VLOM – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Я брокером доволен. Скажу так - предоставляют лояльные условия для трейдеров. Я думал, что может могло быть больше сюрпризов, потому как я малоопытный и мало разбираюсь еще в трейдинге,но пока ничего страшного не заметил. Я торгую практически каждый день Тут можно торговать по сигналам менеджера, но я открываю по его советам не больше 1-2 сделок в неделю.

Алексей   24 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Депо от $100 можно открывать я решил здесь учиться, торгую на минимальный объемах. обучалок не много, больше в интернете ищу инфу, смотрю стримы трейдеров. вроде нормальный брокер, пока без минусов, но не могу сказать, что все проверил. Но торговые сигналы уже заценил.

Serafim   7 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всего инвестировал 7000$, снял на данный момент уже 4200$ прибыли. Рассматривал еще вариант, чтоб перейти на счет выше, но пока притормозил с этим, не встречаю про Vlom отзывы от клиентов на таких счетах.

Коля   25 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всем добрый день. Мне нравится этот брокер и у него неплохо всё организовано (я имею в виду работу поддержки и терминала, сотрудничество с личным консультантом). Аккаунт я открывал на небольшую сумму – 600 долларов, и было несколько крупных пополнений и несколько крупных выводов. Проблем с выводом или с торговлей не было никогда. Учитываю и отзывы Vlom, и мое личное мнение об этой компании, то 8 из 10 точно заслужили.

Konstantin   13 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вложил в компанию $100, но как мне быстро объяснили, $100 это не для прибыли, а для знакомства. Ну такую логику я понимаю, что бы заработать деньги надо вложить деньги. В принципе система мне понятна, открываю сделки на покупку или продажу, с них плачу комисию за пользование платформой. мошенничеством это не выглядит, проверял про vlom отзывы, негатива не нашел, судя по всему честный способ заработка. Прибыль еще не выводил, понимаю, что рано.

Алейников   31 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Лучше в банковских брокеров вкладывать крупные суммы. Меньше рисков. У Vlom плечо всё-таки большое.

Garik   1 сентября 2021

Торгую я через Влом давно не первый месяц. У них нормальные условия и выгодные спреды. Но, если рассчитываете на обучение – его нет. Я сам себя запутал, читал про Влом отзывы, и женщина рассказывала что у нее брокер и советы дает, и учит – я из ее отзыва понял, что предоставляют обучение. Ошибался. Это не так для меня важно, на самом деле, уроки по форексу найти не сложно. Но будьте внимательны.

Анатолий   23 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я торгую с апреля 2020 года и вроде все нормально. Небольшие суммы вывожу часто (50, 100, 200), самый крупный вывод 450$ был, но с выводом не возникало проблем. Немного смущает, что они не рекламируются, и в целом информации о брокере мало, а также нет офисов в моей стране.

Петр   17 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день. А можно узнать сколько надо вложит для стабильного дохода каждый месяц?

Туркан   21 августа 2021

Только первая неделя прошла, а я заработал 70 долларов, сам! Я считаю, что это уже очень прилично, и в дальнейшем будет еще лучше, если буду следить за рынком.

Максим   6 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Поменяла телефон пропала платформа. помогите пожалуйста связаться с тех отделом.

Ольга   25 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Если вы торгуете с менеджером и вас устраивают его подходы к вашей торговле,то вы можете спокойно работать на нем,если хотите. Но если не устраивает,то лучше искать что-то другое,потому что касательно условий у Влом ничего необычного или выдающегося. главная особенность это несомненно консультации менеджера. В работе с Влом я не увидела ничего такого,что меня бы не устраило. И поэтому могу сказать,что если вы хотите рискнуть,можете попробовать поработать с ними,но не нужно ждать от них многого. Если же вы не готовы к рискам,то не стоит и пробовать.

Катя   21 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

По результатам работы за полгода я могу сказать, что я работаю с VLOM по сегодняшний день, меня все устраивает, и я хотела бы поработать с ними еще и по более долгосрочному контракту. И наконец решилась на пополнение счета, с этого месяца я торгую на рабочем депо 7800, долларов, и выхожу на сырьевые рынки.

Елена   7 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

у них хороший выбор инструментов+ практически не ограничивают в выборе стратегий: можно торговать на разных рынках, все инструменты доступны, индикаторы и советники не запрещают. О том что делать нельзя - предупреждают сразу. мне нравится такой подход. + любой заработок, который получаешь –выводят. в прошлом месяце проводил в Vlom Trading вывод средств на 390 долларов - были зачислены за 3 дня.

