БКС Брокер – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер БКС Брокерhttps://broker.ru/
Рейтинг голосов
66%
34%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов БКС Брокер - 3
Лицензия 154-04434-100000

БКС Брокер – Рейтнг, Общая информация


ООО «Компания БКС» — основа Финансовой группы БКС, один из крупнейших национальных брокеров, многолетний лидер российского рынка ценных бумаг по оборотам. Входит в категорию «ААА» (максимальная надежность) в рейтинге Национального Рейтингового Агентства (НРА).

Под брендом БКС Брокер (www.broker.ru) Компания предлагает своим клиентам доступ к ведущим российским и мировым торговым площадкам в одном терминале, структурные продукты, качественную аналитику и большой выбор сервисов для повышения эффективности торговли, персональный подход иВ индивидуальные инвестиционные решения.

Сегодня БКС Брокер входит в число лидеров российского рынка брокерских услуг. Располагает разветвленной филиальной сетью - более 120 офисов и агентских пунктов в крупнейших городах России.

БКС - один из ведущих операторов российского фондового рынка по размеру клиентской базы — более 108000 клиентов, состоящих на брокерском обслуживании. При этом компания является абсолютным лидером среди российских брокеров по числу клиентов юридических лиц — через БКС работают на фондовом рынке более 3,7 тыс. компаний.

Ежедневно тысячи россиян результативно торгуют на рынке ценных бумаг, используя возможности БКС Брокер — индивидуальный подход, комфортабельные офисы, современное программное обеспечение, аналитические прогнозы и удобные финансовые продукты.

БКС Брокер – Торговая информация

Год основания 1995
Лицензия 154-04434-100000
Торговая платформа QUIK, MetaTrader 5, Tradematic Trader, TrustManager
Рейтинг надежности ААА
Торговые площадки Российские и международные биржи, структурные продукты, еврооблигации
Уст. капитал, млн.руб. 2191
Комиссия брокера от 0,0177%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 177 руб. в месяц
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,236%
Плата за пользование терминалом да
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 50000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Доверительное управление
Форекс
Помощь управляющих
Управление активами
Торговые роботы
Партнерская программа
Служба поддержки 8 (800) 500-55-45
Главный офис 129110, Россия, г. Москва, пр. Мира, д. 69 стр. 1
WWW https://broker.ru/

БКС Брокер – Отзывы клиентов

внёс на торговый счёт сумму, не делал не одной сделки, спустя пол года примерно 3% от счёта улетели и снять деньги не можем, говорят программа висит! Разве может серьёзная фирма позволить себе такое? Держитесь по дальше от этой конторы!

Сергей   14 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я считаю, что БКС нужно внести в черный список. Настоящие мошенники. Год назад положила 800 тыс. рублей. Обещали большие %, и я попалась. На данный момент потеряла 250 тыс. рублей. Люди не будьте идиотами, никогда не вкладывайте сюда деньги. Пусть маленькие %, но в плюс. Здесь вы всегда будете в минусе. Проверено на себе.

Наталья   9 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Выражаю свое мнение о БКС. Вероятно у них финансовые проблемы. Раньше выплаты по ценным бумагам совершались +1 день, а сейчас +4 дня. Очень пугает их поведение.

Елезавета   6 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Через банк Восточный в прошлом году внёс сумму в БКС под обещание 12% годовых с возможностью снять процент раз в год. Прошёл год. Вместо процентов оператор ответил что год был тяжёлыми и доходность вклада отрицательная, оставляйте ещё на следующий срок вдруг повезёт. Народ! С БКС Вам не повезёт никогда. Ещё и вложенные деньги вернут за минусом 20-25%. Всё положительные отзывы о якобы полученных дивидендах от БКС, это сотрудники строчат во время обеда.

Александр   24 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В 2018 г. по рекомендации финансового советника БКС вложила в ДУ. В договоре было указано на 3 года. При вопросе смогу ли я расторгнуть досрочно и на каких условиях. Мне сообщили, что при расторжении мне вернут полную вложенную сумму. Деньги продержала 3 года, за этот период мне приходила выплата купонов ежеквартально. В итоге при закрытии договора в 2021 г. я на руки получила меньше на 60 тыс. руб относительно вложенной изначально! Мне объяснили, что рынок просел, поэтому выплатили меньше. Получается вместе с выплаченными купонами я получила столько же, сколько вложила 3 года назад. Никому не рекомендую никакие структурные продукты от БКС.

Елена   19 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В 2018 году продал квартиру от безработицы, пока искал новую, на меня вышли Ольга *** с коллегой, за 3 года я там потерял 350к рублей, БКС устанавливают за вами электронную слежку и грабят путем психологических манипуляций нацеленных на внушение вам бредовых идей для инвестирования и совершения ошибочных действий.

Алекс   9 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вложенные средства год назад без потерь невозможно вернуть. По договору 12 процентов дохода не выплатили. Никому не советую эту компанию БКС.

Светлана   8 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

А можете подробнее рассказать? Я два года назад вложился в ноту от БКС, платят исправно, но такие сообщения настораживают, если они конечно имеют под собой почву.

Евгений   9 июня 2021

Когда вы ноту продадите, то вам вернут сумму гораздо меньше вложенной в ноту! Но вместе с выплатами, как раз возместится стоимость ноты. Т.е. например, купили ноту условно за 1000р, получили выплаты 250р, при расторжении вам вернут 750-800руб, а не 1000р.

Елена   19 июня 2021

Никому не советую иметь с ними дело

Денис   4 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Люди не вкладывайте свои сбережения, полный обман, меня обманули на 110 тыс. 05.05.2020 года я открыла инвестиционный вклад в Восточном банке г. Кургана договор с БКС консультацию о договоре мне дала *** Людмила. Со слов данного сотрудника через год я могу расторгнуть договор и получить свои денежки с процентами. В мае 21 года я пришла в данный банк, сотрудница данная переведена в другой город работать. О том что я могу расторгнуть договор, слушать работники банка не хотят. В итоге нашей перепалки мне пришла смс что мне выплатят 294 тыс. Я потеряла своих денег 70 тыс. и проценты 12 годовых. Банк отказал в выплате мне денег из за некомпетентности своего сотрудника. Буду обращаться в прокуратуру. Когда уже займутся действиями БКС и банка Восточный правоохранительные органы.

Татьяна Николаевна Сурикова   31 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Просто совет для всех, кто хочет с ними мутить, обходите стороной эту контору. не буду повторятся, здесь уже все написано. тоже чутка потерял, кое как вывел и удалил приложение!

Дзю   27 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Каким образом вы вернули свои деньги?

Виталий   7 июня 2021

Все отзывы клиентов

БКС Брокер — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера NordFX NordFX 64%
5 Обзор форекс брокера MaxiMarkets MaxiMarkets 60%
6 Обзор форекс брокера Evotrade Evotrade 59%
7 Обзор форекс брокера Saxo Bank Saxo Bank 58%
8 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
9 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
10 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
11 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
12 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
13 Обзор форекс брокера XM XM 54%
14 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
15 Обзор форекс брокера VLOM VLOM 52%

Рейтинг форекс брокеров