ITI Capital – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер ITI Capitalhttps://iticapital.ru/
Рейтинг голосов Нет рейтинга
Лицензия 177-07514-100000

ITI Capital – Рейтинг, Общая информация


ITI Capital - инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 крупнейших инвестиционных компаний России по оборотам на Московской бирже. С 2000 года - лицензированный брокер, работающий на всей территории России.

ITI Capital предоставляет услуги доступа к российским и зарубежным финансовым площадкам. Наша цель – выступить для клиентов экспертом по фондовым рынкам и помогать им получать стабильную прибыль от финансовых операций.

ITI Capital инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 брокеров по оборотам на Московской бирже. С 2000 года работаем по всей России, с 2017 года лицензированный брокер в Великобритании.

Мы предоставляем услуги доступа к российским и зарубежным финансовым рынкам. Наша цель – помогать клиентам получать стабильную прибыль от инвестиций, мы делимся с клиентами нашими возможностями и экспертизой.

ITI Capital – Торговая информация

Год основания 2000
Лицензия 177-07514-100000
Торговая платформа SMARTx
Рейтинг надежности ААA
Торговые площадки МБ, СПбБ, СПбМТСБ, НТБ
Уст. капитал, млн руб 0,44
Комиссия брокера 0,017% - 0,035%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 30-300 руб
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0.2%
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 30000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Помощь управляющих
Торговые роботы
Партнерская программа
Служба поддержки 8 800 200 32 35
Главный офис 123317 г. Москва, Пресненская набережная д.8, стр.1 комната 12
WWW https://iticapital.ru/

ITI Capital – Отзывы клиентов

Мне вернули деньги, т. к. Совкомбанк подтвердил что я не была информирована об условии начисления процентов в Восточном. Это помогло. Юристов я не брала в помощь.

Елена   2 июля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Обманули папу. Узнала вчера. Трехлетний срок окончен, деньги выводить не хотят, говорят что нет бланков, нужно говорят подавать заявление через личный кабинет, при этом доступ в личный кабинет не дают. Вернуть бы свои деньги хотя бы 1000000 рублей.

Татьяна   30 июня 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Мне Ай ти Капитал вернули деньги! Я заключала договор на 5 лет. Писала претензии самостоятельно, без юристов.

Елена   25 июня 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Елена, здравствуйте! Расскажите подробнее, как вернуть без потери свои сбережения. Спасибо.

Светлана   29 июня 2022

Доброго времени суток, а в телеграмм есть чат?

Александр   19 июня 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нет. только вконтакте.

Валентина Спб   20 июня 2022

Мария, спасибо вам за ваши ответы, сообщения. Они очень помогают. Как информативно, так и психологически. Ведь борьба с Ай ти Инвест это стресс и паника в голове и сердце.

Оксана   14 июня 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Оксана, я рада помочь, чем могу. Потому что сама только недавно была в таком же состоянии. Как уже писала ранее, очень надеюсь, что у всех всё получится!

Мария   15 июня 2022

добрый день! как попасть в ваш чат?

Ольга   14 июня 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Здесь есть люди, которые с адвокатом подали заявление в суд? Как у вас двигается процесс, какие результаты? Спасибо заранее! Нашу семью обманули мошенники Ай ти Инвест. Адвокаты и юристы запрашивают огромные деньги за работу. Если ли вообще шанс выиграть суд с Ай ти Инвест?

Оксана   7 июня 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Оксана, здравствуйте. В вотцапе есть чат Ити Кэпитал. найдите его, там попереписываемся.

Валентина Спб   12 июня 2022

здравствуйте! у меня получилось вернуть все вложенные деньги - 300 000. без удержания процентов. начинайте с претензии.

Алексей   12 июня 2022

Не огромные деньги. Претензия. Получение ответа. Сбор оригиналов документов. Подача в суд. Вернули 2 млн.руб. правда без процентов за использование.

