БКС Брокер – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер БКС Брокерhttps://broker.ru/
Рейтинг голосов Нет рейтинга
Лицензия 154-04434-100000

БКС Брокер – Рейтнг, Общая информация


ООО «Компания БКС» — основа Финансовой группы БКС, один из крупнейших национальных брокеров, многолетний лидер российского рынка ценных бумаг по оборотам. Входит в категорию «ААА» (максимальная надежность) в рейтинге Национального Рейтингового Агентства (НРА).

Под брендом БКС Брокер (www.broker.ru) Компания предлагает своим клиентам доступ к ведущим российским и мировым торговым площадкам в одном терминале, структурные продукты, качественную аналитику и большой выбор сервисов для повышения эффективности торговли, персональный подход иВ индивидуальные инвестиционные решения.

Сегодня БКС Брокер входит в число лидеров российского рынка брокерских услуг. Располагает разветвленной филиальной сетью - более 120 офисов и агентских пунктов в крупнейших городах России.

БКС - один из ведущих операторов российского фондового рынка по размеру клиентской базы — более 108000 клиентов, состоящих на брокерском обслуживании. При этом компания является абсолютным лидером среди российских брокеров по числу клиентов юридических лиц — через БКС работают на фондовом рынке более 3,7 тыс. компаний.

Ежедневно тысячи россиян результативно торгуют на рынке ценных бумаг, используя возможности БКС Брокер — индивидуальный подход, комфортабельные офисы, современное программное обеспечение, аналитические прогнозы и удобные финансовые продукты.

БКС Брокер – Торговая информация

Год основания 1995
Лицензия 154-04434-100000
Торговая платформа QUIK, MetaTrader 5, Tradematic Trader, TrustManager
Рейтинг надежности ААА
Торговые площадки Российские и международные биржи, структурные продукты, еврооблигации
Уст. капитал, млн.руб. 2191
Комиссия брокера от 0,0177%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 177 руб. в месяц
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,236%
Плата за пользование терминалом да
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 50000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Торговые роботы
Управление активами
Помощь управляющих
Форекс
Доверительное управление
Партнерская программа
Служба поддержки 8 (800) 500-55-45
Главный офис 129110, Россия, г. Москва, пр. Мира, д. 69 стр. 1
WWW https://broker.ru/

БКС Брокер – Отзывы клиентов

Ни разу не смогла войти в личный кабинет самостоятельно. Постоянно блокируют. Очень неудобно, посылают в офис, пардон, он за 300 км. Особенно неудобно по выходным. В будни хотя бы с техподдержкой можно войти. Если так будет продолжаться, наверно придется менять брокера.

Инна   24 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Перевела рубли на брокерский счёт БКС. Так сложились обстоятельства, что срочно понадобились деньги, поэтому вывела со счёта обратно 17000 рублей. Через некоторое время обнаружила, что за вывод БКС списали 1950 рублей под предлогом НДФЛ. E-mail не работает. Буду обращаться с жалобой о возврате денег в офис на Павелецкой, в котором обслуживаюсь.

Яна   24 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Никогда не связывайтесь с БКС в принципе. Мне не повезло и я работал с этим брокером. Непонятные комиссии были всегда, но когда на счете уже не было бумаг, а комиссию продолжали снимать, это уже перебор.

Максим   20 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Перевести валюту с накопительного счета на брокерский счет с помощью приложения на телефоне в принципе невозможно. От слова вообще. Приходится заходить на бкс-онлайн. Но и это не так просто. Столкнулся с тем, что и на бкс-онлайн не могу войти с ноутбука. Только с телефона. Что только не делал, каких только танцев с бубнами не совершал. Время-деньги. А я трачу часы и даже не минуты, что бы войти в свой кабинет. При этом оператор поддержки просто молчит. За полчаса только выдала "извините за ожидание", потом и вовсе пропала. Техническая поддержка на 0. Что заставляет задуматься что наверное и со средствами так же. Может пора валить уже от них.

Егор   15 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Летом 2020 г. я оформил вклад от БКС в Банке Восточном г. Новокузнецк. во время оформления сделки мне не сообщили, что я не смогу расторгнуть договор по своему требованию в любой момент без потери денег. У меня плохое зрение, и я не смог прочесть все условия договора во время его оформления, поэтому полагался на специалистов. В том числе мне предоставили телефон регионального представителя БКС Алексея, он тоже не сообщил мне об этом. В итоге так сложились обстоятельства, что мне необходимо переехать в другое государство на постоянное место жительства, я обратился в Банк Восточный в августе, мне сообщили, что вернуть могут всего 77% от моих денег, что меня не устраивает, Алексей сообщил мне, что через некоторое время я смогу расторгнуть договор без потерь, либо мне необходимо в обязательном порядке ждать ещё 4 года. Прошу компанию БКС и Банк Восточный помочь в решении данного вопроса, планирую обращаться в прокуратуру, если вся сумма взноса не будет мне возвращена. С Уважением и надеждой на взаимопонимание, Кадетский Владимир Иванович.

Кадетский Владимир Иванович   14 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Наверно вам не вклад оформили а страховку, они продают их под видом вкладов, раз такой срок и возврат суммы не полный.

Ярославна   20 октября 2020

Добрый день. Заключила соглашение с БКС в конце сентября. Установила приложение сразу на два устройства. Планшет (Huawei ) и телефон (Apple). Чаще всего пользовалась планшетом. Сегодня он " завис". Пришлось открывать приложение на телефоне. После того, как планшет включился , я была просто в шоке. Одновременно на планшете и на телефоне в приложении были совершенно разные цифры прибылей и убытков. Если на планшете это был "минус" -2050 руб, то телефон благополучно показывал " плюс" !+433 рубля. Стала звонить в тех поддержку. Сказали: "Присылайте скриншот." Я вот только недавно открыла ИИС у них. А теперь думаю, что при таком обслуживании придется все закрывать и уходить.

Виктория   12 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Возможно на одном устройстве была прибыль за день, а на другом за все время. я тоже так один раз обрадовалась, думала в плюсе.

Анна   15 октября 2020

Отвратительное отношение к клиентам.Третий день квик не работает. Звонил в службу поддержки и ни какого толка. В общем не советую связываться с бкс брокер. В бкс может квик полтора часа не работать во время торговой сессии, если были рисовые активы и продали в минус, ни кто вам ни копейки не вернёт. Вообще кто хочет остаться без денег, добро пожаловать.

Александр   9 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В приложении для андроид "БКС Мир инвестиций" решил поменять тариф на брокерское обслуживание. Выбрал нужный тариф подтвердил смену по смс коду, приложение уведомило что тариф сменится на следующий день. Прошла неделя, решил прикупить акций, и замечаю что у меня некорректно снимается комиссия + за обслуживание счёт депо (которой не должно быть в тарифе на который я менял). Зашёл в настройки, а у меня как был старый тариф, так и остался. Пишу в чат поддержки в приложении - мне отвечают только через полтора часа что ничем помочь не могут - звоните на 8800... Звоню на 8800 и через 9 минут оператор мне говорит - извините приложение работает некорректно, функция по смене тарифного плата работает не корректно, но вместо того чтобы её убрать - она вводит пользователей в заблуждение. Также не было никакого уведомления что ваш тарифный план не сменён. В общем кроме псевдо извинений - ничего более.

Анатолий   7 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Полгода с ними работаю, начинаю подозревать, что это лохматые мошенники, квал. инвестор от 6-ти млн, вы видели что ни советуют, все что вчера начало расти, если упало, но сорри, ну я их не слушал, так сказали до свидания, вы же не используете наши рекомендации 100 проц, ок теперь другая история их квик отрабатывает лимитированные заявки как им хочется, пойду лучше к кому то типа сбербанка лотами покупать. очень грустновато.

Владимир   6 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В БКС Квик с 10 утра не подключается и в поддержку не дозвониться.

Валера   2 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все отзывы клиентов

БКС Брокер — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров