БКС Мир инвестиций – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер БКС Мир инвестицийСайт БКС Мир инвестиций
Рейтинг голосов
71%
29%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов БКС Мир инвестиций - 5
Лицензия 154-04434-100000

БКС Мир инвестиций – Рейтинг, Общая информация


«БКС Мир инвестиций» – финансовый холдинг с 26-летней историей, предоставляющий клиентам максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг. «БКС Мир инвестиций» – № 1 на российском фондовом рынке: лидерские позиции в рейтинге Московской биржи по оборотам на фондовом рынке, в списке ведущих операторов валютного рынка, в рейтинге участников торгов по объему клиентских операций на срочном рынке.

Сегодня «БКС Мир инвестиций» обслуживает более 1 млн клиентов, в холдинге работает свыше 6000 сотрудников, филиалы расположены по всей России (более 40 городов присутствия), представительства работают в крупных зарубежных городах – в Нью-Йорке, Лондоне, Лимассоле и Дубае.

«БКС Мир инвестиций» – новатор в области цифровых технологий в финансовой сфере. На единой цифровой платформе холдинга собраны все ключевые решения как для профессиональных инвесторов, так и для новичков. БКС в числе первых на рынке предложил клиентам интернет-трейдинг, предоставил доступ к открытию брокерских счетов онлайн и пополнению их через Систему быстрых платежей, предоставил инвесторам возможность работы с единым брокерским счетом, первым запустил валютные ПИФы. 

Надежность «БКС Мир инвестиций» подтверждена ведущими рейтинговыми агентствами: высший рейтинг надежности на уровне «ААА» от Национального рейтингового агентства, рейтинг кредитоспособности на уровне ruА- от RAEX («Эксперт РА»).

БКС Мир инвестиций – Торговая информация

Год основания 1995
Лицензия 154-04434-100000
Торговая платформа QUIK, MetaTrader 5, БКС Мир Инвестиций (веб терминал), CQG, Trading View
Рейтинг надежности ААА
Торговые площадки Российские и международные биржи, структурные продукты, еврооблигации, OTC
Уст. капитал, млн руб 7673.8
Комиссия брокера 0,1% (по 31.05.2022 - 0% по условиям акции «В банках деньги не растут)
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,236%, но не менее 1770 рублей
Плата за пользование терминалом да
Плата за вывод денежных средств БКС Банк – нет, сторонние банки - да
Порог вхождения, руб 1
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Доверительное управление
Форекс
Помощь управляющих
Управление активами
Торговые роботы
Партнерская программа
Служба поддержки 8 (800) 500-55-45
Главный офис 129110, Россия, г. Москва, пр. Мира, д. 69 стр. 1
WWW https://bcs.ru/

БКС Мир инвестиций – Отзывы клиентов

Одно из самых больших разочарований у меня и моих родственников - работа с банком БКС! Пришли в банк в мае 2019 г. по рекомендации коллеги к конкретному брокеру - Дмитрию Б*** отделение банка в Москве на Тульской. Дмитрий работал давно и с крупными суммами, да и мы принесли в банк очень значительную сумму, забрали из ***. Моему папе, который пережил 90е и крах ***, этот банк казался ненадежным. Увы, самыми ненадежными оказались игры брокеров в БКС! Можно было хорошую недвижимость купить. Поскольку у нас не было опыта, то распределяли деньги максимально осторожно. С защитой основного капитала 85%, все было оптимально осторожно и разумно. Но, к сожалению, Дмитрию пришлось уйти, а на новом месте спустя какое-то время оказалась новая брокер - К*** Анастасия. Более безответственного и малограмотного специалиста я не встречала. Первое впечатление - деловая, активная, внимательная. Поддались обаянию и распределили весь капитал (немаленький). Более того, уговорила дочь доверить деньги БКС и Анастасии К*** в частности. Анастасия уговорила реструктурировать некоторые продукты, они дали выплаты с купонов. Но, как оказалось, Анастасия К*** не поставила защиты, о чем, естественно, меня не уведомила, а я, по неопытности, я ведь плачу ей за управление! и не заметила. Через год, когда не увидели прибыли, то забеспокоились. Несколько раз просила Анастасию сделать отчет. Делала, такой непрозрачный и странный, на черновике шариковой ручкой, печатных отчетов в программе не давала, уверяла, что это пока невозможно, висит система, а так как работали с отделением в Москве, а не в своем городе (Новосибирске), то вырываться к Анастасии и получать запутанные-зачеркнутые отчеты - писульки шариковой ручкой - было мучительно. Пытались поладить по-хорошему, но нас уверяли, что вкладчиков очень много, программа ломается и вообще, мы не специалисты, надо довериться Анастасии и она все сделает. Правда, все были заняты своими делами, мы не брокеры, поэтому доверились вслепую. В конце декабря (21.12.21) позвонила Анастасия и уговорила купить на купонные выплаты еще ПИФ, это даст возможность получить налоговый вычет как инвестору (жадность губит фраера - оказалось, что пиф нынче заморожен, налоговый вычет я м.б. и получу, но потеряла в 8 раз больше!). После 24.02 всем было не до банков. Когда первый шок прошел, позвонила Анастасии и спросила, почему она молчит. От ответа квалифицированного управленца моими деньгами была в шоке. Представитель банка сказала, что клиентов у нее много и она не обязана думать о каждом. Сейчас де все сложно! Я обещала пожаловаться руководству банка. Сотрудник заявила, что наш разговор записывается и начальство в курсе, я могу жаловаться куда угодно. К сожалению, не довела дело до начальства БКС, далеко и некогда. Спустя месяц нам позвонил молодой человек, представился новым брокером БКС! Валерий. Ни извинений за промедление, а ведь в ситуации спецоперации действовать надо было незамедлительно, ни пояснений, почему поменяли брокера, ни объяснений хамства К*** Анастасии. Только тогда я поняла, что Анастасия натворила, что в случае форс-мажора банк возвращает мне 0,1 процент от суммы вклада! А сейчас это вполне реально! Мне бы очень хотелось понять, несет ли банк ответственность за неквалифицированные и хамские действия брокера. Таким образом из-за Анастасии потеряли очень крупные суммы. Не советую никому иметь дело с этим банком из-за таких брокеров. P.S. все мои разговоры с Анастасией, когда они велись через телефон банка, записаны. Не сочтите мой отзыв за клевету, а только вопль обманутого вкладчика. Честно, не знаю, куда жаловаться. В банк, сказали, бесполезно, начальство девушку прикроет и жалобу сольет, а если напишу тут, то м.б. и обратят внимание на потери.

Наталья   14 мая 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не вкладывайтесь в ПИФы! Сообщил консультанту что собираюсь продать паи БКС перспектива. На следующий день цена с плюс 19,75% упала до минус 35%. БКС перспектива это фонд который работает с иностранными акциями и такого падения не было. Просто меня наказали на 136000 за то что я решил вывести деньги. Чистейшее мошенничество, даже в суд не подать.

Ирек   13 мая 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Компания не выполняет взятые на себя обязательства! 4 месяц не перечисляет акции ПИК. Последнее сообщение от них 27 апреля о том, что акции будут зачислены в ближайшее время, сегодня 11 мая, ничего нет. Кормят завтраками с февраля. Одни отписки. Буду писать заявление по 159 УК РФ.

Евгений   11 мая 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Это точно подействует, пишите что ввели в заблуждение с целью пользования моими средствами. И еще в ФАС по электронной приемной напишите с рекламой обещаний и их отписками, эти тоже штрафуют сильно. Наказывайте по полной, они этим уже 2 года промышляют.

Дмитрий   12 мая 2022

Собирался брокерский счет открывать, поинтересовался у коллеги, который уже несколько лет инвестирует - какого брокера выбрать, тот сказал, что БКС, без вариантов. Его доводы меня убедили, плюс ещё сам поискал информацию о брокере, тарифах и т.д. Счет открыл скачав приложение, доступ дали уже на следующий день. Денег закинул пока что 50 тыс. руб. через Систему быстрых платежей, пришли быстро. В приложении всё понятно, как купить, как продать, для новичков, то, что надо.

Тимофей   9 мая 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мой единственный брокер. Я открыла счет в БКС в марте 2020-ого, когда начиналась пандемия и похожим образом упал рынок как сейчас. Тогда начала слушать блогеров, которые говорили, что как-раз в такой ситуации надо закупаться и получать прибыль в будущем. За 2 года, к началу 2022-ого я имела очень хороший рост портфеля, пройденное обучение за плечами (одно от блогера платное и одно от БКС бесплатное) и достаточно знаний, чтобы не переживать и понимать, что скоро придет время на новую закупку. Так и получилось, биржа уже давно открыта, мы видим положительную динамику, все хорошо. А конкретно про БКС скажу, что они молодцы, и санкции их коснулись только в чем-то общем, например американские акции пока подвисли и не продать их (я и не планировала, они у меня куплены в долгую), с наличной валютой в офисе проблемы (хотя при заказе заранее все выдают, я воспользовалась). Главное, что они работают и сейчас и до этого, уже много лет. И все время пока биржа была закрыта БКС был на связи, постоянно видела какие-то статьи и публикации от них.