Микита   29 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Компания хорошая. Открытия и закрытия сделок проходят без задержек, исполнение нормальное. За месяц прирост депозита минимум 13%. Я читал на каком-то сайте был про VLOM обзор, писали что у них невыгодные условия – это чушь. Торгую на обычном счете, на минималке, и никаких жалоб.

Коля Д.   21 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Практически год с Влом торгую. выводил небольшими выплатами много раз, но выплата больше 1000$ была только раз. немного расстроило, что получил ее только через 10 дней рабочих.

Михаил   20 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вывод не очень быстро идет - первый вывод занял 5 дней, и я не придала этому большого значения, я ведь новый клиент, должна была проходить верификацию и так далее. Но второй вывод, казалось бы уже можно автоматически все делать - занял у Vlom неделю. Жаль что такие сроки.

Лиля   10 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день. Хочу узнать, нормальный это брокер или разводилово? Похоже конечно очень на разводилово по многим критериям, в том числе и в том что знакомой уже две недели не выводят деньги. Плюс делают очень рисковые сделки. Это нормально? Выведут всё-таки? Или кидалово?

Александр   5 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Привет. Выводят деньги, мне вывели за 4 дня, но у меня были сложности с верификацией, то написал им на почту и со мной связались и помогли верифицировать документы. Так что пиши им на почту.

Алексей   7 июня 2021

Ни одного плохого отзыва...

Alex   27 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, мой торговый счёт 21612046295, зарегистрировалась в ноябре 2020г. Работаю с аналитиком Дмитрием, профессионал своего дела, всегда на связи, сделки закрываются в плюс. Тех поддержка работает отлично, помогают пройти верификацию, были проблемы с пополнением счёта, специалисты сразу выходят на связь. С выводом проблем нет в течении 1-5 рабочих дней деньги зачисляют на карту. Вывод и пополнение идёт у брокера без комиссии. Оформила заявку на вывод 21.05., необходимо закрыть свои обязательства перед банком. Думаю, задержки не будет так как ранее деньги поступали в течении 1- 5 дней. Планирую и дальше продолжать сотрудничество с компанией Vlom. Дополнительный доход никому не мешает. Брокер соответствует моим требованиям. Брокер соблюдает условия договора.

Наталия   21 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Влом одна из немногих,хороших компаний в СНГ. Говорю по собственному опыту,не раз к сожалнию попадался на мошенников, но это мне стало ценным уроком – научился отличать скам брокеров от нормальных. У Влом нормальные условия,на сайте есть в открытом доступе все документы и условия, светую всегда их читать, чтобы быть в курсе как работает брокер. Всегда выводят, дают хорошую аналитику, короче говоря брокер нормаьный.

Артем   14 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Интересно знать как разводят другие? так как опыта с другими не было.

Владимир   14 мая 2021

Интересно знать как разводят другие? так как опыта с другими не было.

Владимир   19 мая 2021

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мой счёт отрицательный, операции закрылись в минус. Что дальше происходит со счётом, он заблокирован или я могу внести минимальную сумму и продолжать работать? Банковские средства тоже в минусе.

Елена   14 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Елена, добрый день!
Вам необходимо обратиться к Вашему менеджеру для получения более детальной информации по Вашему торговому счету.
Надеемся на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество с Вами!

VLOM   14 мая 2021

Здравствуйте. Мой аналитик Амил 1 мая сказал что уезжает на месяц, что со мной свяжется другой аналитик. Но со мной не кто не связался с тех пор. Прощу вас помочь. Спасибо.

Хадиса Сулейманова   12 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Хадиса, добрый день!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь и приносим извинения за возможные доставленные Вам неудобства.
Мы передали информацию в профильный отдел и в ближайшее время компетентные сотрудники помогут Вам с Вашим обращением!
Если Вам нужна дополнительная помощь или консультация, Вы можете связаться с нашими специалистами по номеру +18442214335.
Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество с Вами!

VLOM   13 мая 2021

Последние несколько месяцев использую эту фирму для криптотрейдинга, потому что у нее исполнение хорошее. Кстати, с выводом тоже вроде не подставляют. Это заметил и я и мой друг, торгующий в этой фирме дольше меня. На прошлой неделе сделал пополнение и сейчас уже постепенно перехожу на те инструменты и стратегии, которыми изначально хотел торговать, но депозит не позволял. В принципе, фирма очень даже ок.

Mashket Dmitriy   5 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не знаю как у кого, а вот у меня брокер соответствует моим требованиям, нормальные условия, не мутят с выводом. Исполнение стабильное, скальпить в Vlom.com я бы не стал, все таки реквоты бывают, но для сделок сроком больше30 минут условия хорошие. Спреды расширяются минимально и вывод не задерживают, Vlom брокер, рискну сказать, стабильный.

