ITI Capital – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер ITI Capitalhttps://iticapital.ru/
Рейтинг голосов Нет рейтинга
Лицензия 177-07514-100000

ITI Capital – Рейтинг, Общая информация


ITI Capital - инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 крупнейших инвестиционных компаний России по оборотам на Московской бирже. С 2000 года - лицензированный брокер, работающий на всей территории России.

ITI Capital предоставляет услуги доступа к российским и зарубежным финансовым площадкам. Наша цель – выступить для клиентов экспертом по фондовым рынкам и помогать им получать стабильную прибыль от финансовых операций.

ITI Capital инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 брокеров по оборотам на Московской бирже. С 2000 года работаем по всей России, с 2017 года лицензированный брокер в Великобритании.

Мы предоставляем услуги доступа к российским и зарубежным финансовым рынкам. Наша цель – помогать клиентам получать стабильную прибыль от инвестиций, мы делимся с клиентами нашими возможностями и экспертизой.

ITI Capital – Торговая информация

Год основания 2000
Лицензия 177-07514-100000
Торговая платформа SMARTx
Рейтинг надежности ААA
Торговые площадки МБ, СПбБ, СПбМТСБ, НТБ
Уст. капитал, млн руб 0,44
Комиссия брокера 0,017% - 0,035%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 30-300 руб
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0.2%
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 30000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Помощь управляющих
Торговые роботы
Партнерская программа
Служба поддержки 8 800 200 32 35
Главный офис 123317 г. Москва, Пресненская набережная д.8, стр.1 комната 12
WWW https://iticapital.ru/

ITI Capital – Отзывы клиентов

Кто писал заявление в полицию? Отзовитесь! Есть здесь такие люди? Какой результат вашего обращения? Помогите!

Наталья   23 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте? Помогите! Уважаемые обманутые люди, кто подавал в суд? Отзовитесь! Помогите разобраться! Как доказать то, что Ай ти Инвест нас обманули? Я не работаю. Муж заболел. Мама у меня на обеспечении, пенсионерка. Я в критической ситуации. Помогите пожалуйста! Какие аргументы и доказательства нужно предъявить в суд? Как вывести этих мошенников на чистую воду? Я написала претензию. Мне Ай ти Капитал написал ответ, что они все делают в рамках закона. Нужно теперь в суд подавать. Я не знаю, что дальше делать. Как я так попалась на этих мошенников. Я в стрессе, панике и ужасе. Не сплю по ночам. Ай ти Капитал обманул не только меня, а всю мою семью. Напишите пожалуйста, кто сумел вернуть деньги через суд. Они за все 3 года проценты не начислили. Я считаю, что они должны проценты начислить. Мне никто не сказал и документы не показали, что доход зависеть от роста всех бумаг. Буду вам признательна.

Наталья   22 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Попала в ту же ситуацию, благодаря банку Восточный, который закрылся. Теперь не знаю к кому обратиться. Помогите войти в группу. Чтобы совместно справиться с этой бедой.

Ирина   21 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Как доказать, что клиенты банка Восточный не знали, что процент не гарантированный, а потенциальный? Что он будет выплачен, если 6 бумаг вырастут? При оформлении менеджер банка Восточный специально не показал такие документы, спецификацию!

Артем   21 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Ирина это моя мама я создала группу по ее просьбе, что бы найти группу добавьте себе мой номер *** (номер польский, т.к я живу в Польше) группа телеграмм "АйТи возврат денег".

Лера   18 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Сотового номера не видно. А может по имени и фамилии найти. Модераторы фамилию и имя пропускают. (Когда пишешь свое имя и туда же можно добавить фамилию). Можно не свое имя и фамилию. Придумайте другое. Главное вас в Телеграмм найти. никак не получается. Я и маленькими и большими буквами пробовала, Заглавными, никак не найду. Спасибо заранее!

Наталья   18 января 2022

Здравствуйте, я в СПб тоже попала к этим мошенникам благодаря банку "Восточный". Лера, помогите, пожалуйста, найти Вашу группу.

Валентина   18 января 2022

Попробуйте найти меня в телеграмм по имени Ирина Горбачёва, на фотография в зеркальном отражении, платье голубое в белый горох.

Ирина   20 января 2022

Здравствуйте, Лера. Вы есть в социальных сетях? Может вас там попробовать найти. В Телеграм никак не получается.

Наталья   21 января 2022

Вопрос с Ирине. Ирина, вы создали группу в телеграм. Ай ти возврат денег. Но ее я не могу найти. Как это сделать. Напишите пожалуйста алгоритм? Спасибо заранее. Нужна помощь!

Нина   15 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Группу в телеграмм по моей просьбе создала дочь. Она писала ссылку на группу, но её модераторы удалили, поэтому сейчас она написала свой номер телефона, вы его добавляете себе и тогда находите группу.

Ирина   18 января 2022

Попробуйте найти меня в телеграмм по имени Ирина Горбачёва, на фотография в зеркальном отражении, платье голубое в белый горох.

Ирина   19 января 2022

Вопрос к Таисии. Вы будете дальше обращаться в суд после ответа ЦБ? Напишите пожалуйста. Как дальше действовать. Мы обычная малоимущая семья с детьми. Образования ни у кого нет юридического. Как дальше поступать. Моя мама тоже подписала только поручение на продукт. А остальные документы они подписали с помощью электронной подписи. Использовал Ай ти Инвест нашу и вашу электронную подпись и подписали другие документы без вашего согласия. Но как это можно доказать? Может нужно потребовать от Ай ти Инвест какие- то доказывающие или опровергающие документы? Я не знаю как это доказать? Кто в этом разбирается? Помогите!

Нина   15 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мы направили в эту компанию по электронной почте такую претензию. Председателю правления АО "Ик "Ай Ти Инвест М.А. П*** от гражданина ***. Претензия. Уважаемая Марина Александровна! Я, ***, **/**/2020 заключил Поручение на структурированный продукт № на сумму *** тыс. руб. сроком на 5 лет. Пунктом 6 указанного Поручения предусмотрена выплата ежегодного фиксированного дохода в размере 10% годовых. В срок, установленный п.11 Поручения никакой доход мне не выплачен, что является нарушением условий Поручения с Вашей стороны. Я обратился за разъяснением к сотруднику Вашей организации А.Ч***, который сослался на обстоятельства, не имеющие отношения к Поручению. Любой человек понимает отличие утверждения "Доход в % годовых 10%" от "Доход, в % годовых, до 10%". В п.6 Поручения стоит первый вариант. Нигде не отражено, что это доход не фиксированный. Поручение не содержит никаких дополнительных Условий, которые могут повлиять на размер дохода. Поручение также не содержит Порядка расчета размера дохода. Эти Условия и Порядок являются неотъемлемой частью Поручения в случае, если доход не фиксированный. Применение каких-то дополнительных соображений, не закрепленных сторонами, не допустимо и незаконно. На тех условиях, которые мне обрисовал г. Ч***, я никогда не заключил бы этого Поручения, так как они означают полный произвол Вашей организации в вопросе определения размера моего дохода. Учитывая вышеизложенное, я сделал вывод о том, что у меня обманным путем отняли *** тыс руб. и пользуются ими безвозмездно вот уже больше года, и собираются делать это и впредь. В такой ситуации я не считаю возможным продолжать с вами какие-то отношения и подал заявление на закрытие счета. Поскольку с вашей стороны условия Поручения не выполнены, я считаю применение п.17 в части уменьшения суммы, подлежащей возврату, не законным. В целях урегулирования разногласий, предлагаю Вам возвратить мне денежные средства в размере *** тыс. руб. В случае, если денежные средства не будут возвращены или будут возвращены не в полном объеме, оставляю за собой право защищать свои права в порядке, установленном действующим законодательством, с целью возврата денежных средств в размере *** тыс. руб., выплаты платы за пользование чужими денежными средствами за весь период, компенсации мне упущенной выгоды и морального вреда. Кроме того. поскольку у меня есть основания полагать, что обман носит массовый характер, я буду искать защиту также путем обращения в правоохранительные, надзорные, контрольные и регулирующие государственные органы с тем, чтобы они дали оценку правомерности ваших действий. Нам вернули сумму, уменьшенную на 16%. В ЦБ никаких нарушений не увидели. В суд подавать не будем, так как сумма потери для нас не критическая и в благоприятный исход не верим. Пусть подавятся.

Таисия   24 января 2022

Через несколько дней после того. как деньги были возвращены позвонил сотрудник Ай Ти Инвест и советовал нам судиться с банком Восточный, хотя никаких их советов мы не просили. То есть деньги у них, а судиться с банком, которого к тому же нет! Я расцениваю это, что они боятся все-таки. Иначе зачем ему звонить? Наглые, бессовестные воры.

Таисия   24 января 2022

Инвестиционная компания ITI Capital нечистоплотная компашка, неприятно иметь дело. В декабре 2019 г. сделали заманчивое предложение, открыть ИИС, вложить 400 000 р, что какие они замечательные брокеры, разложим деньги по "портфелям" прибыль с доходностью 13% годовых, 100% защитой вложенных средств на 36 месяцев, выплата ежегодная. Говорили много я в это не особо понимал. Но повёлся, так как это было в банке "Восточный" управляющей которого я на тот момент доверял. каждый год, связь поддерживали не увиливали, объясняли свои (т.е мои) провалы на торгах (что это был тяжёлый год и т.д), обещая ну вот в следующем обязательно. Деньги вывести без крупных потерь, как они объясняли, раньше срока нельзя. За 3 года и 1 месяц, я получил обратно свои 400 000 р изрядно изъеденные инфляцией. Тому кто сознательно не игнорирует здравый смысл, не советую иметь с ними дело.

Александр   14 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Александр. У меня аналогичная ситуация. Прошло 2,5 года, процентов Ай ти Инвест не начислили. Потому что для начисления процентов нужно чтобы выросли за год 6 бумаг. А это очень малая вероятность 1 к 1000. Через 6 месяцев мне должны вернуть тоже 400 000 руб. Надеюсь ,что вернут. Но и за это боюсь. Ай ти Мошенники. Я буду на них писать заявление в полицию.

Наталья   17 января 2022

Здравствуйте, приходите в группу телеграмм "Ай ти возврат денег", будем решать проблему вместе.

Лера   4 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. По названию "Ай ти возврат денег" не находит группу.

Анатолий   10 января 2022

Здравствуйте. Я установила программу Телеграмм. Пытаюсь найти контакт "Ай ти возврат денег". Ничего не получается. Как правильно найти группу?

Тамара   10 января 2022

Согласна, нет в Телеграмм такой группы "Ай ти возврат денег".

Ольга   12 января 2022

Банк Восточный специально обманывал людей. Из 7 документов клиентам отдавали только на руки 4. Люди еще писали расписку, что все поняли и получили все документы. Но эта расписка ничего не значит. В ней не указан конкретный список подписываемых документов, перечень не указан. В г. Челябинске все менеджеры банка Восточный мошенническим способом завлекали клиентов в Ай Ти Капитал.

Артем Шустов   13 января 2022

Здравствуйте. Кто подавал в суд на Ай ти Инвест по возврату денег через банк Восточный? Отзовитесь! Прошу!

Олег   1 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. В телеграмм создана группа "Ай ти возврат денег" для тех кто пострадал при вложении денег через банк Восточный. Давайте объединятся и общаться через эту группу.

Ирина   5 января 2022

Все отзывы клиентов

ITI Capital — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2022

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера MaxiMarkets MaxiMarkets 60%
5 Обзор форекс брокера Saxo Bank Saxo Bank 58%
6 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
7 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
8 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
9 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
10 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
11 Обзор форекс брокера XM XM 54%
12 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
13 Обзор форекс брокера VLOM VLOM 52%
14 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%
15 Обзор форекс брокера Exness Exness 49%

Рейтинг форекс брокеров