БКС Брокер – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер БКС БрокерСайт ООО «Компания БКС»
Статус
Рейтинг голосов
78%
22%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов БКС Брокер - 5
Лицензия 154-04434-100000

БКС Брокер – Рейтнг, Общая информация


ООО «Компания БКС» — основа Финансовой группы БКС, один из крупнейших национальных брокеров, многолетний лидер российского рынка ценных бумаг по оборотам. Входит в категорию «ААА» (максимальная надежность) в рейтинге Национального Рейтингового Агентства (НРА).

Под брендом БКС Брокер (www.broker.ru) Компания предлагает своим клиентам доступ к ведущим российским и мировым торговым площадкам в одном терминале, структурные продукты, качественную аналитику и большой выбор сервисов для повышения эффективности торговли, персональный подход иВ индивидуальные инвестиционные решения.

Сегодня БКС Брокер входит в число лидеров российского рынка брокерских услуг. Располагает разветвленной филиальной сетью - более 120 офисов и агентских пунктов в крупнейших городах России.

БКС - один из ведущих операторов российского фондового рынка по размеру клиентской базы — более 108000 клиентов, состоящих на брокерском обслуживании. При этом компания является абсолютным лидером среди российских брокеров по числу клиентов юридических лиц — через БКС работают на фондовом рынке более 3,7 тыс. компаний.

Ежедневно тысячи россиян результативно торгуют на рынке ценных бумаг, используя возможности БКС Брокер — индивидуальный подход, комфортабельные офисы, современное программное обеспечение, аналитические прогнозы и удобные финансовые продукты.

БКС Брокер – Торговая информация

Год основания 1995
Лицензия 154-04434-100000
Торговая платформа QUIK, MetaTrader 5, Tradematic Trader, TrustManager
Рейтинг надежности ААА
Торговые площадки Российские и международные биржи, структурные продукты, еврооблигации
Уст. капитал, млн.руб. 2191
Комиссия брокера от 0,0177%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 177 руб. в месяц
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,236%
Плата за пользование терминалом да
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 50000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Торговые роботы
Управление активами
Помощь управляющих
Форекс
Доверительное управление
Партнерская программа
Служба поддержки 8 (800) 500-55-45
Главный офис 129110, Россия, г. Москва, пр. Мира, д. 69 стр. 1
WWW http://broker.ru/

БКС Брокер – Отзывы клиентов

Да советники у них капец! Я человек который об этом ничего не знал и то понимаю больше чем они! Денег переводил на счет! Спросил как купить нефть мне подсказали теперь одни минуса! Вот эта компания просто обдираловка! Люди не идите туда! Лучше в сбер или ВТБ! Но не как не к ним там только люди теряют! Я больше не хочу иметь дела с этими мошенниками! И ещё думаю написать на них в прокуратуру пусть их проверят полностью!

Айрат   3 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте!

Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о компании. Мы бы хотели детально разобраться в ситуации и дать комментарии. Пожалуйста, напишите нам на ifs@bcs.ru и расскажите подробнее о случившемся.
Проведем проверку.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   3 апреля 2020

Не дают вывести деньги! Вторично хотят урвать комиссию и ндфл за вывод, при том что из-за ситуации на мировой арене мой счёт не пошел в прибыть, а даже понёс убыль, но ндфл надо урвать! Хотя в правилах у самих же чёрным по белому прописано, что налоги не взимаются, если сумма счёта на момент вывода не стала больше, то есть если нет прибыли! Как это? За что ндфл? БКС мне начинает казаться шарагой в которой работают люди без образования!

Тот ещё трейдер   1 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте!

Приносим извинения за возможные неудобства.
Напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО и номер генерального соглашения. Будем рады помочь.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   2 апреля 2020

Отдала в управление АО УК "БКС" средства, по итогу трёх месяцев минус 13 тыс долларов. Это НЕ эффективное управление. Вы всё сольёте ? Я потеряю все деньги?

Елена   31 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Елена.

Чтобы мы могли проанализировать ситуацию и дать конструктивные ответы на Ваши вопросы, пожалуйста, напишите нам на ifs@bcs.ru. Укажите в письме ФИО и номер генерального соглашения.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   1 апреля 2020

Я хочу знать как вы торгуете, вы стопы не ставите ? Ставьте стопы в безубыток ! Вы реально на бирже торгуете ? покажите детализацию сделок ! Я СТО пятьдесят тыс долларов вам отнесла, хорошо что ещё не понесла. Я хочу знать каким образом вы потеряли мои 13000 и ранее заработанные 5000. Я настаиваю на публичном обсуждении, в противном случае я привлеку экспертов, напишу заявление о мошенничестве.

Елена   31 марта 2020

Про то что пишут негатив про БКС, могу согласится со всем. Сам прошёл почти через все, что здесь написано. В двух словах : мое общение проходило в основном с персональными консультантами и брокерами, ребята четко работают по прописанными скриптам , что бы как можно больше клиент занёс денег, и им глубоко все равно , убыток у вас или нет, поэтому думаете сами своей головой , мы на другом берегу . О чем ещё хочу вас предостеречь: проверяете за ними брокерские отчеты, я лично нашёл в том году две ошибки, довольно на приличную сумму. Мне естественно сказали « извините за неудобство». Ошибки были в графах по сделкам репо. Сам отчёт конечно у них ужас, я даже спросил персональщика, вы хоть сами в своих отчетах разбираетесь? На что мне ответили; « стараемся» Очень смешно. Есть у меня счета ещё у двух брокерах, так что сравнить есть с чем, из БКС понемногу вывожу активы.

Alex   31 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте!

Мы всегда рады получать обратную связь и внимательно относимся к замечаниям наших клиентов. Будем признательны, если Вы напишете нам на ifs@bcs.ru и расскажете подробнее об описанных в отзыве обстоятельствах. Мы проанализируем информацию и во всем разберемся.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   31 марта 2020

Схема развода проста, вы ставите демо-счет который через месяц перестает работать. После этого вас по IP будут постоянно блокировать и вы не установите второй демо-счет, но при всем этом, будут вам звонить каждый день и предлагать открыть реальный счет, давя на то ,что депо маленький, демо врет и вы не сможете торговать нормально. Не связывайтесь с ними, останетесь без денег.

Антон   31 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Антон.

Действительно, срок действия демо-счета - 30 дней. Продлить срок действия демо-счета нельзя, однако, если есть необходимость - Вы всегда можете зарегистрировать новый счет на странице регистрации на нашем сайте: https://broker.ru/demo.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   1 апреля 2020

БКС - это ужасное обслуживание, списывание непонятных, необоснованно комиссий, неквалифицированные консультанты. Абсолютно негативное впечатление после полугода пользования услугами данной компании. Не связывайтесь! Люди, не связывайтесь с ними. Уже много раз пожалел, что открыл ИИС у этого брокера, воруют деньги со счета, этого ли Вам не достаточно!

Максим   30 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Максим!

Описанная ситуация не является нормой для обслуживания в нашей компании. Мы искренне удивлены описанным в отзыве опытом и с готовностью разберем его, если Вы сможете написать нам подробнее на адрес ifs@bcs.ru. Укажите ФИО и номер генерального соглашения. Мы оперативно проанализируем данные и уверены, сможем изменить Ваше мнение в лучшую сторону.
Надеемся на продолжение диалога!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   30 марта 2020

Бкс - это обдираловка. Встречают привечают и обдирают. Я потеряла намного больше, чем заработала.
Забыла добавить огромнейшее спасибо советнику Позапарьевой Наталье г. Красноярск.

Елена   28 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Елена!

Просим Вас пояснить причины, повлекшие за собой этот отзыв. Напишите нам на адрес ifs@bcs.ru, укажите ФИО и номер генерального соглашения. Мы оперативно во всем разберемся и, уверены, сможем устранить недопонимание.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   30 марта 2020

В 2008 г купила акции ГП на небольшую сумму, акции упали в цене и решила их просто оставить. Много лет не пользовалась программой. Решила восстановить, а акций-нет, еще и долг 700 руб. Запросила архив, ждала неделю и то позвонили на телефон. Результат поразил: бкс насчитали долг за обслуживание программы (движений никаких не было за 12лет!), и ввиду образовавшегося долга решили и продали мои акции! но мне не сообщили. Зато сообщили по электронке о долге в 700 руб.

Любовь   28 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Любовь!

Мы с готовностью проведем анализ описанной ситуации и дадим разъяснения. Напишите нам на адрес ifs@bcs.ru, укажите ФИО и номер генерального соглашения. Мы оперативно во всем разберемся и, уверены, сможем устранить недопонимание.
Надеемся на продолжение диалога!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   30 марта 2020

Вчера с супругой открывали счет. должны были выслать на логин и пароль емайл до сих пор нет, сегодня целый день звоню на номер указанный на сайте не отвечают, заказываю звонок звонят и тут же сбрасывают. что за скотское отношение. Вчера еще провели первое пополнение счета деньги карточки ушли куда делись неизвестно.

Резуан   27 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Резуан!

Описанная ситуация не является нормой для обслуживания в нашей компании. Волнения на фондовом рынке создают значительную нагрузку на подразделения поддержки, поэтому могут наблюдаться временные неудобства или увеличенное время ожидания. Напишите нам на адрес ifs@bcs.ru, укажите ФИО и номер генерального соглашения. Мы оперативно во всем разберемся и, уверены, сможем изменить Ваше мнение в лучшую сторону.
Надеемся на продолжение диалога!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   30 марта 2020

Доброго дня! Читаю отзывы и удивляюсь. Один негатив. А у БКС только извините. и стандартные отписки. Теперь понял, что с ними работать нельзя.

Сергей Владимирович   26 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сергей Владимирович, добрый день!

Мы рады Вашему интересу к нашей компании. Уверены, Вы понимаете, отзывы любой эмоциональной окраски это нормально. Это хорошая база для улучшения сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за обратную связь. Именно поэтому не оставляем без внимания ни один из них. И так поступают все клиентоориентированные компании, присутствующие на этой площадке.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   27 марта 2020

Все отзывы клиентов

БКС Брокер — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров