БКС Мир инвестиций – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер БКС Мир инвестицийСайт БКС Мир инвестиций
Рейтинг голосов
71%
29%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов БКС Мир инвестиций - 5
Лицензия 154-04434-100000

БКС Мир инвестиций – Рейтинг, Общая информация


«БКС Мир инвестиций» – финансовый холдинг с 26-летней историей, предоставляющий клиентам максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг. «БКС Мир инвестиций» – № 1 на российском фондовом рынке: лидерские позиции в рейтинге Московской биржи по оборотам на фондовом рынке, в списке ведущих операторов валютного рынка, в рейтинге участников торгов по объему клиентских операций на срочном рынке.

Сегодня «БКС Мир инвестиций» обслуживает более 1 млн клиентов, в холдинге работает свыше 6000 сотрудников, филиалы расположены по всей России (более 40 городов присутствия), представительства работают в крупных зарубежных городах – в Нью-Йорке, Лондоне, Лимассоле и Дубае.

«БКС Мир инвестиций» – новатор в области цифровых технологий в финансовой сфере. На единой цифровой платформе холдинга собраны все ключевые решения как для профессиональных инвесторов, так и для новичков. БКС в числе первых на рынке предложил клиентам интернет-трейдинг, предоставил доступ к открытию брокерских счетов онлайн и пополнению их через Систему быстрых платежей, предоставил инвесторам возможность работы с единым брокерским счетом, первым запустил валютные ПИФы. 

Надежность «БКС Мир инвестиций» подтверждена ведущими рейтинговыми агентствами: высший рейтинг надежности на уровне «ААА» от Национального рейтингового агентства, рейтинг кредитоспособности на уровне ruА- от RAEX («Эксперт РА»).

БКС Мир инвестиций – Торговая информация

Год основания 1995
Лицензия 154-04434-100000
Торговая платформа QUIK, MetaTrader 5, БКС Мир Инвестиций (веб терминал), CQG, Trading View
Рейтинг надежности ААА
Торговые площадки Российские и международные биржи, структурные продукты, еврооблигации, OTC
Уст. капитал, млн руб 7673.8
Комиссия брокера 0,1% (по 31.05.2022 - 0% по условиям акции «В банках деньги не растут)
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,236%, но не менее 1770 рублей
Плата за пользование терминалом да
Плата за вывод денежных средств БКС Банк – нет, сторонние банки - да
Порог вхождения, руб 1
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Доверительное управление
Форекс
Помощь управляющих
Управление активами
Торговые роботы
Партнерская программа
Служба поддержки 8 (800) 500-55-45
Главный офис 129110, Россия, г. Москва, пр. Мира, д. 69 стр. 1
WWW https://bcs.ru/

БКС Мир инвестиций – Отзывы клиентов

Являлся клиентом БКС (формально остаюсь, но вряд ли вернусь). Купил фьючерсные контракты (usd/rub). В апреле. Аналогичные контракты были у другого брокера. У другого брокера выставил stoploss. В БКС не стал. У первого брокера stoploss отработали (по цене 75k). Пошел закрывать контракты вручную в БКС. Выставляю лимитную заявку на продажу - пишет недостаточно средств, заявку выставить не можем. А денег на счете более чем достаточно. После нескольких неудачных попыток позвонил консультанту, тот перенаправил на поддержку. Подтвердили - деньги есть, почему не выставляется не знают. Момент понятное дело уже упущен. Перевели на трейдеров. Те тоже не смогли заявку выставить, по той же самой причине. Говорю: давайте хоть stop limit поставим. StopLimit выставилась на 73К за контракт. Наступает час X и stop limit срабатывает, но заявка не выставляется. В интерфейсе в портфеле позиция висит, а в заявках пишет что контракт продан. Опять пытаюсь сам продать - пишет нет денег.
Звоню в поддержку. Опять перевели на трейдеров - не смогли выставить заявку, нет денег. Все таки, спустя несколько недель, (после первого возникновения этой проблемы) начали решать проблему. И выяснилось, что это их техническая проблема, где-то баг. Система считала, что у меня счет не единый, поэтому не давала выставлять, думала что денег на срочном рынке нет. Проблема решалась в течении нескольких дней. В итоге я самостоятельно продал контракты, примерно по 71К. И пишу им претензию.
Звонит мне консультант и говорит какую-то ересь про вариационную маржу и называет какую-то смешную сумму (она раза в 4 меньше, чем я потерял из-за них). Я ему объяснил, что вариационная маржа тут не причем, расчеты немного по другому производятся по факту продажи. Он согласился. В общем я не согласился с суммой. Меня попросили написать претензию с расчетами, с суммами, которые я хочу получить. Я все описал как есть, представил скриншоты и т.д. Ну и получил понятное дело отписку, что в этот день цены 75К не было (а у другого брокера была почему-то). Ну и собственно цена вопроса то была ~8тыс рублей. То есть по факту мы имеем совкового брокера, который не умеет признавать свои ошибки, не хочет их компенсировать. Тем более тут такие смешные суммы, а представляете были бы больше? Поддержка отвратительная. Если у вас что-то случится, то будете отписки только получать. А я завершаю работу с этим брокером.