Сергей!   24 июня 2022

Получилось выцарапать свои деньги из лап этих мошенников! Вернули всю первоначальную сумму! Без потери 32%. Но и без дохода. Моя история. В ноябре 2019 г. я через представителя ПАО КБ "Восточный" (в г. Москве) заключила с Ай Ти "Поручение на структурированный продукт" сроком на 5 лет. В условиях поручения была предусмотрена выплата ежегодного фиксированного дохода в размере 12% годовых. Но ни в 2020 году, ни в 2021 году никакой доход выплачен не был. В конце ноября 2021 г. я по телефону обратилась за разъяснением к сотруднику компании Ай Ти, который и объяснил мне все кабальные условия этого продукта. Хотя при заключении поручения в ПАО КБ «Восточный» представитель банка устно обрисовал и гарантировал совсем иные условия. В день оформления поручения мне на руки были выданы только Поручение на структурированный продукт и анкета клиента – физического лица. Ну здесь всё как и у остальных пострадавших. 3 марта 2022 г. мною была подана претензия в адрес компании Ай Ти с изложением фактов. Причем претензию подавала лично в офисе Ай Ти. Как я туда прорывалась - отдельная песня. Приехала к ним в башню Империя. Звоню по всем телефонам, что указаны на сайте. И просто слушаю бесконечные гудки в течении ~40 минут. На ресепшн ДК «Империя» внутреннего телефона компании никакого нет. Потом всё-таки на сайте нахожу телефон пресс-секретаря компании. Без особой надежды звоню. И о чудо! эта девушка мне отвечает и даже заказывает пропуск на меня. (Спасибо ей огромное!). В офисе специалист компании предлагает мне расторгнуть соглашение естественно с потерей 32%. Также естественно я на такое условие не соглашаюсь. Отдаю письменную претензию; регистрирую ее полистно у секретаря. 22 марта 2022 г. получаю заказное письмо-ответ от Ай Ти. К письму приложена куча документов, в т.ч. заявление о присоединении к Договору на брокерское обслуживание, копия Спецификации структурного продукта с потенциальным ежегодным доходом; копия согласия на обработку персональных данных / расписки в получении документов (это один документ, что важно). И вот в этом последнем документе приведен список из 7-ми документов, которые я якобы получила и не моей рукой написано, что "Документы внимательно прочитала, поняла и получила. С документами, перечисленными в настоящей расписке согласна". А в спецификации, кстати, даже нет моей подписи (даже электронной). 24 марта 2022 г. консультировалась с юристами. Они тоже увидели во всем этом признаки мошенничества. Юристы предложили заключить договор и вести моё дело за 80000 руб. Но на тот момент у меня таких свободных денег не было. Поэтому 28 марта 2022 г. написала жалобы в ЦБ и Прокуратуру через электронные сервисы (сайты). 12 апреля 2022 г. пришел электронный ответ от ЦБ. В нем в частности указано следующее: "Для установления обстоятельств, изложенных в Вашем обращении, Отделом Службы в адрес Общества направлен запрос с требованием представить соответствующие документы и сведения, однако до настоящего момента документы в адрес Отдела Службы Обществом не представлены. В связи с данным фактом уведомляем Вас о продлении срока проведения проверки по Вашему обращению в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». О результатах проверки Вам будет сообщено не позднее 60 дней с момента поступления Вашего обращения в адрес Банка России. Если Вы считаете, что в отношении Вас Обществом совершены неправомерные действия, Вы вправе использовать судебный порядок защиты прав и законных интересов, предусмотренный пунктом 1 статьи 11 ГК РФ". Решаю дождаться окончания этих 60 дней. 5 мая 2022 г. на мой e-mail пришло письмо от Ай Ти, что "по договору BPххххх согласован 100% возврат инвестированного капитала" и расписаны необходимые действия для этого возврата. 7 мая 2022 г. электронно подписано мною и принято Ай Ти к исполнению Поручение на реализацию права на отказ от СП. 12 мая 2022 г. в личном кабинете на сайте появилось уведомление, что деньги доступны для вывода. В тот же день мною электронно подписано Распоряжение на вывод ДС в банк. 14 мая 2022 г. деньги поступили на счет! (Хотя в банковской выписке указано, что деньги поступили аж 13 мая в 00.00). Мой совет. 1. Первым делом напишите письменную претензию Ай Ти. 2. Дождитесь ответа-отписки от Ай Ти. 3. Напишите жалобы в ЦБ и Прокуратуру. Всем удачи! Буду рада если мой отзыв будет кому-нибудь полезен! П.С. Спасибо Таисии, Валентине и другим людям с этого форума кто делился своими историями "борьбы". Ну а я теперь (наверно) для начала выставлю претензию Ай Ти за неисполнение денежного обязательства по ст. 395 ГК РФ. Они, как всегда, отпишутся и отмахнутся. А я уже потом обращусь в суд!