Елизавета   6 мая 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

9 марта 2022 года пришла в БКС. Счет открыли с ошибками, не подключен срочный рынок. Второй счет не активировали. неоднократные обращения по телефону, в чате, обращения к службе поддержки не помогли. Сегодня 04.05 2022 года. Проблемы не решены, работать невозможно. Решением проблем занимались Панков и Богунов. не связывайтесь с БКС, ужасная контора.

Оксана   4 мая 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Оксана.

Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Будем признательны, если вы напишете нам на ifs@bcs.ru и расскажете подробнее о затруднениях, с которыми столкнулись. Проведем проверку и поможем вам.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   6 мая 2022

Не буду ни первой ни последней в том, что похвалю БКС за его работу и за то, что справляется с любыми кризисами. Самое главное - он перенес 1998 год, это говорит о многом. Это, кстати, стало решающим критерием почему я выбрала для инвестирования БКС, для меня было важно, что брокер не молодой, с большим опытом, клиентской базой и наличием офисов в разных городах. Особо выделю работу персональных брокеров, которые есть в каждом офисе, мне помогли в составлении перспективного портфеля, этой же стратегии я следую до сих пор. Также хочу выделить хороший грамотный сервис. В отделениях работают обучение и клиентоориентированные сотрудники, предлагают чай/кофе, всегда вежливые, знают ответы на вопросы клиентов. Сотрудники ведь - это лицо компании, значит лицо БКС максимально честное и открытое. Также сотрудники поддержки работают отлично. Даже в текущей ситуации, когда на рынке в целом паника, везде очереди и неразбериха, БКС держит марку. В других моих банках в выдаче наличных мне отказали, сказали, что нет, но БКС выдал мне часть моих сбережений по запросу.

Анна   28 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   6 мая 2022

Рекомендую проверенного брокера БКС. Как брокер БКС очень много делает и всегда развивается в лучшую сторону. Это заметно по приложению. Оно еще год назад было другим, портфель по-другому отображался, заявки, в разделе для вас было все иначе. А теперь очень удобно. Добавили календарь с датами дивидендов, отслеживание по рынку стало удобнее. Да и в том году тарифы по маржиналке изменили и теперь они одни из самых лучших по рынку, пользуюсь только здесь. Жаль сейчас нельзя шортить, я бы разгулялась, но ЦБ пока запрещает. Конкретно по текущей ситуации БКС не ударил в грязь лицом. К клиентам вежлив, помогает. У меня на прошлой неделе сюда обращалась знакомая, которая открыла счет и переносит бумаги от другого брокера. Там вообще все плохо, заставили насильно переносить бумаги, часть заблокировали, еще и приложение удалили из стора. Так вот заявление у нее приняли, все сделают, но она долго ждала в очереди. Таких как она в отделении еще несколько было, многие сейчас массово меняют брокеров. Сожалею, конечно, тем, кто так попал, но вот именно поэтому рекомендую сразу хорошего брокера выбирать и открывать счет у проверенного, такого как БКС.

Ника   27 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   28 марта 2022

03.03.2022 я написала заявку о погашении паев. Приехав в офис на ул. Ленина в г. Иркутске 08.04.2022 мне сотрудники предоставили пустой отчет, в личный кабинет войти не смогли. Сослались на то, что инвестиции заморозили на Мосбирже. 20.04.2022 я все таки вошла в личный, кабинет, где инвестиции по нулям. Где мои ПиФы /деньги на лицевой счёте?

Искрина   21 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Отправьте нам на ifs@bcs.ru подробное описание ситуации, ФИО и номер генерального соглашения. Проведем проверку и поможем вам.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   21 апреля 2022

Приобрела в г. Томске по рекомендации финансового советника БКС облигации Обувь России, при этом БКС является андеррайтером, т.е. оценщиком данного эмитента. Эмитент объявил дефолт по облигациям. Я попросила у брокера юридической поддержки для составления иска, делала запросы о предоставленных бумагах из депозитария- меня фин. советник БКС послал подальше, сказали самой разбираться. Никаких дел больше с этим брокером иметь нельзя. Им главное всучить свои продукты и денежки заработать. Остальное не касается.

Анна   19 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте!

C вами связывался наш сотрудник, со стороны специалиста были предоставлены разъяснения по вашему вопросу. Надеемся, что смогли прояснить ситуацию.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   20 апреля 2022

Все отзывы клиентов

БКС Мир инвестиций — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2022

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
5 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
6 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
7 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
8 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
9 Обзор форекс брокера XM XM 54%
10 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
11 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%
12 Обзор форекс брокера Exness Exness 49%
13 Обзор форекс брокера LiteForex LiteForex 43%
14 Обзор форекс брокера OANDA OANDA 43%
15 Обзор форекс брокера Orbex Orbex 42%

Рейтинг форекс брокеров