ITI Capital – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер ITI Capitalhttps://iticapital.ru/
Рейтинг голосов Нет рейтинга
Лицензия 177-07514-100000

ITI Capital – Рейтнг, Общая информация


ITI Capital - инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 крупнейших инвестиционных компаний России по оборотам на Московской бирже. С 2000 года - лицензированный брокер, работающий на всей территории России.

ITI Capital предоставляет услуги доступа к российским и зарубежным финансовым площадкам. Наша цель – выступить для клиентов экспертом по фондовым рынкам и помогать им получать стабильную прибыль от финансовых операций.

ITI Capital инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 брокеров по оборотам на Московской бирже. С 2000 года работаем по всей России, с 2017 года лицензированный брокер в Великобритании.

Мы предоставляем услуги доступа к российским и зарубежным финансовым рынкам. Наша цель – помогать клиентам получать стабильную прибыль от инвестиций, мы делимся с клиентами нашими возможностями и экспертизой.

ITI Capital – Торговая информация

Год основания 2000
Лицензия 177-07514-100000
Торговая платформа SMARTx
Рейтинг надежности ААA
Торговые площадки МБ, СПбБ, СПбМТСБ, НТБ
Уст. капитал, млн.руб. 0,44
Комиссия брокера 0,017% - 0,035%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 30-300 руб
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0.2%
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 30000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Торговые роботы
Помощь управляющих
Партнерская программа
Служба поддержки 8 800 200 32 35
Главный офис 123317 г. Москва, Пресненская набережная д.8, стр.1 комната 12
WWW https://iticapital.ru/

ITI Capital – Отзывы клиентов

И меня обманули. Здравствуйте, пожалуйста, помогите мне, как действовать. положили деньги в октябре 2019 года и никаких процентов. как забрать свои деньги без штрафа?

Александр   2 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Тоже не могу получить после года проценты, все связано с Восточным банком.

Наталья   28 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Меня также обманули в Восточном банке! Давайте объединяться и писать жалобы!

Ольга   24 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ольга, я тоже обманута и хотела бы сообща добиваться возврата денег. Как это сделать технически?

Ирина   26 февраля 2021

Тоже вложил деньги, а как забрать не знаю. так они требуют больше подскажите кто-нибудь как забрать деньги? Я из за них весь в долгах.

Александр   22 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

А что они от вас еще требуют? Вы дивиденды со вклада хоть раз получали?

Владимир   25 февраля 2021

Люди, ответьте. Получал ли кто из вкладчиков по вкладу Гарантированная защита и Гарантированная защита ИИС ежегодные дивиденды? Те клиенты которые открыли вклады в 2015-2018 годах?

Балашов Владимир   21 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Откровенный обман пожилых людей! На протяжении последних 6 лет моя мама (возраст 73 года) является клиентом банка «Восточный» и ежегодно посещала банк с целью пролонгации договора срочного банковского вклада. С этой же целью 25 февраля 2020 она прибыла в 0255 филиал КБ «Восточный», г. Хабаровск, ул. Калараша, 3. и обратилась с соответствующим устным заявлением к менеджеру банка. Действуя не в интересах клиента банка, имея умысел на реализацию пожилому человеку, по словам менеджера банка «нового продукта банка с повышенной процентной ставкой и полными банковскими гарантиями», не информируя о «продукте» как таковом, об особенностях, рисках и последствиях приобретения «данного продукта», не информируя о правах и обязанностях сторон, не информируя о выводе денежных средств в другую финансовую организацию, с помощью психологического воздействия создала у моей мамы убежденность, что денежные средства переводятся на другой счет этого же банка с более выгодными условиями вклада. Осуществляя комплекс действий, имеющих признаки явно обманный и, имея умысел на их совершение, менеджер банка убедила мою мама поставить подпись на представленном ей бланке заявления, содержащем многочисленные атрибуты КБ «Восточный», утверждая, что «не о чем беспокоиться, это вклад застрахован». Как оказалось, подпись была поставлена на заявлении о переводе денежных средств на счет АО ИК АЙ ТИ ИНВЕСТ. При этом ни какие договора с данной компанией мама не заключала, лично не подписывала, об их существовании не была проинформирована, а все производимые менеджером банка манипуляции воспринимала как действия по переоформлению одного имеющегося в банке вклада на другой. В связи с вышеизложенным 21 января 2021 г я передал через сотрудника офиса руководству КБ «Восточный» предложение признать все осуществленные 25 февраля 2020 действия не основанными на Законе, заключенные договора , осуществленные сделки (в том числе перевод денежных на счет АО ИК АЙ ТИ ИНВЕСТ) ничтожными. Заявление клиента банка от 25 февраля 2020 г. о переводе денежных средств предложил считать недействительным и предложил принять меры к возврату незаконно перечисленных АО ИК АЙ ТИ ИНВЕСТ денежных средств и возврат этих средств владельцу. 28 января 2021 г. я получил ответ от банка «Восточный», не содержащий ничего, кроме совета обратиться в АО ИК АЙ ТИ ИНВЕСТ. Этим советом я не воспользовался и передал в прокуратуру заявление о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников и руководства КБ «Восточный» и просил провести проверку по указанным фактам противоправной деятельности. Как я и информировал 21 января руководство КБ « Восточный», в ближайшее время намерен в полном объеме реализовать как предусмотренные Законом действия по защите прав, так и действия, не запрещенные Законом с целью возврата принадлежащих маме денежных средств. Что б он здоров был, этот банк!