Мария   14 мая 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Спасибо, Мария за ваше письмо! Очень полезно. Напишите пожалуйста в чат удалось ли вам добиться выплаты процентов по статье 395. Спасибо большое.

Нина   20 мая 2022

Здравствуйте, Нина. Нет, пока не получилось. Но дополню свой отзыв тем, что ЦБ 24 мая с.г. прислал письмо-ответ. Если коротко, то Ай Ти "переводит все стрелки" на банк Восточный. Цитата из письма: "В соответствии с представленными ПАО «Совкомбанк» и Обществом в ответ на запросы сведениями и документами установлено следующее: между Обществом и ПАО КБ «Восточный» 20.12.2017 был заключен Агентский договор, в рамках которого ПАО КБ «Восточный» оказывал Обществу услуги по привлечению клиентов. Принимая во внимание то, что ПАО КБ «Восточный» располагал значительными знаниями и опытом в отношении применения различных инструментов финансового рынка, значительным опытом в области привлечения клиентов на брокерское обслуживание и лицензиями профессионального участника на рынке ценных бумаг, а также полагаясь на репутацию ПАО КБ «Восточный», Общество считало, что ПАО КБ «Восточный» оказывал ему агентские услуги наилучшим образом. У Общества не возникало оснований считать, что агентские услуги оказываются ПАО КБ «Восточный» неквалифицированно или с нарушением правовых и этических норм." Поэтому я, исходя из содержания письма от ЦБ, теперь смею порекомендовать всем обманутым еще вдобавок писать претензии и в адрес ПАО «Совкомбанк» (являющегося правопреемником ПАО КБ «Восточный»). Хотя они тоже будут всячески открещиваться от этого. Потому что я в своем первом отзыве не упоминала, но в процессе всех разбирательств мне звонили из Совкомбанка и говорили примерно следующее: Что Вы заключили договор с Ай Ти. Вот с ними теперь и разбирайтесь. Вы же понимаете, что надо выяснять отношения с Ай Ти?

Мария   24 мая 2022

Спасибо, Мария! Вы очень подробно пишите. Я тоже благодаря этому форуму пострадавших, решила бороться с Ай ти Капитал.

Нина   25 мая 2022

Мария, спасибо! Схема, как и у Вас. Я запрашивала копии документов, так как в личном кабинете мой договор не отражался. В полученных документах стоит отметка "электронная подпись". И я не знаю точно, давали ли они на ознакомление спецификацию и есть ли подпись по факту. Как вы узнали об ее отсутствии?

Ираида   25 мая 2022

Нина, правильно решили. Держу за Вас и всех пострадавших кулачки. Очень надеюсь, что у вас всех всё получится.

Мария   26 мая 2022

Ираида, в тех документах, что мне прислали есть вот такие отметки: 1. Подпись клиента: Подписано ЭП / Фамилия Инициалы /; 2. Электронная подпись: Фамилия Инициалы; 3. Подпись Депонента: Электронная подпись / Фамилия Инициалы /. А вот в спецификации даже такой отметки не было. Есть только чья-то факсимильная подпись. Спецификацию они стопроцентно никому не показывали при заключении договора, иначе ни один здравомыслящий человек не стал бы заключать такой договор.

Мария   26 мая 2022

Добрый день, Мария. А что именно вы написали в прокуратуру и ЦБ? Может мы коллективно тоже напишем и быстрее вернем свои деньги.

Надежда   10 июня 2022

Письмо следующего содержания. Прошу провести проверку и защитить мои права и интересы в связи со следующими обстоятельствами. Я, ФИО, дата рождения через представителя ПАО КБ "Восточный" в 2019 г. заключила Поручение на структурированный продукт № ВРххххх с компанией АО "ИК "Ай Ти Инвест" сроком на 5 лет. Пунктом 6 указанного Поручения предусмотрена выплата ежегодного фиксированного дохода в размере 12% годовых. В сроки, установленные п.11 Поручения никакой доход мне не выплачен, что является нарушением условий Поручения со стороны АО "ИК "Ай Ти Инвест". В ноябре 2021 г. я обратилась за разъяснением к сотруднику компании АО "ИК "Ай Ти Инвест". На тех условиях, которые мне обрисовал сотрудник АО "ИК "Ай Ти Инвест", я никогда не заключила бы этого Поручения, так как они означают полный произвол АО "ИК "Ай Ти Инвест" в вопросе определения размера моего дохода. При заключении Поручения в ПАО КБ «Восточный» представитель банка устно обрисовал и гарантировал совсем иные условия по данному продукту. В дату оформления Поручения мне на руки были выданы только следующие документы: 1) Поручение на структурированный продукт; 2) Анкета клиента – физического лица. В марте 2022 г. мною была подана претензия в адрес компании АО "ИК "Ай Ти Инвест" с изложением фактов. От компании получено письмо-ответ, к которому приложены следующие документы: (перечень документов). В настоящее время, только сейчас впервые увидев и прочитав Спецификацию, я еще больше убеждаюсь в том, что при заключении сделки был проявлен злой умысел со стороны АО "ИК "Ай Ти Инвест" и/или ПАО КБ «Восточный» с целью обмануть меня как клиента. Обращаю Ваше внимание, что несмотря на то, что в Поручении на структурированный продукт указано, что "Со Спецификацией ознакомлен, условия, изложенные в Спецификации, принимаю", в самой Спецификации, не выданной мне на руки при заключении Поручения, но присланной мне в заказном письме нет моей подписи. Само Поручение оформлено таким образом, чтобы ввести человека в заблуждение (фиксированный процент, мелкий шрифт внизу, расчет на то, что клиент подумает, что спецификация это и есть само Поручение, которое выполнено в виде таблицы, а не текста); то есть на мой субъективный взгляд есть признаки умысла и сговора. Фраза из Расписки в получении документов, подтверждающих подачу поручения на структурированный продукт: "Документы внимательно прочитала, поняла и получила. С документами, перечисленными в настоящей расписке согласна", на которую ссылается в своем ответе АО "ИК "Ай Ти Инвест" написана не мной (готова пройти и предоставить результаты графологической экспертизы), что также говорит о заведомом подлоге документа со стороны АО "ИК "Ай Ти Инвест" и/или со стороны представителя ПАО КБ "Восточный". Учитывая вышеизложенное, я делаю вывод о том, что у меня обманным путем похитили деньги и пользуются ими безвозмездно уже больше двух лет, и собираются делать это и впредь. В такой ситуации я не считаю возможным продолжать какие-то отношения с АО "ИК "Ай Ти Инвест". И поскольку считаю, что со стороны АО "ИК "Ай Ти Инвест" условия Поручения были не выполнены, считаю применение п.17 Поручения в части уменьшения суммы, подлежащей возврату, незаконным. Кроме того, у меня есть основания полагать, что обман носит массовый и планомерный характер. Прошу Центральный банк Российской Федерации / Прокуратуру города Москвы провести проверку деятельности компании АО "ИК "Ай Ти Инвест", разобраться в правонарушении и восстановить законное положение вещей; а также дать правовую оценку действиям АО "ИК "Ай Ти Инвест".

Мария   13 июня 2022

Также еще раз дополню свой отзыв. 3 июня с.г. получила ответ от Прокуратуры. Так вот. Прокуратура написала, что: "В соответствии с ФЗ № 86 "О ЦБ РФ", Банк России осуществляет надзор за деятельностью кредитных организаций и банковских групп. В этой связи копия обращения направлена в ГУ Банка России по ЦФО. В случае несогласия с данным решением, Вы вправе его обжаловать вышестоящему прокурору и (или) в суд."

Мария   13 июня 2022

Добрый день, Мария. А что именно вы написали в прокуратуру и ЦБ? Может мы коллективно тоже напишем и быстрее вернем свои деньги.

Надежда   30 июня 2022

Точно так же в 2019 году в банке Восточный обманули моего деда, которому на тот момент было 86 лет! О каких инвестициях, брокерах и ценных бумагах он может понимать, если даже сотовым телефоном не может пользоваться! Самые натуральные мошенники, будем пытался выковыривать хотя бы те деньги, которые вложил, 240000р, уж не до процентов.

Наталия   4 мая 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все брокерские компании работают на себя, а не на инвестора.

Геннадий   27 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все отзывы клиентов

ITI Capital — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2022

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
5 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
6 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
7 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
8 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
9 Обзор форекс брокера XM XM 54%
10 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
11 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%
12 Обзор форекс брокера Exness Exness 49%
13 Обзор форекс брокера LiteForex LiteForex 43%
14 Обзор форекс брокера OANDA OANDA 43%
15 Обзор форекс брокера Orbex Orbex 42%

Рейтинг форекс брокеров