Интернет-трейдинг TRANSAQ

13 февраля 2019   ЦентроКредит

Transaq для брокеров


Используя систему Transaq брокеры получают действительно безграничные возможности! Игра на бирже с помощью торговой системы TRANSAQ – это возможность торговать везде где есть интернет. Все что Вам нужно, это компьютер, соответствующий минимальным техническим требованиям, с установленной на него программой.


Наши преимущества

  • БЕСПЛАТНОЕ подключение и отсутствие абоненткой платы
  • Безопасность проведения операций через Интернет с использованием электронной подписи
  • Высокая надежность и простота в обслуживании

Ваши возможности

  • Торговля на фондовой бирже, срочном и валютном рынке
  • Доступ к новостной ленте ИНТЕРФАКС
  • Встроенные средства графического и технического анализа
  • Развитый инструментарий для работы с заявками

Виртуальная биржа


С программным комплексом TRANSAQ Вы можете ознакомиться, осуществляя на виртуальной Бирже торговые операции. Эта система работает независимо от рынка ценных бумаг и моделирует торговую активность на экране. Это аналог "боевой" версии TRANSAQ относительно клиентских сервисов и методических расчетов. В системе есть средства, позволяющие имитировать реальный рынок путем автоматической генерации торговой активности.

Важно: котировки ценных бумаг на виртуальной бирже – это далеко не реальные котировки рынка. Система ознакомит Вас с программой TRANSAQ и основополагающими принципами работы на рынке ценных бумаг.

Время работы виртуальной биржи: 00:10 – 23:50 MSK. Для ознакомления с TRANSAQ необходимо загрузить дистрибутив торгового терминала INTRA и запустить программу с идентификатором INTRA1 (или 2-8). Пароль: transaq.

Игра на бирже с использованием платформы TRANSAQ (Транзак) - это отличный выбор как для начинающих, так и для профессионалов, так как данная торговая система является одной из самых эффективных на рынке по производительности, использованию ресурсов и устойчивости логического сеанса на плохих каналах. Система интернет трейдинга TRANSAQ отличается высокой надежностью и простотой в обслуживании.


Основные возможности в TRANSAQ:

  • Полнофункциональный доступ к торгам ценными бумагами, производными финансовыми инструментами и валютному рынку в режиме реального времени.
  • Развитый инструментарий для игры на бирже и оперативной работы с рыночными, условными, лимитированными и стоп-заявками.
  • Электронная подпись – обеспечивает криптозащиту, безопасное соединение с сервером, целостную отправку информации.
  • Создание графиков по заданным параметрам или ранее заданному шаблону; инструменты графического и технического анализа.
  • Возможность экспорта данных онлайн в файл, в MS Excel и во внешние программы теханализа.
  • Контроль состояния портфеля и автоматический расчет обеспеченности: фактического и планового (с учетом активных заявок) плеча клиента.
  • Возможность самостоятельно разрабатывать индикаторы технического анализа и автоматизированные (механические) торговые системы благодаря встроенному языку TRANSAQ ATF.
  • Оперативная информационная поддержка инвестора, включающая новости информагентства ИНТЕРФАКС.
Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Рейтинг Брокеров

Все брокеры

Отзывы о Брокерах

Когда я начинал торговлю на форекс, сделки можно было заключать по телефону. Уж более 10 лет в этом мире кручусь. За всё это время, с какими только...

Шашко Н.В   4 окт 2022   NPBFX


Заблокировал акции, теперь не продать и ничего с ними не сделать, когда разморозит не отвечает, полный беспредел, люди даже не думайте покупать здесь...

Артем   3 окт 2022   ВТБ


Специалисты проконсультируют по любому вопросу. Чисто, достойно. Звонят, интересуются делами , но не навязываются. Но есть отдельные...

Лера Полшкова   3 окт 2022   АЛОР БРОКЕР


В Квике на компьютере закончили работу ключи (прошёл год их надо обновлять), не могу зайти и совершать операции из-за этого. Более трех месяцев...

Светлана   3 окт 2022   КИТ Финанс


Самый ужасный брокер. Украли акции и деньги, как их возвращать пока люди бегают к ним хоть как то получить информацию, но нет. Этому банку плевать на...

Ильдар Янкин   3 окт 2022   ВТБ


Перевели акции из Сбербанка. Чтобы перевести акции - сказали к ним в офис приехать и заплатить по 2700 рублей за каждого эмитента. 10 акции = 27...

Алексей   3 окт 2022   КИТ Финанс


Дикие комиссии при продаже золота и серебра, "спасибо" я ухожу к другому...

Виктор   3 окт 2022   Тинькофф Инвестиции


Отзывы о Брокерах