Ефимов Геннадий   6 августа 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Геннадий.
Пожалуйста, отправьте нам на ifs@bcs.ru ваши ФИО, номер генерального соглашения и ссылку на отзыв. Разберемся в ситуации и постараемся вам помочь.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   8 августа 2022

Скажите пожалуйста, по какому адресу находится ваш офис в Москве?

Душан   4 августа 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день!
Адреса всех офисов Москвы можно посмотреть здесь https://bcs.ru/contact

БКС Мир инвестиций   4 августа 2022

Полгода являюсь клиентом БКС пришел сюда из Россельхоза, там полное дно кстати, в отличии от ВТБ где торговал 2 года там все было супер, но вот в БКС в последнее время стали происходить косяки, то счет некорректно отображается, то выбрасывать из приложения стало 20 раз сегодня пришлось заново регистрироваться, короче топ был ВТБ, второе место БКС, третье Россельхозу отдаю!

Виталий   3 августа 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Виталий, добрый день!
Сожалеем, что доставили неудобства. Проблему постарались устранить максимально оперативно. Рады, что остаетесь с нами. Успешных инвестиций!

БКС Мир инвестиций   4 августа 2022

С бкс начал торговать несколько месяцев назад, когда на банковских брокеров посыпались санкции, понял, что надо уходить. Выбрал бкс, потому что это профессиональный игрок на рынке инвестиций уже очень долгое время, у них есть опыт инвестирования в кризисные времена в 2008-м и в 2014-м, так что понадеялся, что и этот кризис выстоят. Зарегистрировался быстро у них, для этого даже в офис ехать не пришлось. Сегодня понимаю, что принял правильное решение, т.к. до сих пор могу пользоваться swift переводом и покупать иностранные акции даже на гонконгской бирже. У подсанкционных брокеров такой возможности нет.

Илья   26 июля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Илья, благодарим вас за обратную связь и позитивный отклик о нашем сотрудничестве!
Желаем успешных инвестиций!

БКС Мир инвестиций   2 августа 2022

Перешел в БКС по рекомендации знакомых в марте, когда начали вводить санкции и начались массовые переходы. Получается, уже примерно 4 месяца торгую здесь. В основном зарабатываю на трейдинге, поэтому для меня было важно, чтобы была возможность покупать разные активы, в том числе и иностранные. В БКС основные возможности досанкционных времен сохранены. Дополнительное преимущество – отсутствие комиссии на тарифе «инвестор» на покупку ценных бумаг и валюты. Это тоже неплохой способ сэкономить на сделках. К тому же недавно открыли торги на гонконгской бирже, в БКС можно закупать китайские ценные бумаги без комиссии и гербового сбора. Опять же плюс.

Сергей Архипов   26 июля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сергей, мы рады нашему сотрудничеству.
Желаем успешных инвестиций!

БКС Мир инвестиций   2 августа 2022

Пользуюсь БКС больше двух лет. Получил квалификацию инвестора. Всё хорошо. Единственный минус это приложение тормозит. Может это у меня интернет. Даже вывод денег на карту осуществляется быстро. Дальнейших успехов БКС.

Рякин вячеслав юрьевич   23 июля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Благодарим, Вячеслав, за ваш отзыв и пожелания. Успешных инвестиций!

БКС Мир инвестиций   2 августа 2022

Торгую с бкс пару месяцев, раньше торговал с другим брокером, но он попал под санкции, и возможности там резко сократились. Поэтому пришлось перейти. За пару месяцев оценил партнерство с бкс. Несколько раз обращался в поддержку, удобно, что можно обратиться и в офис, и на горячую линию, и в чат в приложении, и по e-mail. Я пару раз звонил, но честно говоря, очередь на линии оставляет желать лучшего, поэтому я не дождался ответа, написал в чате. Ответили там тоже не сразу, но хотя бы не надо сидеть с телефоном в руках. Ответ дают подробный, не отписками, в ситуации реально разбираются. На текущий момент меня тут всё устраивает, инструментов для торговли хватает, тарифы радуют – бесплатная покупка активов на моем тарифе. Если возникают сложности, я всегда знаю, куда обратиться.

Ярослав   22 июля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ярослав, искренне признательны за обратную связь. Желаем успехов в мире инвестиций!

БКС Мир инвестиций   2 августа 2022

В текущей ситуации выбор брокера становится чуть ли не важнейшим решением в инвестициях. Если раньше можно было выбирать из целого списка, то сейчас выбор сократился до 2-х компаний, которые на мой взгляд являются самыми достойными на рынке. Я отдал предпочтение БКС, потому что вижу в них лидера рынка сегодня: они до сих пор устраивают акции для клиентов и позволяют торговать без комиссии, они первыми открывают доступ к новым рынкам, и они могут позволить себе не брать комиссию за ряд операций. Как мне кажется, это говорит о том, что компания уверена в себе и в своих силах. С такой компанией не страшно инвестировать даже в тяжелое для экономики время.

Глеб   22 июля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Глеб.

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.

БКС Мир инвестиций   2 августа 2022

С горем пополам вырвался из Альфа и перешёл инвестировать в БКС. Альфа со второго раза только корректно передали информацию для перевода...
БКС советовал друг. Давно наблюдаю, как у него идёт торговля/инвестирование в БКС, сравнивал, условия получше и тех. поддержка умней.
Приложения для интереса тоже сравнивали, Мир инвестиций удобней, интересней. Думаю, что если бы даже не санкции Альфы, со временем всё равно в БКС перевёлся.

Виктор   19 июля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   22 июля 2022

Ушёл от Альфа брокера к БКС, чувствую себя нормально. Нервы пришлось потрепать из-за халатности Альфы (не могли корректно данные передать по мне), но не без помощи сотрудников БКС, сейчас всё нормально. Самый жирный плюс это нулевая комиссия на покупку акций и валют. Не важно каких. У БКС больше акций в том числе и тех, которые доступны не квал. инвесторам. Валют тоже побольше. Как и других фин. инструментов, о многих из которых раньше даже не знал: бпифы, структурные продукты и пр. Всегда актуальные и качественные разборы инвест. идей в зависимости от ситуации на рынке. При чём брокер их не навязывает, а честно говорит о возможных рисках. Про навязчивость, нет бесконечных спам атак, пушей и т.д., которые сильно раздражают. Во всём ощущается уважительное отношение, в том числе и со стороны сотрудников тех. поддержки. Получше Альфы 100%.

Валерий   18 июля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций   19 июля 2022

Все отзывы клиентов

БКС Мир инвестиций — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2022

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
5 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
6 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
7 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
8 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
9 Обзор форекс брокера XM XM 54%
10 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
11 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%
12 Обзор форекс брокера Exness Exness 49%
13 Обзор форекс брокера LiteForex LiteForex 43%
14 Обзор форекс брокера OANDA OANDA 43%
15 Обзор форекс брокера Orbex Orbex 42%

Рейтинг форекс брокеров