VLOM – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Довольно таки неплохо. Вывод последний получил через 10 часов и это на карту. Может потому, что сумма была только 150 баксов, но я рад. Исполнение на vlom точно заслуживает хорошего отзыва,да и минимальные спрэды, с отработкой все норм, даже выводят по условиям. Прочитал отзывы, не вижу, чтобы мое мнение сильно отличалось от общественности влома. Думаю, что тут можно работать.

Rusya   9 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

После 6 месяцев торговли внес на счет еще 10К, сейчас счет варьируется в размере 15-17К. Выводы делаю достаточно часто, это моя главная цель торговли с этим брокером. Пока что все нормально, каких-то проблем не прибавилось с тех пор, как начал торговать на большей сумме. Да в целом нормально торгую, даже в период всех этих событий с нефтью, и волатильностью, каких-то технических сбоев у vlom не было.

Игорь   23 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

А вам не страшно торговать с такими большими деньгами? Или у вас есть опыт трейдинга?

Максим   7 июля 2020

Вложил в компанию $100, но как мне быстро объяснили, $100 это не для прибыли, а для знакомства. Ну такую логику я понимаю, что бы заработать деньги надо вложить деньги. В принципе система мне понятна, открываю сделки на покупку или продажу, с них плачу комисию за пользование платформой. мошенничеством это не выглядит, проверял про vlom отзывы, негатива не нашел, судя по всему честный способ заработка. Прибыль еще не выводил, понимаю, что рано.

Алейников   12 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Лучше в банковских брокеров вкладывать. Меньше рисков.

Garik   23 июня 2020

Много расписывать не хочу, торгую у vlom 2 месяца, торговля устраивает хотя спред ожидал меньше, но сильно не расширяется в общем приемлемо. Вывел $450 за это время торговли. Читал про них отзывы, что молодая компания надо присматриваться и т.д., но я вижу vlom как надежную компанию, повода для замечаний для жалоб - не возникало

Сергей   2 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сложилoсь неплохое мнение о компании. В целом я с ними всегo 3 месяца, но хочется еще посмотреть, что oни из себя буду представлять дальше.

Виктор Слюнько   17 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Виктор добрый день. Вы реальный клиент компании? Можно пообщаться с Вами?

Лариса   19 июня 2020

Добрый день. Да я торгую.

Виктор Слюнько   23 июня 2020

Проверил вывод.Если отнять время потраченное на верификацию, и подтверждение заявки, то деньги пришли через 2 дня. Вроде бы неплохо, намерен продолжать работу с vlom. Мошенниками не кажутся, четко придерживаются соглашения, нарушений не заметил.Выводил немного – 60 баксом. Впечатления сильного не справляют, но пока что не разочаровали.Если все будет так же хорошо, то подумаю о торговле посерьезнее, все-таки vlom отзывы тут не только от новичков, если и те, кто с ними торгует серьезно.Но доверяю в таком только себе, если буду видеть, что брокер vlom scam, то напишу.

Александр   29 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торговал с середины января по первые числа апрель у Vlom.com,проблем не возникло,сейчас паузу взял,но планирую возобновить ,когда все это закончится и снова будет возможность торговать,брокер мне понравился,и условия нормальные,и их выполнение на уровне,и бонусная программа есть,это,конечно,не главное,но плюс.

Виталий   16 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Счет в vlom с конца декабря держу. Пока выводил всего один раз, но не стремно. Верификация быстрая, порядочная, способ выбираешь, голову не мурыжат, не придумывают никаких отговорок. И технических сбоев пока не видел, если бы было что такое, то предпочел бы сразу уйти, но пока что хочется остаться. Не часто, но пару раз в месяц открываю ордера с аналитиком, вроде бы даже неплохо. Не всегда, конечно, профит получается по его советам, но в конечном итоге я все таки в плюсе. Вообще, складывается впечатление, что они надежные, а дальше время покажет, конечно.

vadim   21 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вложил небольшую сумму, и заработок соответственно небольшой, если логично подумать, то если на счету будет нормальная сумма, то можно предполагать, что заработок будет внушительный, но мне это пока не по карману. Пока что пробую как-то самостоятельно крутиться, но и менеджер помогает. Вообще, я почитал про vlom отзывы, и отзывы на других компаний, и так понятно, что менеджеры зарабатывают с прибыльных сделок клиентов, это же где-то и в условиях читал, поэтому думал, что менеджер откажется со мной работать, потому что счет на 400$ пополнял, и с большими профитами точно не орудую, но пока что от брокера никакого пренебрежения, помощь профессиональная, пока думаю, что брокер vlom неплохой диллинг.

Мотя   29 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

в целом недавно на форекс рынке,не все знаю и помаленьку продвигаюсь;цель–приступить к торговле и заработать первую тысячу долларов,но пока я только учусь.очень помогает сайт влом,наткнулся почти случайно и думаю мне в этом повезло,очень понятно изложено даже для меня.пытаюсь осваивать форекс надеюсь в скором времени к практике перейти.

алексей   19 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

VLOM хорошо себя зарекомендовали; да я и за себя могу сказать,что пока что все адекватно и по условиям и по поддержке,по выводу; с ними недавно торгую,второй месяц только,но уже вывод 2 раза пробовал на мелкие суммы, вроде ни в чем ограничений не заметил; соглашение их читать нужно, там в принципе вообще все написано, если на сайте чего и не нашел,и нарушений условия пока не было,хороший брокер.

Ярик   8 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торговал много где, сейчас прощупываю VLOM. Отзывы неплохие, хоть и мало про них пишут, пытаюсь внести свою лепту: на первый взгляд все неплохо, открытие и закрытие моментальное, по всей видимости большие счета можно держать, но сам пока на 700-900 долларах плаваю туда-сюда, не хочу торопиться. Спред плавающий, не высокий.

dammm   10 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В принципе, нормально. Я хотел проверить, насколько vlom.com подходит для торговли с небольшим капиталом, и в принципе, именно то, что искал. Оптимальный входной порог, низкие спреды даже для минимального счета, что там на старших счетах, то даже не знаю, по идее должно быть ее лучше. Сервис еще достойный. Если не рейтингами покупными брокер берет, то хорошей работой. Я и увидев позитивные отклики о компании, поэтому тоже решил протестить, пока не жалею, а дальше посмотрим. Пока доволен.

Витя   12 декабря 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

VLOM — Новости и Анонсы

VLOM

Компания VLOMLtd. была зарегистрирована в 2019 году как финансово-инвестиционная компания в соответствии с законодательством Сент-Винсент и Гренадин, но не регулируется каким-либо регулирующим органом. Регистрационный адрес компании:  Сент-Винсент, Рато-милл, VC0000 Кингстаун, Сент-Винсент и...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры