ITI Capital – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер ITI Capitalhttps://iticapital.ru/
Рейтинг голосов Нет рейтинга
Лицензия 177-07514-100000

ITI Capital – Рейтинг, Общая информация


ITI Capital - инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 крупнейших инвестиционных компаний России по оборотам на Московской бирже. С 2000 года - лицензированный брокер, работающий на всей территории России.

ITI Capital предоставляет услуги доступа к российским и зарубежным финансовым площадкам. Наша цель – выступить для клиентов экспертом по фондовым рынкам и помогать им получать стабильную прибыль от финансовых операций.

ITI Capital инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 брокеров по оборотам на Московской бирже. С 2000 года работаем по всей России, с 2017 года лицензированный брокер в Великобритании.

Мы предоставляем услуги доступа к российским и зарубежным финансовым рынкам. Наша цель – помогать клиентам получать стабильную прибыль от инвестиций, мы делимся с клиентами нашими возможностями и экспертизой.

ITI Capital – Торговая информация

Год основания 2000
Лицензия 177-07514-100000
Торговая платформа SMARTx
Рейтинг надежности ААA
Торговые площадки МБ, СПбБ, СПбМТСБ, НТБ
Уст. капитал, млн руб 0,44
Комиссия брокера 0,017% - 0,035%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 30-300 руб
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0.2%
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 30000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Помощь управляющих
Торговые роботы
Партнерская программа
Служба поддержки 8 800 200 32 35
Главный офис 123317 г. Москва, Пресненская набережная д.8, стр.1 комната 12
WWW https://iticapital.ru/

ITI Capital – Отзывы клиентов

Доброго времени суток всем! Советую пострадавшим от этой компании обращаться в суд. Я с помощью своего юриста смогла вернуть всю сумму но без %. Подавать надо на Совкомбанк претензию. Вернули деньги Ай Ти. Но учтите если Совкомбанк проиграет будет подавать на апелляцию. Главное не останавливаться вплоть до кассационной жалобы и дальше. Мы первый суд выиграли, второй проиграли, собирались в кассационный подавать и тут они соизволили выплатить. Вот так. Всем удачи!

Ирина   28 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Тоже столкнулись с обманом этой конторы. Мама вложила деньги ,в прошлом году получила %, в этом 2 месяца мозги пудрят. За вывод говорят -32%. Что делать, подскажите пожалуйста. В их договоре написано выплата % в течении 14 дней. Уже прошло 2 мес. Получается они типа ещё и должны.

Светлана   27 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мне вернули деньги без вычета. Я написала претензию своими словами. Юриста не нанимала. Я просто описала всё действия со стороны Ай ти Инвест, которые считаю незаконными.

Наталья   20 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Претензию отправляли почтой заказным или по электронке?

Сергей   22 сентября 2022

Я тоже написала претензию, и получила отписку. Что делать не знаю? Помогите!

Наталья   22 сентября 2022

как вывести деньги без уплаты 13 процентов за вывод?

Полина   20 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Там 32% за вывод, в договоре написано.

Жанна   20 сентября 2022

Здравствуйте, Артур (юрист, который писал ранее в чате). Скажите, пожалуйста, есть шанс выиграть в суде требование по начислению процентов по ст. 395? Ай ти Капитал вернули мне деньги раньше срока в ответ на моё обращение. Напишите пожалуйста ответ.

Наталья   14 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Наталья, вам вернули деньги без вычета 32 процентов? Подскажите, что и как вы писали им. Поскольку мне ответили, что вернуть могут только за минусом.

Ирина   19 сентября 2022

Добрый день. Мне также отписались на претензию, что они все правильно и корректно сделали и к ним никаких вопросов. Предлагаю отдать деньги за минусом 32 процентов. Выслали документы, якобы которые мне все отдавали и я на них подписалась. Кто-то же возвращал деньги, помогите, пожалуйста, консультацией. Куда дальше и что делать с их ответом? Как писать в прокуратуру либо куда и как подать жалобу?

Ирина   12 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Да, все пострадавшие от банка Восточный.

Наталья   12 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Напишите мне пожалуйста телефон головного учреждения в в Москве, куда можно позвонить.

Антонина   10 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Неужели никто в суд не подал на них? Ай Ти Капитал годами прокручивают наши деньги. Теперь они возвращаются суммы через 3 года и другие сроки и ни копейки процентов не заплатили нам! Есть управа на них? Хочу чтобы они заплатили мне проценты по ст. 395. Но не знаю, смогу ли в суде доказать что права. Они выдали мне расписку, что я на всё условия согласна. Но в ней не мой почерк. Пока я не могу обратиться к платному юристу. Кто-нибудь пытается или пытался обращаться в суд на выплату процентов, компенсации по ст. 395? Помогите пожалуйста. Поделитесь своим опытом. Ай ти Капитал считает, что они правы во всём и непобедимы. Но мы то здесь всё обманутые люди. Неужели никто с ними не борется в суде. Я думаю, что здесь есть люди, которые добиваются справедливости. Отзовитесь!

Татьяна   5 сентября 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый вечер, я юрист и сейчас занимаюсь аналогичным вопросом, что за странная статистика все пострадавшие из банка Восточный?

Артур Нерсисян   8 сентября 2022

Здравствуйте. Ай ти Капитал выслали мне эл. почту расписку, которую якобы я написала. Эта расписка на бланке банкам Восточный. Почерк НЕ мой. Я такой документ не писала в банке. Что делать? Подделали расписку. Куда обращаться? У меня нет денег на юриста. Помогите пожалуйста!

Татьяна   30 августа 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все отзывы клиентов

ITI Capital — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2022

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
5 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
6 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
7 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
8 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
9 Обзор форекс брокера XM XM 54%
10 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
11 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%
12 Обзор форекс брокера Exness Exness 49%
13 Обзор форекс брокера LiteForex LiteForex 43%
14 Обзор форекс брокера OANDA OANDA 43%
15 Обзор форекс брокера Orbex Orbex 42%

Рейтинг форекс брокеров