Илья   30 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не всегда стабильность зависит от брокера. И скальпить сложно у всех брокеров без исключений, потому что даже минимальное зависание может "съесть" сделку. Я лично против Vlom я ничего не имею, но все же не стал бы говорить о стабильности, тем более в таком деле как трейдинг.

Sem   5 мая 2021

Прочитав несколько комментариев делаю для себя вывод. Аналитик Анастасия, пытаюсь работать на 100 долл. прибыль есть ,вывожу так же маленькие суммы, но с психозом не быстро, Анастасия каждый раз хочет для прибыли увеличить баланс, добавил до 2000 долл., от обещанного не получалось то чего хотелось. Когда захотел вернуть все свои деньги, получилось что система их в неизвестность определила. Анастасия объяснила что я не позвонил в пятницу а только в понедельник, то есть 2 дня и денег нет. Спрашиваю у Анастасии и как дальше восстановить деньги и работу. Надо ещё перевести долларов. Хотел со счёта вывести последние деньги, ну вломщики сказали что нужно ещё справки и документы предоставить к тем что есть, понадобились дополнения. Виноват только сам.

yury   27 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мне тоже сказали предоставить документы повторно, когда во второй раз выводил баланс, хотя до этого читал, что документы нужно один раз подавать перед тем как впервые выводить. Мой аналитик сказал, что такое может быть, если отдел безопасности хочет убедиться в чем-то. После этого выводил еще несколько раз и больше ничего не просили прислать.

Андрей   27 апреля 2021

Самое выгодное у этого брокера то, что вывод и пополнение идет без комиссий, и что деньги приходят практически сразу, даже если это вывод на карту.

Владимир   22 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

нормальный брокер. ну и быстрые выплаты только подтверждают надежность компании. если кому то что то в условиях не подходит, то это не значит что брокер работает плохо. Яякак клиент о компании ничего плохого сказать не могу. точно не могу назвать брокера, у которого спреды лучше, чем у trading vlom.

Женя   21 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, зарегистрировался в ноябре прошлого года, ко мне приставили менеджера Вадима. Начали работать на депозите 600$, был положительный результат, и я сделал пополнение на 1000$, позже на 3000$. Делал несколько выплат на 200 и 300 долларов. Прибыль состоянием на март месяц составляла +45% от депозита. Сказал менеджеру, что хочу вывести 2000$, он сказал выводи, я оформил заявку 6 апреля на 2000$ на карту, вчера (14.04) только деньги пришли. Vlom вроде порядочно работают, но я на чеку, не будет ли дальше проблем.

Валерий   15 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

делал у broker vlom ru вывод денег на карту только 2 раза, оба раза более 5 дней деньги шли. не фонтан, но пока не нарушается договор, с моей стороны жалоб не будет.

yura   8 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Передайте пожалуйста моему аналитику, пусть позвонит, через телеграмм пищу не отвечает.

Абзалходжа   5 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Абзалходжа, добрый день!
Если Вам нужна помощь или консультация, Вы также можете связаться с нашими специалистами через способы коммуникации, указанные на сайте компании (https://vlom.com/more/support) или по номеру +18442214335.
Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество с Вами

VLOM   6 апреля 2021

Читал некоторые отзывы про vlom за торговые счета, с некоторыми клиентами согласен. Мне непонятно, почему между минимальным счетом, и следующим же по возрастанию такая большая разница в размере депозита? И по преимуществам я не заметил каких-то особых предложений, что лично меня могли б заинтересовать. Насколько я понял, то счет типа для инвесторов, и с помощью в торговле там поплотнее, ну и все? Если кто-то торгует на крупных счетах у vlom, хотелось бы знать, что как.

Игорь   28 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


VLOM — Новости и Анонсы

VLOM

Компания VLOMLtd. была зарегистрирована в 2019 году как финансово-инвестиционная компания в соответствии с законодательством Сент-Винсент и Гренадин, но не регулируется каким-либо регулирующим органом. Регистрационный адрес компании:  Сент-Винсент, Рато-милл, VC0000 Кингстаун, Сент-Винсент и...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера MaxiMarkets MaxiMarkets 60%
5 Обзор форекс брокера Evotrade Evotrade 59%
6 Обзор форекс брокера Saxo Bank Saxo Bank 58%
7 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
8 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
9 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
10 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
11 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
12 Обзор форекс брокера XM XM 54%
13 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
14 Обзор форекс брокера VLOM VLOM 52%
15 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры