VLOM – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Здравствуйте, зарегистрировался в ноябре прошлого года, ко мне приставили менеджера Вадима. Начали работать на депозите 600$, был положительный результат, и я сделал пополнение на 1000$, позже на 3000$. Делал несколько выплат на 200 и 300 долларов. Прибыль состоянием на март месяц составляла +45% от депозита. Сказал менеджеру, что хочу вывести 2000$, он сказал выводи, я оформил заявку 6 апреля на 2000$ на карту, вчера (14.04) только деньги пришли. Vlom вроде порядочно работают, но я на чеку, не будет ли дальше проблем.

Валерий   15 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

делал у broker vlom ru вывод денег на карту только 2 раза, оба раза более 5 дней деньги шли. не фонтан, но пока не нарушается договор, с моей стороны жалоб не будет.

yura   8 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Передайте пожалуйста моему аналитику, пусть позвонит, через телеграмм пищу не отвечает.

Абзалходжа   5 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Абзалходжа, добрый день!
Если Вам нужна помощь или консультация, Вы также можете связаться с нашими специалистами через способы коммуникации, указанные на сайте компании (https://vlom.com/more/support) или по номеру +18442214335.
Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество с Вами

VLOM   6 апреля 2021

Читал некоторые отзывы про vlom за торговые счета, с некоторыми клиентами согласен. Мне непонятно, почему между минимальным счетом, и следующим же по возрастанию такая большая разница в размере депозита? И по преимуществам я не заметил каких-то особых предложений, что лично меня могли б заинтересовать. Насколько я понял, то счет типа для инвесторов, и с помощью в торговле там поплотнее, ну и все? Если кто-то торгует на крупных счетах у vlom, хотелось бы знать, что как.

Игорь   28 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Для меня важнее всего - чтобы компания была честной, по человечески относилась к клиентам и не пыталась своими условиями содрать как можно больше денег. Эта компания этим условиям подходит, я не боюсь что это могут быть мошенники, потому что не могут, потому что уверен в компании. Я выводил от них не раз, в том числе достаточно большие деньги. Выводят деньги без сложностей и проблем. Условия хорошие, особенно спреды и количество CFD инструментов. Постарались, ничего не скажешь. Брокер хороший,пускай неудачи у меня бывали, но не буду винить компанию. Сам бывает облажаюсь.

Николай   18 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Отзыв скрыт.

Степан   17 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Степан, добрый день!
Специалисты компании изучили Ваше обращение. Информация, которую Вы распространяете, не соответствует действительности. С Вами неоднократно пытались связаться специалисты, но Вы не отвечаете на телефонные звонки со стороны сотрудников компании. Соответственно, информация, которую Вы распространяете, является клеветой и причиняет ущерб репутации компании.
Мы рекомендуем Вам связаться с представителями компании, и компетентные сотрудники помогут Вам с Вашим обращением!
Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество с Вами!

VLOM   17 марта 2021

Vlom компания неплохая, точно не худшая, которую знаю. Торгую интрадей, арбитражной торговли и скальпинга избегаю, на новостях торговать не пытаюсь, в общем, выбираю самый простой трендовый стиль торговли и никаких проблем у меня нет.

Витя   10 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Во вторник делал вывод, деньги еще идут. Я читал про Vlom.com отзывы, так что я знал, что вывод не моментально приходит, но все равно ждал раньше… На вывод поставил небольшую сумму, верификация уже пройдена.

Олег   4 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я пишу электронное письмо и не могу получить ответ. Где я могу подать заявку? МТ 22806224294.

Ferid   4 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ferid, добрый день!
Благодарим Вас за предоставленные данные, которые помогут идентифицировать Вас как нашего клиента. Мы передадим ваше обращение в профильный отдел.
Если Вам нужна дополнительная помощь или консультация, Вы можете связаться с нашими специалистами по номеру +18442214335.
Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество с Вами

VLOM   4 марта 2021

странно, ни одного плохого отзыва.

Тарас   3 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У каждой компании есть каке-то свои фишки, и все работают по своему, за этого брокера могу сказать, что не назову больше ни одного брокера кто платил бы как они. У других постоянно какие-то вопросы возникают,а ВЛОМ первый для меня брокер, который просто брал и одобрял, и сам вывод не задерживали, всегда впритирку к сроку дньги на карте.

Maxim   24 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не могу связаться с брокером Дмитрием, нет связи с 4 февраля, мой МТ21857758653.

Сергей   24 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Как мне сказали, что ушёл на курсы. Мне он последний раз говорил ухожу в отпуск. Не понятно, возможно уволился.

Анна   11 марта 2021

Добрый день всем! Кто нибудь выводил не прибыль а депозит или часть его?

Валентин   15 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я выводил частично депозит на карту.

Maxim   24 февраля 2021

После выхода новостей заметил часто происходят гэпы, как то это не вяжется с историями о том, какое же в vlom исполнение хорошее. Перед новостями расширения спреда – это одно дело, про это я не собираюсь спорить, тк это чисто рыночная ситуация и даже если мне это не нравится, то все равно у любого брокера расширения есть и с этим ничего не поделать. Но я поэтому и не захожу перед новостями, а что делать с гэпами вопрос открытый.

Руся   5 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Гэпы после новостей точно так же у каждого брокера есть, это не менее рыночная ситуация нежели расширение. Сами же можете убедиться - у разных дц графики посмотреть и сравнить.

Вадим   10 февраля 2021

Добрый день! А Вы на большом депозите торгуете?

Валентин   13 февраля 2021

Единственная честная компания кидалово не было. По первой просьбе деньги вывели. С брокером повезло зовут Анна Понкнатова профи и наверно ясновидица ставлю 5+ из 5

Валера   1 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сотрудничал раньше со многими онлайн-брокерами долгое время, никаких казусных ситуаций не происходило. Но я верю, что это действует как казино, вам везет определенное время, но вывести надо успеть, иначе вы проиграете все. Так я и делал, вкладывал 2-3 раза, не больше, потом сразу выводил и больше на сайт не заходил, все удалял и находил нового претендента. Так на очереди был Vlom, я ввел первый раз всего 5 000 рублей на маленькие сроки как на проверку...

Константин Михайлович Зазоров   1 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Отзыв скрыт, ввиду того, что пользователь не указал данных для идентификации его, как клиента компании.
В случае идентификации пользователя как клиента нашей компании, отзыв снова будет опубликован.
Уважаемые спамеры, прежде чем распространять негативные отзывы о компании, просим уделить хотя бы 5 минут Вашего времени для изучения торговых условий нашей компании!

VLOM   2 февраля 2021

Как много зависит от брокера, с которым работаешь. Жалею о первом, такое было взаимопонимание, и работа шла отлично. После моей ошибки, брокера сменили, и вообще пропал весь запал. К компании претензий нет. Человеческий фактор играет большую роль.Мы брокеров выбирать не можем, тут как повезет. Сейчас работаю на автоматической системе, наблюдаю, но такое впечатление, что робот спит. Живая торговля лучше однозначно. Главное не спешить.

Лобанова Зоя Михайловна   19 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сотрудничаю с Vlom месяца 3 уже. Сбоев или разрывов связи с сервером не заметил. Торговал много, но на 0.01 лоте, чтоб проверить, какие у брокера есть подводные камни, о которых нужно знать. Регламент точно нужно внимательно читать, но никаких ограничений пока не заметил, ну кроме стандартных, типа, не выводить, когда есть открытые позиции. Брокера оцениваю на 8 из 10, обмана не видел, но условия средние, многих услуг у них нет.

Сергей   18 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

аналитика Александра Б*** нет с 30 декабря. не могу дозвониться! Когда работает компания Влом?

Жанна   11 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Отзыв скрыт до идентификации пользователя как клиента компании.

алекс   14 января 2021

Они работают. Аналитики и поддержка работают точно.

Костя   19 января 2021

Всем добрый день. Тоже хочу отписаться по эту компанию. Зарегистрировался в апреле. Условия не суровые и практически без ограничений. Наработанный профит выводил. Продолжаю работать.

Александр   11 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Проблема с платформой, нет доступа к аккаунту, всё по нолям, через 2 часа, открывается биржа, а я не знаю смогу ли зайти, Непредвиденная ошибка и всё.

Татьяна Диброва   10 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В мае 2020 г. я начал сотрудничать с Vlom с 100$. Мне предоставили аналитика Анастасию ***, которая постепенно меня уговорила до инвестиции в 4000$ при ее кредите в 1000. Я дурак согласился, она добавила 200$. После этого моя сума на счету за пару месяцев возросла до 5300. Я попробовал вывести хоть 4000, получил отказ. Аналитик объяснила мне, что в этом виноват какой-то их банк и якобы я подписал с ними какие-то квоты. Так, как я ничего об этом не знал я начал обращаться в Vlom, с просьбой вернуть мне мои 4000$, прибыль оставить себе. Ответа не было. После этого аналитик заставила заняться валютными парами, после очередного ее совета закрыть прибыльные пары, мой счет просто закрылся. Меня кинули на 4000$. Вот так просто работают аферисты.

Николай   8 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Николай, добрый день!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь и приносим извинения за возможные доставленные Вам неудобства. Будем признательны, если Вы напишите свои данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента. Тогда мы сможем передать информацию в профильный отдел, где компетентные сотрудники помогут Вам с Вашим обращением!
Если Вам нужна дополнительная помощь или консультация, Вы можете связаться с нашими специалистами по номеру +18442214335.
Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество с Вами!

VLOM   11 января 2021

мой торговый счет 22190146941. если этого не достаточно для моей идентификации, прошу Вас связаться со мной по телефону или почте ***. Благодарен за Ваш ответ. Заявление в правоохранительные органы, до Вашего ответа, ставлю на паузу.

Николай   11 января 2021

Прошу Вас сообщить о Вашем решении. С уважением, Николай

Николай   12 января 2021

Николай, добрый день! Вашу информацию направили в профильный отдел, в ближайшее время компетентные сотрудники помогут Вам с Вашим обращением! Если Вам нужна дополнительная помощь или консультация, Вы можете связаться с нашими специалистами. Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество с Вами!

VLOM   19 января 2021

мои инвестиции в Vlom составили 3998,98$, поэтому я не могу подписать предлагаемую Вами декларацию. Для решения вопроса прошу Вас связаться со мной по тел. или почте.

Николай   20 января 2021

Николай как решился Ваш вопрос?

Валентин   15 февраля 2021

Нет связи с аналитиком! номер счета 20351138859

Irina Kotelnikova   2 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Достаточно прикольный брокер. Исполнение ордеров VLOM практически не хромое, и с выплатами все нормально, никаких проблем. Есть разные счета, только минималки для них высокие. Торговать можно с этим ДЦ, но им еще есть куда стремиться, и даже на кого ровняться, поэтому оценить их работу могу на 4 по пятибалльной системе.

Вова   27 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Тоже работаю у них,с выводом нет проблем, не моментально, но достаточно быстро. Классно, что минимальный вывод отсутствует, хоть пару баксов выводи, если нужно. Это не отталкивает от них трейдеров с небольшими депозитами. Очень многие сидят на мелочи,сам по себе знаю. Долго наблюдал за их котировками- тени не рисуют метровые, чтоб все стопы выбивать, контора, вроде, сравнительно честная.

Толик   4 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Отзыв скрыт до идентификации пользователя как клиента компании.

Геннадий   4 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мы хотели бы довести до сведения пользователей сайта и клиентов компании, что мы вынуждены скрыть содержимое отзыва Геннадия, потому как пользователь не доказал, что информация, которую он распространяет, соответствует действительности.
Все отзывы Геннадия приравнены к спаму.

VLOM   7 декабря 2020

В принципе это очень неплохой брокер - они выплачивают деньги, с этим проблем никогда не бывает. Торговые условия типовые -спреды сами по себе достаточно низкие, но к программам рибейта подключиться нельзя. Дают бонус, одно время акция проходила, есть надежда что будут и дальше проводить. По итогам моей торговли – Vlom брокер хороший.

Сергей   19 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я новичок, это мой первый брокер, работаю с аналитиком из vlom (у него позитивное настроение всегда, терпение ангельское), в минус не разу не уходила, выводила 3 раза деньги без проблем(комиссии за вывод не было)Сложнее туда ввести деньги один банк заблокировал карту, а другой за перевод на брокерский счет взял комиссию квази-кэш. Аналитик сначала показал как работать с золотом, потом с индексами, сейчас начали работать с акциями.

Ольга   2 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сейчас есть связь с аналитиком?

Виталий   10 ноября 2020

Да, по поводу аналитика связывается со мной не однократно за день

Ольга   22 ноября 2020

Если бы здесь можно было вставлять скриншоты по операциям, выводом, я бы с вами поделилась, но увы. пока не разочаровалась, работаю с одним и тем же аналитиком.

Ольга   22 ноября 2020

У VLOM открыл счет в июне. Торговать с ними хорошо. Делал уже 3 вывода, всегда получал через 2-3 дня, никаких проблем. Счет за это время уже вырос. В планах более активно торговать.

Толя   1 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В влом торгую неполный месяц. Главное преимущество на данный момент у них это хорошая работа терминала. В прошлом дц у меня были проблемы с входом по вечерам, в течение дня без особых проблем, а после шести с первого и даже пятого раза позу не открыть не закрыть, собственно поэтому брокер и прошлый. У влом торговые условия и исполнение в лучшую сторону отличаются.

Vitalik   18 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


VLOM — Новости и Анонсы

VLOM

Компания VLOMLtd. была зарегистрирована в 2019 году как финансово-инвестиционная компания в соответствии с законодательством Сент-Винсент и Гренадин, но не регулируется каким-либо регулирующим органом. Регистрационный адрес компании:  Сент-Винсент, Рато-милл, VC0000 Кингстаун, Сент-Винсент и...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры