рынок, но и зарубежный. Планирую начать разработку стратегий с финансовым консультантом, нацелена на Гонконгскую биржу и ее компании.

Марина   7 октября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку качества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   15 ноября 2022

Давно занимаюсь инвестициями. Торговал раньше через Тинков и Альфу. Но хотел найти им замену, так как надоела большая комиссия, зачастую не хватало инструментов для торговли. Друзья посоветовали перейти к БКС. Я не пожалел о своем выборе. Удобное приложение с приятным интерфейсом, которое не тупит, широкий выбор акций и даже драгоценных металлов, выгодные тарифы, в некоторых комиссия 0 %. Также у брокера есть офисы в Москве и крупных городах. При возникновении вопроса его можно решить либо онлайн через приложение, либо офлайн в офисе.

Руслан   30 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   30 сентября 2022

Перешел в бкс из-за тарифов. Все брокеры начали завышать комиссию по всем операциям, а бкс наоборот отменил комиссию на покупку. Я считаю, если в такие времена компания может позволить себе сохранять цены на прежнем уровне, такая компания долго будет существовать. А в наше нестабильное время в инвестировании нет ничего важнее, чем выбрать надежного брокера, который при любых обстоятельствах сможет оставаться на плаву. Думаю, бкс как раз из таких. Кроме того, за последние полгода они открыли доступ к гонконгской бирже, открыли доступ к драгметаллам. Это тоже говорит о том, что компания хорошо адаптируется под новые условия существования. В такой компании не страшно инвестировать даже в долгосрок.

Юрий   30 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   30 сентября 2022

С БКС инвестирую уже не один год. Решил оставить отзыв в поддержку брокера, потому что последнее время часто сталкиваюсь с негативными комментариями в сети. Я зарегистрировал свой брокерский счет ещё в 2018 году. Обращался в офис, там менеджер мне рассказал про возможные варианты инвестирования, порекомендовал какие-то готовые решения, уже не помню какие, помог зарегистрироваться и разобраться в мобильном приложении. С тех пор в поддержку я обращался всего 2 раза. В первый раз это был вопрос по поводу невыполненной заявки в приложении на продажу акций, во второй раз - когда я не мог зайти в личный кабинет. Оба раза был технический сбой, который, кстати говоря, устранили в течение нескольких часов. Чтобы вы понимали, за 3 года всего 2 раза нужна была поддержка. Всё остальное время я инвестировал самостоятельно, вопросы решал тоже самостоятельно. И я искренне не понимаю людей, который звонят в поддержку по сто раз на дню по любому вопросу, создают дополнительную нагрузку, а потом ругаются, что поддержка долго не отвечает и не решает вопрос. А когда же им его решать, если они с клиентами постоянно разговаривают? В общем, у меня с 2018 года критичных проблем с БКС не было. И я знаю минимум 3 человек, у кого такая же ситуация. Поэтому могу с уверенностью сказать, что БКС - это профессиональный брокер в широком смысле этого слова.

Владимир Киреев   25 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   30 сентября 2022

Все отзывы клиентов

БКС Мир инвестиций — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2022

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
5 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
6 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
7 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
8 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
9 Обзор форекс брокера XM XM 54%
10 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
11 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%
12 Обзор форекс брокера Exness Exness 49%
13 Обзор форекс брокера LiteForex LiteForex 43%
14 Обзор форекс брокера OANDA OANDA 43%
15 Обзор форекс брокера Orbex Orbex 42%

Рейтинг форекс брокеров