Структурные продукты на акциях Apple и Microsoft

Открытие Брокер

Фабрика «Открытие Инвестиции» Группы банка «Открытие» сообщает – погашены двухлетние структурные продукты с защитой капитала (СПЗК), запущенные 2 года назад. Общая сумма погашения превысила 200 млн руб., а клиенты заработали от 12,7% до 19,5% годовых в рублях в продуктах с полной защитой капитала.

Клиенты «Открытие Брокер» заработали от 12,7% до 19,5% годовых в структурных продуктах на акциях Apple и Microsoft

Напомним, что средневзвешенные процентные ставки по привлеченным кредитными организациями вкладам (депозитам) физических лиц и нефинансовых организаций в рублях (в целом по Российской Федерации) сроком от 1 года до 3 лет, действовавшим на момент запуска продуктов в июне 2018 года, составляли, по данным Банка России, 5,72%.

Это означает, что доходность по указанным структурным продуктам превысила доходность по банковским депозитам в 2-3 раза.

Доход обеспечили акции компаний Apple и Microsoft. Оба IT-гиганта за период действия продукта еще раз подтвердили репутацию самых устойчивых к любым кризисам высокотехнологичных компаний. Благодаря широкой линейке продуктов и инновациям, Apple и Microsoft показывали стабильные результаты, став первыми компаниями, чья капитализация достигла отметки $1,5 трлн.

Результаты погашения еще раз подчеркивают профессионализм наших аналитиков, разработавших эти продукты — напомним, что за последние два года глобальные фондовые рынки испытали две серьезные коррекции: в декабре 2018 года и в марте 2020 года.

Приобрести структурные продукты «Открытие Брокер» можно онлайн в личном кабинете и в мобильном приложении «Открытие Брокер. Инвестиции». Пользователям личного кабинета доступны два наиболее популярных вида структурных продуктов —  «Структурный продукт с защитой капитала (СПЗК)» и «Автоколл».


Немного подробнее о каждом из них:

  • СПЗК выбирают инвесторы, которым прежде всего важна 100%-ная защита вложенных средств. При этом они рассчитывают на потенциальную доходность, превышающую ставки по депозитам.
  • «Автоколл» подходит клиентам, которые хотят получать регулярные купонные выплаты. При этом Автоколл бывает как в полностью защитном варианте, так и в варианте с риском, при котором клиент допускает покупку перспективной акции в случае снижения её цены.

В линейке структурных продуктов «Открытие Брокер» найдутся продукты, ориентированные на самые разные предпочтения по уровню риска, потенциальной доходности и сроков инвестирования. Но есть и объединяющий фактор — каждый из них создается с тщательным аналитическим подходом к выбору активов и в полном соответствии с запросами наших клиентов. В скором времени мы представим новые продукты от фабрики «Открытие Инвестиции» — следите за нашими новостями!

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Рейтинг Брокеров

Все брокеры

Отзывы о Брокерах

Скачала их книгу, с тех пор начались бесконечные звонки. Ответила четко, что зарегистрирована у другого брокера и собственно общаться нет времени. На...

Юлия   13 авг 2020   MaxiMarkets


Добрый день! К сожалению, очень много вопросов. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то телефон по контролю...

Дмитрий   12 авг 2020   Церих


Здравствуйте! Как мне открыть брокерский единый счёт? Я не резидент, живу Кыргызстане. Сколько пробовала номер телефона, не подходит. Онлайн....

Айнура   12 авг 2020   ФИНАМ


Сколько планируется длиться стадия обсуждения? хочу перейти к другому брокеру, так как в то время когда другие брокеры отказываются от депозитарной...

Дмитрий   12 авг 2020   Открытие Брокер


Добрый вечер. Самая плохая компания по коммуникации с клиентами. Постоянно не отвечают на телефоны трейдеры компании, отсюда нет возможности работать...

Михаил   11 авг 2020   Открытие Брокер


Если есть мозги и не будете полагаться на кого-то, то у вас будет всё нормально. Единственный минус, это то, что не говорят новичкам про плечи при...

Иван Юрьевич   11 авг 2020   Открытие Брокер


MaxiMarkets - это просто сплошной обман. Обещают месяц обучения, страховку если сделки уходят в минус. На деле консультанты ничему не учат....

Мадия Торебаева   11 авг 2020   MaxiMarkets


Отзывы о Брокерах