Константин   20 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Давайте объединяться и обращаться в ЦБ, Генпрокуратуру и суд. Это чистой воды мошенничество.

Татьяна Васильевна   23 февраля 2021

Да там в договоре вроде как все прописано. возврат 100% возможен только в первые 2 недели. а если просрочен то увы вы подпись в документах ставили. В суде поди скажут договор надо было внимательно читать. А пожилые те вообще не разберутся. Или надо время чтобы изучить бумаги. Я уже писал такую петицию в Восточный банк что они лишились клиента банка в моем лице. Молчат, ответа нет.

Владимир   25 февраля 2021

Вопрос к Валентине (которая вернула свои деньги в полном объеме). Вы могли дать образец, как правильно написать претензию. Заранее благодарен.

Андрей   5 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Люди, у кого-нибудь есть опыт возврата денег из Ай Ти Инвест? Может кто подавал в суд или ЦБ?

Павел   1 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

До тех пор пока они не стали "капиталом", с непонятными учредителями - все было нормально. Но теперь похоже ими кто-то рулит и не в пользу клиентуры.

Sergey   2 февраля 2021

Я тоже положила в Восточном банке деньги на 5 лет под 12 процентов с выплатой 31.01.каждого года. Только дома разобралась в куче бумаг и поняла, что Восточный только посредник, а деньги я инвестировала через Ай Ти. В случае расторжения договора драконовские 32 процента от твоих денег удержат. Я очень расстроилась, несколько раз ходила в Восточный, все в один голос уверяли, что это лучшее вложение, многие вкладывают и главное, ВСЕ получают проценты. Поздравьте меня. Сегодня позвонила в Ай Ти, т.к. прошёл 1 год и настал срок выплаты. Менеджер Артём долго втирал мне про пандемию, что три компании базовых из шести не вышли в плюс и т.д. Поняла одно, денег не будет скорее всего до 2025 года. Ждать ещё 4 года, чтобы просто забрать обратно свои деньги, без вычета 32 процентов. У меня нет слов. Не верьте Восточному банку и Ай Ти инвестициям.

Ирина   1 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ситуация один в один. Даже даты 31 января срок выплат. Сегодня звонил, сказали те же слова, что три из шести в минусе. Но! Зато на следующий год будет уже 24 проц. Я говорю, а если все 5 лет будете в минусе? Тогда вообще не будет процентов? Они говорят, но у вас в договоре же написано, что прибыль потенциальная, а это значит, что вообще её может не быть. Я говорю, что я не обязан разбираться в ваших терминах. Это должны были сказать работники банка. Рассказать про все риски. Вообще обман полнейший. Давайте объединяться и писать во все органы.

Павел   2 февраля 2021

У меня тоже такая ситуация. Обещали выплату процентов на следующий год сразу за 2 года. Не знаю верить или нет. Я пообещал им подать на них в суд если не выполнят условия договора. Тоже терзают сомнения.

Балашов Владимир   15 февраля 2021

Люди, давайте сплотимся против них! Нас так же развели. Теперь ждите до 2025 года. И то не факт.

Татьяна   16 февраля 2021

Давайте объединимся и обратимся в прокуратуру.

Наталья   28 февраля 2021

Аналогичная ситуация!

Александр   2 марта 2021

Они контора круто сомнительная, я в этом убедился.

Александр   30 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уже 3 или 4-й адрес меняют, настораживает. Вот зачем в Москва-сити переехали? Последнее пристанище своры аферистов, оттуда дальше некуда. Аккуратнее с нулями, после запятой.

Sergey   1 февраля 2021

Все отзывы клиентов

ITI Capital — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров