БКС Мир инвестиций – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер БКС Мир инвестицийСайт БКС Мир инвестиций
Рейтинг голосов
71%
29%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов БКС Мир инвестиций - 5
Лицензия 154-04434-100000

БКС Мир инвестиций – Рейтинг, Общая информация


«БКС Мир инвестиций» – финансовый холдинг с 26-летней историей, предоставляющий клиентам максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг. «БКС Мир инвестиций» – № 1 на российском фондовом рынке: лидерские позиции в рейтинге Московской биржи по оборотам на фондовом рынке, в списке ведущих операторов валютного рынка, в рейтинге участников торгов по объему клиентских операций на срочном рынке.

Сегодня «БКС Мир инвестиций» обслуживает более 1 млн клиентов, в холдинге работает свыше 6000 сотрудников, филиалы расположены по всей России (более 40 городов присутствия), представительства работают в крупных зарубежных городах – в Нью-Йорке, Лондоне, Лимассоле и Дубае.

«БКС Мир инвестиций» – новатор в области цифровых технологий в финансовой сфере. На единой цифровой платформе холдинга собраны все ключевые решения как для профессиональных инвесторов, так и для новичков. БКС в числе первых на рынке предложил клиентам интернет-трейдинг, предоставил доступ к открытию брокерских счетов онлайн и пополнению их через Систему быстрых платежей, предоставил инвесторам возможность работы с единым брокерским счетом, первым запустил валютные ПИФы. 

Надежность «БКС Мир инвестиций» подтверждена ведущими рейтинговыми агентствами: высший рейтинг надежности на уровне «ААА» от Национального рейтингового агентства, рейтинг кредитоспособности на уровне ruА- от RAEX («Эксперт РА»).

БКС Мир инвестиций – Торговая информация

Год основания 1995
Лицензия 154-04434-100000
Торговая платформа QUIK, MetaTrader 5, БКС Мир Инвестиций (веб терминал), CQG, Trading View
Рейтинг надежности ААА
Торговые площадки Российские и международные биржи, структурные продукты, еврооблигации, OTC
Уст. капитал, млн руб 7673.8
Комиссия брокера 0,1% (по 31.05.2022 - 0% по условиям акции «В банках деньги не растут)
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,236%, но не менее 1770 рублей
Плата за пользование терминалом да
Плата за вывод денежных средств БКС Банк – нет, сторонние банки - да
Порог вхождения, руб 1
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Доверительное управление
Форекс
Помощь управляющих
Управление активами
Торговые роботы
Партнерская программа
Служба поддержки 8 (800) 500-55-45
Главный офис 129110, Россия, г. Москва, пр. Мира, д. 69 стр. 1
WWW https://bcs.ru/

БКС Мир инвестиций – Отзывы клиентов

Просто ужасное отношение. 7 октября начал процесс перевода ИИС из Сбера в БКС, уже сто раз пожалел, до сих пор процесс не завершен по вине БКС. При этом сам я не потерял ни дня, все действия осуществлял день в день. Подал поручения (платные, с комиссией) на перевод ценных бумаг из Сбера, после этого подал встречные поручения в БКС (как я их подавал - отдельная история, несколько часов провел в отделении на Марксистской). В тот же день мне перезванивают из БКС - какие-то проблемы (со слов сотрудницы БКС: "В операционном отделе увидели ошибку, в поручении указано Русгидро, а вы переводите акции Сбера" - бред, я и переводил акции Русгидро, а Сбер - брокер, уже тогда закрались сомнения в компетентности сотрудников). После этого полная тишина, через несколько недель начал сам звонить, узнавать статус моего перевода ЦБ, в ответ на что на эл. почту приходил ответ "всё в процессе и т.п.". Решил позвонить в Сбер, где мне ответили, что поручения не выполнены по причине отсутствия встречных поручений со стороны БКС(!). Снова звоню в БКС - ничего вразумительного мне не ответили, причины не назвали, после чего два раза съездил в то же своё "любимое" отделение БКС на Марксисткой, традиционно не назвали ничего конкретного, сказали повторно подать поручения в Сбере (и плевать, что они платные, и мне повторно придется платить за эти поручения). Поехал подал повторные поручения в Сбер, через неделю звоню в Сбер, ответ: "Поручения не выполнены по причине отсутствия встречных поручений со стороны БКС.". Звоню в БКС - всё как обычно, ничего толкового ответить не могут, "передам информацию в операционный отдел, с вами свяжутся и т.п.", но так никто и не связался и проблема до сих пор не решена. Изначально на брокерский счет (не ИИС) в БКС завел 1,2 млн руб., сейчас вывел всё под ноль, и вы, кто читает, не связывайтесь с этим брокером, полнейший пофигизм и некомпетентность.

Роман   29 ноября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.
Пожалуйста, напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО, номер телефона и приложите ссылку на ваш отзыв. Проверим информацию и поможем.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   1 декабря 2022

У меня коллега по работе инвестировать начал два года назад, сам он немного разбирается в рынках и акциях, но чтобы успешно инвестировать, всё равно нужно глубже всё это изучать. Поэтому он решил использовать стратегии автоследования, всё-таки доверить эксперту заниматься своим делом правильнее, чем лезть без знаний самому, хотя и говорят, что дуракам везет. Недавно он рассказал нам об этом опыте, и у меня загорелось. В общем, я тоже решила начать инвестировать. Счёт зарегистрировала в бкс по рекомендации коллеги. Он говорит, что изучал брокеров в свое время, экспертиза у бкс больше всего ему понравилась. Да и за два года показала себя достойно. Я вложилась в стратегии «Нефтетрейдер», потому что нефть пока что правит миром, и «Тактический выбор». Очень удобно, что я только вкладываю и всё, дальше могу вообще не следить, всё делает управляющий. Это очень удобно для тех, кто хочет инвестировать, но не может позволить себе всё время посвятить этому.

Анастасия   29 ноября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   1 декабря 2022

Последнее время беру только китайские бумаги. Ориентируюсь на аналитику экспертов БКС. По их мнению, потенциал роста у некоторых компаний, например, China Life Insurance и Wuxi Biologics, весьма большой, 85% и 106% соответственно. Причем, в своих рекомендациях по покупке китайских бумаг БКС основываются на локальные данные, предоставленные им китайским инвестиционным банком, что, по моему мнению, дает возможность оценивать акции более точно. Инвестирую тоже в БКС, нравится, что у них нет комиссии на покупку акций. Да и список доступных к покупке китайских акций пополняется быстрее, чем у других брокеров.

Егор   25 ноября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   1 декабря 2022

Решил и я написать свой отзыв. Раскладываю все яйца по разным корзинам, другими словами - распределяю весь свой капитал. Большая часть у меня в инвестициях на фондовом рынке. А большая часть брокерского портфеля в БКС пока в валютах. Пока курс выгодный, покупаю по максимуму. Курс биржевой, ни в одном обменнике, банке, так выгодно не купить. Огромный плюс, что не надо думать где хранить наличку и о сохранности денег. На брокерском счёте и удобно и надёжно. Сначала у меня был тариф Трейдер, но потом переключился на Инвестор, потому что понял, что только на Инвесторе отсутствие комиссии на покупку валют. Сейчас начинаю покупать акции, по большей части российские и азиатские на гонконгские доллары с Гонконгской биржи (для разнообразия/диверсификации). Если одним словом можно было охарактеризовать брокера БКС, то я бы выбрал "брокер возможностей". 5 баллов от меня без натяжки. как клиент брокером доволен.

Максим   21 ноября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   1 декабря 2022

Один из немногих брокеров, кто внедряет новые фишки для клиентов, варианты инвестирования (акции новых компаний, расширяет возможности инвестирования в Азию) и активно развивает приложение. Стало немного грустно из-за того, что ЦБ ограничил доступ к Америке для неквал. клиентов брокеров, а до этого ещё ведь была блокировка акций. Надеюсь, у БКС в ближайшее время получиться добиться разблокировки. Однако понятно, что не всё от брокера лишь зависит. Наверное как и многие стал больше инвестировать в рынок РФ. Для себя подсчитал в процентах, что зарабатывать-то получается не меньше, чем на американских акциях, поэтому инвестиционная жизнь продолжается. Думаю, что БКС комфортный брокер для инвестирования или активного трейдинга в новых реалиях. Надеюсь, отзыв мой будет кому-то полезен.

Владимир Р.   20 ноября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   1 декабря 2022

Я давно занимаюсь инвестированием, уже несколько лет. Но изначально счёт открывал в Сбер Инвестициях, потому что удобно было, что зарплата приходит на их карту, можно сразу часть перевести на инвестиционный счёт. Это, как говорится, молодой был, не опытный. Со временем разобрался, что к чему, и открыл счёт в бкс. Это уже совсем другой уровень инвестирования. БКС инвестированием занимается уже больше 20-ти лет, причём, это их основной вид деятельности. Даже по мобильному приложению это можно увидеть – всё, что может пригодиться инвестору, тут есть, и ничего лишнего. Как показал февраль этого года, не зря я открыл у них счёт. Каждый должен заниматься своим делом, и уж если инвестировать, то только с профессиональным брокером.

Сергей   12 октября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку качества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   15 ноября 2022

Удобный брокер для трейдинга. Занимаюсь активным трейдингом с БКС брокером. Выбрал его для этих целей, после сравнения с множеством брокеров. В БКС мне понравился тариф Трейдер. По условиям в нем все довольно чисто и без подводных камней. По ценам тоже все довольно приятно, оплачиваю 299 рублей один раз в месяц и комиссия всего 0,01%. Для меня это очень приемлемо. удобное и оперативное приложение, а в трейдинге это играет первостепенную роль. Удобно, что приложение всегда доступно и под рукой 24/7. Раньше пользовался Квиком, но терминал от БКС гораздо удобнее по функционалу. Поэтому, по личному опыту могу рекомендовать брокера БКС. Все инструменты для трейдинга есть, плюс довольно объемное по информации обучение на портале Инвестиции 101. Даже я со своим немалым опытом почерпнул там полезную информацию.

Трофим   9 октября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку качества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   15 ноября 2022

Мой путь в инвестициях с БКС. К своим 25 года поняла, что хочу попробовать себя в теме инвестиций, пусть и не миллионами ворочать, но хотя бы начать с малого. Выбирала брокера долго и ответственно, сравнивала все плюсы и минусы. Идеальных брокеров нет, это факт! Но все же для себя я выбрала БКС. Одним из огромнейших плюсов для меня, как новичка стало бесплатное обучение. Целый портал этому посвящен. Огромный выбор семинаров и лекций. Я там прямо на несколько дней зависла. Информации много и все по делу, не вода. Начинала с "Легких инвестиций" - риск минимальный на старте и по мере получения знаний процесс становиться все серьезнее. Присмотрела акции наиболее стабильных и надежных компаний, пусть пока доходность с них невеликая, но при этом и потерь нет. С приложением брокера тоже сразу подружилась. Оно довольно простое, его можно под себя настроить и свои интересы. Правда, бывает лагает и отображает данные с задержкой. Особенно в пиковые часы открытия биржи. Но это больше техническая проблема, самим брокером и его инструментами для торгов я довольна.

Виктория   8 октября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку качества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   15 ноября 2022

Давно пора было написать. Вообще, конечно, надо было давно написать отзыв о моем брокере БКС, но всё не доходили руки и вот, наконец-то у меня получилось выкроить на это время. Изначально , лет пять назад, я пришёл в Бкс, ради договора ДУ. Сама по себе брокерская деятельность мне была не очень интересна. Само доверительное меня устроило, в обещанный мне процент (вкладывал консервативно на три года) компания уложилась и даже самую малость его перевыполнила. Но я заодно, следя за тем, как мои деньги работают, постепенно прошёл обучение на портале, да и в принципе присматривался за тем, как всё работает и решил и сам попробовать поторговать - со временем даже стало получаться не хуже, чем у ДУ и закончив договор, решил не продлевать его, а заняться сам. Не могу сказать, что сшибаю сверхприбыли, но стало послаще, в этом неплохо помогает аналитика, да и надёжность работы присутствует (спросите любого, кто единственный брокер, который работал 24 числа). Резюмируя, я доволен и не собираюсь останавливаться.

Павел   8 октября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку качества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   15 ноября 2022

Мой переход в БКС, Какие условия у брокера. Всем привет! Сегодня хочу поделиться тем, как меня встретил один из крупнейших брокеров страны - БКС. Теперь я полноценный клиент этого брокера, отмечу, что переход был недолгий (от подачи заявления - до перевода активов прошло две недели) и весьма приятный. Подавала заявление в офисе брокера, там сотрудники оперативно обработали мой запрос, на все вопросы по ходу дела ответили. Не пришлось кататься в офис по нескольку раз, все сделала за один день. Даже приложение БКС Мир Инвестиций консультант помог мне установить и разобраться, что-там к чему. Такой уровень сервиса я люблю, надеюсь и в дальнейшем он не изменится. Ну, и пару слов про ассортимент ценных бумаг, бирж и возможностей - в БКС есть, где развернуться. Не только российский рынок, но и зарубежный. Планирую начать разработку стратегий с финансовым консультантом, нацелена на Гонконгскую биржу и ее компании.

Марина   7 октября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку качества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   15 ноября 2022

Все отзывы клиентов

БКС Мир инвестиций — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2022

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
5 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
6 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
7 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
8 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
9 Обзор форекс брокера XM XM 54%
10 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
11 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%
12 Обзор форекс брокера Exness Exness 49%
13 Обзор форекс брокера LiteForex LiteForex 43%
14 Обзор форекс брокера OANDA OANDA 43%
15 Обзор форекс брокера Orbex Orbex 42%

Рейтинг форекс брокеров